모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
웅! 돈 벌려구 영업하는걸수도 있으니 다른 곳도 가봐!
3년 전
3년 전
익인2
원래 여러곳 돌아다녀봐야핸
3년 전
익인4
앞트임은 보통 추천 많이 해줌 원하는 라인이 앞트임으로 인해 잘 안 나온다거나, 눈 앞이 막혀서 더 답답해 보인다거나, 눈밑에 몽고주름 때문에 쌍수하면 더 강조된다고나 그런 경우
3년 전
익인4
근디 부분절개 비절개 앞트임 3가지가 아니라 부분절개, 비절개 앞트임 2가지 아니야?
3년 전
눈에서 어느 부분은 절개로 하고 어느 부분은 비절개로한대 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
익인4
비절개는 매몰법 말하는건강?
쓰니 눈에 지방 별로 없으면 매몰해두 괜차나
근데 확실히 몇 년 지났을 때 재수 고려는 해야 해 매몰은!
안풀리는 사람도 많은데 풀린 사람도 많아서ㅠ

3년 전
익인4
2-3군데 정도 더 가보고 젤 많이 추천하는 방식으로 해!
수술 병원 고르는 건 그냥 삘 좋은 옷,,

3년 전
익인9
구건 그냥 부분절개얌
3년 전
익인6
부분절개 비절개는 그냥 수술방식 아니야?
3년 전
익인7
3년 전
익인12
33 부가적으로 추가한건 앞트임밖에 없지않나??
3년 전
익인8
부분절개 비절개는 수술방식인데...? 난 쌍수할 때 3곳 돌아다녀봤고 다 한결같았엌ㅋㅋ 눈매교정 부분절개
3년 전
익인9
ㄴㄴ 걍 ㄹㅇ로 필요한 거여서 말 항 수도 있지 부분절개비절새는 걍 방법이고...보통 쌍수 눈매교정 앞트임까지는 많이 하고 더 필요하면 듀얼트임 같은 것도 하던데
3년 전
익인10
난 지방도 많고 안감하수도 심해서 절개 눈매교정 앞뒤밑 다 했음!!!! 쓰니가 생각하기에 내 눈은 그정도는 아닌것같은데 싶으면 굳이 안해도 된다!!
3년 전
익인7
여러군데 가봐야돼 나는 쌍수, 앞트임, 눈매교정 3개 추천받거나 쌍수, 앞트임만 추천받거나 해서 잘 생각하고 결정했오
3년 전
익인11
ㄴㄴ 눈 뜨는 힘 없어서 이마로 눈 뜨면 눈매교정 추천하고 몽고주름때문에 쌍수 효과 극대화하려면 앞트임 추천해 그러면 눈매교정 앞트임 쌍꺼풀 이렇게만해도 3개인걸~ 난 아주 만족
3년 전
익인13
부분절개랑 비절개는 추가가 아닌디...? 걍 수술방식이고 추가한 건 앞트임 하나인듯
3년 전
익인13
앞트임은 쌍수할 때 추천 많이 하더라 뒷트임이나 다른 수술에 비해서 부작용, 막힐 걱정 덜한 편이기도 하고
3년 전
익인14
노노 나도 안검하수교정 앞트임 눈 윗지방 빼기 세개 추천해주셨고 거의 다시 태어난 삶을 사는중
3년 전
익인15
부분절개 비절개는 수술 방법인뎅..? 병원 상담을 여러 곳 가보는 걸 추천해
3년 전
익인16
부분절개 비절개를 같이 추천해줄수가 있어...? 앞트임에 수술방식만 추천한거면 ㄱㅊ
3년 전
ㅇㅇ 뭐 그렇다네..?? 내가 잘못 이해한건지 ㅠㅠ 같이한대
3년 전
익인17
나는 비절개에 추가로 눈매교정 앞트임 추천받고 했어 근데 과하게 추천하는거 아닌이상 이정도는 적당하다구봐 !! 상술아니고 진짜 필요한거기도 하고 ㅠㅠ
3년 전
익인18
나도 안검하수 있어서 그거 교정하구 앞트임 했어 만족했움
3년 전
익인19
나도 눈매교정 앞트임 쌍수(부분절개) 권해서 다 했는데 너어어어무 만족중
3년 전
익인21
난 쌍수만 추천해줬어 앞트임 해야되냐고 물어보니까 절대 할필요 없대서 그때 의사쌤 말 듣길 잘할듯..
3년 전
익인22
22222 나도
3년 전
익인23
앞트임은... 눈이 멀거나 한게 아니면 절대 안하는거 추천... 앞트임 때매 망한 사람을 너무 많이 봤어ㅜ 인상이 너무 달라지더라ㅠ
3년 전
익인24
보통 쌍수해야하는 눈이면 앞트임.절개.안검하수 세트로 추천함
3년 전
익인24
앞트임은 안해도되는 경우가 있는데 시키는 경우도 있어서 여러군데 둘러보라하는거임 인아웃하려면 앞트임 조금은 해야 자연스러워져거 추천하는 경우도 있어 엄청 조금만 튼다구
3년 전
익인25
헐 난 쌍수 앞트임 눈교는 걍 세트인줄 알았어 단연히 해야되는 건 중
3년 전
익인26
잘 알아보구행 눈매교정 필요없는데 끼워팔려는 병원도 있었움
3년 전
익인27
난 절개/앞트임/눈매교정 추천받았구 내가 갔던 대부분의 병원에서 다 저렇게 세개 세트로 추천해서 그대로 수술했는데 너무 만족해!
3년 전
익인28
평소 눈뜨기 불편했다면 눈매교정까진 해도 좋아! 난 외사시있어서 밑,뒷트임까지 다 했는데 쓰니가 원하는 눈모양 생각해서 결정해봐 다른병원들도 가보면 좋고!!
3년 전
익인29
웅 그거 돈 벌라고 그러는 걸 수도 있으니까 여러곳 가봐
3년 전
익인30
여러곳가봥 몇군데갔는데 딱한곳만 앞트임도해야되다드라 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
조합 같은 거 때문에 그럴 수도 잇어 여러개 돌아다녀바
3년 전
익인32
적어도 3군데 이상 가보고 비교해봐야해! 나는 2군데에서 절개+앞트임+눈매교정 추천해서 세개 다 했어
3년 전
세개 갔는데...ㅠㅠ 1. 뒷트임 비절개 2. 앞트임 부분절개 비절개 3. 앞으임 절개 이래서...🤦🏻‍♀️ 머리 복잡해 발품 더뛰어볼까ㅠㅠㅠ 그냥 다 친절하고 의사쌤들 스타일만 다른 것 같아서...
3년 전
익인32
헉 완전 제각각이네.. 다른 것도 아니고 얼굴이니까ㅠ 지치겠지만 좀만 더 돌아보자! 다른 익들 말대로 뒷트임은 거르고
3년 전
웅웅 고마워!! 근데 사실 뒷트임은 저 뒷트임은 하면 어떨 것 같아요? 하고 다 어필했어서 ㅋㅋㅋ 답글 고마워 발품 더팔아봐야지ㅠㅠ
3년 전
익인32
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그랬구나 쓰니 눈이 어케 생긴줄 모르지만 여러의사가 뒷트임 필요없다하면 굳이 안해도 돨듯! 발품이 답인거같아
3년 전
웅 고마워!!! 사실 모든 분들이 다 뒷트임은 그렇게 추천하진 않고 하고싶음 해주겠다 그랬우 ㅋㅋ ㅠㅠ 오히려 좀 앞트임을 추천하시더라고...그래서 앞트임을 해야하나 싶기두 하고...ㅠㅠ

3년 전
익인32
글쓴이에게
눈에따라 다르겠지만 난 앞틤 한거 맞아..? 싶을정도로 쪼꼼 했어 딱 필요한 만큼!! 앞트임한대서 다 드라마틱하게 째는게 아니야 내 주변 애들은 나 앞틤한지 몰랗...

3년 전
그치...?? 약간 라인 잡으면서 난 앞트임 하는게 좋은갑다 싶기도 하고 ㅠㅠ 고마워 익인아!!

3년 전
익인33
일단 뒷밑트임 걸러
3년 전
익인34
노노 나 세개했는데 잘됨
3년 전
익인35
쌍수 발품 20군데 가까이갔고 완전 성공했는데 우선 기본적으로 밑뒷은 나는 걸렀당 한 사람들 중 솔직히 70은 다시 붙거나 빨갛게 살 잘 안아물어서 선생님들도 대부분 할까문어봐도 안해도된다고 하시더라
앞틤은 하면 라인이나 크기에서 더 잘나오는데 뒷밑은 80거르길 추천ㅜ
그리고 적어도 5개이상은 가봐ㅜㅜㅡㅜ얼굴수술인데 5~10개정도는 가야쥥 3군데는 너무 폭이 좁아ㅜㅜ

3년 전
네 선배릠!!감삼돠!!!ㅠㅠㅠ
3년 전
익인36
적어도 세군데는 가봐...! 나는 세곳갔는데 두곳에서는 눈매교정도 하라했고 마지막은 굳이 안해도 된다해서 걍 마지막에서 했는데 엄청 만족중,,
3년 전