모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
발렌시아가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 글은 어떠세요?

익인310
난 개인적으로 고야드..
3년 전
익인312
고야드....오프화이트....
3년 전
익인313
난 구찌..구찌너무너무너무너무너무안이뻐..
3년 전
익인314
난 구찌,,,
3년 전
익인315
발렌시아가 예쁘던데..돈없어서 못 살 뿐...ㅎ
3년 전
익인316
구찌
3년 전
익인317
나는 그냥 명품 자체를 예쁘다고 생각해본적이 없음..
3년 전
익인318
난 구찌... 샤넬 생로랑 고야드는 명품으로 보이는데 구찌는 안예뻐보여 이젠 잘나가는 인쇼 옷가게 같아보임
3년 전
익인319
펜디 미우미우 프라다 ㄹㅇ 안이뻐..
3년 전
익인320
난 구찌
아 이 명품은 일진 애들이 브랜드 먹칠함....

3년 전
익인321
나는 오프화이트 진짜 왜 비싼지 모르겠어.........
3년 전
익인322
보테가랑 오프화이트... 항상 서면 삼보 앞에 그들이 있어 ^^..... 이미지 떨구는 거 같음
3년 전
익인322
+ 무스너클..
3년 전
익인367
오프화이틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삼보앞에 그들이 있다는거 너무 웃기다
3년 전
익인371
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삼보 앞에 그들 ㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 이해가 가서 웃기다

3년 전
익인323
난 지방시
3년 전
익인324
와 난 미우미우랑 생로랑 발렌시아가 진짜 좋아하는데 새삼 취향 엄청 갈리는구나
3년 전
익인325
오프화이트 발렌시아가 구찌 미우미우... 나는 정말 모르겠어...
3년 전
익인326
고야드...
3년 전
익인328
바오바오...
3년 전
익인330
그냥 각자 취향이 있는거지 뭐 이게 셀쿠 깰 일인가
3년 전
익인400
3년 전
익인331
오프화이트,,
3년 전
익인332
미우미우 ㄹㅇ... 초등학생이 공주옷입고 들고다닐거같은 ? 촌스럽고 로고도 안예뻐 진짜 명품이름값
3년 전
익인333
구찌,,
3년 전
익인336
난 에르메스
3년 전
익인338
미우미우 고야드 보테가 그닥..
3년 전
익인339
고야드
3년 전
익인342
구찌 진심 단 한번도 예뻐보인적 없음ㅋㅋㅋ 누가 주면 넙죽 받아서 팔고 다른거 살때 보탤거임
3년 전
익인340
나 구찌랑 루이비통은 별론데 발렌시아가는 진짜 예쁘지 않음? 뭔가 심플해서 죠아 미우미우도 이뻐
3년 전
익인343
오프화이트.. 모스키노... 발렌티노..!!
3년 전
익인343
엥 셀쿠 깨질일이 있나.??? 그녕 각자 취향차이인데 현실친구가 별로라고 한 것도 아니구
3년 전
익인344
전부 취향차이인듯,,!
3년 전
익인337
발렌시아가 트리플s? 등산화같음 ..
3년 전
익인346
고야드.....
3년 전
익인347
고야드랑 오프화이트 진짜 ..
3년 전
익인348
생로랑은 로고 딱 박힌 브랜드 중에 젤 시크해보여서 이쁘던데
3년 전
익인349
뭔지 모름..긁적... 난 샤넬이랑 입생로랑이 젤 이쁨
3년 전
익인350
고야드 오프 프라다...
3년 전
익인351
보테가베네타 ...
3년 전
익인352
난 구찌랑 입생이 젤 좋딩
3년 전
익인352
내가 좋아하는 브랜드 다 싫어하는구나 😭
3년 전
익인385
22ㅠ 나두
3년 전
익인353
일단 써 봐야지 좋은 제품인지 아닌질 알 수 있지......(오열)
3년 전
익인353
언제...명품 살 수 있을까....
3년 전
익인354
난 발렌시아가 좋아함 왜냐면 신발이 발렌시아가이기 때문이지 무겁긴하지만 예뿜
3년 전
익인357
나도 발렌시아가 별루 특히 스피드러너 디자인 진짜 별로 ㅠ
3년 전
익인358
그래? 발렌시아가 패딩 너무이쁘던데...돈없어서 못삼..
3년 전
익인360
아 예상햇다 ㅎ
3년 전
익인361
나도 고야드 발렌시아가는 예쁜지 모르겠더랑
3년 전
익인362
발렌시아가 에브리데이 토트백 진짜 에브리데이 메고 다니는데 너무 좋음
3년 전
익인363
난 미우미우 누가 공짜로 준대도 안들고다닐듯
3년 전
익인366
구찌 가방이랑 샤넬 가방 둘 다 써봤지만 둘 다 거기서 거기.. 구찌가 진입장벽이 낮다고 싫다기엔 샤넬도 만만찮아.
가격이 높아서 실용성 따질거면 솔직히 명품 중에 실용적인거 개미 똥꼬만큼 적다. 디자인이 별로고 뭐가 별로고 이거 솔직히 돈 다 따져가다보면 다 별론거지 돈만 많아봐. 기분 날때마다 따지는거 없이 사서 쓸걸?

3년 전
익인369
고야드 프라다 미우미우 너무 촌시러움
마르지엘라는 명품도 아니면서 비싸게 파는거 어이없음 질도 안젛으면서
구찌는 요새 너무 일초백많아서 마몬트는 일초백이어도 예브긴한데 오피디아나 주미 디오니소스는 촌스러워

3년 전
익인369
발렌시아가는 스피드로너 빼고 다 별로
3년 전
익인370
속으로 발렌시아가 생각하면서 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인372
발렌시아가 신발이나옷은 그래도괜찮은데
가방은진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내기준너무성의없어
그렇다고들고다니는사람을 이해못하는건아님

3년 전
익인373
나는 구찌~~~
3년 전
익인374
난 발렌티노,, 그 스터드들 정말 별로임,,
3년 전
익인393
아 나도.. ㅋㅋㅋㅋ 나 21살때 연락하던 오빠가 이상한 신발 신고와서 속으로 ༼⍨༽롸?.. 했는데 알고보니 발렌티노거였움 그 이후로 싫어함...
3년 전
익인375
구찌 옛날엔 진짜 예쁘고 그랬는데 요새는 별로 ㅠㅠ
3년 전
익인377
난 생로랑 싫어... 고급진 느낌은 없고 걍 가방에 로고 딱 붙여놓은 느낌이라... ㅠㅠ 돈 주곤 절대 안 살 듯
3년 전
익인407
222 매장에서 보고 패스하고 발렌시아가 샀음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인379
고야드 왜 유행인지 모르겟삼
3년 전
익인380
난 미우미우ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인381
디올 샤넬은 좀 이쁜거같고 다른거는 별로...
3년 전
익인382
난 구찌..
3년 전
익인384
오 ㅇㅈ
3년 전
익인387
난 발렌 고야드 맥퀸 개시러함,,
3년 전
익인387
발렌티노랑 골구도
3년 전
익인388
난 주면 받을래...
3년 전
익인389
보테가베네타 미우미우 ,,
3년 전
익인390
명품은 아니지만 난 아크네가 이쁘드라.... 옷이며 머플러며...'-'이것도 기엽고
3년 전
익인359
미우미우 ㄹㅇ...
3년 전
익인391
모자랑 신발 예쁜뎅 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인392
난 그냥 취향 아닌건 오프화이트 구찌 펜디
3년 전
익인394
네 발렌시어머니
3년 전
익인395
역시 갠취는 다 다르구나
3년 전
익인396
프라다 ㄹㅇ 별로
3년 전
익인397
톰브라운,구찌,발렌시아가,스톤아일랜드
딱 머리속에 그려지는 이미지가 있지않니....?^^
찐은 상관없는데 티 완전나는 레플리카입고 다니는거 진짜별로 남친이 그러면 헤어질듯

3년 전
익인401
ㅇㅈ 이브랜드들은 취향 갈리는이유가 몇몇 사람들의 코디 분위기? 좋게말한거지만 그사람들이 이미지 망친듯 ㅎ..
3년 전
익인398
나도 발렌시아가 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인399
고야드 클러치 짱 예쁜뎅..
3년 전
익인400
난 발렌시아가 미우매우 생로랑,,,,,,
3년 전
익인402
와 나도 발렌 생각하고 들어옴
3년 전
익인404
난 구찌가 손이 안가도라,,,
3년 전
익인405
난 희한한겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내취향 전혀 아니고 사고싶은 마음도 없고 관심도 없는 명품브랜드 뤼비통, 꼼데 인데
가방이나 옷 입고 다니는 사람들보면 왜케이뿌냐,, 넘이뻐보여 ,,근데 사고싶진않아.... 하지만이쁘고 잘어울례,,,, 근데 또 내취향은아니야,,,근데이뻐,,,,,뫼비우스의띠다

3년 전
익인406
헐 나 발렌시아가 사려고 돈모으는중인데ㅠㅠ 질별로니
3년 전
익인407
혹시 가방이라면 라인마다 다르겠지만 나 파피에르 있는데 나쁘지않아 이게 양가죽이였나 기억안나는데 기스도 생각보도 안나고 막들고다녀도 멀쩡-
3년 전
익인408
나도 발렌시아가랑 고야드..
3년 전
익인409
그럼 발렌시어머니는?
3년 전
익인410
푸학 웃은 나자신 반성해
3년 전
익인410
난 디올빼고 사실 다 ..
3년 전
익인411
난 맥퀸 디자인 진짜진짜 좋아하고 나머지는 다 그저그런듯 샤넬도 칼 라거펠트 죽고나서 디자인 약간 퇴보한듯 진짜 트랜디 했는데ㅜ 아쉬워
3년 전
익인412
난 미우미우..
3년 전
익인413
난 구찌... 진짜 모르겠어
3년 전