모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ
3년 전
익인2
낙산공원 갔는데 죄다 커플ㅇ더라
3년 전
익인44
ㅇㅈ 나 지방익이라 놀러갓는데 나빼고 다 커플
3년 전
익인70
앜ㅋ내친구커플도 오늘 갔던데 사람구경했다더라
3년 전
익인120
나도 어제갔는데 다 커플
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 빼고 다 연애 중 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
내가 다른 사람 몫까지 퍼기했어..
3년 전
익인5
나 빼고 다 연애 중ㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
진짜 길 가는데 다 손잡고있어 부들
3년 전
익인7
나만 혼자지...
3년 전
익인8
또 나만 혼자냐.....
3년 전
익인9
나만 포기했지,,
3년 전
익인10
내 친구들도 다 연애하고 같이 알바하는 언니들도 연애하는데
나만...!!! 모솔이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인11
또 나만 진심이지..
3년 전
익인12
산책 갔는데 공원에 다 커플이더라
3년 전
익인13
또나진...
3년 전
익인15
22 이거쓰러 들어옴...ㅎ
3년 전
익인14
그냥 어딜가던 커플이더라.. 나만 진심이지...
3년 전
익인16
또 나만 진심이지.....
3년 전
익인17
포기한 사람들(나)는 집에 있어서...
3년 전
익인18
표본집단을 구하는데 오류가 있었낭...
3년 전
익인19
할사람들은 다 하더라ㅎㅎ 전쟁나도 연애는 하는데 뭐
3년 전
익인20
헤헤
3년 전
익인23
적이다!!!!!!!!!!
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인95
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
나아만 진심이지....
3년 전
익인22
내말이 집앞 카페만 가도 ... 나뺴고 다 커플이야
3년 전
익인24
나만 진심이지 또...
3년 전
익인25
...
3년 전
3년 전
익인27
ㅇㅁㅇ...몬난것들 지들만 행복하네
3년 전
익인28
나두 근데진짜 만나고싶은 마음이 없다 ..
3년 전
익인29
긍깤ㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 빼고 연애중임... 난 할 맘도 없긴 하지만
3년 전
익인30
연애 해보니까 돈 엄청 들더라... 포기함..
3년 전
익인31
솔로들은 집에 있거든 ^_^!! 아 만날 사람도 없고 나갈 이유도 없어요~
3년 전
익인32
포기안했는데 강제로 포기당함
3년 전
익인34
안 하는 사람들은 집에 있짘ㅋㅋㅋㅋ!
3년 전
익인35
헤헤헤 할 사람은 다 하더라고 히히히
3년 전
익인36
나만 또 솔로지..
3년 전
익인37
또 나만 진심이지...
3년 전
익인38
히힛><
3년 전
익인39
나만 또 솔로지..
3년 전
익인40
나 빼고 다 연애함
3년 전
익인41
연애 생각 없다면서 나 빼고 더블데이트함 된장
3년 전
익인42
또 나만 포기했지..
3년 전
익인43
보통 혼자인 사람들은 나처럼 집에 있어서 간만에 밖에 나가면 나 빼고 다 커플인 것 같은 기분인거야!! 나도 연애하고싶다아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인45
내가 집에 있어서...
3년 전
익인46
어림도없지......
3년 전
익인48
진짜 난 왜 연애 못할까
3년 전
익인49
또 나만 포기했지... 나만.....
3년 전
익인50
내 주변 다 나빼고 연애하더라
3년 전
익인51
나만 또 진심..
3년 전
익인52
또 나만 포기했지? 나만 진심이었지?
3년 전
익인53
나만 없어
3년 전
익인54
나같은 사람만 모아서 조사했나보다...
3년 전
익인55
나만 없지 또
3년 전
익인56
나만 없어
3년 전
익인57
여기 모쏠도 있다 23살 모쏠
3년 전
익인58
오늘 북촌에서 겁나 싸우고 왔는데 ㅎㅎ..또륵
3년 전
익인59
ㅎㅎ,,, 그럴수있쥐(예라이 다 )
3년 전
익인60
거긴 포기 안한 애들만 모이는 곳...
3년 전
익인61
나만 빼고 다 연애하네...
3년 전
익인62
희희🥰😍☺️
3년 전
익인63
눈물..
3년 전
익인64
ㅁ...미.....미안.........!
3년 전
익인65
난 어쩌다보니 성공
3년 전
익인66
연애포기세대란 말 첨 듣는당ㅋㅋㅋ내주변은 연애 안하는 사람이 없는뎅..
3년 전
익인67
ㅎ.. 그래서 집에서 자기계발이나 하는 중^^..
코로나 이후로 약속도 안 잡아서 더 그래ㅠㅠㅠ

3년 전
익인68
나만 빼고 연애하네...
3년 전
익인69
솔로는 북촌을 안가자나.....
3년 전
익인71
흙흙
3년 전
익인72
ㄹㅇ 고양이카페 갔는데 다 커플이여
3년 전
익인73
나빼고 다 커플..........
3년 전
익인74
나만 진심이었어....
3년 전
익인75
또나진,,,,,연애 자의로 포기한 적 없는데여...대체 내 짝은 어딨니 살아있긴 한거니
3년 전
익인76
나만 빼고 .. 다 .. 사랑에 빠져 ...
3년 전
익인77
ㄹㅇ 시내 돌아다니면 나만 빼고 손 잡고 댕겨
손에 땀띠나 나라 흥이다 흥

3년 전
익인78
또 나만 진심이지
3년 전
익인79
나만 솔로지 또
3년 전
익인80
난 내 주변에 친한 애들은 진짜 연애하는 애들 한명도 없음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 2030세대 연애 잘 안하구나 싶지 싶다가도 알바가면 죄다 커플이여!!!!
3년 전
익인81
내 주변만 봐도 커플ㅇㅣ 반이상인데••
3년 전
익인82
또나진..
3년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 또나진....
3년 전
익인84
또나진•••
3년 전
익인85
나만 솔로야...
3년 전
익인86
n포세대라던데 연애는 나만 포기 했나봐 하하하
3년 전
익인87
나빼고 다커플
3년 전
익인88
🤨
3년 전
익인89
또또 나만 진심이지..
3년 전
익인90
ㄹㅇ 나 빼고 다 커플
3년 전
익인92
나빼고 다 연애하지ㅜ
3년 전
익인93
증말 나만 혼자지 ㅠㅠ
3년 전
익인94
또나진ㅜㅜ
3년 전
익인96
나는 포기도 안 했는데 왜,,
3년 전
익인97
나만 빼고 다 커플이지
3년 전
익인98
또 나만...
3년 전
익인99
연애 어떠케 해요...?
3년 전
익인100
내주변도 나빼고 다 연애중.....
3년 전
익인101
맞아.. 오늘도 커플들 보면서 나만 연애 못한다고 생각했는데 너무 슬퍼ㅜㅜ
3년 전
익인102
행복해라...!
3년 전
익인103
난 포기한 적 없고 안 하는 거다😤😤
3년 전
익인104
여기는 다 솔론데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔로들은 집에 있어서 그런가봥
3년 전
익인105
전주갔는데 다 커플..
3년 전
익인106
내가 언제 또 표본에 언제 들어갔담...?ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인108
나만 빼고 다 사랑에 ㅃrㅈㅕ,,☆
3년 전
익인109
ㄹㅇ 솔로는 집에만 있음 그게 바로 나^^
3년 전
익인110
또 나만 없지..
3년 전
익인111
힝구
3년 전
익인112
또 나만 진심이지 ...
3년 전
익인113
포기했는딩... 오늘도 소개받은 거 거절하고 번호 따여도 당장 지금 데이트 안해도 일주일 내내 시간이 없고 체력적으로 너무 힘든데 연애까진 못하겠다 싶어서 다 거절함 진지하게 연애에까지 힘 쓸 여력이 없따...
3년 전
익인114
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기서 위로받는다..ㅎ
3년 전
익인115
포기한 사람들이 너무 온 힘을 다해서 포기해버렸나...정도를 수치로 따지면 2030의 대부분인가....
3년 전
익인116
나만 진심인거지?
3년 전
익인117
나만 포기했네...ㅋ
3년 전
익인118
ㅠㅠ나만
3년 전
익인119
빛이 나는 솔~로
3년 전
익인121
커플 마니 가는데 가서 그런가바
3년 전
익인122
연애가 뭐죠? 코쓱ㅇㅅaㅇ
3년 전
익인123
나만 혼자지..
3년 전
익인124
또 나만 혼자야..나만 진심이지..?
3년 전
익인125
포기당했어요...
3년 전
익인126
댓글 너무욱뎤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 글만보고 댓글로 흑 나만 진심이지 달려햇더니 이미 나만 진심이지 파티얔ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅌ
3년 전
익인127
나 빼고 통계냈나봐... ^^
3년 전
익인128
나 25쓰 모솔인디
3년 전
익인129
나빼고 다 연애해.....
3년 전
익인130
조사 잘못한 듯 대체 뭘 조사한거여