모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/12) 게시물이에요
8키로빠진거. 리즈시절몸무게까지2키로남음.. 울다가 체중계보면 웃음나고 거기에내가 한심해서울다가 또웃겨서웃음

이런 글은 어떠세요?

익인1
하ㅜㅜ.... 친구야.. 많이 힘들겠지만 조금만 버텨내면 금방 괜찮아질거야..!
3년 전
3년 전
익인2
ㅇㅈ 3년 연애하고 헤어졌는데 살 빠지는 중 ..
그리고 온전히 나를 위해 투자할 수 있는 시간이 생겼다는거 ...

3년 전
3년 전
익인3
9년...어떤 마음인지 상상도 안된다..ㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인4
2년 사귀다가 헤어진것도 마음이 엄청 아픈데 9년... 감히 상상도 안된다ㅜ 쓰나 얼른 마음 잘 정리하고 다시 잘 일어나길 바랄게!!
3년 전
오히려 길게만난게덤덤해..알만큼 다알아서
3년 전
익인5
아이고 이뻐... 좀만 버티자ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인6
5년 사귀고 헤어진 것도 아직 트라우마인데..
쓰니야 그동안 열심히 사랑하느라 고생 많았고 잘해왔어
네 잘못 없으니까 자책하지 말고 앞으로 행복하자

3년 전
익인16
헉 트라우마라는 표현 너무 공감된다... 나도 4년 조금 넘게 만나던 사람이랑 헤어졌을 때 너무 힘들어서 이별이 트라우마로 남을 지경이었음ㅠㅜㅜ 무튼 다들 행복하쟈
3년 전
익인6
익인도 고생했어 ㅠㅠ 우리 행복하자
3년 전
나도 먹는거마다 소화안되고 주량만늘고...힘내자우리
3년 전
진짜 자책하게되더라...다 내탓같고
3년 전
익인7
4년 만나고 헤어져서 8키러 빠져써... 이별은 최고의 다이어트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아이고...근데 다신겪고싶지않다
3년 전
익인8
쓰니 행복하자!!ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인9
나 중딩때 담임선생님 쓰니처럼 엄청 오래만난 남친 있었는데 그사람이랑 헤어지고 2년만난분이란 결혼해서 우리가 축가 불러드리고 춤추고 했당 좋은사람 만날수 있다!
3년 전
3년 전
익인10
나도 그정도 사귀다가 헤어졌는디 몸무게는 안빠지더랔ㅋㅋ 좋았던점은 그냥 나는 이제 어떤 사랑이든 할수있겠다 라는 느낌이 들더라! 다 지나간다 쓰니야 아예 절대 기억안날순 없고 그냥 무덤덤해 지더라
3년 전
익인13
3년 전
익인18
대단하다!!!
3년 전
익인21
이말되게위로되고좋다!!!
3년 전
그치 오히려 아주오래만난 인연들이 확 아팠다가 순간확물러간다 서로에대해서 너무잘알아서그런가...
3년 전
익인11
헐 난 1년 좀 넘게 사귀고 헤어져도 지금 너무 힘든데 9년이면 진짜 오죽할까 .. 그래도 그만한 이유가 있었겠지 쓴이 너무 힘들겠지만 잘 이겨내서 씩씩하게 지냈으면 좋겠어 너머 슬프고 힘들겠지만 상대방 원망은 하되 쓰니 자책은 조금만 하고 ㅠㅠ 안 하는 게 젤 좋지만 ,, 쓰니는 충분히 예쁘고 사랑받을 자격이 가득 있으니까 잊지말고 잘 지냈으면 좋겠다 좋은 사람 또 만날거야 화이팅 🤍
3년 전
진짜 상대방원망을해야하는데...내자책에 2주간 자학했어.....정말고마워
3년 전
익인12
하ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인14
왜 내 마음이 다 먹먹하지..! 다 괜찮아 질거야 ㅎㅎㅎ
3년 전
3년 전
3년 전
익인15
9년이면...진짜 가족이랑 이별한 기분일 것 같아ㅠㅠ당사자가 아니라 그 마음 다 헤아릴 수 없겠지만 진심으로 힘내
3년 전
가족을사별한기분.... 맞는거같아 힘낼게!!
3년 전
익인17
와 다들 어떻게 이겨내?
6년째인데 맞춰간다고 노력해왔어도 서로 너무 다르고, 그래서 틀린 관계라는 걸 아는데도
그 사람의 사랑을 원하는 게 아니라 내 모든 감정을 공유했던 소중한 사람을 잃는 기분이라 서로 끈을 놓지를 못해..
답은 아는데 무서워...

3년 전
익인26
나랑 비슷한 상황이네
정도 들을때로들어버리고..
머리론 인연을 잘라야한다생각하지만 마음이 안된다

3년 전
익인27
완전 나야..지금 싸우는 중인데 헤어질까 고민된다..근데 넘 힘들거 같아서 헤어지지도 못하겠어..ㅋㅋ
3년 전
익인31
이별에 가까운 다툼을 할 때마다 세상에서 동떨어져서 홀로 남겨진 공허함을 느껴. 너무 외롭고 힘들어서 다시 만나게 되더라..
3년 전
익인33
그래서 진짜 인생의 동료처럼 곁에 두고싶은데 그게 내 욕심이란 걸 아니까 더 괴롭고ㅜㅜㅜ 완전 공감돼
3년 전
익인38
이건 정말 내가 경험 선배로서 조언하는데 빨리끊는게 서로한테 답이야.. 난 6년만나고 헤어졌다가 3년뒤에 재회했는데 정말.. 너무 사랑하는데 끝이 안될걸 알기에 놓는데 정말 너무 너무너무 힘들었어... 빨리 끊는게 정말 최선중의 최선이야
3년 전
익인40
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 난줄...ㅜㅠㅠ 이사람ㅇ 내 사람이 아니라는걸 정말 이주에 한번은 깨닫는데..헤어지는게 무서워ㅠ 3년 넘게 일상을 공유해왔으니..
3년 전
이래서 그사람이 이별을 미뤘었던거같아 근데 남자는 남자더라 여자로안느껴진다고 말하고떠나더라가족같다고
3년 전

익인19
난 진짜 3개월 연락하던 애랑 끊겨도 살 엄청 빠졌어,,,,쓰니 힘내...ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인20
나도 8년 만나고 헤어지고서 인생최저 찍었어,, 역시 다이어트에는 이별인가 싶더라
3년 전
8년...진짜 장기하나 떨어진거 같은기분이지? 먹어도 토하고 살만빠져
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인23
한 사람과 9년을 함께했다니 쓰니 정말 좋은 사람인가보다
3년 전
익인23
앞으로 더 행복해지길 바랄게
3년 전
뭐... 그친구가 참아준거겠지..... 또 자책한다 나 ㅠㅠ아
3년 전
익인23
ㅠㅠ아냐 자책하지마 ㅠㅜㅜ 진짜로... 잘 이겨낼 수 있을거야 힘내ㅜㅜ
3년 전
그래볼게 진짜진짜고마워!!!
3년 전
익인24
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ .. 진짜 9년 대단해.. 쓰니야 수고했고 더 행복하기 위한 길이었을거야 !! 나도 1년 반의 연애 후 너무 힘들고 지친데 쓰니는 얼마나 힘들지 가늠이 안가네 우리 조금 더 힘내보자
3년 전
3년 전
익인25
나도 중딩때부터 친구였고 성인되서 4년 연애한 사람이 있는데 그사람의 바람으로 헤어졌을 때 진짜 죽을 것 같더라
나의 모든 찬란한 순간들이 그사람과 함께였는데...
그래도 시간이 지나면 무뎌지고 어찌해도 살게 되더라
그니깐 쓰니도 잘 이겨냈음 좋겠어

3년 전
나는20살~29살 와...익인이 진짜힘들었겠다......나도잘이겨내볼게
3년 전
익인28
난 2년 연애하고 14키로빠짐....
3년 전
3년 전
익인29
나 4년 연애하고 헤어져ㅆ는데 첫 연애얐고 마지막 연애다ㅠㅜ 앞으로 다시 감정 소모하는 연애 할 자신이 없어서 비혼 됐어
3년 전
나도...감정소모하고싶지않아이제더이상
3년 전
익인30
아구....ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인32
나도 얼마전에 3년연애하고 끝났어
내가 차였는데 너무허무해
진짜 죽도록 힘든ㄷ 다신 만나고싶지않아....우리힘내자.....

3년 전
나도차였어....나도다신 만나고싶지않아 연애힘들다
3년 전
익인34
나도 1년 반 연애하고 헤어졌을때 7키로정도 빠졌다... 나도 엄청 힘들었는데 쓰니는 얼마나 더 힘들지 짐작이 안가네 그만큼 더더욱 힘들겠지..
나는 전화위복으로 그 이후로 건강하게 다이어트 하고있어! 쓰니 정말 많이 힘들겠지만 그래도 먹을건 꼭 챙겨먹어야해

3년 전
걱정해줘서 고마워 나도 날 잘아나봐 다음날 비타민주문하고앓아눕고 굶어도약은챙겨ㅋㅋ
3년 전
익인35
ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠ힘내란말로위로가안되겠지만 그래도 힘내ㅠㅜㅜㅜㅠ
3년 전
3년 전
익인36
나도 2년 만나고 헤어지고 10키로정도...빠진듯..그땐 진짜 너무 힘들고 세상 슬픈노래 다 내얘기같고 그랬는데 진짜 시간이 어찌저찌 흐르더니 괜찮아지더라......9년이면 더 가늠이 안되지만ㅠ..힘내자 행복하자!!!!
3년 전
같이힘냅시다!!!!!!억지로라도
3년 전
익인37
아니 근데 쓰니 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울다가 체충계보고 웃는대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 상상했는데 귀여ㅂ다
3년 전
체중계 내 침대밑에자리정해줬다
3년 전
익인39
우리 오빠 10년 사귀던 여친이랑 헤어졌을 때 힘들어하던 거 생각나서 마음 아프다... 쓰니 행복하자
3년 전
내 전남친은 날 찬거라 그닥안힘들듯...
3년 전
익인41
나두 6키로 빠짐 고작 1년 6개월 연애였는데도
3년 전
고작아니야 그1년6개월 말이쉽지 진짜 긴시간이다.....
3년 전
익인42
나도 오늘 3년 사귀다 헤어졌는데 쓰니 덕분에 나도 댓글보면서 힘낸다...! 우리 잘 이겨내자 :)
3년 전
와...익인아 진짜같이힘내자 힘들면언제든지와
3년 전