모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
맛있겠다
3년 전
익인2
감자튀김을 바닐라셰이크에 찍어먹기도 하니까 맛있긴하겠다
3년 전
익인3
예전에 한번 저렇게 먹어봤는데 식감은 조금 별로였지만 맛은 은근괜찮았던 기억이...단짠단짠...?
3년 전
익인4
헐 단짠단짠일거같아 맛있을거같아
3년 전
익인5
포카칩이랑 자주 먹었는데... 맛있어!
3년 전
헉 진짜??? 대박 함 해봐야겠다
3년 전
익인6
맛있는뎅
3년 전
익인7
꼬깔콘이랑도 먹음 맛있으
3년 전
익인8
참기름에도 먹더라,,
3년 전
익인74
잉...?????????
3년 전
익인87
진짜 맛있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조합 이상한데 고급진 아이스크림맛? 같음
3년 전
익인122
진짜? 나 그렇게 먹으면 더 맛있다고
해서 그렇게 먹었는데 그냥 참기름에 빠진 투게더맛...ㅠ

3년 전
익인140
올리브오일로 해바
3년 전
익인9
맛있겠다... 바닐라쉐이크에 감자칩 찍어먹어도 맛있던데
3년 전
익인10
단짠단짠임 맛있음
3년 전
익인11
배운 사람이네 다음에 저렇게 먹어봐야지..
3년 전
익인12
이거 맛있음 어렸을때 맥날 가면 소프트아이스크림에 감튀 찍어먹었는데..
3년 전
익인127
22 나도나도!
3년 전
익인13
뻥튀기랑 먹으면 맛나 넓쩍하게 원으로 된거
3년 전
익인112
3년 전
익인128
3년 전
익인14
단짠이라 맛있어 소프트콘에 감튀 찍어먹는거랑 똑같은겨
3년 전
3년 전
익인15
마싯ㅅ어
3년 전
익인15
바삭하고 차갑고 달고 짜고 해서
3년 전
익인16
투게더는 에이스가 짱이지!
3년 전
익인17
헐 이거 진짜 맛있어! 내가 좋아하는 조합..
3년 전
익인18
콘칩에 바닐라 아스크림 최공데
3년 전
익인124
오 배운 사람 울 엄마 일케 머겅
3년 전
익인19
홀 단짠 맛있을 듯
3년 전
익인20
꼬깔콘이랑 먹으면 맛있어ㅠㅠ 꼬깔콘 안에 투게더 넣어서 한입에 먹으면 진짜.. 하....
3년 전
익인21
밀크쉐이크랑 감튀랑 먹는 그런 느낌인가? 궁금하다
3년 전
익인22
꼬깔콘이랑 사또밥도 먹으면 맛있어,,, 감자칩도 맛있겠당
3년 전
익인23
이고 맛있엉
3년 전
익인24
투게더랑 인절미도 맛있음..
3년 전
익인25
헐 맛있겠다 나는 그 초코우유에 말아먹는다..? 머 그런글? 봐가지고 난 오히려 이게 궁금해 맛맀기야하긴하는데 안녹는데..?
3년 전
익인26
맛있는데 살 때문에 못 먹는 것...
3년 전
익인28
와 마싯겠다
3년 전
익인29
홀랭 나 자주 이렇게 먹어 짱맛이야
3년 전
익인30
예감이 진리
3년 전
익인31
맛있어! 나 그래서 감튀에 밀크쉐이크 찍어 먹음
3년 전
익인32
난 자갈치로 퍼먹어
3년 전
익인33
와 군침돌아
3년 전
익인34
맛있음
3년 전
익인35
언뜻 봐도 꿀조합
3년 전
익인36
맛있엉 단짠단짠
3년 전
익인37
저거 진짜맛있어 나도 먹어보기 전까진 쓰니같았고든
3년 전
익인38
개맛있거
3년 전
익인39
그 햄버거 먹늘 때 감자튀김 그거 밀크 쉐이크에 찍어 먹어도 맛있음
3년 전
익인40
맛있겠다
3년 전
익인41
감자튀김 쉐이크에 찍어먹는 거랑 같을 거 같아 ㅋㅋㅋ 단짠이라 맛있겠다...
3년 전
익인41
투게더보면 둥근 뻥튀기 사이에 넣어 먹을 생각만 했는데.... 맛있겠다..
3년 전
익인42
진짜 맛잇어
3년 전
익인43
빈츠나 다이제초코씬 이랑 같이먹어줘..맛있어
3년 전
익인44
육개장 포테이토칩에 투게더 조합 굿굿
3년 전
익인45
난 투게더랑 극악의 짠짠 과자의 합은 음식 궁합 중 최고인 것 같아
3년 전
익인46
난 온리 아이스크림파
3년 전
익인47
매력있을 듯 ㅋㅋㅋ 감튀만 밀크쉐이크에 찍어먹어봤는데 개인적으로 엄청 좋아해서
3년 전
익인47
아 그리고 투게더 먹을 때 아메리카노 붓고 오레오 같이 부셔서 먹어봐 진짜 천상의 맛이다
3년 전
익인48
와 어릴때 자주 해먹었는데 저렇게 먹는거 까먹고있었넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
사또밥이랑 먹어도 맛있엉
3년 전
익인50

3년 전
익인51
헐 맛있겠다... 솔직히 투게더만 먹으면 밋밋한데
3년 전
익인52
헐 개맛싯음
3년 전
익인53
투게더 먹고싶다
3년 전
익인54
인디언밥이 짱이여
3년 전
익인55
포스틱도 마싯서
3년 전
익인56
맛있어...
3년 전
익인57
개마시뜸
3년 전
익인58
단짠단짠이라 괜찮을거 같은뎁
3년 전
익인59
개맛있을듯
3년 전
익인60
콘치즈에 감자칩 넣어도 맛있는데 침고인다
3년 전
익인61
헐 그ㅓㄹ 모르는게 더 충격!!
3년 전
익인61
초딩때부터 그렇게 먹었는데 감자란 감자종류에 다...
3년 전
익인62
와 맛있겠다
3년 전
익인63
울엄마 저렇게 먹으면 투게더 한 통 다 비우신다..ㅎㅎ 맛있대!!
3년 전
익인64
꼬깔콘이랑 먹어도 진짜 기가 막힘
3년 전
익인65
나도 저렇게 먹는데 진!!!짜!!! 맛있어
3년 전
익인65
단짠단짠 최고ㅠㅠ
3년 전
익인66
아니 뭐야 이해불가 취존불가🧐
3년 전
익인67
나 감자칩 투게더 올려서먹음ㅋㅋㅋㅋㅋ맛있옹
3년 전
익인68
투게더엔 참기름
3년 전
와 진짜로 참기름을 뿌려서 먹는거야?? 상상이 안갘ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
고소하고 달고 맛있다 함 해봐
3년 전
3년 전
고소한 투게더 맛인가 그러면..?!
3년 전
익인69
저렇게 올려먹은 적은 없는디 따로따로 먹어봤는데 맛있었옹!!
3년 전
익인70
Wow 배운사람
3년 전
익인71
죠리퐁이 짱이지...
3년 전
익인72
허니버터칩이랑 먹었는데 j m t
3년 전
익인73
투게더는 뻥튀기가 최곤데..
3년 전
익인75
투게더에 콘칩 진짜 세계최강존엄
3년 전
익인76
우리집 이렇게 먹는당
3년 전
익인77
천잰가 단짠단짠 진짜 맛있겠다
3년 전
익인78
헐 이렇게 먹는 사람 생각보다 있구나 이거 진짜 맛있어!!! 나 항상 포카칩이나 포테이토칩? 암튼 감자칩이랑 먹어
3년 전
익인79
여기 배운분들이 많구만
3년 전
익인80
이거 개맛있는데;
3년 전
익인81
갑자기 이거 보니깐 투게더 땡기네
3년 전
익인82
단짠 최고야 꼭 먹어봐..
3년 전
익인83
헐 신기하네 먹어봐야지
3년 전
익인84
콘칩이랑 먹어도 맛있어 어릴 때 그렇게 잘 먹었음 ㅋㅋ
3년 전
익인85
투게더에는 알새우칩 ㅠㅠㅠ 짱맛있음
3년 전
익인86
감튀랑 아이스크림이랑 같이먹으면 단짠 최고
3년 전
익인88
어 저거 왕마시써 단짠단짠
3년 전
익인89
진짜맛있엉 뿌셔서 같이먹어봐 +꼬깔콘
3년 전
익인90
맛있엉ㅋㅋㅋㅋ 글고 그 와플 과자랑 같이 먹는 것도 맛있더라
3년 전
익인91
뭔가 감튀에 밀크쉐이크 먹는맛이랑 비슷할듯..??
3년 전
익인92
ㄹㅇ 단짠단짠임
3년 전
익인93
감튀랑도 먹고 감자칩이랑도 먹고 '~')
3년 전
익인94
나 아는 사람은 김에 싸먹음
3년 전
익인95
생각보다 맛있음
3년 전
익인96
감자칩은 밥이랑 먹어도 맛있엌ㅋㅋㅋ
3년 전
익인97
맛있겠다
3년 전
익인98
먹어봤는데 맛나쓰 짜고 달고 시원하고 ㅋㅋ
3년 전
익인99
포카칩이랑 먹은 적 있었는데 맛있었어!! 단짠단짠
3년 전
익인100
넙적한 뻥튀기랑 먹어두 맛있어!!
3년 전
익인101
허니버터칩이랑 제발 먹어죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인102
이거 무.조.건. 인디언밥이랑 먹어야함
3년 전
익인103
맛있어 그 밀크쉐이크나 맥날 아이스크림 감튀 찍어먹듯!!
3년 전
익인104
맛있겠당
3년 전
익인105
나쵸+투게더 진리
3년 전
익인144
나쵸 멍쥬아하는데 맛 상상했다.. 조합 대박일듯...배운사람..
3년 전
익인106
롯데리아 알바생이 감자튀김에 밀크 아이스크림 먹는거 꿀맛이랬는데 그맛같을것같앙
3년 전
익인107
꼬깔콘+투게더가 최고지~!
3년 전
익인108
첨봤는데 진짜 맛있겠다ㅜㅜ
3년 전
익인109
오레오랑 같이 막으면 진짜 맛있는데ㅠㅠㅠ
3년 전
익인110
헐...핵맛이겠다.......쉑쉑 바닐라쉐이크에 감튀찍어먹는맛일듯
3년 전
익인111
Yes...
3년 전
익인113
짱맛있름 ㄹㅇㄹㅇ 이건 꼭 먹어야함
3년 전
익인114
맛있겠다
3년 전
익인115
맛있어 감튀+밀크쉐이크 먹는거랑 같은 느낌
3년 전
익인116
올리브유에 바닐라아이스크림 먹기두 하잖오....
3년 전
익인117
단짠인가보다
3년 전
익인118
투게더랑 꼬깔콘이랑 먹으면 짱맛임💜
3년 전
익인119
에이스랑 먹어도 맛있어ㅠㅠ 에이스 두 개 사이에 크래커처럼 투게더 넣어서 먹으면 짱이야ㅠㅠㅠㅠ 고소하고 달달하고 시원하구ㅠㅠ
3년 전
익인120
꼬깔콘에 투게더 쌓아서? 먹으면 마싯어
미니 소프트콘 느낌ㅋㅋㅋ

3년 전
익인121
완잔 단짠이야
3년 전
익인123
최고야
3년 전
익인125
얹어먹는건 안해봤는데 찍어먹는거 꿀맛
3년 전
익인126
맛있어 아이스크림 '와'랑 먹는것도 꿀맛이야
3년 전
익인129
맛있겠다..
3년 전
익인130
헐 이건 넘나 당연한건데 들마에도 나오궄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인131
뻥튀기랑 같이 먹어도 맛있어!!
3년 전
익인132
배우신분이다
3년 전
익인133
초코파이도 맛있는데
3년 전
익인134
생각만해도맛있겠다
3년 전
익인135
로투스 ㄹㅇ 짱
3년 전
익인136
와저렇게먹으면 단짠대박인데ㅠㅠㅠㅠ먹고싶다...
3년 전
익인137
단짠 쵝오...
3년 전
익인138
소프트아이스크림에 감튀찍어먹으므짱맛인데 그 느낌인가바ㅏ
3년 전
익인139
맛없을수가 없지..
3년 전
익인141
치케랑 비벼먹으면 천국..
3년 전
익인142
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 나 초등학교때부터 포스틱+투게더 같이먹음...특이식성 취급받았는데 다들 단짠을 알게된거같아서 기쁘다 요새
3년 전
익인143
올리브유+통후추가 진리
3년 전
익인145
나나 그렇게 먹음 맛있엉 단짠단짠이거든 프링글스랑먹어도 꿀맛 약간 그 맛이야 밀크쉐이크에 감자튀김먹는 맛
3년 전
익인146
오오 맛나겠다ㅜㅜ
3년 전
익인147
난 꼬깔콘이나 자갈치에 저렇게 같이먹어 짱맛있어ㅠㅠ
3년 전
익인148
나!!!!!!맛있어!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인149
난 우유랑먹는디
3년 전
익인150
시리얼이랑 같이 먹으면 꿀맛임
3년 전
익인151
감튀에 투게더는 먹어봤지 맛있음
3년 전
익인152
투게더에 엠엔엠이랑 해바라기씨 뿌려가꼬 감자칩이랑 먹으면 진짜 맛있어
3년 전
익인152
투게더랑 알새우칩도 잘어울료
3년 전
익인153
약간 소프트콘+감튀 느낌이려나 이 조합 진짜 맛있어!
3년 전
익인154
단짠의 원조랄까?
3년 전
익인155
여기 천재들만 모였네
똑똑하다 똑똑해
먹는 거에 진심이야 다들😁

3년 전
익인156
아이스크림에 인디언밥이나 사또밥 뿌려먿으면 탱이야...
3년 전
익인157
홈런볼 투게더
3년 전
익인158
엄청 짠 과자랑 투게더 찰떡궁합이야
3년 전
익인159
오잉 대박
3년 전
익인160
아 이걸 이제야 알다니 인생 헛실았네
3년 전
익인162
단짠단짠으로 괜찮을거 같은뎅 솔직히 비밀인데 나는 미역국에 감자칩 올려먹는거 좋아해~
3년 전