모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
혹시 미국에서 한국으로 온건가
3년 전
3년 전
익인2
누구지 누굴까,,,,, 나도 궁금해
3년 전
익인3
222,,,,,, 누구지
3년 전
익인5
궁금횡
3년 전
익인6
누구지..
3년 전
익인7
누구야??
3년 전
익인8
누구지...????
3년 전
익인9
누구지??
3년 전
익인10
아 누군지 알겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그래서 구독끊음
3년 전
익인11
누구징...
3년 전
익인12
아 알 것 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
누구야??
3년 전
익인14
아 ㅠㅠ
3년 전
익인15
악 궁금해
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인21
ㄷㄹㅍㄹ.......? 누구야??!
3년 전
익인17
아앗 누구인가
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인25
혹시 익인이가 말하는 브이로거 ㅂㄷ?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인28
헉 그렇구나 댓글 고마웡
3년 전
익인43
오 맞아 나도 그런 사람 구취함... 동일인물인듯 진짜진짜 초창기부터 봤는데 ㅠ
3년 전
익인44
그 사람 안본지 개오래됨....ㅋㄲ옛날엔 좋아했는데
3년 전
익인47
누구얌...?ㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인47
웅웅!!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인47
삭제한 댓글에게
봤어!!! 고마웡!!

3년 전

익인19
누군진 모르겠지만 그런 브이로거 많더라ㅠ 감성적이고 잔잔한 일상 때문에 보기 시작했는데 좀 유명해지면 마켓 열고 영상도 바빠져서 안 보게 돼
3년 전
익인20
누구딩,,
3년 전
익인22
맞아 영상 되게 뜸하게 올라와서 잊고 있었어
3년 전
익인26
누구야??
3년 전
익인23
혹시 누구야?
3년 전
익인24
펑 가능해?
3년 전
익인27
또 나만 모르지..
3년 전
익인29
미국 대학생 브이로그?
3년 전
익인31
자음을 봐도 모르겠는 1인
3년 전
익인32
근데 요즘 유튜버들은 다 그러는듯 루트가 다 똑같으
3년 전
익인33
아 누군지 알겠다 나도 미국라이프 좋아해서 봤었는데 한국 오고 난 뒤로 까먹고 살았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ 잘 안봐지더라..
3년 전
익인15
나 궁금해서 못나가구 있는데 혹시 괜찮으면 펑 가능할까??ㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
앗 고마워!!
3년 전
익인49
나도 너무 궁금한데....펑 부탁해도될까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인51
나도 ㅠㅠ
3년 전
익인34
혹시 ㅇㅈ??
3년 전
익인35
아 그분인가 이름 까먹었는데 성균관대로 유학생 오셨던??
3년 전
익인36
두리필름?
3년 전
익인35
나 윗익인데 내가 생각한 분 맞다 이분이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
xxx 아님
3년 전
익인36
나도 한때 엄청 좋아했었는데ㅠㅜ
구취한지는 오래지만...

3년 전
익인39
아 잠만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 두리 이분이랑 다른분 헷갈려서 댓달았당 ㅋㅋㅋ.... 지금 보니 초성이 똑같네 근데 두리필름도 구독했었음... 운전하는 영상 짱 좋아했는뎅...
3년 전
익인37
아 나도 좋아했던 사람인디 ㅠㅠ
3년 전
익인38
마자 그 분 브이로그 재밌었는데 걍 구독취소함
3년 전
익인40
난 내가 좋아하는 유튜버 영상도 요즘에 뜸하고 올리면 광고야....ㅋㅋ 처음으로 구독하고 영상챙겨본사람인데ㅠ
3년 전
익인41
다들 돈벌면서 변하긴하더라
3년 전
익인42
누구?
3년 전
익인45
근데 뭐 자기 마음이긴 하지..
3년 전
익인46
사업하다보면 꾸준히 하기 힘든가봐.. 씁쓸하네
3년 전
익인50
혹시 ㅊㅅ...? 근ㄷㅔ 나도 이분 그렇게 느끼지만 넘 귀여워서 보눈중..
3년 전