모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
아닌 사람도 있는 거 알지만... 

전체적인 피부! 등드름 때문에 오프숄더는 무슨 목 부분 조금만 허벌이어도 못입고 다니고... 

+ 생각보다 많이들 고민인 것 같아서 댓글에 언급한 제품이라도 올려... 다들 피부 좋아져라...

피부 깨끗한 여자들 진짜 많은 것 같다... | 인스티즈

추천  15

이런 글은 어떠세요?

익인304
난 평소에는 ㄱㅊ은데 생리 때만 되면 자꾸 뭐가 나서 흉터 생긴다... 본문댓글 보고 관리해야지
3년 전
익인306
나 피부 탄거 하얘지라고 비타민크림 발랐다가 기름 대폭발해서 등이랑 가슴 어깨 팔 여드름밭이얐는데 낫포유바디미스트 한통 반 쓰고 피부 맨질맨질해짐 ㅠㅠ 냄새도별로고 여드름짜고나서 뿌리면 따가운데 기름이 확실히 조절되고 좀 머라해야되냐 피부가 덜 간지럽고 좀....음... 순해졌??..아..머라하지.. 암튼 좋더라 저거 맨날삼
3년 전
익인181
셀라피 에이리페어크림이랑 스트라이덱스 초록색 ㄹㅇ임 거의 10년간 달고살던 가드름 등드름 얘네 둘로 박멸시켰음
3년 전
익인307
오 저기서 어퓨 티트리 롤온만 써봤는데 확실히 좋은 거 인정...부분진정 최고야
3년 전
익인308
낫포유 바디미스트는 내가 써봤는데 알콜 냄새만 강하고 효과는 거의 없었어..! 사람마다 다른 거 같으니까 참고혀
3년 전
익인308
어 나네....? 매일 쓰니까 효과있더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주말만 썼어서 효과 없었나봐 지금은 등 깔꼬롬함
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구가 호주 여행 경비 대준다는데323 13:3640732 4
일상너네 진짜 사소하게 타고난거 뭐있냐328 21:147681 1
KIA/OnAir ❤️타이거즈야 혹시 오늘 이겨줄 수 있어?💛 4/25 기아 달글🐯 3614 17:3218600 0
일상월급 350에 적금 300씩 넣는거177 10:0924661 1
삼성/OnAir 🦁 얼라사랑단 보여줘 득지 빵빵하게 해줘 4/25 달글 💙 2294 17:4212471 0