공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 51l
이 글은 3년 전 (2020/7/13) 게시물이에요
에 게시된 글입니다 l 설정하기
순서대로 

저스티스 

페이지 오브 소드 

더 데빌 

주제는 합격운...ㅠ
이런 글은 어떠세요?

익인1
쓰니가 직접 뽑아본거야?
3년 전
아니!카톡에서 본건데 그냥 해석이 맞나 싶어서!
3년 전
사람마다 해석이 다르다길래 혹시 어떻게 해석하는건지...궁금해서ㅠ
3년 전
익인1
웅웅 맞아 ㅠㅠ 사람마다 해석이 달라 저게 제일 기본인 쓰리스프레드긴 한데 그걸 배열하면서 어떤 의미를 넣었을지 몰라서... 배열마다 해석이 다르긴 해 ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인2
카톡에서 봐주신 분의 리딩이 쓰니 맘에 안들었어?
3년 전
아닝 그건 아닌데 데빌카드가 떨어졌다가 다시 붙는?그런거라 하셔서!근데 전에도 봤을때 데빌카드 나온적이 있거든 근데 그때는 다른 의미로 얘기해주셔서!
3년 전
익인2
같은 카드가 나오더라도 질문에 따라 순서에 따라 같이 나오는 카드들에 따라 의미가 완전 바뀌어서 그래...!
3년 전
아아 근데 본문에 카드들이 뭔가 합격에 대해 그렇게 좋은카드는 아닌거로 알았는데 결과가 일단은 좋게 나왔거든ㅠ카드 한장한장의 의미보다 배열이나 순서에 따른게 더 중요할까...?
3년 전
익인2
아직 초보지만.. 뭐라고 해야하지? 타로는 카드 한장 씩 의미를 딱딱 외워서 보는게 아니라 전체적으로 뽑은 카드들의 흐름이라던지 조화라던지 그런 것들을 보면서 알맞는 키워드를 뽑아내는 쪽이 가까워서... (주관적인 의견이야) 타로 봐주신 분께서 쓰니의 질문과 상황을 생각해서 카드들의 흐름을 보고 리딩해주신거라고 생각해
3년 전
아하 고마워ㅠㅠ!!!

3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상찐친결혼식vs언니 상견례 어딜 가야 할까.......🥲🥲608 04.24 20:4049271 2
일상 회사사람 짜증나네 진짜 집 방향 같다고 계속 태워달래311 04.24 14:2663481 4
이성 사랑방 여자들이보기에 눈매만보묜 누가더 사귀고싶고잘생김?275 04.24 15:0649829 0
KIA/OnAir ❤️오늘은 누가 결승타 칠래?💛 4/24 기아 달글🐯 5510 04.24 17:3523686 1
야구/장터❤️🐯정해영 100세이브 기원 스벅(케익+아아)쏩니다🐯💛167 04.24 14:4911016 0