모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
오마이갓 어떡해 지금 병원 가야하나..?
3년 전
익인1
진짜 아프겠다 어떡해 병원 가자
3년 전
당장 안꿰매도 된다해서... ㅜㅜㅠㅠ 일단 밥먹으러... 꿍디꿍디ㅜㅜ
3년 전
익인1
그러면 낼 아침이라도 꼭 가...
3년 전
웅웅 ㅠㅠㅠㅠ 넘 징그럽지 바닥에 피가 뚝뚝...
3년 전
익인1
아니 징그러운 것보다 아플까봐 그게 더 걱정이자 ㅇ으유유ㅠ유ㅠㅠ
3년 전
고마워 😭😭😭❤️ 걱정해줘서ㅠ
진짜 사진 내가 봐도 혐오ㅠㅠ

3년 전
익인2
으아아아악 응급실 가ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
3년 전
3년 전
익인3
병원 가야할거 같은데 쇠면 파상풍 위험도 있어
3년 전
근데 긴바지 입었었는데... ㅠㅠㅠㅠ 그래도 파상풍 맞아야할까?
3년 전
익인3
응응...세균 침투 가능성도 너무 높아... 얼른 병원으로 가자...
3년 전
일단 소독 했구.. :낼 아침에 가려구ㅠㅠㅠㅠ 고마워잉
3년 전
익인4
어우 내가다아프냐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 병원가자
3년 전
3년 전
익인5
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아프겠다 응급실 얼른 가자
3년 전
3년 전
익인6
언능 병원가 ㅠㅠ
3년 전
엄텅 아팠는데도 밥먹으러 가는중....
3년 전
익인7
빨리 ㄱㄱㄱ
3년 전
3년 전
익인8
아어떡해빨리응급실가야해 염증생겨쓰니야
3년 전
익인8
병원꼭가 최대한빨리 염증생기면안된다
파상풍주사는 병원가서 말해봐

3년 전
내일 병원 열면 가려구ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠ
3년 전
익인8
응급실가보는건어때?진짜가봐야할거같아 난 손가락저랫는데 바로갓엇어
3년 전
일단 약국에서 소독은했어! ㅜㅜㅠ

절뚝절뚝 ㅠ ㄲ낼 병원가서 후기를 올릴게요 고마우이❤️

3년 전
익인8
글쓴이에게
응...!!다치지말자ㅠ

3년 전
따듯해 고마워❤️

3년 전
익인9
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어어어어ㅓ아아 아프겠다 응급실 가ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
맨첨에 넘어졌을때 진짜 최~~~~~고 아팠어 근데도 쪽팔림이 크더라ㅠㅠ 아직 덜아픈가봐ㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인11
헐 꿰매야겠다 ㅠㅠ 덧나지않았으면 좋겠다..
3년 전
익인11
쓰니 내일 일어나서 엄청 아프겠다 병원 잘 다녀와
3년 전
웅 ㅠ 고마오ㅠㅠㅠ 근데 상처가 좀 더럽게 나서 꿰매도 상처 남을거같대 약사님이ㅜ
3년 전
익인12
헐 쓰나 많이 놀랐겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소독 잘 하고 내일 일찍 병원 가봐아
3년 전
3년 전
익인13
응급실 가야하는거 아니야???상처가 너무 큰데ㅠㅠㅠㅠㅠ걱정돼
3년 전
고마워 😭😭 걱정해주다니ㅜㅠㅜㅠ진쨔 고마워
3년 전
익인13
내일 간다고 했으니까 이유가 있을거같구ㅠㅠㅠㅠ대신 눈 뜨자마자 병원 가야해 증말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
이유는... 돈아끼려구.... 그리고 응급실 갈때마다 너무 오래기다렸어서ㅠㅠ허허
ㅠㅠ 응급처치 대충했구 밥부터...먹으려구ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인13
계속 설득하려고 들어서 미안해 쓰니ㅠㅠ 오래 기다려도 내일 아침에 가는 것보다는 처치도 빨리 하는게 되구 예쁜 몸에 흉 크게 질까봐..ㅠㅠㅠㅠㅠ밥 먹으면서 병원 가는거 다시 생각해주라
3년 전
힛 고마워ㅠㅠㅠ 나 일하는 곳이 병원이라 일어나서 가려구... ㅠㅠ 환자들에 심정이 이해가 간다ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인14
우왁 저걸 소독했다구??ㅠㅠㅠㅠ쓰니 진짜 용감하다,,,나라면 혼자 절대 못함 ㅠ
3년 전
익인14
상상만 해도 너무 아파ㅠㅠ
3년 전
약사분이랑 친구가 있어서 다행이지 나도 혼자 못했을거야ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인29
허걱 약사가 소독도 해줘?
3년 전
응 내가 막 업보보 하고 친구도 막 내가 아플까봐 못하고있으니까 해주셨어 엄청 과격하긴 했지만.. ㅎㅎㅎ ㅠㅠㅋㅋ 😭
3년 전
익인15
아프겠다ㅜㅜㅜㅜ내일이라도 병원가보자
잘못하면 흉져ㅠㅠㅠ

3년 전
약사분이 이미 흉질거래 더럽게 찢어졌대.. 맴찢 ㅠㅠ
3년 전
익인16
누워서 보는 중인데 지금 내 오른쪽 다리가 아픈 것처럼 움직일 수 없게되었다.. 쓰니야 괜찮아? 병원 가기 전까지 잘 참을 수 있겠어?
3년 전
꾸욱.. 응급처치후... 24시 하는 밥집 꾸역꾸역 절뚝절뚝 가고있어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
쓰니야 저거 바로 뀌매야한다!!
내일 병원 문열때 가!
빨리 꿰먈수록 흉 덜져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
고마웡 ㅠㅠ 욱신욱신 하긴한데 걱정해줘서
좋아서 덜아픈거같앙 😭❤️진짜루

3년 전
익인18
아이고ㅠㅠㅠ 아프겠다ㅠㅠ 낼 일어나자마자 병유ㅓㄴ 가뷰ㅠ
3년 전
고마워 ㅠㅠ 안그래도 다리 상처 많은데 뭐하나 더 얻었떠
3년 전
익인19
빨리 응급실가야할거같은데.....ㅠㅠㅠㅠㅠ 일단 밥 든든히먹고 날밝자마자 바로 꼭 병원가서 치료받아 진짜 아팠겠다 ㅠㅠ
3년 전
고마웡 마취주사가 더두렵다ㅜㅜ ❤️
3년 전
익인20
헐 너무 아프겠다 괜찮아!!??? 걸을 수 있어??? 해뜨자마자 병원 꼭 가 꼭!!!! 꿰매야되는 상처는 빨리갈수록 좋대 내 친구도 쓰니랑 똑같이 다쳤는데 지혈 잘 해서 다음날 피 안나길래 병원 안가고 걍 학교와서 밴드나 하나 붙이려고 보건실 갔다가 선생님한테 어어엄청 혼났었다 그리고 당장 병원갔었러,, 피부 죽을 수도 있다고 빨리 가야한대!!! 아프지말구ㅜㅜㅜ 병원가!!
3년 전
헉 그치 나도 그냥 안꿰매려다가 내가봐도 넘 징그럽고하고 ... 약사분이 꼭 꿰매라고 해서 내가 일하는 병원에 외과 가보려구... 진료비는 공짜라서 응급실은 돈내야하구 흑흑 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인21
악 내 다리가 아파 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰나 오늘 상처 안 심해지게 이불 같은 거 꼭 조심해서 자고 낼 언넝 병원 가자 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
그치 계속 봐도 나도 다 징그러 ㅜㅜ😂😂
3년 전
익인22
아이고 어떡해 제발 병원 꼭 가
3년 전
ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ 이와중에 말하는거 넘웃겨ㅜㅜㅋㅋ
3년 전
익인23
쓰나 저거 상처 마르지 않게 하고 병원가야해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멸균생리색염수 거즈에 묻여서 대고 있어야해ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
고마워 안마르게!!큰 밴드 받았는데 자주 가는건 안좋겠지..? ㅠㅠ
3년 전
익인24
혹시 모르니까 파상풍 주사 안맞았음 꼭 맞아ㅠㅠ 진짜 아프겠다ㅜㅜ 병원 미루지말고 해뜨면 바로 가!!
3년 전
고마워 ㅠㅠ 힝 ㅜㅠ 가려구 일어나서 아플까봐
3년 전
3년 전
익인24
쓰니 병원 갔다와쏘??
3년 전
익인25
헐 아냐 얼른 응급실 가 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
일어나서 가려구우우 ㅜㅠㅠ 시간도 없고 돈도 없거 거지는 웁니다...ㅠㅠ
3년 전
익인26
으아아아아아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘아파보여ㅠㅠㅠ
3년 전
저기 찢어진곳 피 뺏더니 뼈같은? 하얀게 보였는데 넘 징그러웠어... 뼈아니겠지..?? ㅠㅠㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
...?!!! 약사님이 내일 가도 된다한거지...???
3년 전
우웅! 하루안에만 꿰매면 된다 하셔서!!! 소독도 하긴 했구ㅜㅜ 다행히 ㅠ
3년 전
익인26
그롬 다행이구.... 낼꼭 병원가ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인27
내가 다 아프다 ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인28
어? 쓰니야 진짜 괜히 하는 말이 아니고 지금 무조건 응급실 갔으면 좋겠어ㅠㅠ
3년 전
익인28
상처 너무 심한데ㅠ
3년 전
허ㅜㅠ 그치... 하루안에만 가면 끄ㅔ맬수있다래서 일단 응급처치만 하고 중... 밥 꾸역꾸역 ㅠㅠㅠ먹구있어ㅜㅜ
3년 전
익인28
하이고ㅜ 진통제는 먹었어?ㅜㅜ 낼 아침에 무조건 병원가자ㅜㅜㅜ
3년 전
약은 안먹었눈뎅 벌써 많이 안아퍼서 ㅜㅜㅜ 만약 더 아프면 응급실이라두가려구! 고마워 😭😭
3년 전
익인30
으앙우ㅜ우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 아프겠다 어떡해ㅜㅜㅜ
3년 전
익인31
헐 꼬매야 되는 거 아니야??
3년 전
웅 꿰매야한대서 내일 꼬매랴구!!! 징그러버내가봐두ㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
꼬매야 하는 거 아니야??????
3년 전
익인32
너무 찢어졌는데? 아니 터진 수준이야
3년 전
익인32
아프겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인32
안 아파? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아파죽을 거 같은데 진짜루?ㅠㅠㅠㅠ 나는 빨리 갔으면 좋겠당 ㅠㅠㅠ
3년 전
ㅜㅜㅠㅠㅜ 허ㅜㅠ 왤캐 안타까우면서 단호한거같지? ㅜㅜ 이와중에 웃겨 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미텼나봐 나
3년 전
익인32
글쓴이에게
안 아파 ? ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
지금은 마니 안아파졌어!! 고마워 ㅠㅠㅠ❤️❤️

3년 전
익인32
글쓴이에게
다행이네 ㅜ 병원 꼭 가봐 ㅠ

3년 전
익인33
익아 나도 딱 쇠에 긁혀서 저렇게 너덜해졌는데 바로 병원가서 꿰맴ㅠㅠㅠㅠㅠ병원 꼭 가 상처 작아보여도 꿰매놓으니까 은근 길더라
3년 전
너덜 ㅠㅠ 그치 나도 더럽게 상처 나서 흉 질거래. ㅠ
3년 전
익인34
아이고 아프겠다 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인35
아냐 저정도면 바로 응급실 가자
3년 전
조..금만 해볼게 응급실 대기랑 비용이 넘 비싸서...ㅜㅠ 하루안에만 꼬매면 된다고 하셔슈ㅠ
3년 전
익인36
헐 ㅡㅠㅠ 아프겠다 나는 오늘 감자칩 해먹을려다가 슬라이스 칼에 손 썰림 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
오매.... 뭔가 말로만 봐도 아프다 사람들이 내사진 보고 이런 기분이겠딮?? ㅠㅠ
3년 전
익인37
아이고 어떡해
3년 전
😭😭😭 이제 별루 안아퍼 고마워
3년 전
익인38
윽 진짜진짜 아프겠다ㅠㅠㅠ
3년 전
웅웅 이제 좀 사그러들었어 그 상처 두근두근 거리는 ? 그느낌만 나구 ㅜㅜ 앉아있으서 그런가ㅠ
3년 전
익인39
어우 꼬매야겠다 ㅜ
3년 전
웅웅 꼬매라구 해서 낼 가려구!!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
웅... 다행히 무릎이라 주름 원래 많아서 다행인데 흉질거래.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인41
아... 나 운동장에서 제대러 갈고 돌 찍혔을 때 저랬는데... 드레싱 해도 아물 동안은 진물 엄청 나오고 그럴거야ㅜㅜㅜ 나도 꼬매야한다고 했는데 병원 가니까 그 정도는 아니래서 자연적으로 살 차오르게 뒀거든ㅜㅜ 이제 여름인데 관리 잘 하구... 흉 안 지게 관리 잘 하구ㅜㅜ
3년 전
거마워 ㅠㅠㅠㅠ 닥치고 집에 누워있어야겠어 안싸돌아다니구ㅜ
3년 전
익인42
ㅠㅠㅠㅠ아팠겠다 지금은 치료했어..?
3년 전
웅웅 흰 큰 밴드 붙였어!! 소독하구
3년 전
익인42
ㅠㅠ다행이다!! 앞으론 조심행🥺🥺
3년 전
익인43
얼른가바ㅠㅠㅠㅠ 나도 살 찢어졌었는데 6시간 안으로 왔었어야했대 나 한 3일 뒤에 가서 살잘라냈엉... 아침일찍 가봐
3년 전
익인43
진짜 조금이었는디도 살잘라서 꼬맸어 외과에서
3년 전
오마이갓 살을 잘라냈다고..???? 오마이갓.....
3년 전
익인43
나 늦게가서 살 잘랐어 쓰니는 얼른 가ㅠㅠㅠㅠㅠ 6시간 안으로...흑흑
3년 전
익인44
저정도면 꼬매야되는거 아녀ㅜㅜ?
3년 전
3년 전
익인45
혹시 모래있는데에서 안넘어졌지?? !!!!ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
웅웅 !! 그 아트박스 출입문에서.. 넘어졌어!!!!
3년 전
익인46
뭐야 허벅지야???어어억 ㅠㅠㅠㅠㅠ너무아프겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아니어니 무릎.... 그 프로포즈할때 반뮤릎 꿇자나? 딱 그거였어 ㅋㅋㅋㅋ. ㅠㅠ
3년 전
익인47
오메 어떡해ㅜㅜ 치료 잘 해ㅠㅠㅠ 아프지마
3년 전
3년 전
익인48
와 넘 아파보여 ㅠㅠ 얼른 낫길 바랄게
3년 전
고마우이 ㅠㅠㅠ 힝 ❤️😭😭
3년 전
익인49
와......... 진짜 너무 아프겠다...... 나는 전에 손등 진짜 엄청 조금 찢어졌는데도 아프고 무서워서 막 울었는데 .......
3년 전
난 다행히 사람많아서 쪽팔려서 눈물은 안났어ㅜㅜ❤️😭
3년 전
익인50
응급실 가자 이거 그냥 두면 안될거 같아...
3년 전
일단 소독해서 아침에 가려구 일찍!!! 출근하자마자 가야디 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인51
헐 뭐여 살이 걍 뜯긴거아니야?????????????????오바야
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 누가 베어문거 같지않어? 큰 동물이 ㅜㅜㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
쓰니야 응급실 가도 기다려야해 지금 가면안돼? 진짜 흉지는 거 쉽게 생각 말고 ㅠㅠ 얼른 가 ㅠㅠ 지금이라도
3년 전
ㅠㅠㅠ 힁 ㅜㅠㅠㅠ 고마워 근데 아침에 가는건 괜첞다해서 ㅠ 아침에 일찍가려구ㅜ
3년 전
익인53
꼬매야겠다
바로 가

3년 전
3년 전
익인54
으아 샤워할때 진짜아푸겟다
3년 전
오늘은 상체만 씻으려구..궁디랑...ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠ😭😭❤️
3년 전
익인55
으갸아아아 미친 괜찮냐쓰니야 으아 미쳤는데 약사님이 내일가도 된다고 하셨어?? 와진짜 얼른 치료하면 좋겠다 아프지마ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
웅 고마워 아침에 가보려구 고마워 소독할때 그 고문당하는거터럼 휴지 입에 물고 소리질렀으...내면으로...
3년 전
익인56
지금 응급실 가자 ㅜㅜ 속상해 ㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인57
저거 꿰매야돼 나도 저거보다 조금 컸는데 일곱 바늘 꿰맸어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인57
아직까지 왼쪽에 흉터있다 이틀에 한번씩 소독도해줘야되는데
3년 전
으 나도 6~7바늘 꿰먈거가토ㅠㅠㅠ
3년 전
익인57
걷는 거 조심하고 ㅠㅠㅠ무릎이라 꿰매고 나서도 움직일 때마다 벌어지더라고... 그리고 될수있으면 의사선생님한테 혹시 목발 같은 거 한쪽이라도 주실 수 있는디 물어봐!!무릎이 계속 접혀서 나도 그거 받아서 최대한 무릎 안 굽혀지게 걸었어
3년 전
익인58
쓰니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 응급실 가는 게 좋지 않을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 병원 열려면 적어도 8-9시간은 있어야 하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
그 하루안에만 가면 될거같다구 해서ㅓㅠㅠㅠㅠ 일단응급처치하구 밴드는 붙였어!! 고마ㅜ어 😭❤️
3년 전
익인58
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ불편하지만 않으면 병원 갔다가 댓글 한 번만 달아줄 수 있을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 걱정 된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인59
으아......많이 아팠겠다
3년 전
헷 걱정해줘서 이제 괜탆아 진거가타어ㅜㅜ
3년 전
익인60
돈이 아예 없는거야? 저정도면 바로 응급실 가야될 것 같은데 걱정된다...
3년 전
아니어니 ..ㅋㅋㅋㅋ 그건아닌데ㅜㅜ 아침에 가도 될거같아서 병원다녀서 아침에 가면 진료비 안내두 되니까 가려구!!! 돈이 아예 없다는게 왤캐 웃기지ㅜㅜ ㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
파상풍 주사 맞아야되는거 아냐??
3년 전
낼 가서 맞은적 없으면 맞으려구!!
3년 전
익인62
찢어진거 24시간 이내에만 꼬매면 흉에는 큰 차이없어 내일일어나서 외과계열 병원가
3년 전
웅웅 약사분이 그래서 가려구 근데 이미 지저분하게 상처낫다구 흉질거래ㅜㅜ
3년 전
익인63
ㅠㅠㅠㅠ아 아프겟다
3년 전
익 ㅠ 가상체험 ?? ㅜㅜ 고마워 걱정해줘서 ❤️
3년 전
익인64
나도 어릴때 쓰니가 넘어진곳에서 넘어져서 무릎에 상처 크게 났는데 ..
3년 전
아직두?? 나두 그런 상처들이 많어 어렸을적부터 마니 넘어져서 ㅠ
3년 전
익인65
어디 다친거야? 다리 어디? 허벅지쪽인가?
3년 전
익인71
무릎
3년 전
3년 전
익인66
아ㅠㅠㅠㅠㅠ병원 꼭 가고 잘 낫길 바랄게ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인67
어우 아프겠다ㅠㅠㅜ 낼 병원 꼭 가자ㅠㅠ!!!
3년 전
3년 전
익인68
헉 진짜 각정되는데 지금 가봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
힝 내일 꼭갈게엥ㅇ 걱정해줘서 고마워😊❤️
3년 전
익인69
와 나 이렇게 깊은 상처 처음봐ㅜㅜㅜ 너무 아프겠다 에구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
으으 고어 급이지?? 고마워 ❤️
3년 전
익인70
와 너무 심한데 응급실 가ㅠㅠㅠ
3년 전
힁 아침에 꼭갈게 미안행 😭❤️
3년 전
익인72
아이구ㅠㅠㅠㅠ많이 아팠겠다ㅠㅠㅠ지금 가는게 젤 좋은데 낼 간다니까 치료 잘하구ㅠㅠㅠ
3년 전
그치... 아침에 가서 후기 남겨야겠다 너무 걱정해줘서 고마워
3년 전
익인73
꼬매야겠는데?? 파상풍주사랑 항생제주사 놔주실거야!
3년 전
웅! 항생제 주사 무섭다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인74
응급실 가서 파상풍 주사는 맞았으면 좋겠어 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
3년 전
고마워 !! 맞은적있나보구 없으면 맞으려구’!
3년 전
익인75
워매ㅠㅜㅠㅠㅠ내가 다 아프다 흉지면 안될텐데.. 내일 꼭 병원 일찍 가ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인76
와 쓰니멘탈 대단해 나였으면 벌써 택시타고 응급실갔디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내몸에만 나 짠순인가봐ㅜㅜㅋㅋㅋ 먹는건 펑펑쓰는데ㅜㅜㅋㅋ
3년 전
익인77
내가 딱 저랬는데.... 바로 응급실 가는게 좋주안ㅇㄹ까...??
3년 전
그럼 베스튼데.. 그냥 응급처치해서 낼 병원가볼게 😭😭❤️
3년 전
익인77
웅웅 일어나자마자 바로가!!
3년 전
익인78
아악 ㄴ아파ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ너무 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ안꼬매도 괜찮아? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내일 당장 병원가ㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
3년 전
낼 가서 꿰매야학거같아ㅠㅠㅠ 깊고 길어서ㅠㅠ
3년 전
익인79
혹시 밤에 통증 있거나 붓거나 하면 바로 응급실 가ㅠㅠㅠㅠ 돈 조금 아끼려다가 더 많이 쓰게 될 수도 있어
3년 전
그치그치 고마워ㅠㅠ 지금 벌써 많이 가라앉았어웅
3년 전
익인80
아이고 지금 바로 가보는 게 좋을 것 같은데 응급실은 진짜 끽하면 십몇만원이고ㅜㅜ그래도 많이 아프면 새벽에라도 꼭 가
3년 전
거마워 😭😭❤️❤️ 그럴게 아프면 인티하면서 택시타구 가여디
3년 전
익인81
아악 어떡해 진짜 아프겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인82
지금 병원가ㅠ 꼬매고 파상풍ㅂ주사 맞아ㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인82
아프겠다 ㅠㅠㅠㅠ 흑흑 꼭 병원가구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인83
으아아아 아프겠다ㅠㅠㅠ 치료 꼭 잘 받아ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
고마워 엉엉 주사 짱싫은데ㅜㅜ
3년 전
익인84
이거 지금 응급실 가야할 것 같은데 너무 심ㅎㅏ게 찢어졌어...
3년 전
익인84
잘못하면 흉 심하게 남아 ㅠㅠ
3년 전
그치 아침에 일찍가려구..!!! ㅠㅠ 낼 병원가면 무료라서(병원에서 일해서..) 아끼려구.. 중... ㅜㅜㅠ
3년 전
익인85
악.... 엄청 깊은데...?ㅜㅜㅜ 아프겠다...꼭 병웡가구ㅜㅜ
3년 전
구마워 ❤️❤️ 이건 나도 가야될거같다고 생각해잉 ㅜㅜ
3년 전
익인86
아이고 갑자기 내무릎두 아프다 ㅠㅠㅠ
상처 치료 꼭 받고 다치지 말쟈,,,, 상처 남을 수도 있으니까 꼭꼭 치료 받아 !!!!!!

3년 전
익인86
쓰니 아푸지마😭
3년 전
아푸지마 !!!!! ㅜㅜㅜ 고마워 상처는 남을거같지만 무릎이라 주름많아서 덜 티났으면 좋겠다ㅜㅠ 정말 고마워 ❤️❤️
3년 전
익인86
나 예전에 무릎 상처 치료 받구 나아질 때 간지러워서 긁었는데 상처 더 심해졌어ㅠㅠㅠ 쓰니는 조심해ㅠㅠ!!!!!
3년 전
익인87
나는 손등 유리에 긁혔어서 꼬맸어야 했는데
그냥 다음날 가려고 냅뒀거든 ㅠ 근데 왜 바로 안왔냐고 너무 늦게와서 의사선생님이 봉합하면 안에 균 자랄 수 있어서 꼬매지도 못한다했어
그니까 쓰나 너도 웬만하면 응급실 가 ㅠㅠㅠ 잘못하면 꼬매지도 못해서 흉터생긴다
파상풍 주사 꼭 맞고! 조심해 ㅠㅠㅠ

3년 전
허어어어어얼 ㅠㅠ 유리긁힌건데? ㅜㅜ 무서워지네 일단 ... 아침에 일찍가볼게 ㅜㅜ 후기 남길게😭❤️
3년 전
익인88
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너진짜ㅠ 참을수있어??? 안아파??????? ㅠㅠ 나 인티에서 본 상처중에 제일 아파보여... 오늘 잠은 잘수있겠나ㅠㅠ
3년 전
ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ마이 징그럽디 ㅜㅜㅠ걷정해줘서 고마워 ㅠㅠ 지금 벌써 아픈건 많이 나았어 나 로봇인가? ㅜㅜㅋㅋㅋ
3년 전
익인89
24시간 안에 꼬매면 되긴하는데,,,, 관절부위라서 회복하는데 오래 걸릴듯,, 당장 가서 꼬매면 좋긴 한데 생리식염수 사서 깨끗한 거즈에 적셔가지고 대고 있어 ,, 병원 가기 전까지
3년 전
그치 오늘 비와서 시큼거리는거 같기두하두... 고마워❤️ 촉촉히 유지할게ㅠㅠ
3년 전
익인90
나랑똑같아,, 난저거 참았어서 아직도흉남아있어ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인90
ㅇㅇㅇㅇㅇ 저리됐는데두 안꿰맸어ㅠㅠ!! 익은얼른 응급실가ㅠㅠ
3년 전
어 양쪽무릎다ㅠㅠㅠ 심하네ㅜㅜ 아침에 꼭갈게 그래두 금방 나을거야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인91
와 내 동생이 옛날에 문구점 문턱에 걸려서 딱 저렇게 찢어지고 피났었는데 바로 병원가서 꼬맸어ㅠㅠㅠㅠ 병원 꼭 가!!
3년 전
고마워 ❤️❤️❤️병원갈게잉 ㅠㅠ
3년 전
익인92
크악...ㅠㅠㅠㅠ너뮤 아파보여ㅠㅠㅠ괜찮아?
3년 전
지금은 응급처치하구 괜찮아졌어!! 두근두근 거리기만해!’ 고마워잉 😭😭❤️
3년 전
익인93
응급실 가야될 것 같은데 염증반응 나타나면 꼬매기 더 힘들어질텐데 걱정된다
3년 전
3년 전
익인94
오마이갓... 난 살짝 까졌는데도 염증 생겨서 한동안 걷기 불편했다 꼭 치료 받아ㅠㅠ
3년 전
뭔지알어..나두 살짝만 긁혀도 아프더라ㅜㅜ. 아예 큰상처라서 덜아픈건가..?
3년 전
익인95
빨리 가야될거 같은데? ㅠㅜㅜ 응급실이라도 가봐 완전 꼬매야될듯
3년 전
웅웅 낼 가서 꿰맬게 고마워 😭😭😭❤️
3년 전
익인96
으아 사진보고 바로 내렸는데 나도 아픈거같아ㅠㅠㅠㅠ 지금 피는 멈춘거야..? 하필 여름이라 고생 하겠다ㅠㅠㅠ 지금 안되면 내일이라도 병원 꼭 가고 얼른 나아ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
으으으 징그럽디ㅜㅜㅠ 내가봐도 징그러워 고마워 😭😭❤️
3년 전
익인97
아 어케 너무 아파 보여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 안 덧났음 좋겠다 아프지 마라
3년 전
고마워 제발이라니 너무 고마워😭😭❤️
3년 전
익인98
오마이가쉬,, 어쩜좋아
3년 전
3년 전
익인99
헐 어떡해 진짜 너무 아파보여ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ 아아악 쓰니 얼른 병원가봐ㅠㅠ 늦게가면 덧날거같어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
웅 아침에 일찍가볼게잉 ㅠㅠ
3년 전
익인100
에이 뭐겠어~ 하고봤다가 너무 놀램
진짜 아프겠다 쓰나 ㅠㅠ 어떻게 씻냐 따가워가지고 아이구 ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
안씻으려구..ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ 상체만 씻구
3년 전
익인101
으아..아푸지마ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인102
쓰니야 내가 몇달전에 저거보다 조금 더 심하게 턱을 저렇게 다쳤었는데 병원가서 꿰매고 파상풍 주사 놔주더라구ㅠㅠㅠ 파상풍 주사는 아마 맞아야할거야 새벽에라도 아프면 응급실가구 흉터 많이 안남으려면 성형외과가는게 좋을거야 빨리나아ㅠㅠㅠ
3년 전
턱??? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 아프겠다.... 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인102
지금 병원 갈거 아니면 119에 전화해서 응급처지하는 방법이라도 물어보는게 어떨까ㅠㅠ 괜히 감염되면 안좋을거같아서 너무 걱정된다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인103
으악 ㅜㅜㅜㅜ너무 아프겠다 내일 일찍 병원 꼭 가고 후기 남겨줘 걱정되니까ㅜㅜ
3년 전
웅 아침에 후기 남길게!!!!! ㅠㅠ 고마워
3년 전
익인104
빨리 병원가.. 나도 쓰니같은 상처 난 적 있는데 살 부풀어올라서 그대로 흉터 남아있어
3년 전
헏 아침에 바로 갈겡. ㅠㅠ
3년 전
익인115
222 나도나도 ㅠㅡㅠ 까맣게 피부 죽음...
3년 전
익인116
333 나도ㅠㅠㅠㅠ 제대로 관리 안해서 지금 무릎 보기싫게 거무죽쥭한 흉있오
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
하루안에 가면 된다해서 응긎처치는 했구!! 그렇기 할게 고마워 😭😭❤️
3년 전
익인106
아 감염때매 염증날거같은데ㅜㅜㅜㅠㅠ내가다 아프다ㅠㅠㅠ 내일 치료 받는거면 잘받구..ㅠㅠㅠ
3년 전
거마워잉 후기 남길게😭😭❤️
3년 전
익인107
나 넘어져서 저대로 똑같이 찢어져서 꿰맸는데 부풀어오른채로 흉터남았다 ㅠㅠ 낼 아침에 언넝가고 흉터 연고 꼭 사서 발라!
3년 전
익인108
헉 어뚝해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 많이 아프겠다ㅠㅠㅠ 일어나자마자 바로 병원 가봐!!!
3년 전
익인109
으아 어뜩해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 아프겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니야 꼭 병원 가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인110
으악 진짜 내가 다 아픈 느낌이야... 어떡해 쓰니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 내일 인나자마자 바로 병원 가자 ㅠㅠ
3년 전
익인111
미쳤다 너무 벌어졌는데ㅠㅠ 응급실가지ㅠㅠ
3년 전
익인112
완전 심하게 다쳤는데ㅠㅜㅜㅠ아우 걱정이네ㅠ
3년 전
익인113
택시타구 응급실 가자 ㅠㅠ 크게 흉질것같아 ㅠㅠ
3년 전
익인114
으아앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 물 근처 얼씬도 하지 말고 아침에 병원 열시간에 바로 가ㅠㅠㅠㅠㅠ 흉터 남겠다..속상...
3년 전
익인117
약 바르지 말고 소독만 하고 바로 병원 가자 나 제대로 처차 안 하고 대충 약 발랐다 약 다 다시 긁어내고 치료하고 하느라 흉터 생겼어 ㅠㅠ
3년 전
익인118
헥...꼬매야하는거 아녀 넘 많ㅇㅣ 찢어진거같아ㅜ
3년 전
익인119
나 간호익인데 쓴이 응급실 24시 하는 곳 가서 꿰매야 할 것 같아 빨리 가는게 좋을거같아..
3년 전
익인120
난 넘어져서 눈썹 찢어졌었는데 바로 응급실 갔당 ㅠㅠ
3년 전
익인121
얼른 병원가 저거 세척도 해야할거 같아 상처가 깊어서 10땀정도는 떠야할거 같은데 나일론 얇은 실로 해달라구 해 국소마취할때가 제일 아프니까 겁먹지말구....
3년 전
익인122
연고는 바르면 안됑 물론 약사님이 얘기해주셨겠징
3년 전
익인123
헐 너무 심한데 응급실 가서 꼬매ㅜㅜ
3년 전
익인124
아 나두 예전에 밥안먹고 코노 갔다가 내려오는길에 햇빛보고 넘어져서 철판에 무릎 찍혀서 아직도 흉터있어..ㅠㅠ관리 잘하구...난 아끼던 옷도 같이 찢어졌어
3년 전
익인125
아침노노 지금 당장가...
3년 전
익인126
ㅏㅇ악 ㅜㅜ 나였음 바로 응급실 갔다
3년 전
익인127
헐???
3년 전
익인128
동생 의대생인데 아침 말고 지금 당장 병원가래ㅠ
3년 전
익인129
헐 너무 깊은 거 아니냐ㅜㅜ 꿰매야대ㅜㅠ
3년 전
익인129
저정도면 바로 병원가 균 들어가겠자
3년 전
익인130
아 이건 진짜 꼬매야하는데.. 지금 응급실 가야하는거 아냐 ㅠㅠ?
3년 전
익인131
아아 ㅜㅜㅜ너무 아팠을 거 같아서 걱정된다 담부터 조심하구 ㅜㅜ 지금 바로 응급실 가면 좋을 거 같은데...o̴̶̷᷄ ̫ o̴̶̷̥᷅ 낼 꼭 바로 가야해!!!ㅜㅜㅜㅜ 밥 맛있게 먹구... 아프지마ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인132
나라면 바로 응급실 갔어..꿰메야한다는 말에 충격받아서.. 으엉 앞으로 꼭 조심하고ㅠㅠㅠ
3년 전
익인133
아이고 ㅠ
3년 전
익인134
아이구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인135
아프겠다ㅠㅠ 바로 응급실 가야할 거 같아ㅜㅠ
3년 전
익인136
에구 아프겠다 어쩌냐 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인137
간호관련익인데 얼른 응급실 가봐.. 빠르면 빠를수록 좋아 얼른 ㅜㅜ
3년 전
익인138
갸아아악 어릴 때 저렇게 무릎 다친 적 있어ㅠㅠ
3년 전
익인139
아니 진짜 너무 심한데...??? 저 상태로 어떻게 아침까지 기다려...? 그냥 24시간 찾아서 최대한 빨리 가는게 더 좋을 것 같은데ㅜㅜ
3년 전
익인103
쓰니야 어떻게 됐어?? 잘 치료했어?
3년 전