모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
뽀로로 잘햇당
3년 전
익인5
3년 전
익인22
3년 전
익인2
잘했다 귀여워ㅋㅋ
3년 전
익인3
오ㅋㅋㅋ잘했당
3년 전
익인4
이게 어른이지
3년 전
익인52
ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋ으른의 사치
3년 전
익인6
엌ㅋㅋㅋㅋ글라스데코인가?
3년 전
익인7
잠시만여 패티 옷 색깔이 다른데여??!
3년 전
억울합니다 패키지에 보라색이 포함되ㅇㅓ 있지 않았읍니다,,,,,,,,,,,,
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠ
3년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인83
보라색?!!
3년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모르고 있었어
3년 전
익인8
헐~~~ 이거 완전 오랜만이다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
뽀로로 잘했다!!!!! ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
와 근데 다 고퀄이네
3년 전
익인12
오 잘한당
3년 전
익인13
대박 대고 그리는게 있는거야?? 아니먄 그냥 그린거얖??? 금송이다
3년 전
대고 그리는거옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 왕똥손이라 없으면 절대 못햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
오 창문에 붙여야 국룰인디
3년 전
익인16
ㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋ건전하고 귀여워
3년 전
익인18
이게 바로 으른의 FLEX🤑💰
3년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당
3년 전
익인20
나도 스물둘인데 낑가줘라 줘
3년 전
익인21
와 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 해보고싶어진다
3년 전
익인23
옼ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 패티 옷이 초록색이지했더닠ㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
난 대고도 잘 못하는데 쓰니 손재주 좋다!
3년 전
익인25
얼마전 스물한살 여자들도 했답니다 자취방에 모여서ㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
와대박재밌겠다
3년 전
익인27
헐 오랜만이닼ㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
3년 전
익인28
헐 나도 저거 했어 헐 나도 스물두살이야 헐
3년 전
익인29
모여서 저거 했다 상상하니까 귀여워ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
난 왜 없어
3년 전
익인32
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나ㅐ
3년 전
익인36
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ껴조..
3년 전
그간의 자잘한 인성논란들 때문에 라인업에서 제외되신듯 합니다.
3년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
3년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
어떤 익이니가 루피짤이랑 공항도둑 만든거 진개고퀄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인31
헐 루피 옷 저게 훨 좋다 난
3년 전
익인31
아 뭐래 패티
3년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 친구들이랑 모여서 많이 했었는데... 물론 내 나이 23...
3년 전
익인38
나는!!!!!
3년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ아
3년 전
익인45
여기
3년 전
익인49
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 시퍼래!!
3년 전
익인38
루피 왜 곰팡이 폈누...
3년 전
익인84
뭐여 왜 잘했엍ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋ귀야워 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인39
아 귀엽다
3년 전
익인41
ㄱㅇㅇ
3년 전
익인42
나 박익인쓰 23살인디
얼마전까지 신나게하다가 좀 질렸다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
3년 전
익인42
금테 핵이뻐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존재감 뿜뿜이야
3년 전
익인48
와 익이니 선 짜는거 장인이네 어떻게 균일하게 짰어????
3년 전
익인42
헉 일단 액체 양이 많아야 하고... 적으면 손에 쥐나...ㅋㅋㅋ 엄지로 힘조절하면서 안끊기게 일정속도로 쭉 가야해.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 이거 하다보면 감이 와.. 처음엔 좀 두꺼워질수있는데 그때도 살짝 조절하고... 자세 흐트러지면 잠시 끊어가고.. 양 많이 나오면 빨리 가고 적게나오면 살짝 늦추고 하면서 힘조절 속도조절 하면 돼!!!
3년 전
익인48
와!! 글라스데코 1타강사한테 꿀팁전수받았다! 내가 젤 못하는게 일정하게하기 인데 ... 나중에 글라스데코 사서 참교육 간다 ^^
3년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익인이 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 참교육 하러 와줘 이거 전에도 인티에 올리긴 했는데 내 역작 놓고감.. 지금은 도안을 뽑고싶은데 프린트 안돼서 못하고 있어...ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
42에게
헐 익인아.. 나 이거 봤어 나 그때도 분명 댓글 달았던것같애 글라스데코 재능 쩐다고..! 아닌가 내 맘속으로만 생각했나? 하지만 이 사진은 본적있어!! 역시 천재였구나 ㄷㄷㄷ

3년 전
익인42
48에게
헉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그랬구나 칭찬 고마워😘 요즘 시국이 시국인지라 집에서 글라스데코 하면 시간 잘 가고 좋더라 익인이두 하면 나보다 훨씬 잘할거야!👍

3년 전
익인42
아 가끔 실수하면 이쑤시개로 닦아냄... 이쑤시개랑 휴지 필수!!
3년 전
익인43
멋진 어른이 되었구나!
3년 전
익인44
이거잼써??
3년 전
잼써 킬링타임용으로 최고여...
3년 전
익인45
내가 한고
3년 전
익인46

3년 전
3년 전
익인74
이거 원본 주시술???
3년 전
익인47
군침이 싹도노
3년 전
익인50
ㄱㅇㅇ...
3년 전
익인51
하진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전잘함대빅
3년 전
익인53
에디 짱잘했다 파는 스티커 같아
3년 전
익인54
헐 라때는 뽀로로 없었는데
3년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
3년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
3년 전
익인57
헐 ㄱㅇㅇ 잘햇다
3년 전
익인58
헐 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
헐 귀여워 ㅎㅎ 되게 잘했다
3년 전
익인60
귀여워ㅠㅠㅠㅠ 금손인데ㅠㅠ?
3년 전
익인61
혹시 서울대 글라스데코학과 수석 입학?
3년 전
익인62
잘했당..
3년 전
익인63
금손인데?ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
나 태어나서 한번도 안해봤는데..ㅜ 나도 해보고싶다
3년 전
익인66
슴네살익 비즈공예ㅎㅎ
3년 전
익인67
내 사촌동생보다 잘한다
3년 전
익인68
크롱 짱이뻐
3년 전
익인69
루피도 해주라
3년 전
익인70
할 요즘에도 있구나 하고싶다 ㅠㅠ
3년 전
익인73
에이씽ㅠㅠㅠㅠㅠ 보니까 하고싶자나,,,,뉴ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인75
(씁하씁하 후) 나는.
3년 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸 어떻게 햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
와 이런거 어디서 사? 문방구? 다이소에도 파나 하고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인88
다이소에 팔앙ㅇ!
3년 전
익인78
ㄱㅇㅇ
3년 전
익인79
오른쪽 아래에 있는 쪼끄미 초록 하양 파랑 세 개는 뭐야?
3년 전
저거 뽀로로 로곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인81
나도 얼마 전에 이거 사가니까 문구점 아저씨께서 다들 집에만 있으니까 이런 거 사간다고 하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
금손이다
3년 전
익인85
근데 레알 잘했다 역시 나이빨 괜히 있는거 아녀~~
3년 전
익인87
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워