모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
마치 내 머리카락 같군
3년 전
익인2
근데 먼 포인트가 하루에 천이 넘게 모여..?
3년 전
익인3
인티에 글쓰고 타롯돌리면...
3년 전
빈칸채우기 상으로 해도 1000은 그냥 모아!
3년 전
익인30
타롯 돌리면 만 금방 나왕
3년 전
익인4
내 위엣분도 좀 무서우시겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
허어억.. 내가 다 무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
와... 난 하루에 20포인트 버는뎈ㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
내 뒷분은 자차감 안 사셨나봐ㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인43
나 안샀는데 사야 좋아..??
3년 전
익인45
포인트 많을수록 훅훅 깎여서
3년 전
익인43
나 4만 안됀.ㄴ데 사면 포인트 넝비게ㅛ지...??
3년 전
익인45
음 관리 할 생각 있으면 꾸준히 사는게 좋을지도! 난 항상 샀었어
3년 전
익인6
익인이가 하루에 깎이는 포인트랑 자차감 포인트랑 비교해봐! 포인트가 많을 수록 자차감 사는 게 더 좋아
3년 전
익인7
저거 어떻게 보는거야?ㅠㅠ
3년 전
등업 게시판에서 볼 수 있어!
전체메뉴에서 찾기 어려우면 티홈 들어가서 순위 옆에 자세히 누르면 등업 페이지 떠

3년 전
익인7
아 고마워!!!! 가입한지 얼마 안되서 잘 몰랐는데 친절하게 설명해줘서 정말 고맙다!!!!
3년 전
3년 전
익인8
둘 다 뭔 일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 반대야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
아진짜짱웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인110
이거뭐얔ㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인9
나는 오늘 ,,,, 번지점프했다 밑분이랑 완전 반대 그래프다
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 평행사변형 보는 것 같다 신기방기..
3년 전
익인91
우왑... 이정도면 몇렙이야••
3년 전
익인10
자차감 안 쓰셨나벼...
3년 전
자차감... 사셨으면 좋겠다...
3년 전
익인11
나는 쭉쭉 앞으로 함께 가는 중 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사이좋게 나란히 앞으로 가네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평온하다
3년 전
익인64
포부다 포부
3년 전
익인11
포부...????
3년 전
3년 전
익인11
핳 나도 그런 줄 알았는데 아래 보고 입 다물었어 난...
3년 전
익인12
힇힇
3년 전
만 포인트 차이나서 뭔가 안전한 느낌이야..
3년 전
익인64
찐포부다..
3년 전
익인13
와악ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인14
편-안
3년 전
익인이도 무난하게 가는구나 쭉쭉
3년 전
익인15
둘다 편안-
3년 전
3년 전
익인36
와 포인트 엄청많다...
3년 전
익인16
나 뭔데 쭉쭉 내려가지 ㅋㅋㅋ 밑에 분이랑 같이내려간다..
3년 전
익인이.. 자차감.. 사...줘....
3년 전
익인16
혹시... 자차감이 뭔지 알려 줄 수 있을까 ....? 검색해봤는데 모르겠어
3년 전
익인39
상점>아이템가면 자동차감일시정지권있어!! 포인트 차감되는거 특정기간동안 정지해주는거!
3년 전
익인16
고마워 !!!!
3년 전
익인18
내 아래분은 자차감을 안사셨다...
3년 전
자차감 안사는 분들 꽤 많네ㅜㅜㅜ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
오오.. 익인이는 수입 차이가 오르락 내리락..!
3년 전
익인20
아닠ㅋㅋㅋㅋ나 뭐한겨..?
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 산 하나 세웠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
아 이거 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
자차감사고 빈칸채우기 좀 할 걸 그랬얻
3년 전
이제부터라도 자차감 사고 빈칸 열심히 하쟈!!
3년 전
익인22
약간 뱀 같다
3년 전
3년 전
익인23
자차감 사는게 좋아?
3년 전
응 특히 포인트 많을수록 자차감 사는 게 더 이득이야
3년 전
익인24
내 밑에 사람은 자차감을 며칠째 안사는지 모르겠다
3년 전
익인25
같이 올라가요,,
3년 전
익인26
자차감이 뭐야...?
3년 전
자동차감일시정지 라고 상점에 파는 아이템인데 매일 내가 가진 포인트의 0.3%가 자동차감 되는데 그걸 막아주는거야!
3년 전
익인26
헉 처음 알았어! 알려줘서 고마워!
3년 전
익인27
내 밑에분 완전 훅 올라오셧엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
와중에 나는 거의 일자네
3년 전
아랫 분 타롯 돌리셨거나 한기적 당첨되셨거나 그랬나 보다..!!
3년 전
익인28
자차감이 뭐야
3년 전
자동차감일시정지 라고 상점에 파는 아이템인데 매일 내가 가진 포인트의 0.3%가 자동차감 되는데 그걸 막아주는거야!
3년 전
익인28
오잉 왜⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸ 맘대로 내 포인트를 건들죠。。
3년 전
익인29
인티 가입한지 얼마 안돼서 그러는데 포인트 어디다 쓰는거야?? 포인트 없으면 댓이랑 글 못써??ㅠㅠ
3년 전
포인트는 그냥 뭐 상점에서 스킨 사고 댓배나 폰트 살 때도 쓰고? 글이랑 댓글은 그냥 쓸 수 있고 쓸 때마다 포인트가 모아져!
3년 전
익인31
자차감이 뭐야...?
3년 전
3년 전
익인31
앗 고마눠!!!
3년 전
익인33
3레벨 가고싶다.... 3레벨 대체 어떻게 가는걸까...따흑
3년 전
기준 좀 완화되서 전보다는 가기 쉬울거야
열심히 포인트 모으고 친구 모으자ㅜㅜㅜ 아자아자!!

3년 전
익인33
친구는 있는데.. 포인트가 없숨니다ㅠ....열심히 포인트를 모아야겠어..!
3년 전
3년 전
익인109
타롯 돌려봐!!! 타롯 한번도 안돌렸으면 훅훅 오른다!! 나 타롯 몰빵해서 5->3 바로 훅 뛰었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀팁
3년 전
익인34
3년 전
익인34
같이 올라가다가 주춤쓰
3년 전
익인35
오늘... 뒤집어따..! 자차감 안 사셨나봐ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
자차감 구매 안하신 거 안타까운데 익인이가 순위 뒤집은 건 뭔가 쾌감이ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
3년 전
익인35
🙌🙌🙌 꺄핳
3년 전
익인30
4,846,356 이다 내 포인트!!
3년 전
익인35
와 혹시 인티 얼마동안 했어?? 리스펙..
3년 전
익인30
2434일!
근데 나는 글써서 그럴걸

3년 전
익인35
와.... 대단하다 나는 강탈 너무 많이 당해섴ㅋㅋㅋㅋ 포인트를 많이 못 모으겠더라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 계정 오래 지킨 사람들 정말 대단해..
3년 전
익인30
3년 전
익인37
위에분 자차감 안사셨나봥
3년 전
익인38
아... 아앗...
3년 전
익인38
하 자차감 사고 타로 돌려서 14168포인트 채웠다 다시 올라가야쥐~~~
3년 전
3년 전
익인38
레벨... 2 되려고 어떻게든 도전 중인데 갈길이 멀다... 상위 0.5% 이하가 말이 되냐구요 흑... 제발 다운그레이드 좀 ㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠ
3년 전
나도 그래서 등업하고 싶을 때마다 한기적 노렸었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 포인트 모으기 힘들어..
3년 전
익인40
와우
3년 전
익인41
초록색이 본인이야?
3년 전
익인34

3년 전
익인42
근데 저 그래프는 어디서 봐??
3년 전
익인38
등업창
3년 전
익인44
인티한지 5년짼데 빈칸채우기가 뭔지 오늘 알게됐다...ㅎ
3년 전
괜찮아...! 충분히 몰랐을 수도 있어
3년 전
익인46
무슨 일이 있으셨던 건가요
3년 전
익인47
나는 자차감 안써서 쭉쭉 떨어지는 중인데; 귀찮
3년 전
익인48
자차감은 뭐고 빈칸 채우기는 뭐야??
3년 전
자차감은 자동차감일시정지 라고 상점에 파는 아이템인데 매일 내가 가진 포인트의 0.3%가 자동차감 되는데 그걸 막아주는거야!
빈칸채우기는 포인트 모을 수 있는 게임? 같은 거!

3년 전
익인48
오 고마웡!!
3년 전
익인49
함께가요....
3년 전
익인45
오우 내 밑에 분도 훅 올라오셨네
3년 전
익인50
내 그래프랑 비슷한 줄 알았는데 아니군
3년 전
익인이 수입 무슨 일이야... 👏👏
3년 전
익인51
이거 어디서 보는가야?
3년 전
익인52
등업창!
3년 전
등업창에서! 전체메뉴에도 있고 티홈 들어가서 순위 옆에 자세히 < 눌러도 등업창 떠
3년 전
익인51
고마워!!
3년 전
익인53
와 보러갓다가 등업하구왔다ㅋㅋㅋㅋㅋ나는 아래분하고 만났엉
3년 전
만난 거 뭔가 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익인이 등업 축하해🎉
3년 전
익인55
상점,,버튼이 어디있더라,,?
3년 전
전체 메뉴에서 맨 밑으로 내리면 기능 칸에 상점 있어!
3년 전
익인55
맨밑으로 바꼈구만 고마오
3년 전
익인56
젓가락인가 나란나란
3년 전
익인57
내 밑분도 엄청 올라오시네..
3년 전
익인58
보러 갔다가 아래 순위랑 6만 포인트 차이나서 안심 중
3년 전
익인59
빈칸은 어디루 들어가..?
3년 전
전체메뉴 눌러서 내리다보면 게임/운세 칸에 있엉
3년 전
익인64
전체메뉴에 있을 걸!
3년 전
익인60
훅훅 떨어지고 계시네... 나도 포인트 좀 벌어야겠다...
3년 전
익인61
빈칸.. 채우기가 멉니까ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ
나에게 너무 어려운 인티,,

3년 전
익인49
한기적 옆에 빈칸채우기 게임같은거 있오!
3년 전
전체메뉴 눌러서 내리다보면 게임/운세 칸에 있어!
3년 전
요렇게 생긴 게 빈칸채우기야
3년 전
익인62
글삭쟁이의 최후
3년 전
익인63
나란히 하락 중 하하
3년 전
익인64
우린 평온하게..
3년 전
익인65
자차감 사러 가야겠다...
3년 전
3년 전
익인66
우리.. 같은 길을 걷는다..
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 같은 길 걷고 있네.. 대박..
3년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
난 이미 뽀뽀해따
3년 전
익인69
이건 뭘까ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
난 급하락 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
자차감이 없으신가벼
3년 전
익인74
오 오랜만에 포인트 봤는데 많네 아직...
3년 전
익인75
요즘 포인트잘안보다가 보게되었다ㅋㅋㅋ
3년 전
한 번 신경 쓰면 자꾸 보게 되더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인76
뭔일이있었당가...
3년 전
익인77
나랑 뽀뽀하심,,, 3레벨 올라갓다...
3년 전
익인78
내 글에 댓 많이달리면 포인트
많이
줘?

3년 전
익인79
아닝 그건 아녀
3년 전
익인80
어머나
3년 전
3년 전
익인81
와 다들 친구를 어케 모으는거야..?
3년 전
친구는 등업창에서 댓글로! 아님 자잡에 글 올려서!
3년 전
익인81
오 첨알았다 ㅜㅡ!! 고마워!!
3년 전
익인78
포인트 빨리 모으는 법 좀ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
나는 그냥 한기적 응모 꾸준히 하면서 매일 빈칸채우기 난이도 상으로 하고 있어! 인티 구경하면서 글이나 댓글 쓰면 타롯 모이는데 오회 때마다 모은 타롯 좀 돌리고, 스킨 만들어뒀다가 자잡에서 상무상 나눔하면 나눔 받아서 또 포인트 모으고!
3년 전
익인78
상무상이
뭐야

3년 전
상점무료상품권이라고 타롯 돌리면 나오는 거 있어! 상점에서 티홈 스킨이나 댓배나 아이템 구매할 수 있는거야
3년 전
익인82
열심히 등산 중...
3년 전
3년 전
익인83
다들 포인트 부자,,,
3년 전
익인84
흥미진진
3년 전
익인85
흐윽 자차감 사서 푹 깎였다.... 빈칸채우기 이 글 들어오고 첨 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 맨날 해야지..
3년 전
빈칸 하는 것도 좀 귀찮긴 하지만 포인트를 모으려면... 홧팅홧팅💛
3년 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋ일직선이시네...
3년 전
익인88
포인트 그거 꼭 신경 안써도 괜찮은 요소지? 어디 쓰는거얌
3년 전
응! 순위에 연연하지 않으면 별로 신경 안써도 돼ㅋㅋㅋㅋ 그냥 뭐 상점 이용할 때도 쓰고 보통은 등업하기 위해서 다들 모으는 편이지
3년 전
익인89
난 같이 떨어지는 중ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ 다시 열심히 포인트 모아야겠다
3년 전
익인4
자차감 안 산고야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인89
응응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 훅훅 떨어져 근데 오늘은 순위 유지 했당ㅋㅋㅋㅋㅋ 방금 자차감 다시 구매함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인90
우리는 잔잔 그 자체...
3년 전
익인92
평-온
3년 전
익인93
이거 보니까 갑자기 포인트 모으고 싶어진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
3년 전
익인95
밑분 날마다 포부격차가 엄청나네...
3년 전
익인96
레벨2.5되고싶다
3년 전
익인97
왜 위에 계시나요???
3년 전
익인98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인99
같이 떨어지는 중....
3년 전
익인100
나의 이상한 곡선
3년 전
익인102
내아랫분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀라실듯 뭔가 나 ㄴ머 지렁이 같다
3년 전
익인103
헐 나도 저러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 열심히 살았나봐
3년 전
익인104
왜 제가 더 낮은거죠
3년 전
익인105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인106
매일 얽히고 설키는 우리 ,,,