모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
수고했어
3년 전
헉 고마워... ㅠㅠ ❤️❤️
3년 전
익인2
와 대단하다 수고했어
3년 전
3년 전
익인3
우아 대단햄 난 고3ㄴ인데두 놀기만 하넹
3년 전
고2인데 나 진짜 처음 공부했어 시험 2주 남았는데 개념도 몰라서 큰일났었음 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
에고 힘내자 ㅠㅠ 진짜 ㄱ지금 이 시기 되니까 공부 안 한게 후회되드라 파이팅..
3년 전
3년 전
익인4
수고했어!!
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
웅 ㅠㅠ 나 고2인데 나는 문과라 생명 1 + 한지 + 윤사!! 이과 애들은 생명이랑 한지 화학 해
3년 전
근ㄷ 다른 학교는 진짜 선택이라 사탐만 일 년 동안 4개 하는 애들도 있고 그렇더라
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인10
열품타!
3년 전
익인7
우와 이거 어플이야? 예쁘다
3년 전
익인10
열품타!
3년 전
3년 전
익인8
지나가던 고3인데... 오늘 레알 암것도 안 해서 현타온다ㅜㅜㅜ
3년 전
쓰니도 열심히 하자!!! 나 지금까지 2~3시간 쭉쭉 찍다가 오늘 열심히 하려고 맘 먹었는데 6시에 엄마가 깨우늑 ㅓ 못 일어나서 10시 반에 일어나서 했어...
3년 전
익인9
와 나두 최대 시간 8시간인가 10시간인가 해봤는데 힘들어죽겟더라,,. 스거햇서!!!
3년 전
익인9
난 고삼인데 왜 암것도 안 하냐... 반성해
3년 전
익인쓰도 열김히 해야 해~~~ 나도 여덟 시간 진짜 처음 찍어봤어
3년 전
익인11
넘 잘했어 기특하다 멋져!
3년 전
헉 고마워 ㅠㅠ 따숩습니다 ❤️❤️
3년 전
익인11
ㅎㅎㅎ 수고했어!
3년 전
익인12
나도 공부해야하는데 ㅜㅜㅜ 수고했어!!
3년 전
다같이 열심히 하자!!! 고마워
3년 전
익인13
멋있어!!!
3년 전
흑흑 멋지다니... 앞으로도 열심히 하겠습니다
3년 전
익인14
우왕 쓰니 공부하느라 수고했어 ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
3년 전
익인15
쓰니한테 궁금한게 있어!! 오래 공부하면 점점 집중 떨어지지않아? 머리에도 안들어오고ㅜㅜ 난 많이해도 4시간이 다인데.. 어떻게 멘탈?관리하는지 궁금해!!
3년 전
나도 처음 8시간 찍은 거라 ㅠㅠ 근데 난 그러면 십 분씩 쉬고 했어!! 중간중간 빈칸이 쉰 시간이야 ㅎㅎ 그리고 앞에 2시간 반 연달아 한 건 브금 들으면서 국어 한 거라 그렇게 지루하진 않았어 혹시 방해되는 거 아니면 잔잔한 브금같은 거 틀어놓고 해도 좋을 거 같아!! 나도 2시간 이상 연달아서 집중한 건 거의 없는 거 같아
3년 전
익인15
고마워💟
3년 전
익인22
혹시 브금 머들었는지 알랴줄수있어?
3년 전
익인16
멋있당! 이렇게 늘려가는거지!
3년 전
ㅠㅠㅠㅠ 내일은 학교랑 하건 가니까 6시간이 목표야 계획한 것도 다 ㅎㄹ 수 있었으면 조케땅
3년 전
익인17
헐 요즘은 사탐2+ 과탐1 이렇게야 문과는? 이과는 과탐2+ 사탐1 이렇게고?
3년 전
우리 학교만!!! 학교마다 다 다르더라 어떤 학교는 문과면 문과 과목만 선택하기도 하고 진짜 걍 과탐 사탐 섞어서 듣기도 하고!!
3년 전
익인18
와 문이과 통합이라 윤사+생명 하는거야??
3년 전
엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 다른 학교는 선택이라 문과인 애들 문과 과목만 한 학기에 두 개씩 배우고 그런댕
3년 전
익인19
우왕 ㅓㅁ청많이했더
3년 전
익인20
물화생지 다하는 과중 고2익.... 매일 7-8시간하지만 머리에 들어오는건 없고... ㄹㅇ 뭔가 잘못된듯
3년 전
익인21
고1인데 생명과학 어때???? 요즘 선택 과목 정하거든....
3년 전
나쁘지 않아!!! 화학은 절대 노노
3년 전
익인21
화학 왜!!!!!!!!!???
3년 전
진~ 짜 힘들대 ㅠㅠ 그래서 이과 문과 과목 3학년 되면 선택할 수 있는데 지구과학이랑 생명과학 하겠다는 애들 많아
3년 전
익인21
헐ㅠㅠㅠ 알려줘서 고마어
3년 전
익인22
오와 수고했다 혹시 앱 이름이 머야?
3년 전
익인25
쓰니는 아니지만 풀네임이 열정품은 타이머였나...? 열품타라고 검색하면 나옴!
3년 전
익인23
대박이야 나는 이렇게 해본 적 없어 ㅜ
3년 전
익인24
고생했당 ❤️
3년 전