모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
런스타하이크 같다
3년 전
맞아 거기서 더 심플해진 느낌
3년 전
익인2
키높이 며칠지 궁금하다
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인5
와 이쁜데 저거신으면 완전 키다리 아줌마 될것같음
3년 전
나도 키커서 키높이있는 거 잘 안 신어서ㅠㅠㅠ 슬프당
3년 전
익인5
나 덩치도 있어서 키 더 크면 안돼..
3년 전
익인6
헐 사고싶당 많이 비싸?
3년 전
익인8
울언니 저거 샀는데 10만원 안했던거같음!!!
3년 전
3년 전
익인7
그렇게 막 비싼 편은 아닌데 품절이네 큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인9
와 신알못이고 컨버스 흔해서 별로 안 좋아하는데 저건 진짜 이쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
컨버스 안 흔하고 독특한 거 찾아보면 많다ㅠㅠㅠ 돈이 없을뿐
3년 전
익인10
상품명 알 수 있을까?
3년 전
3년 전
익인11
이거 한국에서도 파는거지??
3년 전
3년 전
익인12
헐 대박 완전내취향
3년 전
3년 전
익인13
헐 예뻐 나 돈 있어 사고 싶은데 품절 ㅠㅠ 뭐야ㅠㅠ
3년 전
원래 신상은ㅠㅠ 나오자마자 사야해
3년 전
익인13
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시무룩이다 ㅠㅠ
3년 전
익인14
헐 생각보다 싸네???
3년 전
익인이 돈 만쿠나....흐윽
3년 전
익인15
헐 왜 이제야 알려준고야!!
3년 전
3년 전
익인15
히히 ㅎuㅎ 근데 컨버스 인스타그램 올라왔었나? 나 왜 못봐찌
3년 전
익인17
헐 이뻐
3년 전
익인18
이쁘다...
3년 전
익인19
플랫폼+런스타st인데 예전 플랫폼 디자인도 그대로 새로나왔음좋겠다............
3년 전
익인20
와 저렇게 굽 있는게 개조아하는데 이것도 하이탑이라 발목 감싸지? 발목과 종아리 별반 차이없는 전 울어요...
3년 전
익인24
222😭
3년 전
헉그럼 종아리 얇은 거 아니야??!
3년 전
익인22
굽 생각보다 낮네 4cm......
3년 전
익인23
헐 오프에도 팔아주세요ㅠㅠ
3년 전
익인25
오프에 파나..? 품절 안 풀리려나ㅠㅠ
3년 전
익인26
품절 아니야!
3년 전
익인26
abc마트 고고
3년 전
화이트도 개이쁨 아무나 사고 후기 올려줘ㅠㅠㅠ 나대신 사줘ㅠㅠ 엉엉
3년 전
익인27
이쁘다 4cm밖에 안되다니 아숩스 ..ㅜ
3년 전
익인33
와 왕 이쁘다
3년 전
익인28
와 개이쁘다
3년 전
익인29
헐 화이트 내 스타일 ㅜㅜ
3년 전
익인30
이거 겁나 무거워 보이는디... 가벼운 굽인가?!
3년 전
익인31
키만 안컸어도 살텐디..
3년 전
익인32
와 예쁘다
3년 전
익인34
와 살까...키작아서 안그래도 저런거 필요했는데...근데 맞춰입을옷이...
3년 전
익인15
쓰나 고마워 덕분에 샀다🥰
3년 전
3년 전
익인15
🙄
3년 전
익인35
이거보고 사고왔어 ㅠㅠㅠ충동구매,,
3년 전
헉 후기올려줘..❤️ 개이쁘겠다악
3년 전
익인36
나 이거 있은데 짱편해
3년 전
3년 전
익인36
싸게 육만원대에 사따!
3년 전
익인37
헤엑?! 어디서 샀는지 말해줄수있어?!
3년 전
익인36
나는 산 지 한 이주되어서 품절 되기전에 바로 샀어ㅠㅠㅠ 보자마자 걍 컨버스 무브치고 6만오천원짜리 들어가서ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인38
어떠케 싸게 샀어?ㅠㅠ
3년 전
익인36
위!
3년 전
익인46
사이즈몇신어??
3년 전
익인47
사이즈 정사이즈 샀어?
3년 전
익인39
이쁘다ㅜ
3년 전
익인40
하나 사고 싶은데 색깔 고민중 ㅠ 화이트냐 블랙이냐...
3년 전
맞아... 둘다 개이쁨 우열을 가리기 힘들어
3년 전
익인32
아 사고 싶은데 무슨 색 사지... 둘 다 예뻐
3년 전
3년 전
익인41
나이거보고 영업당해서 충동적으로 이거 샀다..검정색 하이는 있거덩..완전 내취향 색상이야..뒤가 완전맘에드라..ㅎ
3년 전
익인41
내일아침에 후회안하겠지 ㅎㅎ
3년 전
익인50
안해 이쁘다!!
3년 전
익인42
하얀색ㅊ질럿다 하악하악
3년 전
익인25
혹시 이거 사이즈 어떻게 샀어 다들?? 235신는데 10단위네ㅠㅠㅠ
3년 전
익인43
5단위야!! 재고가 없어서 그런듯 ㅠㅠ
3년 전
익인25
헐ㅠㅠㅠ그럼40사도 왕발 안되겠지..?
3년 전
익인43
컨버스는 사이즈업하는게 또 멋이라고 얘기해서 이쁠것 같애!!! 혹 불편할 수도 있지만은ㅜㅠ
3년 전
익인44
에센셜 보급형
3년 전
익인47
에센셜 보급형이라기엔 디자인 좀 다른것같오
3년 전
익인44
허겅 나 척70 파이널클럽이랑 헷갈렸더
나는 바보야!!

3년 전
익인45