모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

쏘니1
아 세상에 여기가 극락인가요 선생님...??
3년 전
쏘니2
나나도 알려줘.. ㅇㄴ 일단 본문소설 영업당하고간다
3년 전
글쓴쏘니
의도치 않게 영업을 했넼ㅋㅋㅋㅋ 진짜 허니잼입니다 선생님 읽어주세요...
3년 전
쏘니3
혹쉬... 조금 많이 다르긴 한데 공이랑 관계할 때 브라끈 찾는 수도 괜찮나요 일과예랑 키더그...
3년 전
글쓴쏘니
와 이것도 좋다 나도 기달려볼래...
3년 전
쏘니4
꼴라쥬였나? 그거 그래서 공이 형이 할 수 있는 건 자기 입밖에 없다면서 그랬던 것 같은디
3년 전
쏘니4
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
쏘니4
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
쏘니8
와 미쳐따 영업당함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니4
이거 그 다음 대사
꼴라쥬 제발 봐줘ㅠㅠ 진짜 문학작품 같은 작품이야ㅠㅠ

3년 전
글쓴쏘니
와 잠만 나도 영업당했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 꼴라쥬...꼴라쥬.. 꼭 읽어보겠습니다 선생님..
3년 전
쏘니5
새상ㅇ에세ㅛㅏㅇ에세상에...!!!
3년 전
쏘니6
헉헉 미쳤다
3년 전
쏘니7
헐 영업당함 내일 십오야 시작하자마자 산다
3년 전
글쓴쏘니
의도치 않게 영업한 거 너무 신기하고 웃기닼ㅋㅋㅋㅋ 진짜 유잼이에요 선생님 제발 맛 봐주세요.. 씬이 진짜 맛 집이랍니다,,
3년 전
쏘니9
알파×알파에 짝사랑수라서 패스했었는데 이거 보고 읽고싶어졌다😂
3년 전
글쓴쏘니
재발 봐줘ㅠㅠㅠㅠ 나 진짜 극극극수어매라 짝사랑수 별로 안 좋아했는데 이거보고 짝사랑수만 보고 있어... 뒤에는 공도 수 엄청 질투하고ㅠㅠㅠ 츄라이츄라이ㅠㅠ
3년 전
쏘니9
오 진짜?? 나중엔 공이 질투 많이 해? 난 사실 짝사랑수인 것 보다도 여기 공이 다른사람한테도 다 다정하게 구는 성격인 것 같아서 못보겠다 했었거든ㅠㅠ
3년 전
글쓴쏘니
수도 질투가 많긴 한데 공도 진짜 만만치 않아ㅠㅠㅠ 외전에서 수한테 찝쩍대는 인물 하나 나오는데 질투가 장난 아님... 공이 수 동생한테도 질투함ㅋㅋㅋ 둘이 그냥 그사세야ㅠㅠㅠ 공이 다른 사람들한테 친절하긴 한데 수한테 친절한 거랑 남한테 친절한 게 달라!!! 수는 진짜 너무너무 사랑하고 아끼는 게 보이는데 남들한텐 그냥 친절 같은 느낌..?ㅋㅋㅋㅋ 나는 그렇게 느껴졌는데 쏘니한텐 어떨지 모르겠다ㅠㅠ 무튼 공이 별로라고 느껴질 정도로 남들한테 막 친절하게 구는 건 아니니깐 괜찮으면...꼭..🥺🥺
3년 전
쏘니9
나 쏘니한테 영업당해버렸어ㅠㅠㅠㅠ 책임져!!(?) ㅋㅋㅋㅋ
그렇다면 나도 한 번 읽어보기 도전해볼게!!!!♥

3년 전
글쓴쏘니
9에게
꺅 너무 행복해 얼른 읽고 나랑 디티알 앓자..ㅠㅠㅠ 나 진짜 이거 읽고 한동안 앓으면서 작가님 연작인 마더갭이랑 에그베네 다 봤엌ㅋㅋㅋㅋ 쏘니한테도 찰떡이었음 좋겠다 히히♡♡

3년 전
쏘니9
글쓴이에게
응응! 나도 잘 맞았음 좋겠다!!!
고마웡♥♥♥

3년 전
쏘니10
허공에 하는거 좋지....아주 조하......근데 진짜 없어..ㅠㅠㅠㅠㅜ뉴
디티알 진짜 내가 좋아하는거 다 모아놓은거 같은데 표지때문에 자꾸 장바구니에만 들어가이씀ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
글쓴쏘니
나도 다음권으로 넘겨서 표지 나올 때 흐린 눈으로 넘겨봨ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 표지가 아무것도 아니라고 생각이 들 정도로 유잼이야ㅠㅠㅠ 제발 봐줘ㅠㅠㅠ 그리고 난 표지 때문에 ㅌㅇㅌ에서 디티알 검색해서 뜨는 팬아트로 잘 버텼닼ㅋㅋ큐ㅠㅠ 정 안 되면 그렇게라도...(간절
3년 전
쏘니11
잠깐만 저거 이모티콘ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니11
웃겨 죽을 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨서 보지도 못하고 내려버림ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쏘니
부끄부끄 나도 쓰면서 어이없어서 웃었엌ㅋㅋㅋㅋ 임티로 가려서 어떤 내용인지 이해할까 싶었는데 잘 이해됐다니 다행이구먼ㅎㅎ...
3년 전
쏘니12
ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 나인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 극수어매라서 짝사랑물잘못보는데 디티알이랑 마더갭 플투비 본다음부터 짝사랑수~~완전좋아ㅠㅠ

3년 전
쏘니13
디티알 표지 땜에 패스했는데 사야겠다ㅜㅜ 본의아니게 꼴라쥬까지 영업당했쏘
3년 전
쏘니14
와 디티알 보러 가야겠다
이거 추천글을 빙자한 영업글이었구나

3년 전