모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/13) 게시물이에요
손가락2~3마디정도 크기야

이런 글은 어떠세요?

익인1
다쳤구낭
3년 전
그냥 다쳤구나 생각들겠지??
3년 전
익인2
가방이 무겁나
3년 전
3년 전
익인2
한쪽에 맬 수도 있지
3년 전
3년 전
익인3
아야
3년 전
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ 뭔데 귀엽지
3년 전
익인4
마사지 받았나..
3년 전
3년 전
익인5
가구에 어깨빵 당했나..는 내얘기ㅋㅋㅋㅋ 뒷걸음 치다가 딱 그 부위 옷걸이에 찔렸거든ㅋㅋㅋ
3년 전
아..ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 어떻게 그래 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 아팠겠다
3년 전
익인5
그 벽에 거는 옷걸잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 홈트 한다고 벽에 기대서 스쿼트 하려고 했는데 옷 없으니까 기대도 되겠지 하고선 옷걸이에 꿍 찍어버림ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 멍충..ㅠㅠ 괜히 감성 찾겠다고 옷걸이 낮게 했다가ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
아윽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박 아팠겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
남 승모근을 보지도 않고 우연히 눈에 들어와도 별 생각 안들어
3년 전
익인6
아는 사람이면 어디 다쳤나보구나 아프겠다ㅠㅠ 정도?
3년 전
익인7
아무생각도 안들어
3년 전
익인8
중량쳤나
3년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 22 무게올렸나..? 어후 살살하시지
3년 전
익인40
3년 전
익인9
걍 혼자 마사지햇나보다 이런 생각??
3년 전
익인10
난 주사맞았나? 생각할 듯...
3년 전
익인11
근데 다른사람 멍보고 아무생각 안하지않남
3년 전
익인12
좀 작으몀 ㅋㅅㅁㅋ인가 생각도 들듯,,
3년 전
아 이게 정답이라 물어본 거긴 해.. 한입 크게 왕 물었을때 크기 정도? 세갸몰려있어서 2~3마딘데 그래도 생각들려나
3년 전
익인13
어깨가 결려서 뜸 떴구나 아님 부항 붙였나보다..
3년 전
익인14
마사지했나..
3년 전
익인15
아무생각도안듬
3년 전
익인16
승모근이면 잘 안보이지 않나
3년 전
진보걸이라 옷이 대부분 파져있어가지고..나도 보일 줄 몰라ㅛ어
3년 전
익인17
근데 그정도면 그냥 가리는 옷입는게 맘편하지않아?? 안파인옷 입어도 잘보이는 위치야?
3년 전
파스 너무 이상하겠지? 안파인 옷이 별로 없어서ㅜㅠ 그나마 괜찮은 옷 골라봐야지
3년 전
익인17
나같으면 다쳤나 마사지받았나 하고 아무생각없을거같은데 사바사라 맘편할려면 가려지는옷입는게 편하긴할듯
3년 전
익인18
남 뒷목 같은거 안 봐서 잘 모를걸? 걱정마
3년 전
하..ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 웅ㅇ고마워 파스같은 거 붙이는게 더 시선가겠지?
3년 전
익인19
아무생각 안들어 승모근에 멍든게 특별한 의미가 있나...?
3년 전
당연 의미 없지 운동하다 멍들었으면 그냥 넘어갔을텐데 ㅋㅅㅁㅋ라서 괜히 신경쓰여
3년 전
익인21
갠차낭 정 신경쓰이면 반창고 하나 붙여~ 보고 헉쓰 키ㅅ마크 이러는 사람이 더 이상함
3년 전
익인21
누가 반창고 물어보면 여드름 짰다 그래
3년 전
익인20
플라잉 요가했나?
3년 전
헉 다른 얘기긴한데 플라잉 요가하다가 멍들기도 해??
3년 전
익인20
사실 나두 잘 몰라ㅎ 내 친구가 멍들어왔길래ㅇㅇ
3년 전
익인22
정 신경쓰이면 파스같은 거 붙여도 되지 않아? 혹시라도 누가 물어보면 잠 잘못자서 담 걸렸어요~ 이래!
3년 전
익인23
운동하다 다쳤나 생각?
3년 전
익인24
부항 떴나보다?
3년 전
익인25
억,,, 댓글에 정답이 있넹,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나는 그냥 처음 보면 오엥,,, 승모근에도ㅠ멍이 들수 있구나 생각했다..ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인26
경락?
3년 전
익인27
아주 시원한 경락을 했구나...
3년 전
익인27
어디서 했을까 나도 하고싶다
3년 전
익인27
아 근데 나도 멍들려나
3년 전
익인27
근데 하고싶다라거 혼자 상상으로 태국에서 마사지 하고 옴
3년 전
익인28
승모근에는 뭐 가방 무거운거 때메 그런가보다 생각할듯
3년 전
익인29
어깨 엄청 새게 주물렀나
3년 전
익인30
누가 쳤나?
3년 전
익인31
난 책상밑에 콘센트 있어서 선풍기 이동할때마다 꽝꽝
3년 전
익인32
진심 아무 생각 안 들음..
3년 전
익인33
시퍼렇게 든 멍이먄 어디 부딪혔겠거니 하겠는데 빨간 멍이면 구냥 ㅋㅅㅁㅋ..
3년 전
익인34
안마하다 멍들었나 할듯
3년 전
익인35
헉 어디 박았나... 개아프겠다...
3년 전
익인37
쎄게 쭈물렀나...
3년 전
익인38
걍 아무생각안남ㄹㅇ
3년 전
익인39
들어오면서 ㅋㅅㅁㅋ생각함
3년 전
익인41
마사지 받았나..