모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 내키가 커서 나보다만 크면 돼.....
3년 전
나는 나보다 10cm 작은키가 이상형이야
3년 전
익인1
아 남익이야???
3년 전
3년 전
익인1
난 나보다 1센치만 커도 소원이 없다.......
3년 전
키가 몇이야?

3년 전
익인1
글쓴이에게
173!

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인1
엥? 왜?
3년 전
삭제된 댓글
1에게
(2020/7/13 18:16:03에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

3년 전
익인1
삭제된 댓글에게
헐 띠용이네.. 뭔상관이라구 근데 인티 신고 사유 말하면 또 고기 먹으니까 조심해ㅠㅠ!!

3년 전
삭제한 댓글
삭제된 댓글에게

3년 전
익인61
삭제한 댓글에게
그 여자도,, 남자 키 얘기 잘못 말하면 고기사유 될 수 있어ㅜ

3년 전
익인52
삭제된 댓글에게
신고사유 언급하면 또 그럴수도 있으니까 저건 지우는게 좋을거같아

3년 전
익인41
헐 나 그 글 기억하는데.....신고를 먹었다니 진짜 별..이다...
3년 전
글 못쓰니까 답답 ㅜㅜ

3년 전
익인55
글쓴이에게
헐 나도 그 글 기억해,,자격지심갖고있는 사람들이 많나보네

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
생각보다 키 큰 여자가 별로 없더라고.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하...
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
다행히 지금 여친 키가 좋아 166이야!
3년 전
익인3
나도 내가 커서 나보다만 크면 돼... 내가 기준임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인3
나 174 ^_^...
3년 전
진짜 시원시원한 키다.. 최고
3년 전
익인3
고마워 ▅▃▂▁❤▁▂▃▅ 고등학생 때까지만 해도 나 키 큰 거 진짜 싫었는데 대학 들어가고 나서부터는 키 큰 게 그래도 좀 좋아졌땅! ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
난 나보다 좀 더 컸으면 좋겠는데ㅠ 맨날 욕심인가 고민함ㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인4
나 166인데.......나 진짜 큰 키도 아닌데 그래도 상대가 175 넘었으면 좋겠어ㅠ
3년 전
익인5
나도 내가 커서 보긴하는데 그냥 나보다 크면 되더라
3년 전
3년 전
익인5
난 170이얌
3년 전
3년 전
익인6
나도 나보다 크면 돼 근데 잘 없더라고...
3년 전
익인7
그럴수 있징 난 내가 작은편이라 나보다 엄청 큰 사람 좋아해 키차이 많이나는 무조건 180이상! 그래서 남친이랑 27센티 차이나ㅎㅅㅎ
3년 전
익인8
내 남친이랑 똑같닼ㅋㅋ 글구 나도 일정 키 안넘으면 이성으로 안보임 ㅠㅠ
3년 전
익인9
글쓴이는키몇이야?
3년 전
3년 전
익인10
나도!!! 나 키 158인데 내 눈높이 근처면 남자로 안 느껴져
3년 전
익인84
오 나랑 똑같다
3년 전
익인11
나 158인데 일단 키가 크면 설렘 내가 작아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
난 솔직히 나보다 크면되는데 키가작아서 그런가
3년 전
익인16
키 솔직히 중요함 키도 외모중 한 요소니까 뭐
3년 전
익인17
난 키작은 남자가 이상형이었는데 내가 작아서 남친 사귀고 마음 바꼈어 남친이 엄청 커서 키 차이 많이 나니깐 좋더라고ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
혹시 키 차이 얼마나 나?!?!
3년 전
익인17
우리 33cm..ㅎ
3년 전
익인18
대박🥺 예쁘다 알려줘서 고마워 😘
3년 전
익인19
160이라 슬프다.. 흑흑
3년 전
익인21
난 내가 키커서 어쩔 수 없이 보게 됨
3년 전
익인22
나 161 땅딸본데 이런 나도 키를 봐...*
3년 전
익인23
맞아 나도 키가 166밖에 안되서 진짜 슬퍼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 우리집안 친척들은 다 170넘는게 함정
딱 174가 제일 예뻐보이더라. 다리도 길쭉길쭉하고 모델같아. 하지만 힐 신어야 이루어지는 174 하핳.....

3년 전
익인24
나도 키크고 싶다^^ 눈물
3년 전
익인25
키 크면 옷태부터 길쭉하고 하여튼 설레더라... 그런데 여자친구있더라구.... ㅎㅎ...
3년 전
익인26
난 나 작은데 키 큰 사람이 더 좋아 근데 너무 큰 건 내가 작아서안 되구,,,,,,,, 175~180 사이 좋앙 그래서 이상형도 178~!
3년 전
익인27
난 162인데 나랑 키차이 많이많이 나는거 넘 좋음 얼굴 한개도 안 보는데 키는 본다 나랑 키차이 많이 나면 너무 설레ㅜㅜ 내남친 너모 조아아아
3년 전
익인28
나는 167인데 나보다 크면 상관ㄴㄴ 진짜로!! 나는 키는 안봄 대신 얼굴을 보지... ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인29
인정인정 나도 180이상에만 눈을 뜬달까.............근데 솔직히 좋으면 나보다 조금 커도 상관없음ㅋㅌㅋㅌㅌㅌ
3년 전
익인30
난 173-176 이 이상형.. 내가 작아서 크면 부담스러움
3년 전
익인31
나는 듬직한 스타일 좋아해서 나보다 엄청큰 사람 좋아하는데 찾기가 쉽지 않더라.. 키도 자기 스타일의 한부분인데 키따지는걸로 뭐라 하는거 이해안가
3년 전
익인32
난 165 이상형은 178이상 제발.............
3년 전
익인33
난 171인데 180까지도 안바란다.....178이상 제발
3년 전
익인34
이상형 178 이상이야.. 나도 키 큰 남자가 좋더라
3년 전
익인35
나도 180 넘는 사람들이 이상형이야
3년 전
익인36
나보다 크면 된다는 마인드로 165까지 만나봤는데
177 이상이랑 만나니까 그냥 설렘의 크기 자체가 틀려짐... 이후로 키 본다

3년 전
익인37
나 난쟁이똥자루인데 170은 넘는게 좋더랑
3년 전
익인40
3년 전
익인38
난 내가 키가 작아서 180 안넘는게 좋더라 ㅎ
3년 전
익인39
난 무조건 나보다 10cm 이상은 커야 이성으로 느껴지더라...
3년 전
익인42
나도 남익인데 여자도 뭔가 키크면 더 예뻐보이더라
3년 전
어릴땐 나도 잘 몰랐는데.. 나이 드니까 바뀌더라 ㅋㅋ
3년 전
익인43
나도 키 작지만 나보다 10센치 이상 큰 사람 너무 좋아
3년 전
익인44
제일 바라는 키가 몇이야!?
3년 전
168~170이 이상적인듯해
3년 전
익인44
이유는 뭔지 물어도 돼?
3년 전
내 키랑 차이도 적절하고 너무 크지도 않고 너무 작지도 않은 키라서.. 사실 난 내 키보다 크지만 않으면 좋아 ㅎㅎ 174도 좋아
3년 전
익인45
나도 키가 젤 중요해 180넘어야 이성으로 느껴지더라!
3년 전
익인46
난 내가 코딱지 만해서 남자 키 신경 안씀. 솔찍히 나보다 작기도 힘들다고.
키보다는 핏을 많이 보는듯.

3년 전
익인47
나 예전에는 무조건 키커야지 좋았는데 지금은 걍 나보다 크면은 될 것 같음..물론 클수록 좋지만
3년 전
익인48
나는167여익인데 남자키는172만 넘었으면 좋겠음 어깨는 넓으면 좋고..!(외모가 내스타일이라는 전제하에)
3년 전
익인49
나도 165라서 180 넘는 사람이 좋아ㅠㅠ
3년 전
익인50
나랑 우리 언니 둘 다 키 큰편인데 (169 172) 키 10센치 이상 차이나는 사람을 바라게 되더라.. 사바사지만 본인이 크면 상대도 크길 바라는 경향도 있는듯
3년 전
익인51
솔직히 성별 상관 없이 평균키 차이까지 바라는건 욕심이라고 생각하지 않음...
3년 전
익인53
나도 이상형 키가 1순위 180넘었으면 좋겠어
이게 잘못된게 아니지 그냥 개인마다 이상형의 차이가 있을뿐

3년 전
익인53
나도 내가 커서 그러게 되더라
3년 전
익인54
나도 키 봄..내가 작아서 180넘으면 좀 무섭다고 해야되나 뭔가 움츠러들더라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ170~174가 딱 좋아 나는..
3년 전
익인56
내 남친도 179인데 내 키인 168을 젤 좋아함 ㅎㅎ
3년 전
168이 보는 남자키 178은 어때???
3년 전
익인56
난 솔직히 폭 안기는 게 좋아서 182-3정도까지가 조금 더 좋긴 한데 남친 만나고 178까지도 오케이야 편하긴 해 스킨십하기도 좋은 차이고
대신 누구든 비율 좋아야 좋음!! 그 밑으론 만나기 싫어

3년 전
익인57
나두 나는 키랑 덩치가 1순위
3년 전
익인58
난 168인데 나보다 크기만 하면 돼... 그래서 지금 만나는 애인 키 172
3년 전
익인59
나도 이상형은 키큰사람이 좋은데 내가 너무 작아서 속상해... 그래서 이상형이랑 별개로 그냥 나보다 크기만 하면 돼..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ😂
3년 전
익인60
키 큰 거 말고 키 커보이늨 사람은 어때???! 키 큰 사람이 이상형인 사람한테는 택도 없으려나..ㅠㅠ
3년 전
익인62
나 169인데 180넘는사람 만나보고 싶어
근데 내주위 키큰남자는 키작은사람 좋아하더라고
😂

3년 전
익인62
그리고 지금 애인은 170이쥐
3년 전
3년 전
익인62
음...? 그냥 말 그대로야!
난 169고 180 넘는 사람 만나보고 싶은데 지금 애인은 170이라구

3년 전
3년 전
익인61
왕 나 딱 168인데 난 180-183까지가 딱 조아 더 크면 너무 키 차이나서 불편ㅜ
3년 전
익인63
나 키 160인데 진짜 165 이상 길쭉길쭉 시원시원하신 여자분들 넘 부럽더라ㅠㅠㅠ
3년 전
익인64
마자 키 너무 너무 너무 너무 중요해 난 165지만 적어도 177은 넘었으면.. 것도 비율 오져서 180같으면 좋겠음
3년 전
익인65
나도 키큰게 조아,,, 내가 커서 그런가ㅠㅠ 남자 키 보게되더라
3년 전
익인66
난 163인데 힐 신는 거 조와해서 남자가 173은 넘었으먼 조키ㅛ서
3년 전
익인67
나는... 그냥 나 이상이면 돼ㅋㅋㅋㅋ175... 남친이랑 키 똑같은데 둘 다 만족하고 있어
3년 전
익인68
난 162인데 175쯤은 돼야지 남자로 느껴짐..,,
3년 전
익인69
나도 키 크고 싶다... 진짜 나는 카 큰 여자들한테서 나오는 그 바이브가 너무 부러워ㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인69
가족들 중에 제일 작은 사람이 165고 다들 168~173이어서 당연히 나도 170운 될줄얼았는디...ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 159러니ㅠㅜㅜㅜㅠ
3년 전
익인70
나는 나보다만 크면 된다 주의인데
키가 크지 않은 사람은 애초에 나한테 안 오더라...! 180이상만 접근함ㅋㅋㅋ쿠ㅜ

3년 전
익인71
맞아... 내 기준도 180 밑으로는 남자로 느껴지지도 않음
3년 전
익인72
난 키작은남자좋은데...키 너무 크면 그특유으ㅣ 허허실실하고 싱거운? 느낌이 별로야..취향차이인듯
3년 전
익인73
나도,,,솔직히 160이하 여자는 너무 어리게 느껴지고 매력 안느껴지는데 우리나라 평균키가 60초반이라...
3년 전
익인74
맞아 나도 내 키보다는 15센치정도 컸음 좋겠어ㅠㅠ
3년 전
익인75
맞아 ㅠㅠ 난 180 안 넘으면 이성으로 안 보여...
3년 전
익인76
시원시원하다는게 뭔뜻이야? 궁금해서
3년 전
익인77
나 170이고 지금 남친 188이야 전엔 170중반이상이면 그렇게 신경 안썼는데 지금은 차이 큰게 좋아졌어... 새로운 세상에 눈을 뜸...내가 힐 신어도 폭 안길 수 있다니 8ㅅ8
3년 전
익인78
나도 키 큰 사람되고 싶은데 휴... 난 유전자 너무 정직하게 물려받음.. 어렸을때는 내가 165 168로 클줄 알았지^^
3년 전
익인79
나도 168인데 180 언저리부터 좀 이성으로 보이더라...일단 눈높이가 차이나는게 너무 설레ㅠㅠ 높은확률로 골격도 좋고ㅎㅎ...
3년 전
익인80
나는 173인데 좋아하는 오빠170이야....오빠도 키큰여자 좋아했으면 좋겠다...ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인82
난 눈높이똑같으면 진짜 남자로안느껴짐ㅜ
3년 전
익인83
나도,, 나 152인데도 키 175이상운 됐으면 좋겠음 ㅜㅜ 만났던 사람들 다 170후반이거나 180초반이엇어서,,
3년 전
익인84
나는 내 키가 평균쯤 돼서 이성 볼때 키보다는 얼굴이랑 비율이 중요.. 통통(혹은 뚱뚱)하고 머리 크고 못생긴 남자는 남자로 안느껴지더라
3년 전
익인85
난 160이라 옛날엔 내 키 어느정도 만족은 했었는데 지금 뭔가 키 큰 친구들 옷 입는 거 보면 진짜 시원시원하고 나한텐 없는 그 분위기란게 있는 것 같아 얼굴만 보면 예쁘기만 한데 전체적으로 보면 진짜 예쁘고 멋있어..
3년 전
익인86
나는 그냥170대면 키는 상관없는데 크면 좋긴해
키보다 얼굴이랑 비율을 더 봐서

3년 전
익인87
난 170이라 키차이 20센치가 내 로망이었눈데 막상 성인되고 애인만나니까 나랑키똑같음ㅎ 키는 상관없고 나랑 잘맞으먄 됐지 싶어 요즘
3년 전