모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/13) 게시물이에요
회사에 실습생이 왔는데 대표님한테 인사를 잘 안해,, 

내가 제일 먼저와서 나밖에 없으니까 나한테는 인사하는데 

대표님은 가장 늦게 오시거든 그럼 다들 앉아서 안녕하세요~ 하고 인사하는데 걔만 안하는거야 심지어 걔가 문 옆쪽 자리라 옆에 사람 들어오고 나가는걸 다 알 수가 있는데ㅎㅎ 

첨엔 인사 아예 안하다가 넌지시 그냥 인사 좀 해줬으면 좋겠다고 하니까 그제서야 조그맣게 안녕하세요 하거나 입모양으로만 안녕하세요 하더라 근데 오늘 또! 또 안했어 

내가 꼰머가 된건지 진짜 ㅌㅋㅋㅋㅋ인사 안하는건 어이없을 무,, 이건 기본 예의 아니냐 누군지도 모르는 학교 선배한테 90도로 인사하는게 아니라 회사 대표님한테 말로라도 안녕하세요 하는게 어렵나..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴ 걔가 사회생활을 걍 못하는듯ㅋㅋㅋㅋ인사는 기본예의고 심지어 대표님인데
3년 전
익인2
꼰대 자체는 맞는데 좋은 꼰대임 나도 꼰대야 직급 올라갔는데 아직도 이름 불러서 짜증나는 사람 있어
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상출근길에 마주치는 임산부 진짜 짜증나ㅜㅜ 614 7:3965839 30
일상아버지 돌아가셨는데 임신해서 장례식 참석 못한다는 친구 어떻게 할거야?500 10:1630344 1
이성 사랑방솔직히 현실에서 20이랑 32이 만나면 뭐라고 그래?358 4:4348008 1
일상예랑이 겜을 포기하는대신 나보고 덕질 싹 다 지우래,,348 21:196234 0
KIA/OnAir ❤️라인업 어쩔티비 이기면 그만이야💛 4/23 기아 달글🐯 7463 17:3322737 0