모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이381
무슨 멍멍소리여... 장난같은 소리하네 얼척없어ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘사랑에 쓰니가 방해꾼이야? 기분 더러운데?
3년 전
둥이382
나 아는 애들도 그러던데 만날 사람 다 만나고 마지막은 우리끼리 결혼하자고 ㅋㅋ 아무리 지들끼리 장난이라도 기분 나쁠만 함
3년 전
둥이383
개빡친당ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이384
난 헤어질래..
3년 전
둥이385
기분나쁘고 찝찝하긴 하겠다
3년 전
둥이386
나같으면 바로 헤어진다
3년 전
둥이387
아 화딱지 나
3년 전
둥이389
20일밖에안됐음 나같음 헤어짐.. 힘들어 계속사귀면ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
둥이390
헐 우리도 가끔 저런장난 하긴 하는데 바로 역겹다고 그만하자 함.. 근데 스토리 올린건 에바 여친도 있는데;
3년 전
둥이391
나도 비슷한 일 있어서 헤어져썽ㅎㅎ 이 난리 저 난리 다 부리다가 헤어졌더니 진짜 속 시원 ㅎㅎ
3년 전
둥이392
제발...헤어져ㅜㅜㅠㅠㅠ어차피 헤어질거 빠른 손절하자
3년 전
둥이393
헐 해어져
3년 전
둥이394
진짜 싫다 나도 여사친 두명이랑 단톡에서 말하는거 진짜 찐친구라고 봐주다가 인스타 댓에 서로 사랑해 이러는 거 장난이라면서 되려 나한테 화내길래 헤어졌더니 일주일 뒤에 둘이 사겼어^^ 여사친 진짜 친구다 뭐다 그런 거 믿지마...
3년 전
둥이395
와.... 도망안치고 뭐해ㅠㅠ
3년 전
둥이396
이거 계속사귀면 점점 더 힘들어짐. 여사친도 많고 신뢰는 점점 더바닥을 칠거고 여사친들이 이렇게 신경긁는일 안하리라는보장없음 남친이 제일문제
3년 전
둥이397
진짜 ㅋㅋㅋ뭐 그리 당당하냐 그런 대화 주고 받고,,
3년 전
둥이398
여사친 인스타 캡쳐해서 스토리에 '너네 미래 남편 반납한다^^ 가져가라' 이런 식으로 기분 나쁘게 올리고 남친한테 헤어지자고 고할래
3년 전
둥이399
본인들은 저게 쿨한줄 아는데 세상 제일 구질구질한 관계임ㅋㅋ
3년 전
둥이400
ㅋㅋ 거름
3년 전
둥이401
고등학교때 남자인 친구가 있었는데 걔는 많은 여자친구들 만들면서도 진지하게 결혼 상대는 유학간 전여친이라고 정해두고 있더라...
쓰니 남친은 이렇게 온 마음을 담아서가 아니라 장난으로 한말일지 몰라도 난 정말루 별로라고 생각해...

3년 전
둥이402
둘이 머하는건데;
3년 전
둥이403
아 제발 헤어져
둘이 사귀어라

3년 전
둥이404
ㅎ 헤어져
3년 전
둥이405
엥 진짜친구끼리 저런말 안하지 ㄹㅇ토나옴.... 내 실친이었으면 야 쟤네 이미 눈맞았을지도 모른다고 헤어지라고 당한다
3년 전
둥이406
그냥헤어져 얼른 탈출해
3년 전
둥이407
진심이건 아니건간에 쓰니에 대한 예의가 없는거지 사귀는 사람 있는데 그런 말을 장난으로 한다고? 너무 가벼움 쓰니가 너무 아까워
3년 전
둥이408

3년 전
둥이409
아니 니가 끼였음
3년 전
둥이410
와 진짜 어이없어
3년 전
둥이411
사귄지 20일이면 더더욱 헤어지자 뒤도 돌아볼 필요없어
3년 전
둥이412
제정신인가
3년 전
둥이413
예의없네ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이414
ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이415
어 근데 난 중학생 때 엄청 친하던 애랑 그런 장난 치는데 평소에는 연락 1도 안하다가 서로 애인 생기면 디엠으로 오랜만이다~ 애인 생겼더라 중학생 때 우리 결혼 하기로 한 거 안 잊었지? 이러면서 잠깐 얘기하고 또 한참 연락 안 하는 친구가 있긴 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이415
성인 된 지금까지도 계속 그런 장난 치는데 포인트는 장난 칠 때 말고는 서로 없는 사람마냥 모르고 지냄... 장난치기위해 유지되는 관계같은 느낌
3년 전
둥이416
헤어져.. 이건 헤어지는 거 말곤 답 없다..
3년 전
둥이416
21시간 전 글이네 쓰니 결정내렸어??
3년 전
둥이418
으... 그냥 헤어져
3년 전
둥이419
난 잠수이별함
3년 전
둥이420
지들끼리 썸타네 꽁냥거리고 으
3년 전
둥이421
잠수ㄱㄱ
3년 전
둥이423
나같으면 어져서 헤어짐
3년 전
둥이424
나라면 캡처해서 둘이 사귀세요 사람 하게 만들지 말고 하고 인스타 박제하고 잠수이별할래
3년 전
둥이425
아 뭔소리야 예의도 없고 개념도 없어 그런 말 왜 하고 왜 올려 내가 다 짜증나ㅜ
3년 전
둥이426
조상신이 머리채잡고 도왔다고 생각하고 헤어져라 진심으로
3년 전
둥이427
(((심한말)))왜저래
3년 전
둥이428
와.. 이런글 볼때마다 나 진짜 남친 잘 만낫다...
내남친은 내가 오해하는 상황조차 만들기싫어서 여사친이랑 연락 다 끊었는데...

3년 전
둥이429
뭐야 어이X 헤어져
3년 전
둥이430
뭐 단톡방이든 갠톡방이든 지들톡에서 하는건 모르겟는데 그걸보란듯이 올린 그여자가 이상함. 그때부터 여사친이 아니고 불여우지 뭐. 쟤랑 못끊어낼거아님 헤어지자고해
3년 전
둥이431
22 앗 내말 이말
3년 전
둥이431
저런 대화는 할 수 있는 장난같은데
그걸 굳이 sns에 올리는건 장난안같고

3년 전
둥이432
웩 남친이나 여사친이나.. 쓰니야 도망쳐
3년 전
둥이433
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 그말 진심일걸 왜 냐면 ㅋㅋㅋ 나 좋아했던 남자 있는데 나보고 너랑은 결혼 할거야 하고 여자친구 사귀더라고? 근데 난 그 남자 안받아 줫었음 그랬더니 그 남자가 끝까지 나한테 너랑은 결혼할거라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이434
와 진짜 개열받아 ㅋㅋㅋㅋ 그 여자도 남친도 비정상
3년 전
둥이434
아니 임자있는 남사친이랑 그런 농담한다고 이해해도
그걸 인스타에 올리는건 여친보라는거지..

3년 전
둥이435
난 저런 장난 치는데... 지금은 둘 다 애인 없어서
3년 전
둥이435
근데 인스타에 올린건 좀 심하네
3년 전
둥이436
여사친이 쓰니보라고 올린거같응데
3년 전
둥이438
3년 전
둥이437
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 한심하다 남친이나 여사친이란 작자나 끼리끼리~
3년 전
둥이438
헤어져ㅠ
3년 전
둥이439
끼리끼리
3년 전
둥이440
제발 지들끼리 사귀고 엄한 사람 마음 고생 시키지 좀 마라...
3년 전
둥이441
아니 그걸 왜 올려 여사친은 ? 진짜 어이가 없네 여친 있는 애한테 그러고 싶을까
3년 전
둥이442
엥 오바다 진짜
3년 전