모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
라인전 끝나면 미드를 사이드로보내고 원딜이 미드먹는게 나은듯..? 미드 챔프마다 다르깅한데
3년 전
3년 전
익인2
용싸움해야할때 텔없는 솔라인이 바텀, 텔있는 라인은 탑.
바론때는 반대고
원딜이 미드서는 이유가 물려도 빠른 합류가 가능해서라는데 솔직히 일겜에선 그렇게 하는거 본적이없눈거같아
다들 몰라서 걍 몰려다니면 많이 때리는쪽이 이기는듯...

3년 전
아하그렇구나 일단 모르면 몰려다녀야겠다 고마워ㅓ!!! 텔없는 솔라인이라는게 텔 안든 탑이나 미드 말하는고야??
3년 전
익인2
응응 탑이나 미드!
막 유튜버들 보면 자연스럽게 운영하던데 실골 일겜은 다 제각각이라...ㅠㅠ
어제는 티모로 걍 탑만 파다 이긴것도봤어
막 어디로가세요 이러면 명령하지말라그러고 ㅋㅋ큐ㅠㅠ

3년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마웧ㅎㅎㅎ 걱정됐는데 연습더하고 일겜 도전해봐야겠다!
3년 전
익인3
난 개인적으로 원딜들 다 한번씩 돌려가면서 해봤어 스킬도 어떤지 알겸! 근데 원딜들 스킬 아는 것도 아는 거지만 상대 서폿에 무슨 스킬 아는지가 더 중요한 것 같아 상대 원딜은 그냥 궁극기 정도만 알면 될듯 라인전 끝나면 웬만하면 미드에 있어 사이드 스플릿은 탑이나 미드 챔이 하는 거야 거의 사이드 미는 건 탑챔이고 용타임엔 그냥 용쪽에 있으면서 원딜은 라인전 끝나고 웬만해선 혼자 다니지 마 암살자들이나 브루저한테 바로 썰릴 수도 있으니까 근데 그냥 서폿이랑 미드에서 라인 받아 먹거나 우리 정글쪽 시야 다 잡은 상태에서 파밍하는 게 제일 베스트
3년 전
아하고마웡 보통 미드로 많이 가는구나..!!! 그냥 미드에있다가 어디 싸움나면 다른 팀원들이랑 같이가서 싸워주면 되는거지?? 고마워!
그리고 스플릿은 혹시 뭐야ㅠㅠ? 첨들어본거같아...

3년 전
익인4
난 대충 cs 앵간히 먹을 수 있고 라인전 딜교 안밀릴 때 쯤 한 듯 용타임 바론타임 이런건 일반 꾸준히 돌리다보면 알게되더라 근데 일반에서 한타 한 번 못하고 라인전만 하다 끝나는 판도 종종 있어서 일단 부담 없이 한 번 해봐! 그래도 올뮤트는 필수...ㅎㅎ
3년 전
익인5
근데 경험 상 일반은 미드모여 판이 너무 많아섴ㅋㅋㅋ 대충 눈치보면서 미드에서 한타만 하는듯! 난 라인전끝나면 그냥 미드 내가 서고 미드 탑 애들이 사이드 돌면서 타워깨고 운영돌린다! 특히나 일반은 전령 잘 안먹어서 바텀은 나나 상대나 안가더라구 그래서 우리 정글 시팅받고 라인밀고 용탐 or 집탐 잡는듯
3년 전