모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/13) 게시물이에요
삼백이야??? 왜 머리가 안돌아가지 큐큐ㅠㅠㅚ

이런 글은 어떠세요?

익인1
삼백
3년 전
익인2

3년 전
익인3
삼백
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴 때 있어
3년 전
3년 전
학교에서 갑자기ㅜ삼백이 들어왔는데?????
3년 전
근데 성적장학금도 아닌 거 같은게 아직 성적 덜 나왔어..
3년 전
익인36
그 국장 2유형 아냐 ?
3년 전
익인36
왜냐면 나도 얼마전에 100얼마 들어왔었거든
3년 전
익인5
3이 혼자있고 점이 2개면 백만원
3년 전
익인6
헉 머지 장학금?등록금반환?
3년 전
익인7
숫자를 자주 봐
3년 전
익인8
에타 들어가봐
3년 전
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일십백천만십박백만
3년 전
익인10
일십백천만 부터 다시 공부해보쟈
3년 전
아니 삼백은 알겠는데 믿을 수 없는 상황이어서 삼백이 맞나??? 삼십인가 헷갈렸어..ㅜㅠ
3년 전
익인10
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나같아도 그러겠다ㅜ츄카행
3년 전
익인11
나도 그럴때있름ㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 워 진짜 삼백이라고!!!!!이거자나
3년 전
익인13
등록끔?,,
3년 전
익인14
장학금은 원래 등록금에서 감면해주는 형태지 않어??뭐지
3년 전
익인15
등록금 환불받앗어??
3년 전
나 아무것도 한 거 없어ㅠㅠㅠ 신입생이라 진짜 암것도 몰라..ㅠㅠ
3년 전
익인16
헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박....
3년 전
익인17
3백
3년 전
익인18
등록금 환불인가???
3년 전
익인19
호오엑 궁금,,,! 알게 되면 답글 달아줄 수ㅜ있오,,,?
3년 전
3년 전
나 지역인재 장학금이었엉!!
3년 전
익인20
와 생각만 해도 설레 300만원... 이미 그걸로 뭐할지 다 계획짜놨다
3년 전
익인21
큰숫자 빨리읽는법 쉽게 알려주자면 0000원은 무조건 몇’만원’이잖아 예를들어 8000000원이면 0000앞에 800이 있으니 800만원인걸 쉽게 알수있지!
도움이 됐으면 좋겠당

3년 전
익인29
홀 숫자 잘 못읽는 나한테 도움 됐어!!! 고마워💕
3년 전
익인21
ㅎㅎ 내 말을 이해해서 뿌듯하구만 도움됐다니 나도 기분좋다 오늘하루도 잘보냉❣️
3년 전
익인32
오 꿀팁
3년 전
익인21
꿀팁!🐝
3년 전
익인55
우와 ~!~!
3년 전
익인21
오오우~~!
3년 전
익인22
삼백만
3년 전
익인23
이건 정말 메이플 하면 1초여 메이플 시작해
3년 전
익인28
222 ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
4444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
3년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋ555555ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
익인40
566666ㅋㅋㅋ이댓 달려고 왔는뎈ㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
멮 하면 억단위까지 읽힌다
3년 전
익인46
왘ㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ 나도 시간 좀 걸렸는데 메옥션하고나서 억 단위까지 그냥 후루룩 가능해짐^!
3년 전
익인47
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
아 진짜 ㅇㄱㄹㅇㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ 메이플하면 돈 계산 겁나 잘됨
3년 전
익인52
이거 ㄹㅇ이다 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 개잘보여
3년 전
익인53
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알피지겜 하면 바로 읽힘 억단위까지
3년 전

익인24
삼백ㅋㅋ 뒤에서 부터 세봐 일-십-백-천-만-십만-백만
3년 전
익인25
저거 영어로 쓰리밀리언 마자??
3년 전
익인27

3년 전
익인25
사댱해🧡💜💙❤
3년 전
익인26
삼백마넌~~
3년 전
익인30
국가 장학금 아녀?
3년 전
익인31
삼백!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
아직 모르겠어...ㅠㅠㅠㅠ 알게 되면 댓글 남길게!!
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
1학년이라서 고등학교 내신으로 선정됐나봐 아 근데 돈은 다시 토해내야하나봐ㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 장학금 지원받고 있어서 못 받는대....8ㅅ8
3년 전
익인35
통장내역보면 알수있지않을까?
3년 전
그냥 학교 이름으로 입금됐엉..!
3년 전
익인39
삼백
3년 전
익인41
삼붹
3년 전
익인42
응 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
쓰나 그거 국장 2유형 맞을걸? 나도 7월 초에 환급됐어 이번학기 등록금 얼마냈어?
3년 전
등록금은 아빠 회사에서 빠져서 신경을 안써서 몰라ㅠㅠ 그래서 지금 국장 2유형 알아보고 있는데 8분위도 이정도로 받을 수 있어??
3년 전
익인43
학교에 따라 달라
3년 전
방금 알아보니까 지역인재 장학금이었다유ㅠㅠㅠ!! 알려줘서 고마웡
3년 전
익인43
오 대박 쓰니가 공부 잘했나보네
3년 전
익인45
2유형 120까지아냐??
3년 전
익인43
나 2유형으로 160 받았어!
3년 전
익인45
헐그래?? 내가잘못알았나보다 고마오!
3년 전
익인43
학바학인가봐 2유형은 학교에서 주거든!
3년 전
익인45
나도 학교에서 받았어!!
3년 전
익인48
메이플하면 숫자 세는거 껌이라구
다들 메이플하자

3년 전
익인50
장학금이구나! 큰 금액이면 당황스러웠겠다
3년 전
익인51
그럴때 있어 갑자기 머리가 안돌아갈땤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
3백
3년 전
익인56
3백
3년 전
익인57

3년 전
익인58
난그냥 동그라미 4개는->만원
300+공4개=300만원 이렇게 계산함ㅋㅋ

3년 전
익인59
나 3천으오 봄 와오
3년 전
익인59
다시보니까 삼백이네
3년 전
익인60
삼백만원
3년 전
익인61
뭐야 등록금 중복 지원 안 되면 미리 고려해서 주지 줬다 뺏는 게 더 슬픈데 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
그치ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 이번에 우리집 세금 엄청 많이 내야해서 내가 도움 좀 되겠다 싶어서 좋아했는데 의미 없는 돈.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우울해졌엉
3년 전