공지가 닫혀있습니다 l 열기

익인1
익인2
익인3
스스로를 증명하는 셈이네
익인4
근데 진짜 ㅌㅇㅌ 에서 돈받고 팔고 하는 사람들 많더라...
익인5
22 진심 놀랬다,,,;
•••
익인8
33 엄청 마나ㅜㅜ
•••
익인28
44... 본인 영상 업로드하고 팔고 진심 그런애들 널림
•••
익인34
헐... 그런거 법적으로도 문제되는거지??
•••
익인36
웅 근데 잘 안잡지
•••
익인59
자기가 혼자 찍은 영상을 판다고??? ㄹㅇ 대충격
•••
익인4
내가 본건 본인이 ㅈㅇ한거나 스타킹 속옷 등등 다 팔더라 가격 측정해서..
•••
익인64
왜 그런 걸 안잡냐고 ...
•••

익인6
ㄹㅇ??안믿긴다;
익인7
허거거거거걱 입이 안다물어지네
익인9
저걸 자기입으로 당당하게 말하네
익인11
진심으러?????
익인12
어우.... 내가 뭘 보고있냐..... 눈을 의심했다
익인13
익인14
와...우........
익인15
관계한거 찍은걸 판거야...?
익인16
왜 그럴까 진짜ㅋㅋㅋ안부끄럽나
익인17
사람 많은데서 그런 지저분한 얘기하는 사람들 보면 일부러 들으라는 듯이 이야기하는 경향도 큰 거 같음ㅋㅋㅋㅋ 자랑도 아닌데;
익인17
난 엄청 예전에 버스탔을 때 여자 둘이서 남녀 성관계 얘기를 무슨 커피숍에서 떠들듯이 겁나 크게 해서 거기 탄 할아버지할머니랑 여튼 어른들이 다 쳐다봤었음
•••
익인50
22 약간 관심받고싶어서 그러는애들있어;
•••
익인18
걸레라고 이마에 써붙이고 다녔으면 좋겠어..
익인19
헐//////////////////
익인20
세상에...
익인21
나도 ㅌㅇㅌ 보고 충격먹음 학생들이 뭐 사진 줄게 용돈 줄 사람? 이런거 쓰던데.. ㅠ 안타깝다
익인22
헐 설마 교복입은 미자는 아니지....?
교복입기는 했는데 저학교가 다 받아주는 학교라 꿇거나 자퇴했다가 다시 들어가는 애들 많아서 미자인지는 모르겠어..
•••
익인22
아... 아무리 성인이어도 일단 교복 입고 있고 학생 신분이면 조심해야 하는 거 아닌가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오바야
•••
익인22
스스로의 격을 떨어뜨리는 행위인걸 모르나
•••
익인23
뭘 했든 걸레 라는 말은 쫌 ㅠㅠ
익인24
ㄹㅇ 걱정됨
익인25
어제 sbs에서 미성년자 채팅 성매매 추적 프로 봐서 기분이 더 찝찝하네 ㅠㅠ 현실이긴 하구나
익인26
트위터 보면 널림
익인27
익인29
익인30
일탈계 하는 앤가..?
ㅌ에 미자로 그런 거 하는 애들 되게 많더라

익인31
아이고... 친구가 소문내면 어쩌려고 ㅠㅠㅠ
익인32
익인33
어휴....안타깝다....
익인35
오...우.....
익인36
난 걍 걱정된다 언젠가는 정신 차리고 빠져나오길...
익인37
트위터에 미자들 되게 많긴 함.... 무슨 생각인지 몰겠음
익인38
어머나.......
익인39
머리 빈거 아님?
익인40
자랑스러워하는 것 같은데...
익인40
친구야 안 쿨해보여ㅜㅜ 하지마 ㅜㅜㅜ
•••
익인41
근데 솔직히 성인은 지가 자기인생 망친다는데
그러려니 하는데
미성년자는 이번에 n번방도 그렇고 협박당하고
아직어려서 판단못하고 그럴까봐 걱정된다

익인42
내 사촌동생이랑 똑같넹 걔도 그런거 자랑스러워해ㅛㅓ 어플로 남자랑 원나잇하는거 자랑스럽게 여기더라 미잔데,,, 뭔 말을 해도 못 알아들음 걔네는 레알
익인43
나중에 분명 앞길 가로막는 해가 될텐데 대체 왜 찍는건지 이해가 안가... 왜그러는거지
익인44
충격이네
익인45
익인46
딱 그 수준인가봄
익인47
근데 친구 둘이 그런 얘기를 하나..?
익인48
친구한테 곧 손절 당할 듯...
익인49
익인51
익인52
어제 sbs스폐셜로 방송 나온거 생각난다
익인53
성규범이 무너졌다더니 진짜구나,,
익인54
극.혐이네 지인생 지가 망치는꼴
익인55
익인56
트위터 등에서 자기가 올린 ㅇㅑ한 사진이든 영상이 반응이 좋으니까 거기에 이상한 뿌듯?한 감정에 그렇게 하는건가? 아니면 못할짓인 거 알면서 모순적이게 당당하게 하는건가ㅜㅜ 자기 몸 자기가 소중하게 여기자ㅠㅠ
익인57
드릅다 드르워
익인58
본인이 찍어서 판다고??? 개충격이네... 저런거 성매매?나 음란물 제작? 유포?로 처벌받을 수도 있지 않아?? 세상에...
익인60
자기는 그게 자랑스러운가 봐... 에휴
익인61
창피한걸 모르나봐....
익인62
그게 자랑스럽나?
익인63
다 주작이였음 좋겠는데 현실이라는게... ㅠㅠ 진짜

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리