모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/13) 게시물이에요
누구가 자꾸 걸레라고 놀려ㅋㅋㅋ 

나걸레는 아닌데  

-친구: 영상찍은거 판거면 뭐 

아니 그거까지는 안찍었어ㅋㅋ 아 유포돼면 어떡하냐  

하면서 엄청 쩌렁쩌렁 떠드는거야 옆에 친구가 조용하라고 정색하면서 말하니까 조금 조용히 말하는데 다들려.. 그만말하라고 하고싶어ㅠ 내가 다 쪽팔린다 너무 자랑스럽게 말해서 

내가 그 친구였으면 누구세요 이럴거같아ㅋ 같이다니기 쪽팔려 

+본인입으로 그거섹시했다 어쨌다 하는데 제발 그만해줬으면진짜ㅠ 이어폰사이로 다들려 너무 크게 말해서ㅠ버스에 사람도 많은데 왜그러는거어

이런 글은 어떠세요?

익인1
어허....
3년 전
익인2
헙...
3년 전
익인3
스스로를 증명하는 셈이네
3년 전
익인4
근데 진짜 ㅌㅇㅌ 에서 돈받고 팔고 하는 사람들 많더라...
3년 전
익인5
22 진심 놀랬다,,,;
3년 전
익인8
33 엄청 마나ㅜㅜ
3년 전
익인28
44... 본인 영상 업로드하고 팔고 진심 그런애들 널림
3년 전
익인34
헐... 그런거 법적으로도 문제되는거지??
3년 전
익인36
웅 근데 잘 안잡지
3년 전
익인59
자기가 혼자 찍은 영상을 판다고??? ㄹㅇ 대충격
3년 전
익인4
내가 본건 본인이 ㅈㅇ한거나 스타킹 속옷 등등 다 팔더라 가격 측정해서..
3년 전
익인64
왜 그런 걸 안잡냐고 ...
3년 전

익인6
ㄹㅇ??안믿긴다;
3년 전
익인7
허거거거거걱 입이 안다물어지네
3년 전
익인9
저걸 자기입으로 당당하게 말하네
3년 전
익인11
진심으러?????
3년 전
익인12
어우.... 내가 뭘 보고있냐..... 눈을 의심했다
3년 전
익인13
아앗..
3년 전
익인14
와...우........
3년 전
익인15
관계한거 찍은걸 판거야...?
3년 전
익인16
왜 그럴까 진짜ㅋㅋㅋ안부끄럽나
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인50
22 약간 관심받고싶어서 그러는애들있어;
3년 전
익인18
걸레라고 이마에 써붙이고 다녔으면 좋겠어..
3년 전
익인19
헐//////////////////
3년 전
익인20
세상에...
3년 전
익인22
헐 설마 교복입은 미자는 아니지....?
3년 전
교복입기는 했는데 저학교가 다 받아주는 학교라 꿇거나 자퇴했다가 다시 들어가는 애들 많아서 미자인지는 모르겠어..
3년 전
익인22
아... 아무리 성인이어도 일단 교복 입고 있고 학생 신분이면 조심해야 하는 거 아닌가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오바야
3년 전
익인22
스스로의 격을 떨어뜨리는 행위인걸 모르나
3년 전
익인23
뭘 했든 걸레 라는 말은 쫌 ㅠㅠ
3년 전
익인24
ㄹㅇ 걱정됨
3년 전
익인25
어제 sbs에서 미성년자 채팅 성매매 추적 프로 봐서 기분이 더 찝찝하네 ㅠㅠ 현실이긴 하구나
3년 전
익인27
더럽다
3년 전
익인29
헉...
3년 전
익인30
일탈계 하는 앤가..?
ㅌ에 미자로 그런 거 하는 애들 되게 많더라

3년 전
익인31
아이고... 친구가 소문내면 어쩌려고 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인32
헐..
3년 전
익인33
어휴....안타깝다....
3년 전
익인35
오...우.....
3년 전
익인36
난 걍 걱정된다 언젠가는 정신 차리고 빠져나오길...
3년 전
익인37
트위터에 미자들 되게 많긴 함.... 무슨 생각인지 몰겠음
3년 전
익인38
어머나.......
3년 전
익인39
머리 빈거 아님?
3년 전
익인40
자랑스러워하는 것 같은데...
3년 전
익인40
친구야 안 쿨해보여ㅜㅜ 하지마 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인41
근데 솔직히 성인은 지가 자기인생 망친다는데
그러려니 하는데
미성년자는 이번에 n번방도 그렇고 협박당하고
아직어려서 판단못하고 그럴까봐 걱정된다

3년 전
익인42
내 사촌동생이랑 똑같넹 걔도 그런거 자랑스러워해ㅛㅓ 어플로 남자랑 원나잇하는거 자랑스럽게 여기더라 미잔데,,, 뭔 말을 해도 못 알아들음 걔네는 레알
3년 전
익인43
나중에 분명 앞길 가로막는 해가 될텐데 대체 왜 찍는건지 이해가 안가... 왜그러는거지
3년 전
익인44
충격이네
3년 전
익인45
와오.
3년 전
익인46
딱 그 수준인가봄
3년 전
익인47
근데 친구 둘이 그런 얘기를 하나..?
3년 전
익인48
친구한테 곧 손절 당할 듯...
3년 전
익인49
헐..
3년 전
익인51
텅,,,
3년 전
익인52
어제 sbs스폐셜로 방송 나온거 생각난다
3년 전
익인53
성규범이 무너졌다더니 진짜구나,,
3년 전
익인54
극.혐이네 지인생 지가 망치는꼴
3년 전
익인55
더러워..
3년 전
익인56
트위터 등에서 자기가 올린 ㅇㅑ한 사진이든 영상이 반응이 좋으니까 거기에 이상한 뿌듯?한 감정에 그렇게 하는건가? 아니면 못할짓인 거 알면서 모순적이게 당당하게 하는건가ㅜㅜ 자기 몸 자기가 소중하게 여기자ㅠㅠ
3년 전
익인57
드릅다 드르워
3년 전
익인58
본인이 찍어서 판다고??? 개충격이네... 저런거 성매매?나 음란물 제작? 유포?로 처벌받을 수도 있지 않아?? 세상에...
3년 전
익인60
자기는 그게 자랑스러운가 봐... 에휴
3년 전
익인61
창피한걸 모르나봐....
3년 전
익인62
그게 자랑스럽나?
3년 전
익인63
다 주작이였음 좋겠는데 현실이라는게... ㅠㅠ 진짜