공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3177l 4
이 글은 3년 전 (2020/7/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
엇 나 야자 때 주구장창 듣던 노래다
3년 전
익인2
인정 나 요새 듣는중 ㅠㅠ
3년 전
익인3
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ띵곡 ㅇㅈ 와 나도 오랜만에 들으러 가야것다
3년 전
익인4
저 노래 최고지!!!! 저 노래 받고 투명우산, 재연도 추천 같은 가수 노래임 투명우산 내 인생곡 제발 들어줘!!!!!🥺🥺
3년 전
익인66
와 진짜 좋다ㅠㅠㅠ 딱 비오는데 너무 잘 어울려ㅠㅠ
3년 전
익인4
꺄악!!! 도움이 됐다니 너무 기뻐ㅠㅠㅠㅠ 내가 진짜 좋아하는 노래..! 나도 들으러가야겠어!ㅎㅎ🥰
3년 전
익인74
재연 내가 젤 좋아하는 노래야 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
재연 체고,,, 그거 들을 때마다 마음이 몽글몽글해져ㅠㅠㅠ
3년 전
익인76
그 뭐를불러줘?그런 제목도 노래짱조음 알아보고와야지
3년 전
익인4
(제목 알려주길 기다리는 사람)
3년 전
익인76
너와나의거리!!!!! 미안 완전 다른거였어^^; 그래도이거 짱좋으니 들어봐ㅠㅠㅠ나도들어야지...
3년 전
익인25
너의 노래가 되어?
3년 전
익인76
너와나의거리였어ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인5
ㄹㅇ 이거 띵곡... 울 아빠 아이돌 노래 싫어하는데 전에 차에서 틀었다가 이거 좋다고 뭐냐고 물어봤었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
이 노래 완전 아련한데 밝음ㅠㅠ 나두 오랜만에 들어야지
3년 전
익인7
크으 완전 띵곡
3년 전
익인8
헐 이거 띵곡이양
3년 전
익인9
가사도 완전 아련해,,,
3년 전
익인10
ㄹㅇ ㅇㅈ 진짜 띵곡
3년 전
익인11
와 이거 진짜 내 최애 노래야.......
3년 전
익인12
방백 개띵곡
3년 전
익인12
방백 좋아하시는 분들 좋겠다도 함 들어보세요... 진짜진짜 노래 조아요..
3년 전
익인28
가수는 누구야?! 좋겠다!!
3년 전
삭제된 댓글
(2020/7/13 18:26:10에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인28
고마워어ㅓ 들어볼게!!
3년 전
익인13
ㅇㅈ 띵곡....ㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 이노래 진짜너무너무좋아
3년 전
익인15
방백와고딩때맨날들음ㅠ
3년 전
익인16
이노래 진짜진짜 너무 좋아하고 투명우산이랑 셀 수 없는도 진짜 왕좋아ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
맞아 이거랑 상사병도
3년 전
익인18
황현 작곡가님 곡 다 좋아 진짜
3년 전
익인19
황현님이 만든 곡은 진심 다 좋아
3년 전
익인20
이거 짝사랑할때 들으면.. 진짜 눈물나 ㅠㅠ
3년 전
익인21
dk 이거 좋지
3년 전
익인22
와 이거 띵곡
3년 전
익인23
이 노래 오랜만이다 ㅠㅠㅠㅠ 오랜만에 들으러 가야지 ,,,,,
3년 전
익인24
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인25
나 이거 들을때마다 울잖아 너무 좋아서ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인26
퇴근하고 오랜만에 들어야지ㅠㅠ 진짜 좋아했는데
3년 전
익인27
나 이거랑 내가갈게,하얀고백 세개 연달아 들으면 ㄹㅇ 행복함ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인28
ㄹㅇ 띵곡 인정
3년 전
익인28
분위기는 밝은데 가사는 아련해서 맴찢어져ㅠ 버스 타고 창문 열어놓고 바람 맞으면서 노래 들으면 혼자 갬성파티야
3년 전
익인29
아아아아아아악 진짜 너무좋아 저거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사실 샤이니 노래 안 좋은거 없음... 나 상사병 꽂혀서 맨날 들었는데 아직도 안질림...
3년 전
익인30
저노래 되게 슬퍼...
3년 전
익인31
노래 진짜 좋아ㅠㅜㅠ 비 오는 날에 특히 잘 어울려...
3년 전
익인32
캬 인정 나도 최근에 꽂혀서 맨날 들었음 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
여러분 ..? 황현 작곡가 님이 만든 노래 다 좋아요.... 아이돌 노래라고 안 듣는다 하지 말구.. 젭알....
나 믿고 들어봐줘 엉엉

3년 전
익인35
ㅇㅈ 모스코모스코조음
3년 전
익인33
멀 아는구나.....크흡 다들 들어줬으면 좋겠다 이거 말고 그 그룹에 좋은 노래 많으니까하ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인34
이 노래랑 투명 우산 ㄹㅇ 요즘 맨날 듣는중
3년 전
익인37
투명우산 인저엉
3년 전
익인36
방백 좋아하면 재연도 추천
3년 전
익인38
드림걸 딱 들어주고 방백까지 들으면 완벽
3년 전
익인39
투명우산도 개조아ㅜㅜ
3년 전
익인40
비오는 날 실내에서 에어컨 켜고 있는 느낌이야ㅠㅠ
3년 전
익인42
이 노래 완전 띵곡이라규ㅠㅠ
3년 전
익인43
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인44
방백은 진짜 띵곡이지 ..
블랙홀, 늘 그자리에, 너와 나의 거리, 사랑의 길도 추천

3년 전
익인45
나 이작곡가 진짜 좋아해 황현 작곡가..천재천재
3년 전
익인46
최고지....
3년 전
익인47
방백 띵곡.... 상사병도 들어줘ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이런 날에 듣기 너무 좋아.....
3년 전
익인48
방백, 너와 나의 거리 진짜 좋아해ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인49
투명우산도 꼭 드러조 진짜 이거 개띵곡이다 진짜루다가
3년 전
익인50
방백, 너와 나의 거리 진짜 맨날 들어ㅠㅠ
3년 전
익인51
이거 개좋아..진짜ㅋㅋㅋ 믿듣이야
3년 전
익인52
저거 받고 초록비도....
3년 전
익인53
하 진짜 아직도 듣는 노래얌 ㅜㅠ 넘 조아
3년 전
익인54
크으 띵곡이지,,
3년 전
익인55
이거 진짜 전주부터 ㅠㅠㅠㅠㅠ 장난아녀
3년 전
익인56
헐 나 오늘 새벽에 친구랑 이 노래 얘기했었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
황현님이 작곡한 노래는 진짜 다 좋은듯...
3년 전
익인58
ㅌㅁ 낮과밤, ㅇㅇ 어떤사이도 추천❤ 같은 작곡가분이야
3년 전
익인59
와 이거 옛날에 짝사랑할 때 듣던 노래ㅠㅠ
3년 전
익인61
이거랑 투명우산ㅠㅠ
3년 전
익인64
길잃인듯
3년 전
익인65
노래 추천 길잃 아니야!
3년 전
익인64
아이돌 언급있거나 댓글에서 하나라도 나오면 길잃이라고 뭐라하던데ㅠㅠ
3년 전
익인65
그럼 주르륵님이 옮겨주시겠지..?
3년 전
익인67
투명우산이랑 컬러풀도 좋음 ㅠㅠㅠㅜㅜ
3년 전
익인68
와 ㅇㅈ
3년 전
익인69
와 방백 좋아하는 익들아 제발 재연도 들어줘...
3년 전
익인70
헐 이거 ㄹㅇ
3년 전
익인71
방백이랑 너와나의거리 진짜 짱이야,, 나 중학생땐가 나왔던 노랜데 진짜 추억이다
3년 전
익인72
짱조ㅜㅜㅠ
3년 전
익인73
아까 우산쓰고 밖에서 이노래 들었는데 증말 몽글몽글 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인75
이거랑 투명우산!!!!!! 개띵곡 오늘 날씨에 제발 들어줘...
3년 전
익인77
널 기다린 날 믿어어어어~~~
3년 전
익인78
이 아이돌 은근 날씨갬성에 어울리는 노래 많은 것 같지 않어? 기분탓인가 허허
3년 전
익인79
이노래 너무 좋아ㅠㅠ
3년 전
익인80
인정 넘 좋앙
3년 전
익인81
지금 내 앞엔 너무 눈부신 두사람 그리고 서툰 연길 하는 내가 있어
3년 전
익인81
내 최애 파트
3년 전