모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
759일
3년 전
3년 전
익인1
구냥 첫 관계 할 때부토! 서로 오픈
3년 전
뭐라고..? 아니 나 남친이랑 통화하다가 겨털있는거 어떻냐고 물어보니까 상관없다고 말은 하는데 막 누가봐도 싫은 투로 얘기하더라고..ㅋㅋ 그래서 약간 아 괜히 말 꺼냈다 싶어서...하
3년 전
약간 판도라의 상자를 연 느낌..?
3년 전
익인1
걍 서로 그런거 신경 안 써서 봤어 ㅋㅋㅋㅋ 근데 내남친도 겨털 민 거 좋아하긴 한데 안 밀어도 ㄱㅊ아함
3년 전
익인2
897일
3년 전
3년 전
익인2
걍 같이 잘 때 우린 둘 다 벗고 자성 나 오늘 안 밀었다 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인2
머어때 걍 물러본건디 ㅎㅎ
3년 전
남친 크게 상관 안하겠지? 내가 걱정돼서 그런가벼 ㅠㅠ ㄱㄱ할때 상상돼서 식으면 어쩌나 오만가지 생각

3년 전
익인2
글쓴이에게
내 남친은 겨털 없으면 없는대로 있으면 있는대로 좋아하던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고슴도치 이러면서 ^^.......

3년 전
그치 이런 글도 많이 봤는데 여친 겨털때메 정 떨어졌단 글도 마니 봐서.. 걱정됐으

3년 전
익인3
524일
3년 전
3년 전
익인3
오홍 나는.. 그냥 그런 얘기 잘 안하다가 2주전?쯤에 남친 자취방에 며칠동안 있을때가 있었는데 면도기를 안들고가서ㅋㅋㅋㅜ 첨엔 걍 숨기다가 그냥 면도기를 안들고왔어!!!!! 이러니까 그냥 막 놀리더라구ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 쓰니는 그냥 물어본거니까!!!!!!!! 괜찮아괜찮앙
3년 전
웅 근데 남친이 너무 좀 꺼려하는 뉘앙스로 말을 하더라구...^^
3년 전
익인3
쓰니가 신경 쓰이면 계속 제모하는 수 밖에...⭐️⭐️⭐️
3년 전
하아 나 원래 잘 안하고 만났는데 이 말을 꺼냄으로써 신경쓰여서 매일해야겠다 ^_^

3년 전
익인4
한 한달쯤됐을때 레이저하러간다 이런얘기하다 오픈함
3년 전
익인5
150...?
3년 전
익인5
이때쯤 얘기해써
3년 전
익인6
첫날 쿄쿄
3년 전
익인7
사귀기전.. 나 언제언제 제모하는지 집에서 기계로 하는거까지 다 얘기함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔 확인해봄...
3년 전
익인7
말로만 들으면 뭐 그럴수도있믄데 막상 ㄱㄱ하거 보다보면은 별 신경안쓰는 남자듷 많더라
3년 전
악 그래..? 그럼 다행인데 내가 신경쓰여ㅠㅠ 괜히 말꺼냈어 주책이야 증말
3년 전
3년 전
익인7
둥이가 제모를 안해서 물어본거야???
3년 전
아니 그냥 장난치다가 나는 남자가 털 없는거 싫다그랬잖아~ 그럼 만약 오빠는 털 있는 여자어때?? 이랬는디 남친이 어디?? 하니까 내가 순간 음 다리?? 겨털?? 이랬어

3년 전
익인7
글쓴이에게
아항 그러면 그냥 쓰니가 털없는거 싫다고 한것처럼 그냥 본인 취향이 없는걸 좋아하는데 있으면 싫다고 하기 좀 그러니까 상관없다고 한거같음 ~ 둥이가 제모하면 뭐 상관없지 않으까

3년 전
으으음 그런가 근데 남자들 10명한테 물어봐도 10명은 겨털 없는게 취향이라고 말하지 않을까....익이니 말처럼 있는거보단 없는게 나으니깐 상관없다 한거겠지ㅡ??

3년 전
익인8
3일..?
3년 전
익인9
남익이고 200일 됐고
난 여자친구가 여름 빼곤 제모 안하는데
전혀 상관 없던뎅
사랑하면 원래 그런 것도 이뻐 보이지 않나
그리고 나도 제모 안해서..ㅋㅋㅋ

3년 전
웅 근데 내가 왜 그러냐면 남친은 코딱지도 귀엽다하는 사람인데 유독 겨털 얘기가 나왔을때 반응이 다르더라고..? 내껀 구여워?? 물어보니까 겨털이 구여운건 아니지~ㅠㅠ 이랬어..
3년 전
익인9
에이 그 정도 반응은 괜찮아
나도 뭐 여친 겨털이 이뻐 보이진 않지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 이쁜 곳이 얼마나 더 많은데
근데 있어도 난 여친이 여전히 사랑스러워 보인다는거지
그 정도 반응이면 쎄한건 아닌듯

3년 전
맞아 남친이 진심이라고 몇번이고 말해줬어 근데 내가 민망해서 그래 잘 안 깎거든.. 내가 찔리고 민망해서 그래..하아
3년 전
익인9
사실 겨털 보게 될 경우가 여름에 나시 입을때나 사랑 나눌 때 빼고 없는데
아마 쓰니가 나시 입을 땐 알아서 잘 깎을테고
사랑 나눌 땐 그런 거 신경 쓸 겨를도 없어

3년 전
익인10
겨가 왜? 내 남친도 안 깎고 나도 안 깎아 ㅋㅋ 사람 몸에 나는 건데 모
3년 전
익인11
나 원래 여름에만 깎았는데 남친 생기고 겨울에도 깎다가 남친이 매번 미는거 불편하지않아? 제모 해줄까? 이래서 제모 6회 끊어줘서 그거 하고 5회 추가로 또 해줘서 그거 하는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남친이랑 별개로 클겨 넘 좋아 ~~
3년 전
익인12
3년 전
익인13
265일 됐는데 우리끼리 겨털 가지고 놀리면서 논닽
3년 전
익인14
28일짼데 서로 겨드랑이 만짐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힛
3년 전
익인15
1년쯤 됐을 때부터 서로 겨털 보고 놀렸던 것 같은데...
3년 전