공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 657l
이 글은 3년 전 (2020/7/13) 게시물이에요
나는 그냥 약먹는 느낌이야

이런 글은 어떠세요?

익인1
쓴 맛~~~!
3년 전
익인2
생명슈
3년 전
익인3
진짜 맛있는건 맛있오
3년 전
익인4
딱히 맛잇어서 먹는다기보단 살 안찌려고 아님 디저트의 단맛을 중화시키려고 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
2222단 디저트랑 먹으면 찰떡이야
3년 전
익인5
생명수,,
3년 전
익인6
깔끔한 맛
3년 전
익인7
카페인이 필요할 때 다른 단커피들은 입에 텁텁함이 남지만 아메리카노는 안남음
3년 전
익인26
마져 이것두 맞는듯
3년 전
익인45
22나두 이래서 마심
3년 전
익인55
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인8
난 마시면서 '내가 이렇게 쓴 아메리카노를 마신다... 나는 참으른이다~^^' 이런 맛으로 먹는데 ㅎ
3년 전
익인10
버틸라고 먹음
3년 전
익인11
마시썽
3년 전
익인12
커피향
3년 전
익인13
뭔가 입안이 깔끔해지는 느낌쓰
3년 전
익인56
3년 전
익인14
마싯어
3년 전
익인15
깔끔
3년 전
익인16
깔끔한 맛
3년 전
익인17
꼬수워
3년 전
익인18
나도 첨에 담뱃재 마시는 기분이었는데 먹을수록 개운해
3년 전
익인19
소화를 위해... 밥먹고 아아가 없는 삶... 상상도 모대...
3년 전
익인20
졸려서 정신이 멍할때 차가운 아이스 아메리카노 한입 쭉 마시면 뇌가 뙇 하고 맑아지는 기분으로 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
222 ㅇㅈㅇㅈ 이거야 !!!!! 그리고 쓴 맛도 좋고 아아 특유의 향도 넘 좋음 하지만 젤 큰 이유는 정신이 맑아뎌서 ,,,,,
3년 전
익인55
33333333 나도 아아만 마셔섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
향으로
3년 전
익인23
진짜 맛있는거 맛있어,, 난 투썸 아아도 맛있었구 우리 피시방 아아도 마시써
3년 전
익인24
깔끔하고 씁쓸한 맛에 먹음 ㅋㅋㅋㅋ 힛
3년 전
익인25
쓴맛으로
갠적으로 단커피는 뭔가 끈적텁텁해

3년 전
익인27
그 맛을 알게 될 때 찐 어른이 되는 거시여
3년 전
익인28
난 시원해서 먹어
3년 전
익인28
단건 먹으면 입이 텁텁해서ㅠ
3년 전
익인29
알바할 때 주로 먹는데 살기 위해서 먹는다는 걸 깨달았어
3년 전
익인30
약하게 먹으면 살짝 보리차? 맛남 그거 먹다보면 익숙해져서 쓴맛도 가능
3년 전
익인31
마이따마이떠~~
3년 전
익인32
나도 26살먹고 아직도 아메 뭔맛으로 먹는지 모르겠어..그래서 못먹음 ㅠ
3년 전
익인34
나는 살기위해마심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
차먹는 느낌임
3년 전
익인36
깔끔하면서 원두향 느껴지고 시원하고 끝맛 고소한 맛으로..?
3년 전
익인37
구수한맛
3년 전
익인38
갈 증 해 소
3년 전
익인39
작년까지만 해도 아메 못마셨는데 다이어트 하느라 어쩔 수 없이 연하게 주문해서 마시기 시작했어! 진하게는 아직 무리지만 홓호
3년 전
익인40
나도 뭔맛으로 먹는지 몰랐는데 약간 그 씁쓸한게 느끼한걸 다 잡아주고 차가운거 호로로록 하면 정신 바짝든닼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
l깔끔한 맛(?
3년 전
익인42
고소하고 담백한 맛? 나는 산미 강한 원두 싫어해
3년 전
익인43
고소하고 싸름한데 깔끔한 맛! 그리고 볶은 원두를 뜨거운 물에 내린 그 특유의 향!
아메리카노 사러 가야겠당...

3년 전
익인44
난 아메리카노 고무맛나서 못먹겠어
3년 전
익인46
ㄹㅇ 나도 맛없어서 안 먹음ㅜㅠㅠㅠㅠ 쓰기만 하고.,... 그래서 난 음료만 마신다
3년 전
익인47
시원~한 그 맛이 잇어.. 뭔가 속이 뻥 뚫리는 그 특유의 맛 아 땡기네 아메
3년 전
익인48
우리 엄마 갓 띵언이 있는데 "아메리카노에서 단 맛을 찾지마라"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 얘기 듣고 수긍하고 아메리카노 맛 들렸어
3년 전
익인49
입안이 깔끔해져서! 난 햄버거세트에도 콜라 대신 아이스커피로 바꿔마신다
3년 전
익인49
그리고 다른 커피 종류에 비해서 여러잔 마셔도 부담이 덜한 느낌?
3년 전
익인50
걍 먹다보니 별 생각 없이 마신다..
3년 전
익인51
깔끔 근데 나도 별로 안좋아했는데 이젠 땡겨
3년 전
익인52
생명수....?
3년 전
익인52
뭐라도 입에 들어가야 잠 깰 것 같아서 그냥 아무생각없이 쭉쭉 마셔...
3년 전
익인53
커피맛...?
3년 전
익인54
단거는 입에 남는 찝찝한?고런게 있는데 아메리카노는 깔끔해서!!좋아한당
3년 전
익인57
우리나라거는 나도 맛없었는데 이탈리아 가서 에스프레소 마시고 반함 커피 정말 맛있더라
3년 전
익인58
아메리카노 먹으면 입냄새 안 나..? 커피마시고 입냄새가 엄청나지않나..?
3년 전
익인59
근데 맛있는 커피는 진짜 맛있음!!!
3년 전
익인60
생존하기 위해 마셔
3년 전