공지가 닫혀있습니다 l 열기

익인1
익인2
ㅇㅈㅋㅋㅋㄲㄲㄲㄱㅋㅋ사바사인거 누가 몰랔ㅋㅋㅋ
익인3
사바사 케바케가 의견 중 하나인 거 아녀...?
익인14
익인15
333 너무 사바사라서 할 말이 사바사밖에 없음..
•••
익인21
익인4
그런댓글이 싫고 말고는 사바사 아닐까?
익인4
(희희 쓰니 놀리기)
•••
•••
익인19
앜ㅋㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ 쓰니 귀여워
•••
익인5
와 이거진짜 ㄹㅇ.. 당연히 모든 일은 ㅂ사바사 케바케지...
익인6
근데 진짜 사바사고 케바케라 그런 거 아녀?? 예를 들어 학점 x.xx인데 취직할 수 있을까? 라고 하면 사바사 케바케라고 답변해줄 수밖에 없듯이
익인6
내가 성공했다고 남도 되리라는 보장도 없고 내가 실패했다고 남도 실패하리라는 보장도 없고
•••
익인8
마자 솔직히...진짜 사바사라서 사바사라고 할뿐...
•••
익인7
음...그건 사람마다 다 다르지 아닐까?...? ㅎㅎ
익인7
미아네❤️
•••
익인9
ㅋㅋㅋㅋ 근데 찐 사바사 케바케라... ㅠㅠ
익인10
사바사인걸 얶떡해..,.....,..
익인11
ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋ다들 쓰니 놀리냐궄ㅋㄱㄱ
익인12
ㅇㅈㅇㅈ
난 그래서 꼭 내 경험이나 내 지인경험 최대한 써 ㅋㅋㅋ 쓰니가 필요한 건 사바사든 케바케든 ㄹㅇ찐 경험인걸...★

익인13
나도ㅋㅋㅋ 누가 그걸 모르냐고 그냥 그런 경험 있거나 들은거 있으면 이야기좀 들려쥬라는거지
익인16
말그대로 내 경험이니까 사바사라고 얘기해주는거 아닌가? 특히 그런질문들은 장래와 연결된 질문이 많아서 누군가가 내 경험을 보고 중요한 결정을 내리게될수도 있는거잖아. 그래서 사바사니까 신중하게 생각해봐라 이런것같은데
익인17
ㅇㅈ 난 이랬어~ 이런 반응이 궁금했던건디
익인18
모든지 당연히 사바사고 케바켄데.. 그냥 경험한거 말해주면 되지 굳이 사바사 어쩌구 그렇게 댓글다는 이유를 모르겠음
익인20
맞아 세상에 사바사 케바케가 아닌게 얼마나 있다고..의견 듣고 싶어서 올리는건데ㅠㅠ
익인22
사바사겠지만 경험해본게 궁금해! 라고 물은 게 아니라면 그런 댓글 달릴 수 있다고 봄.... 그조차 의견이니까
익인23
마져 그래서 나 글 쓸때 물론 사바사겠지만! 사바사인 건 알지만!! 하고 글 써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인24
약간 사람 무안하게 만드는 댓글 느낌...누가 그걸 모르겠어 걍 경험 얘기 듣고 그걸 토대로 내가 판단하겠다는데 도움 안됔ㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅠ
익인25
맞아 사바사니까 개개인한테 물어보는건데ㅋㅋㅋㅋ
거기에 사바사 이러고 사라지면 기분 나쁠만함

익인26
사바사 케바케인거 아니깐 걍 할말없으면 지나가줬으면 좋겠어
익인27
난 진짜 돌아버릴 것 같아서
마지막에 꼭
사바사 케바케인건 알아❗️ 대부분의̑̈ 경우가̌̈ 궁금해!
라고 마무리지어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인28
그래서 나 항상 ~~마다 다른거 아는데 보통은 어때?? 이렇게 꼭 적음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인29
ㅇㅈㅇㅈ 그리고 나는 ... 이거만 쓰는 사람ㅋㅋㅋㅋ 싸우자는 건가 싶어..
익인30
ㅇㅈ.....그건 아는데 개인적인 의견이 궁금한건데....😭
익인31
사바사 케바케인거 누가몰라...
익인32
맞음 진짜 공감하고 싶어서 올린 글에 사바사 하면 김빠짐..
익인33
난 그래서 ㅁㅁ인데 ㅁㅁ한 경우 본적 있으면 알려줘! 라고 구체적으로 물어봄ㅎㅎ 그냥 ㅁㅁ인데 ㅁㅁ할수 있어?? 하면 케바케/사바사라고만 하더라ㅠ
익인34
맞아 궁금해서 올린글에 그런댓글 달리면 좀 힘빠지긴 하더라 사바사인건 다 아는디..

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 

인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다