모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/13) 게시물이에요
손 절 하 고 싶 은 데 내 가 예 민 한 거 냐 고 ㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
손절 각이자너
3년 전
익인2
친구에서 섹파로 갔나보다
3년 전
익인3
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인118
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인130
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
친구에서 섹파가 됐군...
3년 전
익인5
????
3년 전
익인6
음 걔의 성생활(?) 이니까 뭐라 하고 싶진 않은데 걜 보면 그 생각 밖에 안떠오를듯.........
3년 전
익인88
3년 전
익인103
3년 전
익인108
44 ㄹㅇ 딱 이거 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인117
55ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거다
3년 전
익인128
66 왜 굳이 친구한테 말했을까 싶음 ㅠㅠ
3년 전
익인131
77 난 노상관인데 볼때마다 괜히 생각나고 신경쓰일듯
3년 전
익인136
8888이거다
3년 전
익인142
3년 전

익인7
친구가 아니잖아?
3년 전
익인8
그걸 쓰니한테 말한거야?
3년 전
3년 전
익인9
솔직히 말하면 한심...
3년 전
익인10
난 친구가 한다하면 걍 글쿠나하고 말것같긴해 내 일 아니니까 상관없다고 생각해서.. 근데 좀 보수적이거나 그러면 싫을수도 있지
3년 전
익인11
난 별생각 읍다 내 친구도 해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
친구랑..?
3년 전
익인12
거의 섹파지 뭔 친구여 그게..
3년 전
익인13
그럼 걍 썸 느낌 아냐?
3년 전
익인13
사귀는 건 아니니까 친구긴 하지 뭐
3년 전
익인14
난 전혀 상관 없음. 다만 한국에 그런 거 싫어하거나 그래서 인간관걔 끊는 사람 있는 거엔 전혀 놀라진 않음
3년 전
익인16
뭘 하건 알빠x인데 굳이 나한테 얘기는 안했으면 싶음..ㅜㅜ
3년 전
익인17
3년 전
익인69
3년 전
익인89
3년 전
익인102
3년 전
익인18
나만... 별 생각없나 평소에 나랑 야한 얘기하는 애면 상관 없으무
3년 전
익인19
유교걸이긴 한데 솔직히 별 생각 없음... 그런 타입이구나 싶다,,
3년 전
익인20
완전 모르고싶음
3년 전
익인21
별 생각없어,,
3년 전
익인22
속으로 왜저래 생각은 할텐데 그 이상으로 관심이 가진 않음
3년 전
익인23
진심으로 걱정되는데.... 모든 미디어로 통하는 것들은 조심하는게 좋으니까... 그 친구라는 애가 알고보니 나쁜 애라서 내 친구랑 ㅍㅅ한거 유출하면 어케->가 첫번째로 드는 생각 그리고 내 친구가 만약 내가 말리는대도 그러면 난 진짜 눈물 날거 같아... 친한 친구한테 이입한거라 손절할 생각은 못함ㅠㅠ 만약 안친한 친구면 걍 손절
3년 전
익인24
별 생각 없는데.. 친구 사생활에다가 알아서 어련히 조심하겠지
3년 전
익인25
친하게 안지낼듯
3년 전
익인26
진짜 안 궁 안 물.....
3년 전
익인27
...? 그걸 드러내는 것 때문에 손절..
3년 전
익인28
그걸 왜 말하나 싶고... 정 떨어질 듯?
3년 전
익인29
뭐 하든 말든 진짜 관심 없는데 그걸 솔직히 나한테 직접 말했고 알고 싶지 않은 tmi 굳이 알게 된 거라... 불편해
3년 전
익인30
굳이 얘기해 그걸....? 너무나 tmi 인것
3년 전
익인31
이상해보여
3년 전
익인32
난 별 생각 없엉
3년 전
익인33
성생활 알고싶지않은데 그걸 얘기하면...
3년 전
익인34
하는 건 노상관인데 그걸 왜 내가 알아야하지
3년 전
익인32
근데 쓰니가 알 필요는 없다고 생각
3년 전
익인36
굳이 나한테 말하는 심리는 모르겠지만 별로 관심 없음 내 기준 손절까진 아냐
3년 전
익인37
오...
3년 전
익인38
난 딱히 별 생각 안 들어.. 어떻게 아냐면 내가 그저께 들었거든ㅎㅎㅎ
3년 전
익인39
안알고 싶다 진짜.
.

3년 전
익인40
??? 뭐야 손절각이다
3년 전
익인41
손절하거 싶으면 손절 ㄱ
3년 전
익인42
그러다 연애할수도 있지 뭐
3년 전
익인42
남친있는데 바람도 아니고 걍 처음에 놀라고 별 생각 안 들 듯
3년 전
익인43
손절까진 아닌데 왜 저러나 싶을 듯
3년 전
익인45
남일이니까 별 상관없는데 굳이 말한다고? 싶다
3년 전
익인46
성인인데 본인들이 알아서 하겠지 불법이나 타인에게 피해주는거 아니면 자기들 성적판타지(?) 만족하는게 나쁘다곤 생각안해
손절하고 싶으면 손절하는것도 쓰니 맘이고

3년 전
익인51
2 본인들이 좋다는데 뭐..나쁜일도 아니고 근데 만약 tmi라 당황스럽다면 성생활 얘기는 자제해달라고 해
3년 전
익인65
3년 전
익인96
3년 전
익인47
뭐어때싶은데....
3년 전
익인48
걍 조심하라고 하고 얘기만 할 듯
3년 전
익인49
넘나 tmi라 모르고싶긴한데 손절까지친다고?
3년 전
익인50
굳이 나한테 안 알려줬으면 좋겠어... 이건 또 다른 얘기지만 나한테 자기 성생활 다 얘기하는 애 있었는데 내가 하지 말라해도 무시하고 다~하고 계속하고 결국 손절함 중요한건 걔 게이여서 나한테 이야기하면 아웃팅인데 아무렇지도 않게 다 이야기 함 ㅠ 얼굴도 다 보여주고 안 본다 그래도 들이밀고 후
3년 전
익인52
sonjul
3년 전
익인53
그냥 그렇게 사는 건 상관없는데 굳이 말하면 좀,,,,손절할 거 같음
3년 전
익인54
굳이..나한테...왜...얘기할까?라는 생각이...들 것 같아
3년 전
익인55
걍 그런갑다 하긴 하는데 가까이 지내지는 못할듯...
3년 전
익인56
나에게 왜 얘기해.......... 진짜 짜증나게
3년 전
익인57
사생활이고뭐고 난 가치관안맞으면 친구못해 꼭 누구한테 피해를줘야지만 문제가 아니니까 내기준 이해못하고 가까이하고싶지도않아
3년 전
익인58
으잉...? 싶을 듯 손절까진 모르겠엉~
3년 전
익인60
나는 별 상관없음
3년 전
익인62
아진짜 tmi 할수도있지 싶으먄서도 막상 그런다니까 어지는건 어쩔수없음 차라리 모르고 사는게 나음
3년 전
익인63
별생각업성
3년 전
익인64
어우 더럽고 tmi임....
3년 전
익인66
별생각 없음 아 그냥 섹파군 함
나한테 피해준거 없으니깐

3년 전
익인67
이게 손절까진가..? 나 같으면 그냥 아 그렇구나 하고 말 건데 계속 그 이야기 꺼내면 하지 마라고 화내고 그래도 안 들으면 손절
3년 전
익인68
나한테 피해주는 것도 아니고 상관 없는데 굳이 그런거까지 듣고 싶지 않음
3년 전
익인70
별 생각 없는디
3년 전
익인71
친구랑...!?
3년 전
익인71
더러움 사귀는것도아니고...나한테 안알려주고 평생 비밀로해줌좋겟음
3년 전
익인72
그걸 왜 나한테 말하나 싶음...
3년 전
익인73
아 나랑은 가치관이 안맞는것같아 저걸 당당하게 말하면 더 싫음 멀어질거야
3년 전
익인74
친구는 끼리끼리라 나랑은 안맞는 거 같아서 멀어질래...^^
3년 전
익인75
신경 안 쓰는데 걔 볼 때마다 생각은 날 듯
3년 전
익인76
지 사생활이지만 왜 나한테 얘기하지?? tmi다 싶음...
3년 전
익인77
그냥 TMI
3년 전
익인78
친구랑....????? 나는 그냥 모르는 사람이랑 하는게 나은
것 같애 얼굴도 모르는 사람이랑..어떻게 친구랑 하지...?????

3년 전
익인79
??? 세상에
3년 전
익인80
나한테 피해주는 거 아닌 담에야 상관없음...근데 자주 듣고 싶은 주제는 아니라서...말안해줘도 괜찮다고 말할 듯...
3년 전
익인81
와우tmi
3년 전
익인82
티엠아이..
3년 전
익인83
으악
3년 전
익인84
걔 마음이지 뭐
3년 전
익인85
근데 폰섹이 도대체 어떻게하는거지..폰으로 어떻게..?
3년 전
익인95
그냥... 음담패설 하는 거 아닐까...
3년 전
익인132
서로 통화하면서 ㅈㅇ하능구 ,,,
3년 전
익인85
??!?!?!!
3년 전
익인86
별생각없긔 받아들이는 사람에따라 다르니 ㅇㅂㅇ...
3년 전
익인87
정말 tmi,,,☆
3년 전
익인90
Tmi..⭐️
3년 전
익인91
오잉 뭐 어때..? 그냥 글쿤임
3년 전
익인92
음 글쿤..
3년 전
익인94
진짜 별 생각 안 드는데... 그냥 친구 잃거나 후회할 갓 같다 정도?
3년 전
익인97
내기준 손절까진 안할듯
3년 전
익인98
손절까진 안할듯 .. 범죄는 아니지않아 ? 둘이 동의하에 하는거면 별신경 안쓸듯한뎅.. 상대방 성생활이잖앙
3년 전
익인99
그냥 사생활이라고 생각
3년 전
익인100
진짜 tmi...
3년 전
익인101
왜 나한테 얘기하지?싶지만 범죄도 아니고 그냥 신경안쓸듯
3년 전
익인104
별생각 안들긴 하는데 tmi이긴 함
3년 전
익인105
ㄹㅇ 하는건 지맘인데 그걸 왜말하지???,,,,, 진짜 솔직히말하면 난 좀 거리둘거같음..
3년 전
익인106
음....좋은 인상은 안남지
3년 전
익인107
그냥 처음엔 에휴..이정도? 그리고 점점 거리둘것 같음 굳이 그런걸 왜말하는지 모르겠고 일단 나랑 가치관이 너무 다른행동이라 싫어질것 샅음
3년 전
익인109
나도같이 하자하는거 아니면 상관없긴하다 ,,
3년 전
익인110
별 생각 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나한테 말하면 안궁금하다 말 함
3년 전
익인111
그걸 알게하는게 싫어... 진짜 tmi 그리고 알게된 순간 별로일듯
3년 전
익인112
친하게는 안지낼 거 같음. 서서히 거리두기. 다른 애한테도 그런 tmi 말하고 다녔을 수도 있고. 그러면 나도 이미지가 그런 쪽으로 보일 수 있으니까.
3년 전
익인113
솔직히 그런건 모르고싶어ㅜ 뭔가 내가 생각했던 걔 이미지가 그걸로 와장창 무너질듯 그게 죄는 아니지만 암튼 난 구래......
3년 전
익인114
나한테 피해만 안주면 신경안씀
3년 전
익인115
나한텐 손절... 내가 왜 친구 성관계까지 알아야해..
3년 전
익인116
내기준 손절까진 아니고... 걍 흥미롭
3년 전
익인119
아 그걸 왜 나한테 말하지...? 자기의 약점 아닌가?
3년 전
익인120
손절까진 아니야
난 궁금해서 물어볼듯

3년 전
익인121
어...음...이해 못할듯 난ㅠ
3년 전
익인122
친구의 성생활은 알고 싶지 않아...........
3년 전
익인123
오우 내 친구도 본인의 입벌어지는 성생활을 나에게 자주 말해서 쓰니맘 정말 잘 알거같아
3년 전
익인124
굳이 손절까지는 모르겠는데.. 난 걍 걔 취향이 그런가보지 뭐 싶음!
3년 전
익인125
나한테 하자고 하는거 아니니까 상관없는디
3년 전
익인126
솔직히 당황스러울듯...,,
3년 전
익인128
본인 성생활이니까 신경안씀 근데 나한테는 말하지 말라 할듯 내 친구도 남친이랑 이거저거 한거 맨날 말해서 진짜 스트레스라,,
3년 전
익인129
이거 진짜 tmi... 하든말든 노상관인데 알기 싫은데 얘기 계속하면 거리둘듯
3년 전
익인133
정상은 아니라는 생각들어..
3년 전
익인134
그게 가능해???????이런 생각만 들 듯..
그리고 다른애들 입에서 그 친구들 이름만 나와도 움찔할 듯

3년 전
익인135
헉 친구가 나한테 그 말 했으면 ㄹㅇ 찐당황했을듯...너무 티엠아이야...
3년 전
익인137
아무 상관없는디.. 성생활 공유하는 친구한텐 말할듯
3년 전
익인138
..그게뭐야??????????
3년 전
익인138
전화로 하는겨???????? 가능해???...
3년 전
익인140
난 남친이랑 해봤는데 가능,,,!
3년 전
익인139
난 그냥 그렇구나 할거같은데 듣기 싫으면 너한텐 얘기하지 말아달라고 얘기해봐! 도저히 못보겠다하명 그냥 손절 해
3년 전
익인141
걱정될듯 상대가 녹음하거나 녹화하면 어쩌냐고 조심하라고 할거같은데....
3년 전
익인142
친구가 아니라.. fwb아녀?ㅠ 좋게 말해서 이거지 걍 ㅅㅍ
3년 전
익인143
음 뭐 별로 상관은 없는데 요즘 미디어 통한 범죄가 많으니까 좀 걱정될 듯 그리로 나한테 말한건 ㄱㅊ은데 다른 사람은 어떻게 볼지 모르니까 너무 막 얘기하고 다니진 않았으몀
3년 전
익인144
그런 사람을 굳이 내 곁에 두고 싶지 않을듯
3년 전
익인145
만약 나혼자 알게된거면 상관ㄴ
걔가 지입으로 알려준거면 엥스러울듯

3년 전
익인146
아무생각없는데 그냥그렇구나... 개방적이군 끝
3년 전