모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/13) 게시물이에요
한판 했거든... 이번달에만 몇번째인지 후후

이런 글은 어떠세요?

익인1
학교 잘다녀와ㅜㅜ
3년 전
익인2
안녕
3년 전
익인3
ㅜㅜㅜㅜ 봐줘라 준혁학생
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다 ㅠㅠ한팡햇다니 ...아니 웃프다 ...
3년 전
익인5
잘갔다오고 나오면 두부 먹고...
3년 전
익인6
다녀와.....
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이렇게 가기전에 글 쓰는거 첨 봐ㅋㅋㅋㅋㅋ 갔다오고나서도 꼭 글 써 두부 줄게 잘 다녀와...ㅠ
3년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 ㅜㅜ
3년 전
익인9
안녕
3년 전
익인10
잘 다녀왕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 두부 챙겨놓을 게 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
잘가...
3년 전
익인13
인티교도솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
잘다녀와
3년 전
익인15
일주일쓰차만 아니길 빌게.... 타롯도 못돌리고 그거 죽을맛이야..... 두부 미리 준비해둘게
3년 전
익인25
진짜 보석금도 못내고 ㅜㅜ
3년 전
익인77
6개월 정지는 타롯으로 풀려날 수 있어??
3년 전
익인84
이거는 그냥 다 안되고 돈내고 풀 수 있어!!
3년 전
익인17
얼른 즉시해제권 구매해,,,
3년 전
익인18
이거 근데 168시간이나 그런 건 못쓰지않어...?ㅠ
3년 전
익인19
맞어 쓰차는 못풀어 ㅠ...ㅠ
3년 전
익인21
쓰차 타롯으로 풀 수 있긴 함
3년 전
익인22
근데 그것도 몇시간인가 며칠 이내로 남았어야 풀 수 있게 바꼈더라... 나도 알고싶진않았어......
3년 전
익인30
22에게
아마 3시간 전일껑ㅋㅌㅌㅌㅋ

3년 전
익인43
30에게
6시간 전이더라..

3년 전
익인50
22에게
헉 진짜???

3년 전
익인22
50에게
웅... 하... 나도 굳이 알고싶지않은 사실이었어......★

3년 전
익인50
22에게
앗..아..아.............토닥

3년 전
익인91
다른익인데 어디서 사야해???
3년 전
익인17
오 윗익들이 168시간은 못푼데!ㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
아 근데 경고는 해제할 수 있어
상점가서 아이템 드가면 있당!

3년 전
익인20
어느 전쟁터??
3년 전
익인24
ㅋㄱㄲㅋㅋㄱㅋㅋ이제 덤덤한게 너무 웃기다 공감돼
3년 전
익인26
콩 삶아놓을게...
ooooooooooooooooo
oòooòooooooooòooo
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

3년 전
익인38
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
3년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 에바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅠㅅ ㅠ
3년 전
익인55
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 이런 생각은 어떻게 하는거얔ㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중간에 김(?)모락 포인트.. ㄱㅇㅇ...
3년 전

익인27
미리 줄게 두부ㅁㅁㅁㅁ
3년 전
익인28
ㅠㅠ잘 다녀와
3년 전
익인29
나 두부 맛집알고 있어,,,매달 단골집이거든 주문해놓을게!!ㅠㅠㅠ
3년 전
익인30
댓글 없는거 보니까 교도소 갔나밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 댓글 왤케 웃기지 ㅠ 쓰나 잘가
3년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ교도소갔는데 왜 웃냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무웃겨
3년 전
익인51
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻘하게 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
3년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이댓 왤케 웃기냐
3년 전
익인90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 댓글 못 쓰고 웃기만 하고 있는 거 아니냐고ㅜㅜ
3년 전

익인32
인티교도솤ㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
쓰니 잡혀갔구나..
3년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘..다녀오고...건강한 모습으로 만나자..
3년 전
익인35
6개월 만기 출소했다
이번엔 쓰니가 입감이니?

3년 전
익인87
어머 저두요
3년 전
익인36
밥 잘 챙겨먹구 건강해,,,
3년 전
익인39
잘 다녀와..
3년 전
익인41
••••••••••••••검은 콩 좋아하니..? 검은콩 두부 만들어줄게
3년 전
익인42
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘 갔다와.. 멀리 안 나간다..

3년 전
익인44
이미갔니...?
3년 전
익인45
잡혀갔구나.. 잘 갔다 와
3년 전
익인48
미리 두부 만들어둘게...
므므므므므므므므므므므므므므므므

3년 전
익인49
쓰니 이미 들어갔구나...?🥺 잘 갔다 와 기다리고 있을게ㅜㅜ
3년 전
익인52
아이고 회식하러 갔구나... 두부 준비해놓을게!!!
3년 전
익인51
쓰나 호출 눌러도 돼?
나오면 두부줄게
므므므므므므므므므

3년 전
익인54
나ㅠㅡ두....제발 일주일만 아니면 돼ㅜ구고 진짜 쥬글 맛
3년 전
익인53
갔네 갔어..... 돌아오면 댓글 다 달아야해..... 둡부 주께...
3년 전
익인56
갔구나...잘다녀와
3년 전
익인59
갔니..?돌아오면 불러 조.... 맛있는 두부 준비하고 있을게....🌟
3년 전
익인60
잘 들어갔어...??? 두부 준비해놓구 있을게..
3년 전
익인61
쓰니 : s...t...a...y....
3년 전
익인63
이미 갔나보네,,,
3년 전
익인65
ㅋㅋㄹㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콩 멧돌에 갈고있을게.... 믐믐믐
3년 전
익인68
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ나도 호출할래
3년 전
익인69
므므므므므므므므므므므므므므므므 미리 줄게
3년 전
익인70
앜ㅋㅋ 쓰니도 댓글들도 진짜 다 귀엽다 옴묘묨모묘묘묨 하도싶네
3년 전
익인72
마카롱도 머거 응응응응응응
3년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 뭐라고 호출 7개나 있냐 나듀 눌러야지.... 쓰나 잘다녀와....
3년 전
익인74
두부 미리 두고 가께 쓰니야 므므므므므므므므므므므므므므므므므므므므므므므므므므
3년 전
익인76
형님 건강하게 살다오십쇼~~~~~~~ 므므므므므므므므ㅡㅁ므므므므
3년 전
익인78
나오면 알려줘 미리 두부 준비해놓을게~~~
ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ

3년 전
익인79
난 두부 테이블에 올려둘게 뮤뮤뮤뮤뮤뮤뮤뮤뮤뮤
3년 전
익인80
빨리와 보고싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 🥺
3년 전
익인81
행님 학교 잘댕겨오십쇼~!~!~!
🧊🧊🧊🧊🧊🧊
여름잉께 얼음으로 준비하겠슴돠!

3년 전
익인83
출소하면 호출해..... 므므 으 ㅂ 두부랑 모카빵이랑 물 들고 기다릴게
3년 전
익인85
💩~💩~💩~💩~💩~💩
💩된장 만들어 놓을게~~!!💩
💩~💩~💩~💩~💩~💩

3년 전
익인89
이거 그냥 똥 아녀?!
3년 전
익인85
똥으로 된장만드는 거 몰러?!!
3년 전
익인86
잘... 갔다와.....쓰니
3년 전
익인88
형님 방금 들어가셨습니다..! 6개월 뒤에 뵙겠습니다 형님 연락주십쇼!(호출)
3년 전
익인93
6개월 말고 일주일이기를 빌어줄게....
잘 갔다 와

3년 전
익인94
형님 실례가안된다면 돌아오실때 메로나 하나만 사주십셔
3년 전