모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/13) 게시물이에요
동지를 찾고 싶다

이런 글은 어떠세요?

익인1
웅 나 찾았어 ?
3년 전
흑흑 동지다 ㅜㅜㅜㅜ 변비 안힘드니 ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋ 잊을만 하면 찾아오는 변비라 넘 괴롭 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인1
힘들엌ㅋㅋㅋㅋ 난 설사가 변비보다 백배 천배 낫다고 생각해 하 ..
3년 전
그치...? 안나와서 고생하는것 보다 진짜 그냥 나오는게 나은것 같아..ㅎㅅㅎ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
어 여기도 있었네 ㅜㅜㅜㅜ 안괴롭니 ㅜㅜㅜ 우리 다 화이팅 ㅜ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
와...힘내자...장이 활발하게 움직이는 그날까지...
3년 전
익인3
나 변비였는데 하나도 안 힘들었었다...!
3년 전
익인4
hello hello do you know me?
3년 전
hi nice to meet you 😭😭😭😭
3년 전
익인4
나 요즘 빈 속에 요거트 묵는당 ㅠㅠ 오늘 노응아야 ..
3년 전
나 유산균 두개씩 챙겨먹잖아...ㅎ 오늘은 자갈똥 눴어...눈물
3년 전
익인4
진짜 답답인데 .. 우리 내일은 쾌변하자 ㅠ ㅠ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상출근길에 마주치는 임산부 진짜 짜증나ㅜㅜ 576 7:3957810 25
일상아버지 돌아가셨는데 임신해서 장례식 참석 못한다는 친구 어떻게 할거야?355 10:1619959 0
이성 사랑방솔직히 현실에서 20이랑 32이 만나면 뭐라고 그래?329 4:4340109 1
KIA/OnAir ❤️라인업 어쩔티비 이기면 그만이야💛 4/23 기아 달글🐯 3757 17:3312606 0
일상 저작권료 개달달215 10:2034403 5