모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

투니1
성현이 하 너무 귀여워 유료분봤닢? 미쳤,,, 난 이제 그 갈머도 정 떨어져ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴투니
봤지봤지 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 대형 멍멍이야 성현이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영화관 장면들 하나같이 다 조흠ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
투니1
맞아 핵설렠쿠쿠ㅜㅜㅠ다온이 빨리 신재민 버리고 성현이랑 지지고 볶기만 했음 좋겠어 김수현은 걍 이물질
3년 전
글쓴투니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김수현 잘생기긴 했다만.... 대왕 이물질이 될것만 같은...... 나 얼른 성현다온 사랑하는거 봐야겠는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
투니2
아니 김수현 대체 누굴 좋아하는거야?? 만약 다온이 좋아해서 저러면 ㄹㅇ 사이콘데 ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴투니
다온이한테 관심있는거 아닐까 싶던데 나는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대왕 이물질일것만같은 느낌적인 느낌.....
3년 전
투니2
나도 ㅋㅋㅋ 신재민한테 관심 있다기에는 그건 또 장난 같고 신재민도 딱히 김수현 관심 없어 보여 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니5
나도 다온이한테 관심있어서 저런는거 같아...
3년 전
투니3
ㄹㅇ 주성현 너무 좋아..... 근데 그 셋 무슨 관계인지 짜증나고 궁금 ㅠ
3년 전
투니4
나 원래 모든 웹툰 대부분 서브에 미쳐버린 인간인데도 성현이 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 김수현 진짜 짜증나...
3년 전
투니5
성현이 머리 흑발 내린거 넘 잘생 ㅠㅠ
3년 전
투니6
오늘 유료분 보고 다시 정주행함 ㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무너무 성현이 귀여워... 글고 은근 단순한가 같아서 더 귀엽고 외모가 내 취향이라 더 귀여워
3년 전
투니7
역시 검머는 항상 옳다... 다들 초반에 과외쌤 외칠때 나홀로 까망머리가 정답이다 외쳤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 물밤 한달간 휴재..?8 04.25 22:203169 0
BL웹툰 꽃이 지는연못 못보겠다...ㅜ(ㅂㅎㅈㅇ)8 0:40943 0
BL웹툰 아니 물밤 너무 놀람 ㅅㅍ7 04.25 22:023850 0
BL웹툰/정보/소식 레진 1코인전 !5/1정오까지! 6 04.25 11:35426 1
BL웹툰 논제작가님표 미인공 진짜 사랑함...... 8 04.25 12:541291 0