모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/13) 게시물이에요

안넝 오랜만에 스샷 찍어놓은거 정리하고
공유하러 왔따 끼얏호

은차니의 일상 | 인스티즈

오늘의 주인공 은찬이

이름은 우리나라 아기이름 순위에서 베껴옴ㅎ

하하하 나 피트니스팩 사서 이어버드 있다!!!!!!!!!!

피트니스팩=이어버드

언제어디서나 노래듣기 SSAP가능

밥먹을때도 노래듣고

똥쌀때도 이어버드 쓴다

그래 어서 11000원어치 일을 해라

따땃한 난로앞에서 책읽기

는 사실 과제중임 

머학생이라ㅎ

자전거 있으니까 자전거타고 동네 돌아다니기 가능하더라

룰루랄라~ 역시나 이어버드 사용^_^...

눈내려서 눈천사 만들기

천진난만하게 놀고있는 심 옆에서 노동하는 다른 룸메이트 심..

눈싸람도 만들어줬따

다놀고 TV보는중

심즈 기본조명 넘 누르끼리하뮤ㅠㅠ

사진 찍는데 얘가 누리끼리하다구욧

그래서 조명 좀 어둡게 하니깐 

(조금) 편안

친구 생파 불러서 라운지 왔음

코로나 예방을 위해 마스크 씌운 착장으로 갈아입음

심세계에서도 피해갈수 없지

근데 마스크 내려써서

머쓱타드

금손님 머리 새로 다운받아서 입혀봄ㅠ갓갓,,

은발벽안에 꽂혀서 도전해보았으나,,

은차니는 검정머리가 더 잘어울리는듯하다

오랜만에 맘에드는 남심 쪄서 재밌게 플레이 하는중..

근데 슬슬 질려서 다시 포즈놀이 하구있다 ㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜ

마무리는 얼빡샷으로

잘생긴 은찬이 봐줘,,,

4랑해,,

추천  2

이런 글은 어떠세요?

라마1
와 완벽하다
3년 전
라마2
와 참 잘생겼다
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴라마
칭찬 고마워 하트뿅😘 내가 잘만든다기보단 요즘 cc제작자분들 퀄이 넘 좋아서 그래!!! 특히 우리나라 블로거님들 최고,,, 왓꾸 잘난심은 cc가 0순위로 중요하드아
3년 전
라마5
뭐야 이친구 왜 이렇게 잘생겼어...? 나 남심 만들기 어려워서 남심을 다 없애는 지경에 이르렀는데... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다 잘생겼다 하
3년 전
라마6
대박적이다
3년 전
라마6
근데 피트니스팩 탐난닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴라마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치 없어도 되지만 있으면 좋음,, 세일하면 무족권 사,,, 정가는 개비추다 다흐흑
3년 전
라마7
와우.....아니 저렇게 이쁜 쌍커풀 있는 스킨은 어디 있는겨..... 쓰냐.... 어디껀지 알려줄 수 있니...
3년 전
글쓴라마
지금 컴켜서 확인해보니까 석찌님 스킨이당
https://blog.naver.com/haw6762/221385484982 요거야~

3년 전
라마7
아진짜 ?? 나도 석찌님 스킨 저거 있는데 쌍커풀이 다른거구나..... 그래도 알려줘서 고마워 ㅜㅜ혹시 진짜 미안한데 쌍커풀은 어디서 저런 귀한 걸 구했뉘... 그냥 나랑 손이다른 금손인건가 ^^,,,,,
3년 전
글쓴라마
쌍꺼풀은 https://blog.naver.com/dal_suk/221871156370 이분이셔!! CC 이것저것 누르다 보면 딱 이거인게 있음!! 원래 전용 스킨이 따로 있는데 석찌님꺼하구 같이써도 괜찮은거같당
3년 전
라마7
고마워!!!!! 심 너무 잘 만들오... 종종와줘... 눈호강할래... 즐심즐심
3년 전
라마8
심 진짜 잘만든다.. 혹시 렌즈 정보 있니?ㅜㅠ
3년 전
글쓴라마
렌즈는 요기 이분꺼네!
https://blog.naver.com/hongmule98/221920511442 와항 나도 올만에 들어가서 몰랐는데 예쁜눈 짱잘만드신다 가서 다운받는닿ㅎ

+어?? 내가 착각했다 미안미안ㅠ 내가 렌즈를 두개 썼는데 사진은 파란눈 사진밖에 안올렸네
다시 찾아봤는데 그 제작자분 사라지셨다ㅠㅠㅠㅠ 그래도 위 제작자님도 장인이시니까 함 들어가보렴,,,

3년 전
라마8
헐헐 대박 친절한댓글 너무 고마웡ㅠㅠ 셤도 끝났으니 라마처럼 예쁜 심 만들어서 플레이 하겠어
3년 전
라마9
와 익 대박이다
3년 전
라마10
와.. 진심 대박 장생겼어 혹시 쌍커풀은 어떻게 저렇게 나와? 섀도우인거야? 나도 같은 석찌님 스킨 쓰는데 잔혀 다르다.......ㅎㅎ 지짜 금손이다ㅠ 디박
3년 전
글쓴라마
고마어 희힣 전부 씨씨얌~~ 정보는 위에 써놨어!
3년 전
라마10
고매워 충격적인건 나도 저거 쓴다... 역시 내가 똥손인거였어... 끄읍 언젠가 은찬이 같은 심 만들수 있길
3년 전
라마11
와 ㅜㅜ색감도 이뿌 혹시 리쉐써?
3년 전
글쓴라마
응 리쉐쓰는중.. 덕분에 포토샵 할일 줄어서 넘 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라마12
잘생겼다....
3년 전
라마13
우와 진짜 금손이다
3년 전
라마14
아 우리나라 아기순위 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 북마크해놓고 이걸로 이름지ㅛ는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ왕반갑
3년 전