모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/13) 게시물이에요
어피님 그림 너무 내스타일인데 내 취향이 미남수를 너무 못본다 ㅠㅠㅠㅠ 너무 슬프다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천  1

이런 글은 어떠세요?

투니1
22.. 하아ㅠㅠ
3년 전
글쓴투니
아직까진 절대 못보겠어 ㅠㅠ
3년 전
투니1
미남x미남은 볼 수 있는데 미인x미남은 못보겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴투니
난 둘다 못보는데 미인 미남은 더 못봐 ㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니2
오 신기하다 미남 못 보는 이유가 있어??!
3년 전
글쓴투니
수는 무조건 미인수밖에 못봐가지고 그런가봐 ㅠ
3년 전
투니3
반대네 나는 미남수만 보고 미인수를 못 보는데 ㅠㅠㅠ 진짜 유명하고 재밌다는 것 중에 미인수가 많아서 괴로움 ㅜㅠ
3년 전
글쓴투니
그렇네 ㅠㅠ 그럼 야화첩 럽오헤도 못보는거야??
3년 전
투니3
응..ㅠㅠ 귀엽고 예쁘다라는 생각이 들면 못 보겠음.. 미인수가 아프거나 괴로워하면 뭔가 죄책감 생겨..ㅋㅋㅋ 미남수는 안 그런데
3년 전
글쓴투니
헐 그렇구나 ㅠㅠ 다들 각자 취향 있어서 힘드네 ㅠㅠ
3년 전
투니4
2... 난 미인수 못 봄
3년 전
글쓴투니
각자 취향이 확고하당 ㅠㅠ
3년 전
투니6
3 헐 야나두
3년 전
투니5
미남수 보기 힘들면 청게로 먼저 도전해봐
3년 전
글쓴투니
작품 있을까??
3년 전
투니5
너사대->남비엘->청낙원->복학생
미남수 바로 어려우면 감자수로 먼저 접근하면 쉬울거야

3년 전
글쓴투니
고마워ㅠㅠ!!
3년 전
투니7
청낙원 다 미인수 아닌가? 매화이쁘고 난이 이쁘고...
3년 전
투니9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞이 너사대 남비엘 감자수라 이거보고 보면 ㄱㅊ을듯
3년 전
투니1
청낙원은 매화 난이 다 완전 미인인데!!!
3년 전
글쓴투니
청낙원은 나도 매화 너무 이뻐서 1기까지는 봤는데 2기는 난이가 이쁘면서도 얼굴은 약간 세게 생겨서 못보겠도라 ㅠㅠ 근데 공이 너무 내스타일이라 볼까 말까 고민중 ㅠ
3년 전
투니5
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ미인수만 보는 사람들 난이 정도면 미남수로 인지해서 거부반응 있길래 넣었는데 좀 더 봐바 충분히 적응 가능

3년 전
글쓴투니
5에게
투니 딱 맞췄어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난이 정도면 미남수라고 생각해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마웡! 도전해볼게!!

3년 전
투니5
글쓴이에게
감자수->미남감자수->미남수->떡대수 차례로 도전하면 모든 벨툰 다 볼 수 있을거야
화이팅ㅜㅜ

3년 전
글쓴투니
5에게
웅웅 ㅜㅜ!!

3년 전
투니7
나도 미인수성애자
3년 전
글쓴투니
미인수가 나라를 구한다 ㅠㅠ
3년 전
투니7
나라? 세계를 구한다
3년 전
글쓴투니
크 옳으신 말씀~~
3년 전
투니8
난 둘다 좋던데 ㅠㅠ
3년 전
글쓴투니
부럽다 ㅠ 취향 안타고 ㅠ
3년 전
투니9
난 떡대만 아니면 미남수 미인수 둘 다 잘봐 ㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
글쓴투니
아 진짜?? 차라리 난 미남보다 떡대가 더 낫도라..물론 떡대도 못보지만 ㅠ
3년 전
투니9
헐진짜?! 너투니 미남수 진짜 못보는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이쁘장하게 생긴 수 아니면 대부분 미남 아냐??? 그럼 도수풀 걷않다 신입사원 이런거 못보는거야?
3년 전
글쓴투니
도수풀은 못보구 걷않다랑 신입사원은
봐!! 특히 신입사원은 소장까지 ㅋㅋㅋㅋ 뭐라해야하지 미인수 중점이긴한데 걷않다 수도 나름 떡대면서 이쁘고 신입사원 수도 잘생겼지만 귀엽고 공이 훨씬 덩치도 있고 연륜이 느껴져서 그런가 너무 좋더라 ㅋㅋㅋ 단 도수풀도 나쁘진 않은데 미인수까지는 아니거 내가 리버스는 안좋아해서 못보겠도라

3년 전
투니9
뭔지 알거같아 ㅋㅋㅋㅋ 나도 도수풀은 못봐!!!!! 약간 투니랑 비슷한 느낌으로ㅎㅎㅎ
3년 전
투니10
이런거 안가리는편인데 미남수인 웹툰이 뭐뭐 있지..? 웬만하면 거의 미인수같은 기분인데 쓰니가 아는거 알려줄수있어..? 미남수의 느낌을 모르겠어.. 소원을 말해봐? 정숙한남자?
3년 전
글쓴투니
웅웅! 소원을 말해봐랑 어피님 작품 같은거!! 양아치처럼 생긴 상!! 정숙한 남자정도면 괜춘한듯!! 나름 이쁘지 않나??
3년 전
투니10
오오 사실 난 저 두명다 미인인데 떡대수라고 생각해!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 미남수 캐릭을 떠올리지 못하나봐ㅋㅋㅋㅋ 그냥 여러 캐릭터를 떠올려봤어ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴투니
아아!! 투니가 말한것처럼 미인인데 떡대도 맞는듯!! 그럼 난 이런 유형의 미인 못보는 것 같고 아예 잘생긴 미남은 더 못보고 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 진짜 예를 들자면 정석찬님 지금 연재중인 그 작품 뭐지.. 그 작품이 진짜 미남수인듯!!
3년 전
투니10
아아!! 언로맨틱? 맞아 정석찬님 작품이 다 미남수 느낌이구나 생각해보니까! 오케오케 무슨느낌인지 알겠어 이제ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴투니
10에게
웅웅 ㅋㅋ!

3년 전
투니11
ㅋㅋㅋ볼게 없어지니까 걍 허버허버 먹음ㅋㅋㅋ 원래 겁나 까탈스러웠는데 하 씨 볼게없네 이러면서 안본거 손댐ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴투니
난 그럴땐 쩔수 없이 봤던거 정주행 한당 ㅠ
3년 전
투니12
미인공× 미남수
미인공× 미인수
미남공× 미인수
미남공× 미남수

모두...맛있다.... 호롭호롭

3년 전
글쓴투니