모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 405l
이 글은 3년 전 (2020/7/13) 게시물이에요
컴플렉슨데 그걸 걔가 나한테 입밖으로 꺼낸건 처음이거든.. 

내가 기분 안좋아진거 보이니까 헤어지고 나서 전화로 달래쥬긴 했는데 그거애 관한 언급은 없고 하니까 아직 응어리져있다.. 상처받았나봐..

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나같아도..
나는 남동생이 몸매 지적해도 짜증나고 은근히 상처 받는데 남친이면........ ㅠㅠ
토닥토닥 쓰니..

3년 전
둥이2
나도 어깨 넓은데 남친이 그랬음 엄청 상처받았을 거 같아 ㅠㅠ 꽁해서 완전 티낼 듯 ...
3년 전
둥이3
아 쓰니 상처 엄청 크겠다... 토닥토닥 ㅠㅠ
나도 전남친이 어깨 넓은 거도 그렇고 승모근 어쩌고 하면서 내가 콤플렉스인 부분 얘기할 때마다 상처받으면서 참았는데 ... 헤어지고 보니 너무 후회되더라 ㅠㅠ 참지 말고 헤어질걸.. 그게 나중에 더 심해졌어서

3년 전
둥이4
토닥토닥...나도 어깨 넓어서 남친이 그랬으면 상처 받았을듯ㅜㅠ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 여자들이보기에 눈매만보묜 누가더 사귀고싶고잘생김?147 04.24 15:0628209 0
이성 사랑방남녀에게 이게 엄청 효율(?)이 좋은 거 같음99 04.24 12:2922448 1
이성 사랑방/연애중 애인이 너무 F라서 헤어지고 싶어.. 카톡 좀 봐줘 121 04.24 21:226136 0
이성 사랑방장기연애 해본사람은 진국린거야?45 04.24 16:2012129 0
이성 사랑방사랑하면 헤어지잔 말 절대 못하지?35 04.24 14:1813601 0
급상승 게시판 🔥