모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
컬러링 매달 돈 내는거징?
3년 전
옹 매달 990원인가 내는ㄱ ㅓ !!
3년 전
익인1
오 생각보다 많이 낸다!!
3년 전
폴더폰 나왔을때부터 이 금액 고정인고 같아.... 머 .....진짜 컬러링은 나한텐 안들리지만 ㅜㅜㅡ덕심으로 .....
3년 전
익인2
우와
3년 전
지금 또 중국드라마 ost 신청하구와써.....하하하하하하하한아라ㅏㅇ
3년 전
익인2
그거 혹시 멤버십 포인트로 결제는 안되는거지?
3년 전
그거까진 자세히모르겠네........ㅠㅜㅜ!!!ㅜㅜ
3년 전
익인2
고마웡!!
3년 전
익인3
아마 안될걸? 어플에서 못본것같은데 확실하진 않아 ㅠㅠ
3년 전
익인2
고마웡 ㅠㅠ
3년 전
익인4
헐 어떻게 신청해? 나 진짜 좋아하는 노래 컬러링히고싶은데 kt홈페이지에 없더라 ㅜㅜ
3년 전
익인9
지나가던) kt공식어플 들어가서 링투유 검색해봐!
3년 전
익인9
신청하는건 kt홈페이지 가서 링투유 카테고리 들어가면 맨아래 배너에 신청게시판 있어!
3년 전
익인5
헐 신청 어떻게 해???? 나 맨날 없어서 다른 노래 했는데ㅜㅜ
3년 전
익인9
윗댓!
3년 전
익인5
땡큐 ㅜㅜㅜㅠ
3년 전
익인9
아 착각했다 노래신청하는건 kt홈페이지 가서 링투유 카테고리 들어가면 맨아래 배너에 신청하기 있어!
3년 전
익인5
웅 나..한참 찾다갘ㅋㅋㅋ방금 아래 댓 다시 보고 들어갔다 왔어 땡큐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
우와 어디서 행??
3년 전
익인9
윗댓!
3년 전
익인6
오? 나 미디어팩으로 거기서 바꾸는데 그런 기능도 있는지 몰랐넹 고마워!!
3년 전
익인7
나는 미디어팩 가입자?? 그런거여서 한달에 한번 공짜더라 이걸 약정 2년인데 약정지나기전 6개월 전에 앎...ㅋㅎ
3년 전
익인5
그거 두 번 공짜일걸???! 나 한달에 두 번 바꿧믄데 돈 안냈던거같어
3년 전
익인7
난 한달에 한번이라구 그 컬러링앱들어가면 나오든데...? 그래서 지금이라도 한달에 한번 꼭한다
3년 전
익인5
앗,, 다 다른가 쏴리...ㅎㅎ
3년 전
익인14
이거 바뀐건가봐 나도 얼마전까지 한달에 한번이었는데 3일? 전에 들어가니까 1달에 두번이래드라
3년 전
익인7
그럼 좋겠다.. 방금 들어갔다 왔는데 일케 떠
3년 전
익인8
어디서 신청해??? 컬러링 설정 어플 뭐 사용해??
3년 전
익인9
케이티 공식 어플에서 링투유 검색하면 설정할수 잏어!
3년 전
익인8
웅 설정하는 건 아는데! 신청할 수 있다구 해서 나도 컬러링하고 싶은 곡 있어서 신청하고 싶어서 물어본거였엉!
3년 전
익인9
아아 ! 그건 kt홈페이지 가서 링투유 카테고리 들어가면 맨아래 배너에 신청하기 있어!
3년 전
익인8
고마웡!!!!
3년 전
익인10
유플도 만들어준다~~~
3년 전
익인11
유플러스도 신청할 수 있음!! 아마 정식 컬러링 사이트는 대부분 해줄거같은데
3년 전
익인18
헐 진짜?? 나 유플인데 왜 몰랐지.. 어떻게 하는지 알아?!
3년 전
익인11
뮤직벨링에 메일 보내면 돼 제작되면 메일로 다시 알려준당
3년 전
익인18
뮤직벨링은 어플이 혹시 없어?? 나 벨 365로 맨날 신청하는데ㅠ
3년 전
익인11
안드로이드는 있는데 아이폰은 없다. ㅜ 그래서 웹사이트로 들어가야댕
3년 전
익인18
11에게
헉 그렇구나ㅠ 친절히 알려줘서 고마옹!

3년 전
익인26
아 진짜? 유플은 머 어뜨케 해야해? 머 앱깔아야하나?
3년 전
익인13
케이티 진짜 조아 케이티 쓰다가 유플로 갈아탔는데 후회공 됐자느
3년 전
익인15
헐 나도 신청하러 가야지
3년 전
익인16
나는 배라 할인!!!!!!!! 너무좋아
3년 전
익인17
난 포인트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평소 자주가는 매장들 포인트 사용 가능해서 쏠쏠해
3년 전
익인19
skt도 되는뎅!
3년 전
익인20
SKT도 되지않나 걍 통신사 다 될걸
3년 전
익인20
개인정보 털렸던거랑 최근 바뀐 사장 발언 이후로 좀 별로..
3년 전
익인21
kt공식어플이뭘말하는거야...?
3년 전
익인22
헐 그럼 어머니 아버지가 내가 발매한 음원 하실 수 있게 신청해야겠다
3년 전
익인23
skt도 있어???
3년 전
익인24
오 신청하는 법도 있구나 처음 알았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
Kt 지니뮤직 몇년동안 무료로 써서 좋았는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 배라도 할인받고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 폰바꾸는데 5g때문에 skt로 바꿔버림
3년 전
익인27
난 에스케이 못잃어,,,5마넌 요금제 2만 얼마에 쓰고 내 동생은 3만원 요금제 17000내는데 그마저도 요금제로 문상 만오천원 산다,,,
3년 전
익인28
신청하면 얼마만에 해줘??
3년 전