모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 6381l
이 글은 3년 전 (2020/7/13) 게시물이에요
어떨거같아? 정이 떠얼어져? 팍식어?
이런 글은 어떠세요?

둥이1
응..
3년 전
둥이2
많이...? 막 ..... 많이..?ㅠ 그러면 어..... 어어........
3년 전
둥이3
아 난 내가 술을 안마셔서 그렇게 정신 못차릴정도로 제어 못하는 사람 진짜 싫어... 그 자리에 버리고 갈거야
3년 전
둥이4
얼굴은. 팍식
3년 전
둥이5
완전 떨어질듯
3년 전
둥이5
일단 만취해서 토하는 모습 자체도 너무 별로야
3년 전
둥이6
그냥 토한거면 케어할 수 있는데 얼굴은 좀..
3년 전
둥이7
??? 그 자리에 버리고 갈듯
3년 전
둥이8
싫어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자제하지 못할 정도로 술마셨다는 거 자체가.. 별로야ㅠㅠ...
3년 전
둥이89
3년 전
둥이9
윽 솔짇히 한달이상 안만나고 싶음
3년 전
둥이10
진짜 너무 화나는데....진짜 미친듯이 화나는데...............사귈수는 있을거같아
3년 전
둥이11
정 후두둑ㅋㅋㅋ그정도 제어못하고 술마신다는거에 더 후두둑...
3년 전
둥이14
22 변기에서 토 못 할 정도로 정신 못차리는 거라니... 후두둑
3년 전
둥이15
3년 전
둥이95
3년 전
둥이96
3년 전
둥이12
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ난 내 남친이면 이해할 거 같아ㅜㅜㅜ 하..
3년 전
둥이13
나도 화장실 가서 토할 것 같아 비위가 약해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 남자친구 챙겨주야지 ,,
3년 전
둥이16
몸이 아파서 그런거면 이해할 수 있는데, 술 먹고 그러는거면 사실 자제력도 없고 예의도 없다고 생각해서,,,
3년 전
둥이17
난 바로 걱정부터 할것같음 내남친도 그럴거고,,
3년 전
둥이19
3년 전
둥이18
얼굴이면 현타는 오겠지만... 지금 남친이면 괜찮아...
3년 전
둥이64
222 어지진 않고 현타 씨게올듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도ㅠ헤어질 정도는 아니야
3년 전
둥이20
내 남친도 나 토한거 다 받아주고 챙겨줬기에,,, 나도 챙겨주고 걱정할듯 ㅠ
3년 전
둥이22
3년 전
둥이21
전남친리스트 생각하면 빡치는데 현남친 생각해보니까 괜찮다.. 근데 토를 해도 내가 하지 걔가 하진 않을 것 같긴 한데
3년 전
둥이23
얼굴에는.... 좀 많이 화날듯
3년 전
둥이24
와 나 비위약해서 텍스트로도 팍식..
3년 전
둥이25
얼굴이요....?
3년 전
둥이26
얼굴인 건 상관없고 그냥 애인 얼굴에 토할 정도까지 마셨다는 포인트에서 후두둑,,
3년 전
둥이27
발이나 팔 같이 다른 데면 진짜 상관 없이 걱정하고 끝날 것 같은데 얼굴은... 얼굴은 진짜 정 떨어질 듯 너무 더러워...
3년 전
둥이28
당연 .. 평생 트라우마 될거같아
3년 전
둥이30
엄청 좋아하면 그냥 빡빡 씻고 다음부터 술 적당히 마시라고 할 듯 나여서 다행이지 남이었으면 손절각이었다고
3년 전
둥이31
얼굴은 최악 ㅠ
3년 전
둥이32
내 앞에서 만취한것도 별로 사리구별 못하고 사람한테 토한게 제일 별로 끝까지 취해서 토를 해도 최대한 구석진곳 찾아가는 나로서는 절대 이해불가 정털림
3년 전
둥이33
아니 진짜 육성으로 욕 나올 거 같은데....
3년 전
둥이34
진짜 싫어
3년 전
둥이35
아 개웃길 거 같음 화나는데 웃김 ㅎㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ 담날 장난으로 마쟈ㅎ 내 얼굴은 비닐봉다리야 ㅋ 이럼서 놀릴듯
3년 전
둥이50
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아왤케웃기짘ㅋㅋ
3년 전
둥이36
난 그렇게 조절 못 할 만큼 술 먹었다는 게 싫어
3년 전
둥이37
아 얼굴은 좀ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이38
얼굴씻고.. 수습하고 흑흑... 그라듀 남친인데 챙갸조야지
3년 전
둥이39
너무하다..ㅠ 다음날부터 계속 놀려먹고 부려먹을래
3년 전
둥이40
1차당황
2차 걱정
3차 내생각 할듯 남친을 정말 사랑해서 그런가

3년 전
둥이41
솔직히 말하면 나는 아니야 나 남친 너무 좋고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구오구 하면서 치워 줄듯
3년 전
둥이42
하 얼굴이라 절대 못받아줘
3년 전
둥이43
팍식
3년 전
둥이44
...난헤어지는 것 까지도 갈거같아 얼굴보면 자꾸 생각말듯
3년 전
둥이45
당시에는 괜찮아도 계속 생각날 것 같아...
3년 전
둥이46
토할 때는 눈 파르르하겠지만 정리하면서는 걱정하고 혼낼듯 정은 안떨어질 것 같아
3년 전
둥이52
2 아 눈 파르르 ㅇㅈ 눈 살짝 뒤집힐랑 하지만 정리는 해주고
3년 전
둥이58
3년 전
둥이60
3년 전
둥이70
3년 전
둥이78
3년 전
둥이125
777 으휴으휴 이러면서 화장실 데려가가지고 씻길듯..
3년 전
둥이131
888 약간 내 남친으로 대입해서 생각했을때 나랑 마시다가 그러면 정 떨어지지는 않고 걱정될듯 ㅠㅠㅠㅠ 속이 안좋은가 싶어서,, 근데 다른 사람이랑 먹다가 나한테 그런거면 엄청 화낼듯
3년 전

둥이47
얼굴엔 대체 어떻게...?
3년 전
둥이49
어 정이
3년 전
둥이51
얼굴 정면으로 토 맞으면 그 순간 뺨 때릴거 같음
3년 전
둥이53
아니 얼굴은 좀 ...
3년 전
둥이54
나는 넘 좋아하면 갠챠나.. 근데 내 전남친은 좀 다른 경우기는 한데 나 토하고 입도 안행구고 키스해달라했는데 해줌..!^^... 리얼 찐사랑이였다 생각해.. 난 이거는 못할듯ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅍㅍㅍ
3년 전
둥이55
얼굴에 정면으로 토하는거면 나도 같이 토할듯... 비위 약한 사람.... 그거 아니고 그냥 앉아있다가 내 얼굴 앞에서 바닥으로 토하다가 묻은거면 파르르 하다가 치워줄듯...ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이56
욱ㅎㄹ 듯
3년 전
둥이56
욱할 듯
3년 전
둥이57
트라우마 생길듯 와... 정 후두둑
3년 전
둥이59
ㄱㅊ...
3년 전
둥이61
욕은하겟지만 빨리집데려가서 재울거같아
3년 전
둥이62
얼굴에...? 와 그럼 천년의 사랑도 식을듯
3년 전
둥이63
얼굴엔..응
3년 전
둥이65
와 얼굴은 진심으로,,, 와 길이나 이런덴 등이라도 쳐줄 수 있을 거 같은데,,,
3년 전
둥이66
난 비위약해서...그리고 그정도로 절제못하고 먹는 거 안좋아해ㅠ
3년 전
둥이67
얼굴에?....난 그정도 제어도 못할 정도로 술 마시는거 별로 안좋아해.....ㅜ
3년 전
둥이68
세수 가능 ㄹㅇ
3년 전
둥이68
막 찐사랑은 아닌데 여자친구 분비물도 더럽단 생각 안 들더라 오히려 궁금해
3년 전
둥이69
난 괜찮아. 토야 닦으면 되지
3년 전
둥이71
근데 어떻게 얼굴에하지..
3년 전
둥이72
아 후두둑
3년 전
둥이73
비위 약해서 진짜 어질것 같아 얼굴 볼 때마다 생각나고 생각나도 괜찮아지려면 최소 3주는 걸릴듯..
3년 전
둥이74
화가 나고 화내겠지만 그래도 치워주고 일주일 뒤에 괜찮아질듯 그걸로 엄청 부려먹을거임
3년 전
둥이75
술먹고 주사 말많아지는거 제외 다 별로
꼭 그렇게 남한테 피해주면서까지 마셔야겠나
비위 엄청약해서 같이 토할거같애

3년 전
둥이77
난 비위 엄청 약한데 남친 걱정부터 될거 같음..난 다 닦으면 되고 남친은 얼마나 신경쓰이겠어ㅠㅠ
3년 전
둥이79
술 극도로 싫어해서 정 후두둑 떨어짐
3년 전
둥이80
난 식음... 옷이면 모르겠는데 얼굴은 진짜...역겹다... 내가 한 토도 입이나 코에서 느껴지는거 진짜 기분 더러운데 하...
3년 전
둥이80
차라리 침이나 콧물 아니면 1919한 다른 분비물이면 모르는데 토는 진짜 못참아....
3년 전
둥이81
싫고 짜증나긴한데 정이 떨어지진 않을거같아 그냥 치우고 남친 재울듯 술 깨고 일어나서 한소리 해야지ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이82
아 진짜 싫어 나는 그 자리에서 걍 버리고 올 듯 카톡으로 이별 통보하거나 잠적할 거임 애초에 술 먹고 제어 안 되는 사람도 싫어함
3년 전
둥이83
어우 노...... 코딱지도 파줄 수 있고 귀지도 파줄 수 있고 피지도 짜줄 수 있지만....... 그건 좀 더럽다ㅠ
3년 전
둥이84
그정도로 술마신거부터 다 용서할수 없어
3년 전
둥이85
얼굴은.... 좀 그렇긴할거같아.... 다른데도 아니고 얼굴....
3년 전
둥이86
어우... 얼굴은 조금 ㅠㅠㅠㅠ...
3년 전
둥이87
헐 일단 나도 같이 토함 그리고 일단 수습한다음 걱정하겠지 그다음 화도나고
3년 전
둥이88
난 어질듯... 자기 주량 생각 안하고 마시는거 싫어해서...
3년 전
둥이90
평생 놀림감임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이91
아 ㅜ 너무실타..
3년 전
둥이92
나 ㄹㅇ비위약한데.....ㅋ나도 같이토할거같음
3년 전
둥이94
나도 역해서 걔 얼굴에 같이 토하고 깨워서 씻길 듯. 정 떨어지는 건 모르겠고
3년 전
둥이97
정 떨어지지..
3년 전
둥이98
진짜 사랑하면 괜찮을 것 같은데 반복은 X 보통은 너무 싫을 듯
3년 전
둥이99
에바야
3년 전
둥이100
팍식 얼굴이 참
3년 전
둥이101
난 비위 약해서 식을 듯
3년 전
둥이102
어지는 건 아니어도 진짜 열받을 듯 당장 화내도 정신 못 차리니까 말도 못 하고 뒤처리 혼자 다 하고 좀 식긴 할 듯
3년 전
둥이103
같이 마신거 아닌이상 진짜 싫음 그정도로 마신다는게
3년 전
둥이104
난 식는다기보단 나도 남친얼굴에 같이 토할듯 비위 짱약해서... ㅜㅜㅜ
3년 전
둥이105
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 욕나올듯..
3년 전
둥이106
술 그정도로 많이 먹은거 너무 속상할거같은데 팍식진 않고 며칠 좀 화날거가타
3년 전
둥이107
너무 충격적이라 눈물 나올것같아........
3년 전
둥이108
응.....
3년 전
둥이109
내 얼굴 ....? 그럼 ....
3년 전
둥이110
상상하기도싫은데 실화야가정이ㅇㅑ?
3년 전
둥이111
ㅇㅏ......아ㅜㅜㅠㅠㅠ으악
3년 전
둥이112
나만 괜찮은가...그냥 씻고 옆으로 눕혀놓을듯 걱정돼서
3년 전
둥이113
워... 상상만 해도 싫어 헤어졌다
3년 전
둥이114
응 버리고갈거같아 진심으로 내 토도 눈뜨고 못보는데
3년 전
둥이115
나 넘 웃길듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 괜차나 그럴 수도 있지 뭐
3년 전
둥이116
얼굴은 진짜 아님...ㅠ
3년 전
둥이117
완전...
3년 전
둥이118
아..차라리 옷이면 몰라 얼굴은..
3년 전
둥이119
내 얼굴에는 좀 싫다......
3년 전
둥이120
한 번은 실수로 넘길 수 있을 듯
3년 전
둥이121
어디가 아파서 토한거면 괜찮은데 술 때문이면 정이 떨 어 질 듯
3년 전
둥이122
바로 헤어짐
3년 전
둥이123
얼굴에 하.... 상상만 해도 너무 싫은데 만약 그런다면 일단 이정도까지 술 마셨다는 거에 1차로 화나고 그게 하필 내 얼굴이라는 사실에 현타올듯. 그래도 처리는 다 해주고 재울듯
3년 전
둥이124
그다음 대처에 따라 달라지겠지
3년 전
둥이126
ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋ당황스러운데 웃길듯
정은 안떨어지고 아이고 이놈아~이런느낌?

3년 전
둥이127
완전 팍식
3년 전
둥이128
아 얼굴은 에바
3년 전
둥이129
아 너무 싫어 ㅜㅜ
얼굴.. 내 얼굴.... ㅠㅠ

3년 전
둥이130
아 얼굴은 진짜 상상했더니 지금 토할거같음
3년 전
둥이132
난 지금 남친 썸타기도 전에 같이 술 먹고 걔가 길에서 토했다가 나한테도 다 묻었었는데 별 신경 안 쓰고 근처 화장실 데려가서 닦아줬었다 그날 이후로 썸이 시작됐지 우하하
3년 전
둥이133
얼굴..???? 길바닥이어도 버리고 두번다시 안봄
3년 전
둥이134
옷도 아니고 얼굴은 넘심..
3년 전
둥이135
찝찝하긴 하겠지만 등 두드려주긴 할듯..
3년 전
둥이136
응...
3년 전
둥이137
머리나 마음으로는 뒷처리도 하고 남친 챙겨줘야겠다 생각은 드는데 막상 겪어보면 힘들 것 같아. 애초에 그 정도로 과음한 것도 싫고.
남친 얼굴만 보면 자꾸 그때 상황이 떠오르면서 점점 마음이 식을 것 같아.

3년 전