모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 2n년 알부잔데 오늘뷰터 요가링 시작했다
3년 전
난 그거 들어가지도 않아............
3년 전
익인106
나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빅사이즈 요가링 필요
3년 전
익인4
스트레칭이랑 요가나 필라테스같은 운동 꾸준히 해주면 라인정리되고 붓기도 빠져서 도움될 것 같아
3년 전
익인5
나도 종아리 두꺼운 다리ㅠㅠㅠㅠㅜ 제일싫어 정먄 짧은옷입어보고싶다
3년 전
삭제된 댓글
(2020/7/14 0:36:16에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인79
넌 인성이 많이 그렇긴하다 ㅋ
3년 전
익인88
뭐라노
3년 전
익인89
머지
3년 전
익인7
라인 예쁜데???
3년 전
익인8
라인 너무 예뻐!! 요가나 스트레칭 해보자!! 그럼 더 예뻐질 듯
3년 전
익인9
오잉 바지 저런거입어서 더 그래보이는거같이 보이는데 괜찮은거같은데?!
3년 전
익인10
보톡스 효과없었오? 사진으륜 괜차나보이는데
3년 전
익인11
사진은 ㄱㅊ은데??
3년 전
익인12
ㄴㄴ 나랑 인 다리 ㅋㅋㅋㅋ 나도 허벅지 바깥은 딱딱해서? 주무르기 힘들정도였는데 스트레칭 해주면서 운동했는데 8키로 빠졋어 다리 라인도 겉에 살 다 떨어져나가고 예뿜
3년 전
익인13
그래도 바디로션이나 바디오일발라서 주먹 뾰족한 부분으로 종아리 쓱쓱 매일 문질러봐 효과있더라 대신에 뼈부분이 느껴질정도로 세게 해야돼ㅠㅠ
3년 전
익인14
살빼면 이쁠둣❤
3년 전
익인15
나도 알 되게 많았는데 마사지 다니면서 없어졌어!! 살 빠져도 알때문에 고민이었는데 마사지하니깐 살이 물렁해지더라
3년 전
익인16
나도구래 ....
3년 전
익인17
엥 나랑 ㄹㅇ 비슷
3년 전
익인18
라인이 예쁜 라인인데????
3년 전
익인19
일단 살좀 빼봐 알도 살임 살빼면 라인달라진다고 장담해 지금 좀 통통해서 그런듯
3년 전
익인72
3년 전
익인20
깔깔 내가 더ㅜ심해.... 쓰니는 그래도 예쁜데?
3년 전
익인21
안이상해 걍 다리같아
3년 전
익인24
안 이상한데...?진심
3년 전
익인25
나쁘진 않은데? 난 오다리라 슬픔ㅜ
3년 전
익인26
뭐양 생각하고들어온거보다 예뻐 난 휜다리일줄
3년 전
익인27
난 엑스자다리 생각했는데...
난 엑스자다리임 개서러움

3년 전
익인28
난 오다리야....ㅠㅠㅠㅠ 속상
3년 전
익인29
알만 빼면 곧고 ㄱㅊ은뎅
3년 전
익인30
나랑 다리 비슷하다..ㅠㅠㅋㅋㅋ 그래두 곧게 뻗어서 허벅지 살 빼면 예쁠거 같은데!!
3년 전
익인31
진짜 괜찮은데
3년 전
익인32
라인 예쁜데?!
3년 전
익인33
진짜 엄청 마르게 살 한번 빼봐 저걸로 스트레스 많이 받으면
3년 전
익인34
요가링!!요!!가!!링!! 난 효과 본 거 같오
3년 전
익인121
3년 전
익인54
혹시 요가링 추천좀 해줄수있을까..? 너무 종류가 많더라구ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인34
종류가 많어..? 나 그냥 일반적으로 생긴 것 중에 제일 싼거 샀엌ㅋㅋ
3년 전
익인54
아아 내말은 너무 다양한 브랜드랑 크기랑 다양하더라구ㅠㅠ 고마워!!
3년 전
익인35
진짜 안이ㅛㅏㄹ항데
3년 전
익인35
안이상해 고대로 가늘어진다고 치면 예쁠거같은데
3년 전
익인36
예전에는 일자다리가 다리 예쁨의 주 기준이었는ㄷ요즘은 종아리가 있는 곡선 다리도 주 기준에 껴 쓰니 다리 예뻐
3년 전
익인37
그냥 다리같은데 1도 안이상해
3년 전
익인38
와 쓰니 나랑 다리 똑같이 생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 종아리 컴플렉스인데 요가링 일반적으로 넣는 방법말고 다른 방법으로 그나마 넣어서 하니까 효과있더라,,
3년 전
익인38
그리고 나도 종아리 다 알인 줄 알았는데 얼굴 붓는 거 땜에 팥물 마시는데 종아리 붓기 좀 빠지더라
3년 전
익인39
세븐라이너 매일하면 알은 풀리긴 한다더라
3년 전
익인40
전체적으로 살빼는거밖에 답없더라ㅠ나도 하체 핵핵노답이었는데 8킬로빼서 날씬마름 되니까 예쁜다리까진 아니어도 덜 노답으로 바뀜
3년 전
익인41
나 저것보다 심해... 심지어 상체는 그냥저냥인데 종아리가 유독 볼록해서 밸런스 안맞아서 진짜 이상해보임...
중딩때 교복입었는데 친구한테 다리 괴물같단 소리 들은 이후로 절대 치마안입음...ㅠ 그이후로 교복도 바지만 입었어ㅠㅠ

3년 전
익인42
걸음걸이를 바꿔봐!
3년 전
익인43
나는 살빠지니까 알도 같이 빠지더라구 살 빼보장!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인44
그리고 다리 모양 하나도 안이상해
3년 전
익인48
헉 그런거야...? 나 알부자라고 생각했는데 이게 살일수도 있겠구나... 열심히 빼야겠다...
3년 전
익인86
헐랭 충격적이야 그럼 내가 지금까지 알이라고 믿고 있었던 뇨속들이 다 살이었단거야...??? ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인44
나는 헬스해서 종아리일부러 중량쳐서 운동하는데 ㄹㅇ잘 안커,, 살있고 근육없으니까 순환 잘 안되고 그럼 당연히 조금만 종아리를 써도 부종이 생기고 그럼 다리부어서 굵어보이고 그런날들이 쌓이고 살쪄서 종아리가 결국 굵어지는겨 종아리에 가자미근 발달시키면 다리 훨씬 길어보이고 예뻐졍 물론 살빼는게 1순위인듯
3년 전
익인86
그 말인즉슨 종아리 근육이 없어서 살때문에 부종이 생기는것이다<< 이거지??? 종아리 근력 운동을 해라?? 아 요즘 운동 다시 시작중인데 이부분 생각하면서 해야겠다ㅠㅠㅠ진짜 고마오 ㅠㅠ
3년 전
익인44
꼭 부종이 생기는 이유가 그것만은 아닌데 전체적인 틀은 내가 소화할수있는 것보다 많은 운동량과 지나치게 많이 몸을 지탱한거! 모델들도 앉아서 카프레이즈 해! 나는 책위에 올라가서 종아리 쭉쭉 늘려주면서 카프레이즈 하는 방식으로 종아리 ㅡ운동하는즁
3년 전
익인86
44에게
아 어떤건지 알겠다 오늘부터 당장해야지ㅠㅠㅠㅠ 고마워 내 종아리 근육들과 함께 미리 감사인사할게❤️❤️❤️

3년 전
익인101
부종도 놔두면 살로 바뀌어'ㅜㅜ
3년 전
익인86
아 지금 오래도록 그 상태인가봐...so sad..
3년 전
익인101
그래서 붓기 빼줘야해ㅜㅜㅜ
3년 전
익인86
101에게
붓기쓰.,,.조지기.... (메모) 이렇게 또 조은 정보 알아갑니다 사랑합니다

3년 전
익인101
86에게
그 L자 다리인가 벽에 다리 올리는거 그거 10-15분 하면 효과 좋아 잘때 발밑에 쿠션 넣는것도 좋고

3년 전
익인86
101에게
아 요론 간단하게 할 수 있는정보 너무 좋아 고마워 지금 자기전에 해야딩❤️❤️

3년 전
익인45
알도 그렇고 살도 그렇고 땐땐해서 나도 요가랑 안들어감 ㅠ
3년 전
익인46
팔자걸음 해봐
무릎이 안쪽으로 돌아가있어서 지금 안예뻐보이는거지
다시 펴지면 예쁠 다리인데?!

3년 전
익인47
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ보톡스 맞으러가니까 운동하시냐고 물어봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인108
혹시 종아리 보톡스 효과 오땡!!?
3년 전
익인47
그냥 쏘쏘..ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
나때문에 계속 답글 달려서 미안해 쓰니야ㅠㅠ
이제 펑안할게!

3년 전
익인47
나도 알려줄수있을까??
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인47
이거 얼마정도 지속되는지 혹시 알아ㅠㅠ??가격도 대충 알려줄수있을까 나 진짜 스트레스..
3년 전
익인49
ㅍㅍ
3년 전
익인47
49에게
헉 고마워...!!

3년 전
익인62
혹시 나도 알려줄수이써...? ㅜㅠㅜㅜㅜ
3년 전
익인49
ㅍㅍ
3년 전
익인62
봤다!!!고마워!!!!!!!
3년 전
익인64
헉 모야??
3년 전
익인49
ㅍㅍ
3년 전
익인64
오오 고마워 처음 들어본당
3년 전
익인71
나도알려주라...
3년 전
익인49
ㅍㅍ
3년 전
익인71
고마워!!!! 나도 주사맞고싶당
3년 전
익인85
나도 한번만...! 살은 없는데 알이 있어가지구 ㅠㅠ 지속력도 부탁할게!!
3년 전
익인49
ㅍㅍ
3년 전
익인85
고마워!!!! 자세하게 알려줘서 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인107
혹시 ㅇ주사??
3년 전
익인107
혹시 답글 달았었니??ㅠㅠ
3년 전
익인108
나도 알려줄 수 있을까!!!?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인108
넘 고마옹!!♡ 혹시 가격/유지기간은 어때?ㅜㅜ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인108
삭제한 댓글에게
고마워웅💗💗

3년 전
익인134
나두ㅠㅠ혹시 아직 있다면..ㅠㅠ
3년 전

익인50
많은거구나 나도 저런데 평범한 건 줄...ㅎㅎ
3년 전
익인51
몸무게 줄이는 게 답임,,,
살 빼면 둘레 줄어들게 되긴 하더라

3년 전
익인52
잘 모르겠어 오히려 사진만 보면 전체적으로 다리 예뻐보임
3년 전
익인53
종아리 진짜 마름날씬 때까지 살빼면 돼 나도 뚱뚱할 때 난 왜 이렇게 단단한 알이 많지 생각했는데 거의 다 살이었음
3년 전
익인54
헐잠시만 완전 내다리야..아 진짜 스트레스지.. 컨버스 하이나 약간 종아리 중간까지 오는 양말 아님 부츠 신으면 더 굵어보이고 아...ㅜㅠ
3년 전
익인55
위로할려고 그런거아니고 진짜로 라인 안이상한데.. ?!
3년 전
익인56
흔하지 않나??
3년 전
익인57
할 너익=나익 종아리 진짜 콤플렉스..ㅠㅠ
3년 전
익인58
내다리라인보면 기겁할듯.....
3년 전
익인59
종아리근육은 몸 무게 지탱하기 위해 있는 거라서 아무리 폼롤러며 보톡스며 맞아봐도 효과없음 살 빼는거 말곤 아무것도 소용 없어 보톡스 폼롤러도 살 빼고 나서 해야 효과 있고 그런거 안해도 살 빼고 몸무게 오래 유지하면 저절로 줄어들어 살 안빼고 종아리만 줄이고 싶어하는 건 몸의 지지대를 깎는 행동임 ..
3년 전
익인60
다리 곧고 예쁘다 ㄹㅇ 살 10kg만 빼면 진짜 예쁠듯
3년 전
익인60
아는분 맨날 통뼈다 근육다리다 오리궁뎅이다 하체비만이다 하시면서 다리 안예쁘다고 자책하셨는데 결심하시고 20kg빼고보니 주변분들중에 다리 제일 예쁨
3년 전
익인61
살빼면 달라짐 나도 내 몸매 진짜 볼품없다고 생각하고 살빼도 똑같다 생각했는데 진심 다름 종아리 알인줄 알고 24년 살았는데 다 살이였음
3년 전
익인63
와 나랑 다리 완전 비슷해 종아리 스트레스였는제 요즘엔 너무 더워서 걍 핫팬츠 입고다녀 안더울땐 와이드팬츠 ㅎㅎ
3년 전
익인65
필라테스ㄱㄱ
3년 전
익인66
와 댓글 잘 안 달고든? 근데 진짜 안 이상한데 왜 이상한지 모르겠어...🤨 하나도 안 이상한데??????
3년 전
익인78
222 그냥 평범한 다린데?? 이상하지 않아..!
3년 전
익인67
살쪄서 다리가 이상해 보이는 거 같은디? 살을 빼!
3년 전
익인68
필테+살 빼기ㄱㄱ
3년 전
익인69
난 이상한 다리라는 게 뭔지 모르겠어. 저마다 모양이 다 다르고 그렇잖아. 꼭 완벽의 기준에 맞춰야할 이유도 모르겠구. 그런 내 눈으로 봤을 때 쓰니 다리 하나도 안 이상해. 너무 스트레스 안받았음 좋겠어..! ㅠㅠ
3년 전
익인70
종아리 스트레스면 걷는 방법을 바꿔봐
3년 전
익인73
음 난 진심으로 이해가 안 가는데..? 저 정도 알은 너무 많이 봤고 평범한 수준인데
지금도 괜찮지만 본인이 스트레스라면 그냥 전체적인 살만 좀 많이 빼면 될 거 같아

3년 전
익인74
근데 진심 뭐가 못생긴 다린지 모르겠어 발목도 얇고 라인 너무 예쁨.. 살 쪽 빼면 진짜 난리나게 예쁠듯
3년 전
익인75
내다리가 더이상해....하....
3년 전
익인76
와 진짜 놀랬다 내 다리랑 똑.같.아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저거 진짜 안빠진다

3년 전
익인77
종아리 딱딱하고 뭘 해도 안되는거 나도 그랬음... 근데 일단 살을 빼고 보톡스를 맞아 나도 내 종아리 ㄹㅇ 노답인줄알앗는데 10키로 넘게 빼고 보톡스 맞고 광명찾음
3년 전
익인80
이상한거 모르겠다
3년 전
익인80
사실 쓰니가 만족하지 못하면 어쩔 수 없지만 내가 볼 땐 ㄹㅇ 괜찮은데...
3년 전
익인81
살진짜많이 빼고나서 생각해도될거같은대
3년 전
익인82
에고...힘내
3년 전
익인83
살빼면 괜찮을즛... 쓰니는 그래도 괜찮은거야 라인 안예쁨건 오다리,, 이츠미
3년 전
익인84
이뿐디
3년 전
익인87
살빼면 될듯...?!
3년 전
익인90
저건 걷는 방법 바꿔야해 ㅜㅜ
3년 전
익인91
살 빼면 이쁜 다리같은데 다리가 휜것도 아니고 곧게 뻗은 다리라서...
3년 전
익인89
살빼면 이뿐다리여 나도 저랬거등
3년 전
익인92
와 나도!! 컴플렉스임 주변에서 이러쿵저러쿵 얘기도 많이 들어서 스트레스야 진짜 그래서 딱 달라붙는바지 안 입는다...
3년 전
익인93
전혀요~~ 자세 교정 해주고 다이어트만 해도 충분할 것 같음!! 절대 엄청 엉망이거나 못생기거나 그런 다리 아니야 그렇게 생각 안 했으면 좋겠다 쀼야
3년 전
익인94
진짜 이상한 걸 못 느끼겠어 진짜로
3년 전
익인95
쓰니가 내 사진 보고 세상에 못 생긴 다리 없다는 거 알았으면 좋겠다.. 이거 내 옛날 사진이거든?? 지금 쓰니 사진보다 더하지
3년 전
익인95
근데 8kg 빼고 이렇게 변했어 아예 달라지더라..
쓰니 살빠지면 라인 예뻐질 다리라구 생각해 못생기지 않아써,,,

3년 전
익인109
와 팔키로 차이 엄청크구나
자극받고간다

3년 전
익인110
근데 익이니 다리 원래 이뻐...
3년 전
익인95
살포시 반박 사진,,, 라인이 오바쌈치였어 진쟈,,, 이것두 2키로 빠졌을때ㅠㅠ
3년 전
익인115
체형에 관심있어서 공부하는 사람인데,, 너는.. 애초에 라인이 이쁨 쓰니 라인이랑 아예 달라
+쓰니 다리가 이상하다는 게 아니라 댓익인이 다리는 애초에 알없이 이쁜 다리야 살 쪘을때도.. 그게 보임 ㅠㅠ

3년 전
익인119
헉 어캐알아? 신기하다 내눈에는 다비슷해보이는데
3년 전
익인115
119에게
내가 막 전문가 요런 건 아니구 엄청 많은 체형 사진을 봤거든 ㅋㅋㅋㅋㅋ 비포 애프터 이런 거?
애초에 살 쪘을 때도 크게 군살 없이 살찐 그대로 쭉 내려오는 라인인 게 살 쪘을 때도 보여,,

3년 전
익인119
115에게
내다리도 봐달라구 하고싶다ㅠㅠㅠ나 하체가 평생 콤플렉스여가지구...푸....이거 빼면 예뻐질 다리일까...

3년 전
익인115
119에게
헉 난 뭣도 아닌데 ㅠㅠㅠㅠ 그냥 나도 내 몸에 관심이 엄~청 많아서 연예인이든 일반인이든 체형 사진 다 찾아보고 비포 애프터 체형 어떻게 달라지는지 공부하고 그래서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사진을 하도 많이 봐서 눈에 보이는 것 같애 ㅠㅠㅠ 익인이 괜찮으면 올리구!!!

3년 전
익인119
115에게
내가 전신사진을 잘안찍어서ㅜㅜ잠시만 찾아볼게

3년 전
익인119
115에게
혹시 지금 있오??

3년 전
익인115
119에게
응응!

3년 전
삭제한 댓글
115에게

3년 전
익인115
삭제한 댓글에게
걱정 절~~~~~~~대 안 해도 돼

3년 전
익인119
115에게
진짜로...?ㅠㅠㅠ나 종아리 너무 고민이라 요가링도 사고 했는데...저 사진이 너무 얇게 나온건가...ㅠㅠㅠ쨌든 고마워 일단 다여트 열심히 해보께ㅠㅠ!!!

3년 전
익인115
119에게
익인이 다리 보니가 아주 사~~~알짝 휜 것 같은 느낌이 있는데 이건 사진상으로 봐서 확실히는 모르겠고 라인 살 쪄도 너무 이쁜데,,? 굳이 따지면 여기 댓쓰니랑 비슷한 것 같음 ㅇㅇ 다리 이뻐 살 빼도 이쁠 것 같아 대신 살 처지지 않게 조심히 빼자 ㅠㅠ

3년 전
익인119
115에게
다리예쁘다는 칭찬 살면서 첨들어본다...ㅠㅠ...진짜 고마어 쫌 눈물나네 ㅠㅠ살안처지게 식단운동 병행하면서 살뺄게 진짜 고마어...ㅠ...살짝 휜거 맞을거야 내가 몸이 비대칭이 있어가지구 이것도 운동으로 고쳐보려고

3년 전
익인115
119에게
이건 거짓말 하나 안 보태고 내가 어릴 때부터 다리 이쁘다는 소리 듣고 살아서 진짜 남들 다리에도 관심 많은데 (변태 아니야 ㅠㅠㅠ) 사진 엄청 많이 본단 말야 근데 익 다리 보자마자 걱정 왜 했지...! 이 생각밖에 안 들었어 ㅠㅠ 진짜!! 자신감 갖구 살 빼면 충분히 이쁠 다리야 알도 별로 없고.. 건강하게 살 빼자 ㅎㅎ 나도 예전에 비해서 살 쪄가지구 이제 관리하려고!! 같이 으쌰으쌰하게!

3년 전
익인119
115에게
혹시 직업이 천산가...ㅠㅠㅠㅠ나두 진짜 이제 다리 예쁘다는 소리좀 듣고싶다 개강여신 그거 내가 해본다 진짜루ㅠㅠㅠㅠㅠ같이 힘내자 파이팅

3년 전
익인115
단순히 살 찌고 없고의 문제가 아냐!! 살 쪄도 라인 이쁜 애들은 그게 딱 티가 나 그게 익인이 케이스고ㅇㅇ 원래 라인이 이쁜 라인이라 살 뺐을 때 그 라인이 그대로 나오는 거임.. ㅠ_ㅠ 쨌든 익인이 라인은 애초에 이쁘게 타고난 것 같음!
3년 전
익인95
진짜 사진 자랑하려고 올림게 아니라 변하는거 가능하다는거 말하고 싶어서,,,
쓰니 다리 안 못생겼어 진짜로

3년 전
익인120
나 쓰니랑 다리 비슷한데 ㄹㅇ 익이니랑은 케이스 자체가 달라 익인이도 통통했지만 곧게 뻗어있잖아ㅜ 나는 종아리도 툭 튀어나와있어
3년 전

익인96
종아리알만 좀빼면 되지않을까???
3년 전
익인97
알 아니고 지방일걸 ㄹㅇ...
3년 전
익인98
내가 더 심해...나는 다리뼈 자체가 이상하게 생김...
3년 전
익인99
진심으로 살 빼면 괘이쁠 것 같은데... 빈말아님 일단 살 빼봐
3년 전
익인100
살 먼저 빼보고 고민해도 될 것 같아...
3년 전
익인88
쓰니야 살 안빼도돼~~예뻐
3년 전
익인102
근대 나만 아무렇지듀 않아보여..?
3년 전
익인103
알 진짜 자주 만져줘야 해
육상해서 엄청 알 심했는데
나 멍들 만큼 만지고 풀어주니까
점점 사라졌어!!

3년 전
익인104
이거 보니까 저번에 핫플이았던 보통인 익들란테는 관대하고 마른 익들한테는 혹독하다는게 생각나서 말하는건디 종아리가 걱정이면 그거 유전같이 못 바꾸는게 아니라 상 빼고 알만 풀면 없어질 거 같오
3년 전
익인111
헐 나랑 다리 똑같ㅜㅜ 상체가 말라서 난 다리가 더 뚱뚱해보여 하,,
3년 전
익인112
다리라인 예쁜데?? 종아리살 때문에 그런듯 나도 종아리살 때문에 미치겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인113
어ㅏ 근데 진짜... 고민 안 해두 될 거 같은데..
3년 전
익인114
라인자체는 진짜괜찮아보이는데...!!!! 그렇게 생각하지 마 쓰니다리괜찮아!! 지금보다 살을좀만더빼보면 굴곡이 덜해질거야
3년 전
익인116
살찐사람들이 착각하는것중에 하나가
종아리가 다 근육일거라고 생각하는거..
일단 살빼면 얇아져 그후에 보톡스든 폼롤러든 해야징

3년 전
익인117
난 뼈자체가 휘어있어서 ㄹㅇ답없음 ㅠ
3년 전
익인118
오잉 라인자체는 괜찮아보이는데?? 나는 엑스자다리+승마살+힙딥+하비라서 총체적 난국임..
3년 전
익인123
222나도ㅠㅠ
3년 전
익인153
ㄹㅇ나다
3년 전
익인122
나도 종아리 알 짱 많아서 다리라인 진짜 스트레스 심했어ㅠㅠㅠ 살을 엄청 엄청 빼면 뭐라도 되지 않을까 싶어서 다이어트도 해봤는데 허벅지=종아리, 거기다 발목은 얇은 편이라 오히려 종아리 근육 더 티나더라 이건 그냥 답이 없는 것 같아 괜히 종아리는 신의 영역이라고 하는 게 아니었다는 것만 깨달아버림 ㅠ
3년 전
익인124
나는 오다리에 승마살있어서 일자다리는 꿈도 못꿔ㅠㅜ
3년 전
익인125
난 요가링 별로 효과모르겠러.. 진짜 보톡스맞아야하나🥺 종아리예쁜사람들 제일부러워
3년 전
익인126
나도 극강 하비였고 저랬는데 운동으로도 안빠지던게 안먹으니까 빠지더라 물론 근육까지 같이 빠지지만
3년 전
익인127
나도 이런 체형인데 운동 전후로 종아리 풀어주는거 기본 10-20분하고 생각날때마다 종아리 주무르거나 마사지건 10분씩 하니까 많이 슬림해졌어!! 이거 걷는 방법이 잘못돼서 그런걸수도 있대 엉덩이랑 허벅지 힘으로 걸어야하는데 발목이랑 종아리를 쓰면 종아리가 발달된다고 하더라공! 진짜 웬만한 다이어트 하는거보다 맘 굳게 먹고 종아리 스트레칭하는걸 습관으로 만들면 쓰니 고민도 해결할 수 있지 않을까?!
3년 전
익인128
일단 살부터 빼봐! 살 빼면 다리라인 엄청 달라져 나도 일자 다리는 커녕 울퉁불퉁 살 빼도 안 될 다리라 생각했는데 일단 빼고 나니까 훨씬 덜 해보이더라! 일단 살 빼고 다시 봐봐 그리고도 문제점이 있으면 그 때 주사로 다시 정리하는 게 더 효과적이얌
3년 전
익인129
난 아예 다리가 휘어있어서 살, 알 다빼도 예믄다리 불가ㅠㅠ
3년 전
익인130
난 상체길고 다리짧아서 다리에 살 포동포동*^... 안쪽살 있고 닭다리같애 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인131
걷는 방법을 바꾸는 시도는 혹시 해봤닝 나도 해외여행 한 번 다녀오면 진짜 무슨 종아리 근육 펌핑한것처럼 우락부락 커져서 보톡스맞으러 가고 그랬거든 근데 걷는방법 바꾸려고 조금씩 노력중인데 효과가 좀 있는 것 같더라고! 맨날 여행다녀와서 보톡스 맞을 수는 없으니까...걷는 방법 바꾸는거랑 뒷허벅지 근육이랑 궁디근육 운동하는거 추천! 엉디 근육 있어야 걸을때 종아리 근육 덜쓴대 나 진짜 여행하번 다녀오면 쓰니보다 더 근육 빠방했는데 저 두가지 하고 지금 근육 많이 사라져씀 혹시 근육이 아니라 살문제라면 다이어트가 답이구...
3년 전
익인132
살빼면 예쁠거깉은데?
3년 전
익인132
진짜로 뭐가 이상한지 모르겠어..
3년 전
익인133
난 통뼈에다가 무릎쪽 뼈가 너무 튀어나와서 무릎 튀어나온거 어케 할 수도없고 스트레스다 무릎뼈 다리 부종에다가 발목도 두꺼운 편인데 무릎까지 더해지니까 완벽한 하비...
3년 전
익인135
요가링 종아리 얇아지는건 모르겠고 확실한건 알이 말랑해지더라 안들어가다가 들어가지는게 신기할 정도
3년 전
익인136
나랑 비슷하다ㅠㅠ 그래서 와이드팬츠나 롱치마만 입잖아...
3년 전
익인137
나도 그랬는데 살빼도 일자는 아니지만 훨 예뻐져 예전 사진보고 진짜 경악했다 .. 참고로 다리운동 유명하다는거 거으ㅏ 6년 넘게 매일매일 했어 ㅋㅋㅋㅋ다리가 넘 스트레스라서 그러니까 달라지더라
3년 전
익인138
쓰니도 다리 모양만 보면 일자같은데?? 같이 다이어트해보쟈!!!!!
3년 전
익인139
핫씌 내 다리 보여줘야하나 하고 들어왓는데 진심 어이없네 다리라인 개예쁜데..........나만 또 진심이었지
3년 전
익인140
난 나보다 발목굵은사람 단한명도 못봤어 뚱뚱한건아닌데 어마어마한 통뼈라ㅜㅜ
3년 전
익인141
라인은 엄청 예쁜데! 빠질때 되면 빠질거야🙂
3년 전
익인143
다이어트 하면서 살 말랑말랑 해질때 그때 집중적으로 마사지 해보쟝
확실히 다여트하면 딴딴한 살이 말랑해지는 느낌

3년 전
익인144
살빼면 완전 이쁠 다린데? 골격이 휘지도 않았고!
3년 전
익인145
살 조금 빼면 예뻐질거야 그리고 걸을때 혹시 종아리에 힘주면서 걷니? 종아리 쭉쭉 뻗으면서 허벅지랑 배에 힘주고 걸어봐 종아리에 힘주지말고 그럼 다리라인에 좀 더 도움이 될거야
3년 전
익인146
나 다리 엑스자야...ㅠㅠㅠ진짜 이상해
3년 전
익인147
엥 진짜 모르겠는데?????
3년 전
익인148
살빼면 라인 예쁘게 나올 것 같은디
3년 전
익인149
스키니시술 이런거 해바 나 딱딱에서 물렁해짐
3년 전
익인150
난 오다리,,,살 빼도 일자 불가 하하
3년 전
익인151
오잉 진짜 이상한거 1도 모르겠는데... 살만 빼도 괜찮을 것 같은데
3년 전
익인152
내다리를 못 봤구나....
3년 전
익인153
엥 라인은 ㄹㅇ예쁜데...?
3년 전