모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 218l 3
이 글은 3년 전 (2020/7/14) 게시물이에요
둘 다 핫가이라 여자연예인들한테 인기 엄청 많을 거 같은데 둘은 머나먼 타국에서 몇년째 비밀연애중인 닝이 있기에 여지도 주지 않움 

💙아오미네는 경기가 있고 팀메이트랑 아는 스태프 몇몇이랑 펍에서 맥주 한 잔 하고 알딸딸해있는데 여자 스태프도 취해서 아오미네한테 안기는 걸 파파라치가 찍고 화제가 됨 

아오미네 다음날 일어났는데 부재중 전화 엄청 와있는 가운데 닝 전화는 하나도 안찍혀있어서 

“이녀석 주말일텐데 연락도 안하고 뭐하는 거야.” 

하고 티비를 틀며 전화를 하려하는데 자신의 스캔들 현장 목격  

닝이랑은 통화를 하는데 결국 엄청 싸우고 전화를 끊고 아오미네는 앞뒤 생각않고 일본행 비행기를 끊어서 닝 보러갔는데 

“아오미네 너 여기 왜 있어??...” 

“시끄러워. 바보 오해라고 했잖아.” 

해명도 하기 전에 닝 만나자마자 찐하게 키스할 거 같다 

방해가 되는 모자며 마스크 다 벗어던져서 그것도 결국 누군가에 찍혀 sns에 올라 화제가 되고 나중에 미국 티비쇼애서 그게 누구냐고 물어보면 

“내 여자친구. 그 며칠전 말도 안되는 스캔들로 단단히 화가 나버리는 바람에 곧바로 일본으로 갔거든.” 

그렇게 세기의 야생로맨스남이 되어버린 아오미네킁..ㅜㅜ 

❤️카가미는 천성적으로 농구바보이고 여자들한테 관심1도 없어서 펍 같은 데 가더라도 찐친 아니면 함께 안감 

그래서 스캔들도 없고 닝이 전화할 땐 항상 받는데 맥주 마시는 친구들도 항상 똑같고 그 외에는 집이거나 트레이닝센터라고 하니 닝은 불안할래야 할 수가 없음 

오히려 닝이 좀 나가서 사람 좀 만나라고 할 정도 

일이 터진건 경기가 끝나고 카가미가 퇴장하는데 여자 아나운서도 일을 마치고 들어가는데 구두 굽이 높아 카가미 앞에서 넘어질 뻔한걸 카가미 특유의 벤츠력으로 스윗하게 잡아줌 

원체 스캔들이 없는 카가미니 기자들 난리나서 이때다 싶어서 카가미타이가 핑크빛 연애 어쩌구 하면서 자극적인 제목 뽑아내는거지 

카가미 당황해서 곧바로 닝한테 전화해서 

“닝 너가 생각하는 그런 거 아냐...!” 

하면 닝 오히려 덤덤하게 

“응. 그럴 거라고 생각해. 여자 분이 넘어질 뻔한 거 잡아준 거 뿐이잖아.” 

“어어... 괜히 걱정끼쳐서 미안하다.. 정말 오해니까 믿어줘.” 

하면 닝이 얼마간 가만히 있다가 

“근데 조금 속상하긴 해. 카가미 입장도 있으니까 비밀연애하긴하는데, 매번 이런 일 있을 거 생각하니 마음이 안좋아.” 

라고 말하니 카가미 심장 덜컹 내려앉고.. 어찌어찌 닝 잘 달래고 얼마 후 경기에서 mvp로 활약한 후 인터뷰에서 소감 얘기할 때 

“일본에 몇년 째 장거리연애중인 여자친구가 있는데 그 녀석이 항상 힘이 많이 되어줍니다. 가능난 하다면 같이 살고 싶어.” 

라고 말하고 아오미네킁과 마찬가지로 세기의 서윗로맨스남돠는 카가미킁 보고싶네여...

이런 글은 어떠세요?

닝겐2
아 오바다 진짜... 쿠농 뽕 찬다...하..ㅡ센세 사랑해...
3년 전
닝겐3
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 좋아요 센세 ㅜㅜㅜ 진짜 심장 너무 설레서....하...
3년 전
닝겐4
아악 넘 좋아 센세 사랑해ㅠㅠ
3년 전
닝겐5
ㅠㅜㅠㅠㅠ아... 너무 좋다
3년 전
닝겐6
아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아서 울고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 심장 너무 설레고 지금 입꼬리 안내려가는 거 보이시나요? 지금 에베레스트 타고 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅊ최고..
3년 전