모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/14) 게시물이에요
나는 수원인데 번개 엄청 번쩍거린다 ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
경기 서울 심한것 같오
3년 전
익인2
수원.. 하늘 무너지는줄..
3년 전
익인3
안산
3년 전
익인4
나도 수원ㅜ
3년 전
익인5
경기 안산 ㅠ
3년 전
익인6
나두수원 번 빛디ㅏ박
3년 전
익인6
번개의 소리
3년 전
익인7
그근처일대일듯ㅋㅋㅋㅋㅋ여긴 안산,,
3년 전
익인8
서울 ㅠㅠ
3년 전
익인8
번쩍번쩍난리다
3년 전
익인9
수원 집 무너지는줄,,,
3년 전
익인10
의왕
3년 전
익인11
인천도 심함..
3년 전
익인12
안산 ㄹㅈㄷ
3년 전
익인13
숸 ㅠㅠ
3년 전
익인14
서울
3년 전
익인15
안산과 가까운 화성...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인15
헐 맞아!!!!
3년 전
익인16
구름이동하나봐 일산은 이제 조용하댜
3년 전
익인55
3년 전
익인18
수원... 자려고 누웠는데 계속 번쩍 콰광쾅 거려
3년 전
익인18
뭐지 갑자기 고요해졌어 뭐지
3년 전
익인18
또 세게 번쩍거리네 이렇게 심한거 오랜만이다
3년 전
어 맞아 지금 또 잠잠해졌어!
3년 전
익인18
방금 또 거세게 번쩍했다
3년 전
익인19
안산 겁나치다가 갑자기 일시정지한것 같아졌다
3년 전
익인20
군포ㅜ
3년 전
익인21
서울 번쩍번쩍거림
3년 전
익인22
우린 오늘..? 이제 어제. 어제 새벽에 하늘에 빵꾸 났었당
3년 전
익인23
수원...
3년 전
수원이 번개 번쩍이고있는 지점인가바ㅠㅠㅜ 아까 엄청 심했다
3년 전
익인24
안양 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인26
서울 강서.. 번쩍거리다가 지금만 소리 크게 울려
3년 전
익인27
군포..
3년 전
익인28
파주 ㄹㅇ 깜짝놀람 난 아빠가 보는 영화소린줄 알았어
3년 전
익인29
수원 ㅠㅠ 아까 잠깐 아파트 정전도 났당 ㅠㅠㅠ 무서워
3년 전
정전 뭔가 무서워ㅠㅠㅠ 다 꺼지는거ㅠ
3년 전
익인29
진짜 방금 무서웠다..ㅎㅎ 아직도 천둥소리 계속 나ㅠㅠ
3년 전
익인30
관악구 ㅠㅅㅠ
3년 전
익인31
수원ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인32
서울
3년 전
익인33
군포 폭탄 터지는 소리 남ㅋㅋ
3년 전
익인34
안산ㅠㅠㅠ
3년 전
익인35
안양ㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인35
소리 진짜 장난아님
3년 전
익인36
서울은평구ㅠㅠ
3년 전
익인37
서울강동구
3년 전
익인42
22 잠을 못 자겠어ㅠㅠㅜ
3년 전
익인38
와 방금 뭐 붕괴되는줄알고 놀래서 지릴뻔 건대익..
3년 전
익인39
일산은 이제 좀 잠잠해진 느낌
3년 전
익인40
방금 안양 ㄹㅈㄷ
3년 전
익인41
오 나 밑댓 같은 지역이네
3년 전
익인41
안양
3년 전
익인43
서울..
3년 전
익인44
서울
3년 전
익인45
군포... 창문 흔들림
3년 전
익인46
의왕도ㅠㅠ보니까 다 여기 근방이네 서울 쪼끔 아래 경기남부쪽
3년 전
익인46
그냥 수도권 다 난리인가보다^-^
3년 전
익인47
춘천도!
3년 전
익인48
의왕
3년 전
익인46
의-하!
3년 전
익인48
익인도 의왕익이그나!
3년 전
익인58
나도 의왕!
3년 전
익인49
군포 너무 밝아서 깸
3년 전
익인50
수원...왜이러지..?
3년 전
익인51
인천
3년 전
익인52
안양
3년 전
익인53
안산... 무서워ㅠㅠㅜ
3년 전
익인54
경기.. 하늘이 쪼개졌다
3년 전
익인56
부천 지금 댓글쓰는데도 겁나 빤짝빤짝 거림 ㅠㅠ
3년 전
익인57
안산ㅠㅠ
3년 전
익인58
안양 의왕 나와라!
3년 전
익인59
군포 지금 거의 1분마다 천둥치는데 건물 부서지는 소리나
진심 하늘 무너질 것 같아

3년 전
익인60
헐 수원 난리남
3년 전
익인60
울 강아지 깨겠어(˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ )
3년 전
익인61
시흥도 심하다 계속 천둥번개 치는 소리 들림
3년 전
익인62
경기 화성~! 우리 댕댕님 예민해져서 짖고 난리
3년 전
익인58
번개부터 무서워ㅠㅠ
3년 전
익인63
서우울
3년 전
익인64
서울 폭탄 떨어진 줄 알았음 진짜 소리 너무 커
3년 전
익인65
안산...
3년 전
익인66
서울 강남 난리다...
3년 전
익인68
춘천 층간소음 심해서 오늘도 또 위층에서 저러나부다 했는데 천둥번개네 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
헐나 화성인데 왜 하나두 모르겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
의왕 안양 나와라ㅏ!
3년 전
익인70
서울 광진구... 십분전에 세상 꺼지는 소리 남
3년 전
익인71
와 대박 여기 군포 많네