공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 732l
이 글은 3년 전 (2020/7/14) 게시물이에요
난 보통 수어매 ㅠㅠㅠ 

그래서 무조건 작품 고를 때 공 키워드 상관없이 수 키워드만 보고 고른다 ㅋㅋㅋ
이런 글은 어떠세요?

투니1
수어매!
근데 난 공수 키워드 둘 다 확인해야돼
나으 수한테 이런 넘을 줄 순 없어! 이럼서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴투니
으잌ㅋㅋㅋㅋ 맞아 근데 나는 또 가끔 굴림수가 취향일땐 찾아서 보긴한당
3년 전
투니2
나두 수어매!!!!
수가 공보다 표정도 다양하구 특히 울먹거리는 표정 등을 짓고 있다면 짜릿...!

3년 전
투니3
난 공어매
특히 자낮수 보면 공한테 말 좀 해!! 난리침

3년 전
투니4
수어매 ㅋㅎㅎ
3년 전
투니5

3년 전
투니6
나두 보통은 수어매더라
3년 전
투니7
수어매! 공이 함부로 하면 화남 ㅠㅠ
3년 전
투니8
수어매인듯 내가 보는 작품들 생각해보니 수를 더 좋아하네...
3년 전
투니9
공어매..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공들 외모가 내취향이 많아서.. 근데 수 힘들게 하면 탈락임
3년 전
투니10
아 난 짖짜 모르게써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음엔 수어맨줄 알았는데 또 좋아하는 인물들 생각해보면 공이 더 많고,,,
3년 전
투니11
난 여태껏 다 공이엇으
3년 전
투니12
극 수어매라 공이 개아가짓 하면 나도 모르게 욕하면서 보고있어 근데 공을 더 좋아함 뭐지?
3년 전
투니13
작품마다 틀려ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니14

3년 전
투니15

3년 전
투니17
나두 수어매!!!! ㅠㅠㅠ
3년 전
투니18
툰마다 달랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니19
보통 공인데 맘가는 수 있으면 무조건 수 편ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니20
그냥 난 불쌍한놈 어매인듯
3년 전
투니21
나 무조건 무조건 무조선 공어매
3년 전
투니21
나 수 바람 피거나 문란하면 무조건 안 봄 근데 공은 그래도 돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개아가공 사랑해..
3년 전
투니22
수어매
3년 전
투니23
난 감정적을
3년 전
투니24
무조건 수어매
3년 전
투니25
난 공인듯
3년 전
투니26
난 공어맨데 수도 좋아함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 얼빠라서 최애는 싹다 공들인데 최애랑은 별개로 주인공 편애러라서 수시점 웹툰은 다 수를 더 편애하게 되더라
3년 전
투니27
수어매
3년 전
투니28
공어매 ㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니29
둘다 중요하긴한데 공
3년 전
투니30
수어매!! 어떤 작품을 봐도 수를 부둥부둥하는 스타일이라 수가 별로면 작품도 별로로 느껴지더라ㅜㅠ
3년 전
투니31
수어매
3년 전
투니32
수어매인듯한.....공은 이상형같고 멋있어서 수랑 이어주고 싶은 마음이 크고 수는 우쭈쭈하고 어미마음된다ㅠㅠ
3년 전
투니33
난 공 ! 수는 어지간한거 다보는대 공은 취향아니면 팍식
3년 전
투니34
수어매인데,,, 피폐물이 취향이야,,
구르고 구르는 수 체고,,,

3년 전
투니35
완전 수어매!!
3년 전
투니36
수어매ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
투니37
나도 보통 수어매
3년 전
투니38
어매가 무슨 줄임말이야?ㅎㅎ혹시알려줄투니,,ㅠ
3년 전
글쓴투니
엄마라고 해야하나...?
3년 전
투니38
아아!! 그럼 공어매면 공이 무슨짓을하든 오케 약간 이런느낌인가?!! 고마워잉><
3년 전
글쓴투니
무슨짓을 해도 어케이는 상황마다 다른 것 같오 난 수어매라 약간 수가 잘못해더 이해되는 느낌이긴 하지만 ㅋㅋ
3년 전
투니39
뭔가 공어매인 척하는 수어매 그거 바로 나
3년 전
글쓴투니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔지 알 것 같아
3년 전
투니40
수어매!!!! 무조건!! 수는 무슨 잘못을해도 앵간해선 용서 완전 가능 ㅠㅠ 그래서 피폐물 안 좋아함,, 내새끼는 항상 사랑받고 우쭈쭈 당해야해!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전