모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/14) 게시물이에요
아오 몰입 와장창 

엑 저게 머여 울학교아녀? 이러고 순간 다 깨짐ㅋㅋㅋㅋ

드라마에 학교 너무 많이 나오는것도 별로다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㄱ 마져ㅋㅋㄱㄱ 우리 대학교에서 드라마찍었는데

남주 여주 손잡고 우리 강의 늦었다!! 뛰어가는데 도서관 입구로 들어가고ㅋㅋㄱㄱ 와장창

3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
와 우리학교도,,, 도깨비 너무 웃걌음
3년 전
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와나 나도 덕대생,,,ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
퀘백으로 가는 문? 그거 진짜 도서관 화장실 문이야? 미치겠닼ㅋㅋㅋ

3년 전
익인3
요즘 주말드라마에 울 학교 나와서 가끔 보는데 뭔가 묘해.... 뭐지....저기에 왜 남자들이 돌아다니지........(본인 여대임)
3년 전
3년 전
익인3
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕-하
3년 전
익인2
혹시 너익도 ,,,덕대,,
3년 전
인대씨유 너무 웃겨 본인 인문대생
3년 전
익인4
드라마보다가 음... 나 저기 누워있었었는데.... 이러고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
우리도 ㅋㅋㅋ 스카이캐슬이랑 에이틴,,
3년 전
3년 전
익인5
동탄국제고
3년 전
3년 전
익인6
덕성여대에서 드라마 진짜 많이 찍구나ㅋㅋㅋㅋ도깨비 때문에 알고있었는데 생각보다 더 많이 찍네 재학생들은 진짜 그렇게 느끼겠당
3년 전
심지어 우린 학교를 못가는데 그 와중에 촬영해서 반년만에 학교를 새 드라마에서 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
나 옛날 드라마 보다가 우리학교 나와서 완전 신기했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
난 꽃남이랑 어하루,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인8
계명대!
3년 전
익인14
하 나 어하루 광팬리라 친구 계대라 찾아가적 있음...친구한테 학교 소개해달라는 명분으로..
3년 전
익인21
헉 꽃남 용인 영어마을인 줄 알았는디 계명대였어 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
혹싀 계명..?
3년 전
익인8
계하 ~~~~
3년 전
익인10
계하계하
3년 전
익인58
헐헐 계하계하 계명인 인티에서 첨봐!
3년 전
익인28
헐 계하
3년 전
익인30
헉 어하루가 계대였어??
3년 전
익인40
계하- 김사부2 과거 회상씬에서도ㅋㅋㅋ 보면서 몰입 와장창이었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
계하~~
3년 전
익인105
날녹여주오, 초콜릿, 어하루, 낭....엄청많아 지방대중에 젤 많이 찍은듯
3년 전
익인125
드라마 초콜릿???? 나 초콜릿 옴청 좋아햇는데 계대에서도 찍엇어??
3년 전
익인109
계하!!!!
3년 전

익인9
동네도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 갑자기 완전 몰입하고 보고 있었는데 자꾸 우리 집 앞 내가 맨날 고양이들이랑 노는 곳 나오면 진짜 와장창 깨짐 아오 ㅠ
근데 자꾸 우리 덩네에서 드라마 찍어

3년 전
익인11
나도 그랫는뎈ㅋㅋㅋ부부의세계 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인11
시립대 '
3년 전
익인12
난 블랙팬서..... 동네도 동네인데 그 아주머니 말투에서 파삭....
3년 전
익인13
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고등학교에서 치인트 찍었었는데 오...음...예
3년 전
익인15
옹 무슨 드라마야???
3년 전
최근꺼는 한번 다녀왔습니다인가? 그거랑 화양연화고 내가 지금 보는건 도깨비ㅋㅋ
3년 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 근데 뭔가 반갑고 좋지 않아? 나는 엄마한테 어!!! 저기!!!! 저기다 저기!!!!! 자랑하는데
3년 전
익인16
덕우 ㅎㅇㅎㅇㅋㅋㅋㅋ나도 덕대생
3년 전
3년 전
익인23
머야 학교 마크 너무 예쁘다
3년 전
익인117
💮아이폰 이모티콘인디
3년 전
익인17
덕대에서 온갖 드라마 다 찍음 진짜
3년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봄밤도 정문에서 찍어서 산책 보여서 너무 웃겼음...
3년 전
익인18
덕하~!
3년 전
3년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 우리 학교 생각하고 들어 왔는데 ㄹㅇ이었어 개웃겨 덕-하
3년 전
3년 전
익인20
우리는 북한 건물로 나왔었음...^^
3년 전
3년 전
익인24
hoxy 영남유니벌시리?
3년 전
익인88
닥터이방인?
3년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치인트랑 연플리....저기가 밥먹는 장소가 아닐텐데 밥을 먹고 있음
3년 전
익인56
곽하~
3년 전
익인84
연플리도 울학교야?
3년 전
익인119
웅 나 재작년 여름방학 때 찍는거 봤었어ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
3년 전
익인87
헐 어디야??
3년 전
익인110
곽하~
3년 전
익인25
나는 웹듴ㅋㅋㅋㅋ꽃엔딩이었나 내용보다 건물나온게 넘 신기했닼ㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인25
외대부고!
3년 전
익인25
어하루에는 우리 대학나왔다던데 가보질 않아서 체감 엑스..😢
3년 전
익인89
헉 꽃엔딩에 나왔었어?! 어디어디
3년 전
익인25
헉 꽃엔딩말고 최고의 엔딩이다..! 그 꽃엔딩 시즌2!
3년 전
익인26
뷰티인사이드에 나왔을 때도 진짜 신기했는뎅 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
그리고 어떤 드라마였더라 우리 대강의동에 피아노 갖다놓은 거 진짜 깜놀했음
3년 전
뷰인사는 어이가 없게 웃겼엌ㅋㅋㅋㅋ 웬 병원이요?ㅋㅋㅋㅋ 약대가 왜 병원인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 루피 수염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
부부의 세계에 학교 나오고.....스캐 유전자 검사 하는 곳으로 학교 나오는데,,,,몰입 확 깨짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
왜 경영경제 애들 건물에서 유전자 검사를 하나요 미향씨...
3년 전
익인29
이거 말고도 수많은 드라마와 광고촬영이 이제 너무 익숙한 학생들••••••
3년 전
3년 전
익인29
시립대!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병원으로 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 의대도 없는데••
3년 전
우리도 의대없는데 뷰인사에서 병원으로 나왔더라곸ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인122
시-하!! 창공관ㅇㅣ 병원이 되는 마법!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
울 학교는 대학캠퍼스로도 나오고 법원으로도 나왔움ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
엇 여기 뭔가 인하대??
3년 전
익인31
마쟝!
3년 전
익인113
헐 법원은 무슨 드라마야?!! -지나가던 인-하 새내기
3년 전
익인31
비밀의 숲이랑 이태원클라쓰!!! 나두 인-하 새내기양 방가워ㅎㅎㅎ
3년 전
익인113
헉 대박대박!!! 울 학교에 인티인이!!!
3년 전
익인32
헐 덕대❤️ 덕-하❤️❤️❤️
3년 전
익인33
아니 미안한데 저 짤 도대체 어디까지 진화햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인34
레몬사탕 우리 집 앞 학교ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그거 약간 cg같기도 하고...
3년 전
익인36
나 덕대 근처에서 어린 시절 보내서 다 아는데 드라마에 나오면 진짜 반가움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
덕성 새내기는 드라마를 통해 학교를 봤습니다,,,
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 괜찮아 나도 까먹게생김
3년 전
익인38
우리 학교에서 촬영 되게 많이 하더라,,, 왜지? 서울이나 그 근처도 아닌데???? 왤까
3년 전
익인38
누가 이거 캡쳐해가서 또 뻥친다고 할 것 같긴한데 아니 근데 진짜야 올해 입학했는데 우리 학교에서 촬영했다는 것만 4번째 들어
3년 전
계대야? 계대도 촬영 많이 한다던데
3년 전
익인38
아뉘... 저 아래 지방 사립대...
3년 전
익인96
혹시 ㅎㅅ대..?
3년 전
익인39
한다다면 아주?
3년 전
익인41
우리학교도 연플리 찍었도라..
3년 전
익인42
우리학교는 이태원클라쓰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인121
hoxy동덕..?
3년 전
익인42
오 맞아...!
3년 전
익인43
마졐ㅋㅋㅋㅋ 뮤비에 나와도 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
울학교도...ㅋ...진짜 많이 찍엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 많이 찍어서 다 기억도 안남 -성신여대-
3년 전
익인97
수정 하이 혹시 운캠??
3년 전
익인44
Yes,,,,운또드 알쥐~~~~~~~??
3년 전
익인97
ㅋㅋㅋㅋ알즤 하 운캠,,^^ 강당도,연습실도 많이 빌려주자나
3년 전
익인45
울 학교도 ㅋㅋㅋ응답하라 1988, 너의 목소리가 들려 찍었다
3년 전
익인46
우린 갑자기 학교가 병원이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기 치킨 불러서 먹던덴데욤•••
3년 전
익인46
며칠 전에도 웹드랑 드라마 찍더랍
3년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 심지어 만약 그냥 내가 아는 장소여도 몰입깨져
3년 전
익인48
난 별그대 재탕하다갘ㅋㅋㅋㅋ 혼자 어 저기 304호 아녀 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이럼 ㅎ 다행히 많이 나오지는 않아서 희희
3년 전
익인49
난 멜로의체질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 계단인데 거기 다들 누워있어서 넘 재밌었어
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우린 멜로가 체질 포스턴가 인대앞에서 안고있어서 낯설더라...왜 남성과 인대 앞에서 포옹을?
3년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 학교는 초반에 몇번 나왔는데 그 계단에서 누워있는다는게 상상이 안돼서 몰입 깨짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
계띵머ㅋㅋㅋㅋㅋ어하루였나 무튼 인티에서 캡쳐본 지나가다 보는데 어...저기 공대가는 길인데...
3년 전
익인64
계-하!
3년 전
익인51
우린 너의 결혼식...
3년 전
익인51
몰입 와장창창
3년 전
익인91
혹쉬..? 도서관 앞에 동상에서 아이스크림 먹는 그 장면?
3년 전
익인52
우리도ㅋㅋㅋㅋ 내가 다닌 고등학교는 만찢남녀 촬영했고 대학? 대학 근처?에서는 강남미인..ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
우리학교 생각하면서 들어왔는데 덕대생이었네ㅋㅋㅋㅋㅋ 덕우하이ㅋㅋㅋㅋ 아 반가워라
3년 전
3년 전
익인55
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
ㅋㅋㅋ우린 법원인가? 아무튼 법쪽 건물로 나왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
찾아보니까 겁나 많은 씬에 나왔넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비밀의 숲 안 봤는데 봐볼까
3년 전
익인72
인천 하𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤... 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤... 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤... 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤... 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤... 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤... 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤... 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤... 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤... 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤... 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤... 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤... 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤... 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤... 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤... 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤... 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤... 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤...?
3년 전
익인72
아니 텍대 뭐야 미안...
3년 전
익인57
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 5호관 보고 놀라짜나
3년 전
익인59
대박 덕대생 모임이네 덕하✋
3년 전
3년 전
익인60
우리학교 인서울 아닌데 드라마에선 인서울로 나왔더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
경-하
3년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
국민대에선 찍은 적 있나 아는 사람 hoxy..?
3년 전
익인63
좋아하는 드라마 우리 학교에서 찍었는데 감동? 애절?한 씬에 우리학교 배경, 심지어 내가 자주 다니는 길이어서 몰입 못했어 ㅜㅜㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
동탄국제고 상속자들 부부의세계 에이틴 아름다운그대에게 등등 사립유명학교? 이런식으로 매번 나옴ㅋㅋㅋ
3년 전
도깨비.식샤.응팔.뷰인사.첫사랑은 처음이라서.멜로가 체질.고백부부.화양연화.한번 다녀왔습니다.싸우자 귀신아.봄밤.화유기.일뜨청 또 뭐있지

3년 전
익인67
우리학교는 법정물도 나오고 로맨스도 나오고 장르 안가리고 잘나오더라... 내눈엔 예뿌지도 않은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
우리학교 언덕 개많은데 웹드보면 전혀 그렇게 안느껴짐,,, 또 뭐냐 강남미인에서 식당 나오는데 원래 안예쁜데 드라마에서도 안예뻐서 놀람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인87
🐢🐢경-하
3년 전
익인70
아니 나 저 불량한 루피때문에 본문 다 까먹었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 안놀랐낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨
3년 전
익인71
내 고등학교 상속자들로 시작해서 스캐,,,,,사실 스캐보면서 고딩 지리쌤 이름 적혀있는 스탠딩책상도 봤다규
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인101
🐘🐘🧡
3년 전
익인74
우리는 치인트랑 무슨 웹트? 되게 유명한 웹드라던데
3년 전
익인76
나는 웹툰..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울학교 겁나 나어ㅏ
3년 전
익인77
근데 드라마 촬영할때 강의실이나 교실 쓰면 거기 수업 어떻게해??
3년 전
익인67
주말에 촬영해 보통!
3년 전
강의실이나 교실쓰는건 주로 주말에하고 전에 공지하더라!
3년 전
익인78
본인 덕대생 아닌데 덕대생친구 만나러 갔다가 봄밤 여주 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어리둥절..,
3년 전
난 남주봤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어리둥절2
3년 전
익인78
ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ여신님...,,
3년 전
익인79
우리학교는 아침드라마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마가 알려줬다....ㅎ
3년 전
익인80
계명대 진짜 많던뎈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인81
나는 연플리에서 학식 한 번 더 먹는다고 할 때......... 우리 학식 돈 주고 잘 안 사먹는데....
3년 전
익인85
상띵..?
3년 전
익인81
No..
3년 전
익인96
숭..?
3년 전
익인81
No...
3년 전
익인82
오 덕대생이구나!! 내 친구 새내기인데 학교가서 촬영하는거 구경하고싶다고 맨날 광광 울어
3년 전
익인83
우리학교도 나왔는데 어문대 건물인데 경영관이라고 나오니까 어색하긴 하더라 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인85
우리학교는 연플맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보다가 우리학교나와서당황함
3년 전
익인87
연플리는 어디야??
3년 전
익인85
상명대 천안캠이어유
3년 전
익인86
대전 TCIS도 많이 찍더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상속자들이랑 남돌 뮤비랑...
3년 전
익인90
우리학교는 절대 나올 일 없을듯 왜냐면 학교가 코딱지 만하거든
3년 전
근데 우리도 학교 자체는 작은편일껄?
3년 전
익인98
우리학교도 엄청 쪼꼬만한데.. 드라마 엄청많니 찍어간다...
3년 전
익인92
나 고등학교 웹드에 나오던데ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 반이랑 우리 옆반에서 촬영했더라 내 친구가 졸업하면서 놓고 간 책 영상 속에 등장하던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인93
나도 우리학교 진짜 안유명한데 여러번 찍길래 신기했어
3년 전
익인94
우리학교는 그 연플리 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱신기해!
3년 전
연플리 진짜 여러곳에서 찍나보네
3년 전
익인95
우리 학교 잔디밭에 누운 주인공 땜에 몰입 와장창 깨짐 ㅋㅋㅋㅋ 거기 개덩도 많고 사람들 침뱉고 더러운데.... 이 생각만 계속함
3년 전
익인88
우린 쌈마이웨이.. 근데 본방 봤는데 못 봄.. 헛소문이었는지 편집된 건지 내가 놓친 건지
3년 전
익인97
우리학교는 나도 모르는 사이에 회사 되어 있던뎈ㅋ
3년 전
익인97
우리학교 게다가 연습실도 많이 빌려줘 뮤배들 종종 봤다구-
3년 전
익인98
우리학교 드라마 세트장 단골촬영진데..
진짜 감쪽같이 cg해놔서 잉? 우리헉교였다고? 이럼

3년 전
익인99
우리는 멜로가 체질이랑 위대한 유혹자 ㅎㅎ....
3년 전
익인100
우리학교ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 속한 단과대가 쓰는 건물이 장례식장으로 나와... 인쇄실? 프린트실?이 장례 상담실이래....
3년 전
익인100
라이프 멜로가체질 강남미인 도깨비 등..
3년 전
익인102
우리학교 여기 맥주마시는 곳인데 아이유 날아다님ㅋㅋㅋㅋ큐
3년 전
개웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디얔ㅋㅋ
3년 전
익인102
에리카ㅋㅋㅋㅋ 호수공원이야
3년 전
익인103
우리학교는 학교 건물도 아니고 던킨도너츠만 찍고 간 드라마 있음,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인104
나는 학교는 아닌데 학교앞에있는 예당에서 드라마 찍었더랔ㅋㅋㅋㅋ보면서 어?? 저기 저렇게 쓰네 아럼서 신기해했는데 드라마뷰인사렁 더킹ㅋㅋㅌㅌㅌ
3년 전
익인106
우린 델루나랑 그그 서현진 양세종 나오는거 이름 기억이 안나넹
3년 전
익인106
맞다 별그대도 옛날에 우리학교에서 찍었다
3년 전
사랑의온도? 사온이면 인천댄가?
3년 전
익인106
아 마자마자 사랑의 온도!
3년 전
익인118
인-하! 에이틴2랑 그 지창욱 나오던 드라마 등등 되게 많이 찍었던데 볼때마다 웃김ㅋㅋㅋ
3년 전
익인107
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 학교는 아니라도 동네가 꽤 자주 나오는데 나오는 거 자각하자마자 위치정보 머리에 뜨는 느낌
3년 전
ㅇㅈㅠ 여기는 뭐하는 곳이고 저기는 저런 곳이고 머릿속 난리남
3년 전
익인111
아주 가아끔 우리학겨 나오는데 되게 이질감 들고 학교에서 썩으면서 다녔던 기억이 떠올라서 드라마에 집중 못하겠음
3년 전
익인112
한번 다녀왔습니다 우리학겨에서도 찍더라 절대 찍을만한 예쁜 곳 아닌데 찍어서 놀람
3년 전
익인112
보면서 나보다 학교 많이갔네라는 생각도 들곸ㅋㅋㅋ 아무도 안 앉아있는 잔디에 사람 몰려있는것도 신기함
3년 전
익인114
덕대~~
3년 전
익인115
나도 상속자들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이돌 뮤비도 여러번 찍었다...
3년 전
익인116
엄청 공감하면서 들어왔는데 우리 학교네...?
3년 전
익인120
우리학교는 시멘트가득이라 촬영도 안함ㅋㅋㅋㅋ학교가 잿빛이야ㅋㅋ
3년 전