모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/14) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
생리를 오래 안 해서 오늘 가려고 하는데 애인이 꼭 같이 가야겠댜...  

안 좋게 보이려나ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄱㅊ
3년 전
익인2
엥아니?? 오히려 남친이랑 같이 가야지
3년 전
익인3
조은남친
3년 전
익인4
괜츈괜츈
3년 전
익인5
난 같이 갔었엉 남친이 혼자 가지 말라그래서
3년 전
익인6
나 같이가는데
3년 전
혹시... 나쁜 일은 앖겠지?ㅠㅠ 심한 병이라든지ㅠㅠ 제발 아니길 기도해줘ㅠㅠㅠㅠ 너무 무서워ㅠㅠ
3년 전
익인7
좀 아줌마들 이상하게 볼거같긴한데ㅠ 그럼 안되는거긴 하지만
3년 전
익인8
같이가는게 어때ㅋㅋㅋㅋ 전혀 상관없어
3년 전
익인9
나 혼자가기 무서워서 맨날 남친 델꼬갔어! 나 가던 병원은 남자친구랑 많이 오더라 괜차나!!
3년 전
익인10
아니 난 내 몸에 문제 생기는거 너무 무서워 하는 사람이라 뭔가 이상하다 싶으면 병원 가는 스타일인데 산부인과든 이비인후과든 병원 가면 남친이 항상 같이 가줘 쓰니 몸 걱정되서 간건데 주변 사람들 눈치 너무 보지 말고 혼자 가든 남친이랑 가든 당당하게 다녀와 그리고 생리라는게 워낙 환경에 영향을 많이 받는편이니까 크게 걱정하지도 말구 대부분 스트레스 받거나 피곤해서 호르몬 변화로 안 하더라 나도 생리주기 간격이 넓어서 병원 갔었는데 1년에 한번만 생리를 해도 불편함을 못 느낀다면 문제는 없다고 본다고 하더라구
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ긴장이 많이 풀렸어ㅠㅠ 나 지금 지식인에 자궁경부암 이런거 찾아보고 눈물 짜고 있었거든ㅠㅠㅠㅠ 무서워서 이시간까지 잠도 못 자다가 글 올린거얐어 생각이 많아져서ㅠㅠ 아니겠지?ㅠㅠ 댓글 고마워ㅠ
3년 전
익인11
남친이랑 온사람 많던디???
3년 전
익인12
ㄴㄴ 나 남친이랑 갔었어 부정출혈 땜에 갔을 때
3년 전
익인13
나도 남친이랑 갔었고 그런 사람 많더라 별일 아닐 거여 너무 걱정 말고 잘 다녀와
3년 전
익인14
난 치질있어서 항문외과도 남친이랑 갔는걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저번주엔 질염때매 산부인과같이갔었오
3년 전
와우 멋지다.. 갑자기 자신감 터져 손잡고 다녀올게
3년 전