모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 102l
이 글은 3년 전 (2020/7/14) 게시물이에요
그래도 참고 보다 오늘 경기는 도저히 못보겠어서 걍 잤어 근데 더 웃긴겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자고 일어나니까 8:3이 글쎄 13:3 되버린것..! 7월 1일부터 지금까지 선발들 4이닝도 못채우고 불펜 돌려가면서 쉬지도 못하게 한게 ㄹㅇ 개노답임 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 내가 야구를 끊던가 해야지
이런 글은 어떠세요?

로즈1
초반에 대량 실점하는데 거기다 필승조를 넣을수도 없는거고 진짜 선발이 문제임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
ㄹㅇ 내말이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 선발이 왜 선발인데.. 이닝도 제대로 못채우고 내려오면 불펜이 뭘 어째야함..? 경기를 아예 기권할수도 없고 하
3년 전
로즈2
7월은 요키시빼고 선발이라는 이름 쓰기도 민망함 우리는 요키시 등판빼고 걍 오프너였음ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
선발 평균 평자 꼴등에 9위랑 2배 차이나는거 보면 말 다했지 뭐ㅋㅋㅋㅋ 어휴
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
키움 💖🌹24.04.16 vs KT wiz 라도에게 빠방한 득지와 2승 다오.. 3317 17:447320 0
키움4/16 순위글59 21:051241 0
키움얘들아 우리 2등이야2등21 21:571060 0
키움얘도라 우리 2움… 그거 될수도16 21:51773 0
키움 홈런 실화입니까11 21:24961 0