모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
있긴 하지...
3년 전
익인2

3년 전
익인3
없진 않지
3년 전
익인4
나야나
3년 전
익인4
노잼이지만...어떻게든 살아요
3년 전
익인13
zzzzㅋㅋㅋㅋㅋ이 말 뭔가 웃긴데 너 노잼 아닌데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
너밖에..없어..ㅋ 내 말에 웃는거
3년 전
익인16
나도 있당
3년 전
익인4
16에게
와 두명이네 ~ 노잼이던 내가 이 세계에선 개그우먼? ~

3년 전
익인16
4에게
나랑두 ><

3년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 나 좀 웃음코드 이상하긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮아 나같은 사람이랑 친하게 지내면 됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
13에게
흡흡 고마워 나 노잼이지만 말은 잘해

3년 전
익인13
4에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 노잼이지만 어떻게든 살아요, 노잼이지만 말은 잘 해 이거 왤케 웃기지? 아 이상한 거에 꽂혀ㅛ닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게든 살아요 넘 웃김
텍스트에 감정이 담길 수 있구나...

3년 전
익인37
아 웃긴ㄷㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌ
3년 전
익인51
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅌ??? 웃긴거 익인이만 모르는거 아니냐
3년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ웃긴디요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
응...
3년 전
익인6
맞아.. 근데 개그도 노잼개그 쳐.. ㅠㅠ
3년 전
익인7
허걱 날 불렀는가
3년 전
익인8
나...
3년 전
익인9
나.... 불렀어..?
3년 전
익인10
나야나!!
3년 전
익인11
저요..?
3년 전
익인12
내 남친쓰
3년 전
익인14
나는 사람에 따라 갈림 누구한테는 세상 둘도 없는 유잼 인간 소리 듣는데 누구한테는 세상 둘도 없는 노잼 인간 소리 듣곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중간이 없어
3년 전
익인15
나오ㅑ불렀어
3년 전
익인16
미안.. 나야
3년 전
익인17
저 부르셧나요
3년 전
익인18
나..
3년 전
익인19
있음 행동도 웃는것도 되게 어색한 사람ㅋㅋㅋ 같이 있으면 분위기 살리기 힘들다.. 착하긴한데
3년 전
익인20
나야나ㅠ
3년 전
익인21
근데 또 리얼 유잼인 사람은 그 노잼인 사람매력을 잘 살려줌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
ㅁㅈ 그리고 자기도 노잼이면서 나보고 노잼이지만 괜찮다는 애도 있었음ㅋㅋㅠ
3년 전
익인74
ㄹㅇㅋㅋ
3년 전
익인83
ㅇㅈ
3년 전
익인23
흐긓ㄱ 그거 나인 것 같은데 고치기 힘들다...^-^
3년 전
익인24
그거 바로 나야..김스치면어색
3년 전
익인25
그거 나..
3년 전
익인26
왜 난 그런사람 못봤지 ,,? 내자신이 그런가?
3년 전
익인27
난 사람에따라 다름ㅜㅜ 친하고 잘맞는사람앞에서는 웃고떠들고 장난이닌데 친해도 잘 안맞는사람은 내가생각해도 노잼인간됨
3년 전
익인28
나,, 안 친한 사람 한정 ,, ㄹㅇ 둑닥거려 나,, 내 스스로 느껴질 정도로..
3년 전
익인29
나네,,,시무룩
3년 전
익인30
난가....
3년 전
익인31
나나나
3년 전
익인31
나는 진짜 몇년 친구 아니면 장난도 함부로 못해 혹시라도 상처받거나 불편해할까봐..ㅜㅜ 적당히 분위기 푸는건 괜찮을거 같은데 고치기가 힘드러..
3년 전
익인33
나야나
3년 전
익인34
ㄴㅇㄴ
3년 전
익인35
누가 나 불렀어!?
3년 전
익인35
드립 맨날 상상속에서만 치고 현실은 정적뿐... 기분 나빠할까봐 말 조심 겁나 함..
3년 전
익인80
와 나랑 똑같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상 속에선 난 인싸..
3년 전
익인36
ㅇㅈ
3년 전
익인38
안친하면 어색 머쓱 이런데 친한애들 사이에서 젤 수다쟹이에 드립 엄청 친다
3년 전
익인39
나....
3년 전
익인40
ㅇㅈ 그런애가 오버하면 너무 받아주기 힘들어.....내주변에 한명있음ㅠ
3년 전
익인41
있지..
3년 전
익인42
나네.....
3년 전
익인43
나네,,아 슬퍼
3년 전
익인44
난데
3년 전
익인44
옛날엔 남들처럼 웃길려고 했는데 이젠 걍 막산다
오히려 그러니까 시크하다함

3년 전
익인45
나임 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
마자...근데 갑분싸만 안만들면 괜찮지않나ㅏ??
3년 전
익인47
그게 바로 나...
3년 전
익인48
마자 막 다른 사람들 눈치보고 웃는것도 어색함 하......
3년 전
익인49
나.. 근데 너무 방방 날뛰기도 싫고
굳이 사람들을 웃겨줘야할 이유도 모르겠어서 그런거임 ㅇㅇ

3년 전
익인50
난데 ㅠ
3년 전
익인52
난데???!!!! 나야나!!!! 내가 무슨 말하면 재미없대!!! 노잼익인
3년 전
익인52
속으로는 신났는데 이게 표정으로는 무뚝뚝하게 나와서 그래👏🏻헤헤
3년 전
앗 익들아 속상해 하지마!!!!!!!!!!! 내 얘기 올린거야 ^^..... 나만 그런게 아니였구나... 우린 우리만의... 매력이 있어... 힘내자 ^^!
3년 전
익인53
나도 안 맞는 사람이 잇긴하더라 ....
3년 전
익인54
찔린다... 노잼하면 나지
3년 전
익인55
잇디 그래서 노잼친구들이 날 좋아함 편하기도 하고 좋다고 ㅋㅋ내가 재밋고 말이 많아서 같이 잇음 재밋고 웃기고 편하데
3년 전
익인56
그사람이~~~ 바로 나에요~~~~
3년 전
익인57
나네^^..
3년 전
익인58
마자 나야 ㅋㅋㅋ 그래서 재밌다는 말이 나에겐 최고의 칭찬...
3년 전
익인60
나 불렀어....?ㅎ
3년 전
익인60
극소심해서 장난도 못쳐ㅎㅎ 어쩌다 장난쳐도 바로 장난이야~ 이럼..
3년 전
익인61
찔려서 들어옴,,
3년 전
익인62
나 진짜 내가 생각해도 노잼
3년 전
익인63
그 사람이 바로 나에요
3년 전
익인64
노잼까지는 아니고 너무 진지한 친구는 있어ㅠㅜ
3년 전
익인66
옹 나야
3년 전
익인66
Ꮚᵔꈊ'Ꮚෆ
3년 전
익인67
안뇽 그거 나에요ㅠ
3년 전
익인68
와 이거 ㄹㅇ 내친구임 드립쳐도 재미없어
3년 전
익인69
난가!( ͡° ͜ʖ ͡°)✧
3년 전
익인70
나야나..... 그래도 나아지려 노력한다구...~^^
3년 전
익인71
난 오히려 매력 없는 사람은 없다는 생각 함 걍 그 사람은 나랑 안맞는거임
3년 전
익인72
난데...?
3년 전
익인73
ㄴㅇㄴ 노잼인간인데 조용한 이라 더 슬픔
요즘은 현실에 순응하면서 사는 중 ㅠ

3년 전
익인75
나야나 노잼+ 진지함ㅜㅜㅠㅠㅜ
3년 전
익인76
가끔 웃겨도 평상시에 뚝닥대고 개노잼임ㅠㅠ
3년 전
익인77
내 얘기네...ㅎㅜ 가끔 친구들한테 미안하다
3년 전
익인78
나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
나다...ㅎㅎ
3년 전
익인81
나다 입만열면 할말없어지고 계속 똑같은말하고~ 노잼노잼핵노잼
3년 전
익인82
노잼도 노잼 속의 찐잼이 있다고... 그게 진짜 꿀잼인데... 노잼 익들과 함께 놀때 찐잼 폭팔할때가 진짜 인데... 그친구들이 알고보면 얼마나 우낀데...
3년 전
익인82
진지속의드립과 어이없음이 레알 보석같이 재밌다구!!!!
3년 전
익인85
나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인83
난데 나보다 더한 사람이 있어...
3년 전
익인86
소수랑 있을땐 괜찮은데 다같이 있을때는 한없이 조용한 노잼인간,,
3년 전
익인87
ㅋㅋㅋ 난 내가 애들 웃기는 편이라 노잼이랑 있어도 좋아! 그리고 노잼인 친구들도 가끔씩 꿀잼터짐 ㅋㅋ
3년 전
익인88
내가 그럼 근데 내가 내 주변 사람들한테 환멸나서 일부러 그래
3년 전
익인89
나네.. 제목보고 찔려서 들어왔다..
3년 전
익인90
아..상처 ㅜㅜ 나야나
3년 전
익인91
바로나...난 그래서 무조건 리액션 담당
3년 전
익인92

3년 전
익인93
그게 바로 나에요~
3년 전
익인94
유잼 친구들보다 노잼 친구들이 재밌던데ㅋㅋㅋ 뭔가 중간에 엥?순간에 웃겨ㅋㅋㅋ
3년 전
익인95
진짜 무색무취 2n동안 이런 사람 처음봐 진짜 재미없고 배려도 없고 매력0%
10개월 전