모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
한명한테만
3년 전
익인2
찐친한테만 보여줘
3년 전
익인3
정말 믿는 친구만 근데 거의 안 보여줭
3년 전
익인4
한명한테는 완전 내모습인듯
3년 전
익인5
찐친한테먼
3년 전
익인5
가끔 스토리에도 올리기도 하니까 친한친구들?
3년 전
익인6
나도 한명한테만.. 진짜 친한애
3년 전
익인7
고딩친구는 보여줬는데 대학동기들한텐 ㄴㄴ
3년 전
익인8
그냥 적당히 보여주는 것 같아
3년 전
익인9
ㄴㄴ 친구마다 단계별로 보여주고 다 보여준 친구는 아무도 없음
3년 전
익인10
아무도 안보여줌
찐친이든 누구든 그게 편함

3년 전
익인11
진짜 친한친구...보여준다기 보다는 내가 그친구앞에서 편해서 그냥 내모습이 나유ㅏ
3년 전
익인12
내 본모습이 뭔지 모르겠어 사람마다 딜라
3년 전
익인13
난 무조건 내모습 좀이라도 친하면
3년 전
익인15
가족한테만
3년 전
익인16
그냥 진짜 친하면 비밀같은건 말해주는데 진짜 본모습은 안보여줌
3년 전
익인17
ㄹㅇ 찐친들한테만
3년 전
익인18
ㄴㄴ 언제 어떻게 갈릴지도 모르고 사람은 믿을 수가 없어
3년 전
익인19
찐친한테만 ㅋㅋㅋ 다른사람들한테는 그냥 연기하는거 같음 나도 날 모르겠어
3년 전
익인20
정말 정말 친한 친구한테 30퍼정도 보여줌 그 이상 보여주면 진짜 걔랑 못놀걸
3년 전
익인21
난 걍 다 보여주는 듯...... 그래서 안 맞는 애는 걸러지고 맞는 애만 남아있어...... 그래서 애들이랑 두루두루 난 잘 못 지내ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 보여줘서ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
성질부리는거만 빼고 다 보여주는 듯
3년 전
익인22
솔직히 내성격 90%가 성질부리는거긴 한데...
3년 전
익인23
헐 난 본모습을 안보여준 적이 없어
3년 전
익인24
가족한테만
3년 전
익인25
나 가볍게 일회성 관계 아니면 친구들한텐 다 본모습인데
3년 전
익인26
난 다 보여주는데 댓글보니까 아닌 사람들 되게 많구나
3년 전
익인23
ㄱㄴㄲ 매우 충격받았어
3년 전
익인26
나도...여기 친구들 있었으면 완전 나만 진심이지 꼴...
3년 전
익인27
본모습이 머지. ..? 딱히 내 본모습을 생각해본적이 없네 나는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비밀은 하나도 얘기 안 함... 해봤자 좋아하는 사람?
3년 전
익인28
진짜 친한 평생친구할 것 같은 친구한테만 보여줘
3년 전
익인29
당연하다고 생각했는데 댓 보고 충격먹음 애초에 본모습이랄게 있나? 컨셉있는 연예인도 아니고
3년 전
익인23
내말이.... 충격 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
중학교 고등학교 친구들한테만 보여주고 대학교 친구들한텐 안 보여줘 난 친구가 고민 말하면 실질적으로 도움이 될 만한 대답을 하는 편인데 대학교 친구한테 그랬다가 걔가 마음에 안 들어하는 것 같길래..
3년 전
익인31
어디까지가 본모습인지 모르게써 다 보여주는것같기도하고..?
3년 전
익인32
음... 그냥 약간 사리는 모습도 내 모습이니까...
3년 전
익인33
ㅠㅠㅠ나는 다 보여주는데 생각보다 많은 사람들이 본모습을 숨기는구나..!
3년 전