모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
왜 너는 나를 만나서~
3년 전
3년 전
익인2
멍든손톱도 뺐잖아 흑흑 나는 못해
3년 전
진짜...흉터?그런것도 다 없애고... 정주행하다가 드디어 내가아는 민소희 나올때 소리질렀자너...너무 멋져서
3년 전
익인3
맞아 민소희되러고 엄청 노력함
진짜 불쌍할정도로 노력했음

3년 전
마쟈여...소희 점만 찍은거아니라구요... 근데 또 보면서 느낀게 역시 자본의힘ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
아 ㅇㅈㅋㅋㅋ 나도 외국어 저렇게하면 배울수있나싶었음
3년 전
돈이 저렇게 있어야 외국어 다 배우고 수영하고 교정하죠~~
3년 전
익인4
아내의 유혹 잼써 여자배우 두분 다 연기너무잘하셔
막장인데 다들 연기너무잘해 멋있

3년 전
허헣 수정했슴다..마쟈 신애리 ㅂㄷㅂㄷ
3년 전
익인5
무슨 복숭아 알레르기? 그것도 참았던 거 기억난다 손톱 뽑은 거랑 금니 간 것도...
3년 전
마쟈마쟈 일부러 약먹고 알레르기버티고 그러자너..
3년 전
익인6
아ㅇㅈㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그래도 어이없긴 해써 +)드러내는 거야 들어내는 거 아니구..!
3년 전
ㅇㅈㅇㅈ 솔직히 좀 어이없긴하지만 잘모르는사람들은 걍 점찍었는데 왜 몰라?이러니깤ㅋㅋㅋㅋ 수정해쪄
3년 전
익인7
나도 요즘 유튭에서 보는데 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 민사장이 엄마인게 빼박이고 파티 이런데 갔을 때 다들 소희라고 하고그래서 더그런듯ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
너두....?나두....! 요즘 보고있는데 정주행하다가 민소희가 완벽해져서 차에서 내리는데 소리질렀지 뭐야ㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
ㅁㅈㅁㅈ볼 때 쾌감 쩔어 원래 자극적인 스토리를 압축까지하니까 미쳐ㅋㅋㅋㅋ근데 찐소희 나오면 혈압이라 걱정중,,.
3년 전
아 마쟈..사람들 다 찐소희나오기전까지만 좋다고해서 나도 걱정중이야...나는 이제 막 민소희로 변해서 교빈이 만나는 장면까지봤어..너무 재밌어 진짴ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
와 초딩 때 보던 건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 아역 애기도 많이 컸겠다..
3년 전
니노...! 보니까 이거 12년전 드라마더라고...
3년 전
익인8
헐 그럼 성인이겠는데...?!?!!
3년 전
익인8
.,....‼️‼️‼️‼️‼️
3년 전
.....?니노....? 아주 멋진분이 되었는걸....?
3년 전
익인9
맞아맞아 첨엔 닮았다고 놀랐는데 하나 하나 다 달라서 못알아보는거
3년 전
익인9
막 점 하나 찍었다고 못알아보냐고 작가 욕하는데 빌드업 탄탄하다고요ㅜㅜ
3년 전
마쟈마쟈 똑같은사람이니까 당연히 얼굴은 똑같지~~근데 진짜 순한양에서 섹시한 커리어우먼됐다구여...
3년 전
익인10
진짜 못알아보는건 이해되는데 다시 사랑하게되는건 노이해임ㅋㅋㅋㅌ
3년 전
그건 진짜 인정 조강지처 죽인놈이 친구랑 바람나더니 조강지처랑 똑같ㅇ 생긴사람이랑 또 바람펴..
3년 전
익인11
본문보니까 이야...많이 바뀌었네
3년 전
ㄹㅇ!! 진짜 사람들이 알고있는거 보다 훠얼씬 많이 노력했옹
3년 전
익인12
아 맞아 오렌지 알러지인가 있는데 약도 타 먹고ㅜㅠ̑̈ 거기 남자 집에서 일부러 오렌지 음식만 준비했을 정도라구여ㅠㅠ̑̈
3년 전
복숭아!! 진짜 막장이긴한데 탄탄한 막장이라구요...
3년 전
익인12
애기 때 보면서 들킬까봐 두근두근하면서 봐따구여!
3년 전
익인13
근데 여주 돈은 어디서 생긴거야?? 얼핏봐서 내용이 잘기억 안나는데 원래 가난하지않았나,,,??
3년 전
익인12
부잣집 사모님 딸(찐 민소희)가 죽었는데 그 딸로 대신 들어갔었나..? 그랬을걸
3년 전
익인13
오옹 고마워!
3년 전
웅 찐 민소희랑 같은날 같은바다에서 죽을뻔해가지고.. 여차저차 민사장의 돈으로 이것저것 다 바꾸고 민소희처럼 바꾸고다녀!!
3년 전
익인14
마자 말투도 바꾸고 공부해서 상식도 많이 알고...? 그랬다고 본 것 같다
3년 전
익인15
이글이랑 똑같은 글 예전에 봤던거같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
흑흑 왜냐면 유튜브에 요즘 아내의유혹 압축영상올려주거든...너무 재미써 난 처음쓴글이긴해!!
3년 전
익인16
어렸을땐 점 찍으면 달라지는줄 알았는데 크고나서 보니까 안 보이던게 보이더라 ㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
드라마 안봐서 모르겠는데 그럼 그 점찍은 여자는 애초에 부잣집딸이야?? 아님 어떻게 그렇게 많은걸 배운거야??
3년 전
아니아니 점찍은 여자는 원래 따지자면 가난?하구 여차저차 그 부잣집딸 행세를하게돼 부잣집딸이 죽어서 그 이름을 빌리고 그 부잣집사모님?이 자기 딸 행세 제대로해보라고 이것저것 다 시킨거지 승마 골프 외국어 요런거!
3년 전
익인17
아하 와우 드라마 완전 재밌겠는데
3년 전
간단히 요약하면 주인공남편이 여주 친구랑 바람나고 여주가 애가졌는데 그것때문에 이혼못하니까 바다에 빠트려서 죽임 여주 물 무서워하는거 알면서 죽은줄알았지만 부잣집아들?이 구해주고 알고보니까 그 부잣집딸도 그날 거기서 자살했구... 여차저차해서 여주는 전남편한테 복수하려구 부잣집사모님은 그 전남편아버지?한테 복수하려고 여주를 그 죽은딸 이름을 빌려서 요로케저러케 꾸미고 가르쳐서 여주는 부잣집딸처럼됩니다 헣ㅎ
3년 전
익인17
히이이익 대박 감삼다🤭💕
3년 전
ㅎㅎ 이니까 시간되면 유튜브로 한번봐바!!하지만 초반에는 진짜 막장 개발암이야..
3년 전
익인18
나도 챙겨보고 있다ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌엉^,,^
3년 전
진짜 대 35화?정도까지는 고구마에고구마에고구마였지만 민소희되고 사이다 좀 마시는중ㅎㅎㅎ
3년 전