모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/14) 게시물이에요
진짜 우울해

이런 글은 어떠세요?

익인1
코로나 블루는 머야
3년 전
코로나 때문에 외출 안하면서 우울증 같은거!
3년 전
익인1
헐 그런 명칭까지도 생겼구나,, 집 밖 안 나간지 얼마나 됐는데??
3년 전
일주일에 한번 업무때문에 나가야하는 거 말고는 없어..진짜 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
지나가다) 원래 영어권에서 블루=우울한 색=우울증 의미로도 쓰여!
3년 전
익인2
나도나도 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
이게 사람들을 안만나니까 혼자 고립되면서 생기는거 같음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
진짜로.. 내가 의도적으로 안만나는것과 환경이 못만나게 하는 것은 천차만별인듯해
3년 전
익인4
근데 이제 격리는 거의 끝나서 마스크 끼고는 외출 가능하지 않아? 뉴스보니까 이미 해운대나 휴양지, 카페 시내 진짜 바글바글하던데
3년 전
익인4
슬슬 나가봥 !
3년 전
우리 지역이 지금 난리난 지역이거든..ㅜㅜ 우리지역 확진자 168명이야..ㅋㅋ ㅜㅜㅜ
3년 전
익인4
헐 어디여?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인11
글쓴이에게
나도 광주익,,, 매일매일이 우울하다

3년 전
헉 광주익아ㅠㅠㅠ 고생 많다 진짜루... 다들 사람들 나가려고하니까 우르르 다 터져가지구

3년 전
익인11
글쓴이에게
아휴 그니까,, 북구 특히 난리더라,,, 혹시 글쓴익 거기 살면 특히 더 조심해 ㅜㅜ 오늘도 좋은하루 보내보자..!

3년 전
나 북구 살아.. 나 심지어 난리난 일곡 걸어서두 가는 거리 ㅠㅠㅋㅋ 조심하자 ㅠㅠ 익도 조심조심!

3년 전
익인11
글쓴이에게
아이구,,,

3년 전
익인5
코로나블루는 못나가는 탓도 있지만 침체되는 세계 분위기에 동화되는 탓이 크다더라! 그렇다고 뉴스를 안볼수도 없고 참 ㅠㅠ
3년 전
익인6
야외 테라스 있는 그런 곳이라도 나가 보는건 어떨까? ㅠ
3년 전
익인7
나도 코로나때매 극심해졌어.. 환각 비슷한거 봄 이제 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
오늘 정신과 예약이다...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
나진짜로.. 모든것이 많이 바뀌었어..
3년 전
익인10
우울증 걸리는것보다 차라리 잠깐이라도 나가는게 낫다고 생각함.. 공원 산책 한다던지
3년 전
ㅠㅠ 공원 산책 해야겠다.. ㅠㅠ
3년 전
익인12
나 이미 걸린거같아... 며칠전에 헤어져서 그런가 더더욱
3년 전
익인13
마스크 안쓰고 돌아다닐 수 있는 사회가 다시 올까
언젠가 오긴하겠지만 뭔가 굉장히 비현실적으로 느껴져ㅠㅜ 언제 끝나 코로나~~~

3년 전
익인14
나두..
3년 전
익인16
나도 어제부터 느껴졌어 코로나 덕분에 다 한 층 더 힘들고 희망도 없고 사람도 잘 못 만나고 마스크도 싫고 그냥 망할 것 같은 기분만 들어
3년 전
익인17
나도 코로나 블루인지...무기력증인지... 힘들다ㅠㅜ
3년 전
익인18
쓴...ㅠㅠ 산책정도는 괜찮을거야 나는 대구사람인데 한창 우울했던적 있었거든...산책하니까 좀 낫더라
3년 전
익인19
비까지 오고 날씨까지 우중충해서 더 그런거같아 ㅠㅠㅠ 비 그치면 잠깐 바람이라도 쐬러 나갔다 오는 건 어때? 아님 맛있는거라두 먹자 ㅜㅅㅜ !!
3년 전
익인20
나도...지금 취준생이라 기사시험 준비하는데 돈도 없어서 학교 종강하고 지금 한달동안 진짜 집에만 있었어.. 밖에 나가봤자 오분거리 마트가거나 쓰레기 버리는정도 밖에 안가고 밤낮도 완전 바껴서 햇빛도 못보니까 사람이 완전 무기력해지고 아무것도 하기싫어서 잠만 자..
3년 전
익인21
나도 외출 할 수 있는 지역인데도 취준 + 영상계라 요즘 일 적음이라 걱정만 늘고 집에서 혼자 있을 때 되게 쓸데없는 사람 된 것 같고 번 아웃 와서 힘들다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인22
난 코로나로 취업 때문에....하.....ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인23
나 곧 자가격리하는데 걱정 ㅠㅜ
3년 전
익인24
코로롱땜에 알바자리도 업써....... 진짜 ㅠ 아무쓸모업는 사람이 된것같애
3년 전
익인25
나는 광주 신천지 바로 근처 사는데 여새 난리야... 취업도 안되고 자살생각 많이 나더라
3년 전
익인25
산책하는것도 무서워졌어
3년 전
익인26
ㅜㅜ진짜..힘내ㅜㅜ
3년 전
익인27
나 걸렸음 이미ㅋㅋㅋㅋ 진료코드도 받았다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전