모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 8734l 15
이 글은 3년 전 (2020/7/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㄴㄴ난 키임 얼굴 노상관
3년 전
둥이2
나는 반대....
3년 전
둥이3
난 키
3년 전
둥이4
나는 키
3년 전
둥이5
나도 외모... 아무리 키커도 진짜 못생기면 호감 안생길듯..
3년 전
둥이6
키나 얼굴이나 마지노선이 있는데 둘 다 마지노선은 만족한다면 얼굴
3년 전
둥이60
22나도
3년 전
둥이69
333 최소만 맞추면 얼굴이 더 중요해
3년 전
둥이74
3년 전
둥이110
3년 전
둥이120
3년 전
둥이125
3년 전
둥이131
3년 전

둥이7
난 둘다 중요한데 굳이 고르자면 내 취향 스트라이크존 안에만 어떻게든 들어가면 키가 중요해
3년 전
둥이8
난 나랑 키 똑같아도 상관없음 얼굴만 잘생겼으면 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 내 친구는 못생겼어도 키 큰게 좋다더라
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
나도 ㅇㅇ.. 대면해보면 수치가 몇인지 이런거 진짜 1도 의미없더라 그냥 나보다 크면 되고 제일먼저 보이는건 체격(마름or통통)이랑 얼굴임
3년 전
둥이10
요즘은 키크고 비율좋으면 그게 짱인거같음... 뭔가 트렌드가..?
3년 전
둥이11
난 키
3년 전
둥이12
얼굴 괜찮고 성격만 맞음 된다구 생각함
3년 전
둥이13
난 얼굴 얼굴만 내스타일이면 나랑비슷해도돼
3년 전
둥이14
나는 키 큰데 얼굴 별로인 애 만났다가 그냥 내 스타일인데 키 조금 작은애 만나는ㄱㅔ 낫더라
3년 전
둥이15
못생긴 것도 사람마다 기준이 달라서...
3년 전
둥이16
나도 얼굴... 그냥 170만 넘으면 키가 엄청 메리트 있을만큼 크지 않은 이상 얼굴이 다 함
3년 전
둥이17
나도 무조건 얼굴
3년 전
둥이17
못생긴데 키큰애 진짜별로임
3년 전
둥이18
ㅋㅋㅋ내전남친ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
ㅇㅈㅇㅈ키만 큰 사람 정말 많이봤지만 진짜별로더라
3년 전
둥이89
내전남친도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키만 188이고...키만큼진짜
3년 전
둥이18
나 키큰데 못생긴사람,잘생긴데 170초반인사람 둘 다 사겨봤는데 후자가 훨 좋았음
3년 전
둥이19
ㅇㅈ 난 나도 키가 작아서 더더욱..ㅎ
3년 전
둥이20
키부심보단 얼굴부심이 훨 나음ㅋㅋㅋㅋ진짜 키크고 못생긴 애가 부심부리면 갈기고싶어
3년 전
글쓴둥이
진짜 백번인정하고 또 인정ㅠ 나 키커도 못생긴or극평범한 사람 싫어 절대 남자로 안보임....근데 키 조금 작아도 잘생기면 시선이 자꾸 감...
3년 전
둥이21
난 내가 키 커서 키가 커야 함 일단 ㅋㅋ 작은데 얼굴이 잘생겼다? 소용 ㄴ 그렇다고 키 큰데 못생긴 사람이 좋단 건 아니지만 키 크고 평범 vs 키 작고 훈남 둘 중엔 전자
3년 전
둥이22
나도 무조건 얼굴 ㅌㅋㅋㅋㅋ 키작아도 잘생기면 좋아ㅜ 키 크면 뭐해
3년 전
둥이23
키크고 못생긴 것보단 키 조금 작더라도 괜찮은 얼굴이 훨씬 나아
3년 전
둥이24
내가 커서 키가 커야 됔ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이25
나도 키
3년 전
둥이27
난 피지컬!
3년 전
둥이28
나도 원하는 스타일이랑 안맞는 키큰사람보다 나랑 스타일 맞는 작은사람이 좋아!
3년 전
둥이29
얼굴보다 나랑 남친 키차이 체구차이에서 더 설렘을 느끼는편이라~.~
3년 전
둥이30
나도 키큰남자 좋은데 지금까지 사귄남자들 대부분 174 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이31
난 얼굴도 키도 중요 ㅎㅎ
3년 전
둥이32
맞음 ㅎㅎ
키 안 커도 잘생기면 호감 가던데

3년 전
둥이33
잘생긴거 최고 ㅠ 오늘 꿈에 임ㅅㅇ 나왓엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이34
난 비율 ! 아무리 잘생겨도 얼굴 크고 비율 똥망이면 하나두 안 멋있고 얼굴 그냥 웬만하면 비율 좋은면 멋있어 보임 키 안 커도 비율 좋으면 좋음 ! 비율 안 좋을때 키라도 커야되는거구
3년 전
둥이35
나는 키!
3년 전
둥이36
나는 키크고 얼굴 별로 취향 아닌사람들도 만나보고 키 좀 작고 얼굴 완전 내취향인 사람 만나봤는데 후자가 훨 좋았어.. 뭔가 키만 큰 사람은 얼굴 볼때마다 약간 아.. 못생겼다ㅜㅜ 이런생각 들면서 현타오더라
3년 전
글쓴둥이
헉 이거 ㅇㅈ
3년 전
둥이37
현실에서도 얼굴이 키 이기던데
3년 전
둥이38
난 얼굴ㅋㅋ 키도 좋지만 일단 스킨쉽이 가능한 얼굴...
3년 전
둥이39
그렇다고 엄청 잘생겼는데 160대면 또 마음이 안감ㅠ 차라리 180대 평범한 사람이 좋아
3년 전
삭제된 댓글
(2020/7/14 18:41:22에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
둥이39
웅 싫어
3년 전
둥이40
ㅜㅑ
완전한 키파군...

3년 전
둥이41
난 키 작아서 키크면 너무 불편해서 키보단 얼굴봄
3년 전
둥이42
나도 얼굴이 더 중요 키 엄청 큰 사람 몇 번 만나봤는데 그렇게 크게 메리트는 못 느꼈어
3년 전
둥이43
ㄴㄴㄴㄴ둘 다 봄 둘 중 하나라도 기준 미달이면 별로
3년 전
둥이44
어차피 키 크고 잘생긴 남자는 나 안만남 하나라도 만족하면 고맙
3년 전
둥이45
무조건 얼굴...!!!
3년 전
둥이46
나도 꼭 둘 중에 하나 고르라고 하면 당연히 얼굴임
3년 전
둥이47
나도 얼굴
3년 전
둥이48
난 키 사바사인듯
3년 전
둥이49
난 키!! 얼굴은 진짜 인상 자체가 험악한거 아니면 노상관인데 키 크면 눈길 감 ㄹㅇ
3년 전
둥이50
난 키 얼굴보다 키랑 덩치가 더 중요해
3년 전
둥이51
난 키
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
둥이59
3년 전
둥이53
22 나도 그렇게 생각함 키는 딱히.. 키큰게 설래진 않음
3년 전
둥이55
나도 170 넘으면 외모가 우선임 흔치 않고든,,
3년 전
둥이57
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ 키커도 못생기면 관심 안감
3년 전
둥이58
헐 완전 반대 키>>>>>>얼굴
3년 전
둥이62
난 외모인데 주변은 덩치나 키가 많더라
3년 전
둥이63
나는키..키크면 그냥 옆에 서있어도 설렘(?)
3년 전
둥이64
나는 얼굴 그 다음에 스타일 솔직히 키 별루 안 중요... 내가 156이라서 그런건지 나보다만 크면👍🏻
3년 전
둥이65
나도ㅋㅋㅋㅋ어차피 완얼임 키따위 1도 안중요
3년 전
둥이66
나도 얼굴! 지금 내 남친도 키는 작지만 얼굴이 너무 잘생김ㅠㅠ
3년 전
둥이67
난 키
3년 전
둥이68
애초에 170 초반이 작은게 아님... 평균이 173인데
3년 전
둥이70
무조건 얼굴ㅎㅎ
3년 전
둥이71
나도 쓰니랑완전 같아 내가 쓴 글인줄
3년 전
둥이72
전혀.. 나는 키가 많이 중요해서.. 얼굴은 그저 평범하기만해도 좋아
3년 전
둥이73
난 무조건 키 얼굴이 진짜 완식이어도 키 작으면 남자로 안 보여
3년 전
둥이75
난 무조건 얼굴... 키는 솔직히 별로 중요한지 모르겠음... 똑같이 생겼으면 키 큰게 좋지만 키 작음 사람이 더 잘생겼으면 무조건 작은 사람임ㅇㅇ 너무 극단적으로 작지만 않으면 됨
3년 전
둥이76
둘다 마지노선있어서 그거만 넘으면 상관ㄴ
3년 전
둥이77
무족권 키이이 여기서는 키작은키준이 174이하 정도인것같은데 현실에서 170대 초반이나 170 안되는사람 정말 많더라구
3년 전
둥이78
키 170초반이어도 ㄱㅊ 얼굴은 무조건 내 취향이어야됌
3년 전
둥이79
난 키가 중요
3년 전
둥이80
ㄴㄴ 키야 키
3년 전
둥이81
나는 키
3년 전
둥이82
나는 무조건 얼굴
3년 전
둥이83
나도 얼빠임..
3년 전
둥이84
난 키 165만 넘으면 상관없는데 얼굴은 그래도 훈훈정도는 돼야 만나더라...
나도 몰랐어 친구들이 말해줌ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ

3년 전
둥이85
일단 키가 나랑 비슷하거나 작으면 걍 이성으로 안 보여서,,
3년 전
둥이86
ㄴㄴ 키
3년 전
둥이87
난 얼굴... ㄹㅇ 키 잘 안보는듯
3년 전
둥이88
나는 무조건 얼굴
3년 전
둥이90
난 곧 죽어도 키
3년 전
둥이90
키 작으면 일단 이성으로 안느껴짐
3년 전
둥이91
그냥 쓰니가 그래서 그런거같은디 내주변은 다 반대야.. 얼굴 ㄹㅇ 안보더라ㅎㅎ......
3년 전
둥이92
당연히 무조건 얼굴임..
3년 전
둥이93
무조건 키
3년 전
둥이94
이왕이면 키큰게 좋겠지만 키크고 평범하면 대부분 눈이엄청높더라.. 키크고 잘생긴사람은 진짜 손에꼽고.. 170초중반에 훈훈한경우가 흔한거같아 내주변기준
3년 전
둥이95
난 오히려 얼굴만 보다가 180 만나고부터 키 봐...아....달라...다르더라..
3년 전
둥이96
난 무조건 얼굴<<<<<<키
내가 172라서 그런지 얼굴 아무리 잘생겨도 키 나보다 작으면 마음이라는 게 생기지가 않음

3년 전
둥이97
얼굴이제
3년 전
둥이98
얼굴 최고
3년 전
둥이99
난 무조건 키... 아무리 잘생겨도 나랑͙ 눈높이̑̈ 비슷하면 남자로 안 느껴짐
3년 전
둥이100
나는 무조건 얼굴 아무리 키 커도 내 취향 얼굴 아니면 진짜 싫음
3년 전
둥이101
헐 난 얼굴보다 키랑 어깨임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 내 남친 좋아...^^
3년 전
둥이102
나는 얼굴,, 잘생긴걸 떠나서 일단 내취향인 얼굴이어야행! 키는 진짜 나보다만 안작으면 그냥 상관ㄴㄴ
3년 전
둥이103
나도 둘 중에 하나 따지라면 얼굴..
극단적으로 작은 키(150-60초반)만 아니면됨.. 160후반도 ㄱㅊ 어깨 라인
예쁘고 어깨 넓고 전체적인 몸매 밸런스 좋고 얼굴 잘생기면 키 안 들어올듯.. ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
둥이105
나도 반대...
3년 전
둥이106
얼굴 안봐 키가ㅜ더 중요
3년 전
둥이107
아근데 키가 173대면 ㅇㅈ 근데 그아래면 진짜 아..뭐라해냐하냐...아무튼..음..그라
3년 전
둥이108
난 키가 더 중요
3년 전
둥이109
얼굴이중요
3년 전
둥이111
ㄹㅇ 아무리 키가커도 못생기면 안끌려...
3년 전
둥이112
난 잘생겼고 내 취향이면 160대여도 나보다 크면됨...
3년 전
둥이113
얼굴만 내 취향이면 165 넘으면 가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이114
무조건 키,, 일단 키 작으면 그냥 잘생겨도 듬직하단 생각이 안들고 귀엽다정도
3년 전
둥이115
엇 나 완전 키 ....
3년 전
둥이116
나는 무조건 키
3년 전
둥이117
난 키 내 키가 커서 운동화 조금 높은 거 신어도 170 이라 작으면 아무리 잘생겨도 이성적인 호감이 안 생김 얼굴은 비호감상만 아니면 ㄱㅊ
3년 전
둥이118
아 근데 인정... 키작아도 잘생기면 인기많음
3년 전
둥이119
170초반이면 난 얼굴
3년 전
둥이121
170초반???? 너무 밸붕인데? 기준을 165정도로 잡아야지
3년 전
둥이122
173만 넘으면 됨 얼굴은 상관 없지만 잘생기면 좋겠지?
3년 전
둥이123
나도 얼굴ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이124
나 약간 키보고 만났다가 얼굴 점 점 눈에 들어와서... 얼굴인 듯...
3년 전
둥이127
ㄴㄴ키
3년 전
둥이128
아 난...키 포기못해....근데 얼굴 마지노선 있긴하지만...
3년 전
둥이129
나는 완전 잘생긴 얼굴 평범피지컬<<<<<<<<평범얼굴 피지컬 완전 좋음
이거라 키가 우선!!

3년 전
둥이130
키가 더 중요하다 생각했는데 본문보니깐 맞는말인듯
키커서 눈길이 가는건 별로 없고 잘생겨서 눈길가는건 있더라! 키상관없이 얼굴이 잘생긴남자 ㅋㅋㅋ

3년 전
둥이132
난 키 중요해
얼굴 잘생겼는데
키가 170 중반 되는 사람 만나보니까
맘 식더라

3년 전
둥이133
둘다 마지노선 있고 그거만 넘으면 성격
3년 전
둥이134
나 ㄹㅇ 키 노상관인데 얼굴 내 취향 아니면 절대 못 만남
3년 전
둥이135
170초반도 뼈대 체형에 따라 느낌 다르더라
3년 전