공지가 닫혀있습니다 l 열기

익인1
군산익?? 나도 ㅜㅜㅜ 아 진짜 짜증남 ㅜㅜ
ㅇㅇㅇ ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄷ진짜 너뮤 빡쳥
•••
익인1
아 어제 일찍자서 등교중지 ㅁ문자 못봤는데 아침에 보고 다시 누워있었는데 다시 등교하라해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 짜증나 ㅜㅜㅜ
•••
난 보고 나서 아쌍 하고 4시 반에 잣는데,,, ^ㅡㅠ 하
•••
익인1
그래도 우리학교 10시등교라 지금 누워있음.. 아 진심 가기싫다
•••
엥 혹쉬 같은 학겨,,?
•••
익인1
글쓴이에게
ㅈㅇㅇㄱ??
•••
마자 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반가우ㅓ영,,
•••
익인1
글쓴이에게
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㄱ 오늘 그래두 좋은하루 보내자...
•••
ㅎㅇㅌ,,, 반가웟어요,,,, 아마도 슨배림
•••
익인2
왜?? 학교에 무슨 일 있어?????
익인1
코로나 확진자 때문에 휴교령 내렸는데 도교육청에서 취소함..
•••
웅 윗익 말대로 확진자 때문에 휴교한다 햇다가 취소,,
•••
익인3
안 가도 돼? 이른 시간에 문자 보내거 못 보는 애들 분명 있을 거 같은디
아니 가야대,, 마저 내 친구 지금 안 일어남 전화도 안 받어 ㅠ ㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋ
•••
익인4
군산 실습생들도 난리남ㅠㅠㅠㅠ오지말라고했다가 나오라고해섴ㅋ큐ㅠㅠ
증말 오ㅏ이라노,,, 하항ㅎㅏ핳ㅅ
•••
익인5
ㅠㅠㅠㅠㅠ군산일쥴 알았다 다들 건강 조심해
따흐흑 우리 아파트에 접촉자 잇다더라
•••
익인6
헉 ㄹㅊ임??
•••
•••
익인5
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인6
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반가워
•••
아늬 여기서 아파트 주민까지 만나보리기,,,, 반갑습네다,,,,
•••
익인5
헐 어딘지 알려줄수 있니ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
•••
•••
익인5
따흐흑 음성이길 바란다
•••
헉 아까 경비실에서 방송햇댕 음성이라구!
•••
익인5
글쓴이에게
다행이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
•••
익인6
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ개빡쳥나도야 ㅠㅠㅠㅠ 나는 ㅇㄱㅇㄱ임.. ㅠ 하...지금 급하게 학교가는중 ㅋㅋㅋㅋㅜㅋㅋㅋㅋ
거기는 9시랫나?? ㅠ 진짜 에바여
•••
익인19
오 나두 ,, 안뇽
•••
익인7
정부 진짜...
진짜 개빡쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 아침에 다시 학교 가라길래 몰카하는줄 알앗자너
•••
익인8
군산일 줄 알았다 내 동생도 화나서 나감 ㅜㅜㅜㅜㅜ
•••
익인9
ㅈㅇㅇㄱ야?ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 다 개빡침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친거 아니냐고 진짜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인생재밋네,,,
•••
익인10
딱 보자마자 군산이다 싶었다ㅋㅋㅋㅋ
군산 너무시렇ㅎㅎㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
•••
익인11
일 좀 제대로 제발.....ㅠㅠ
진짜 레게노다 6시간만에 말 바꿔버리깅
•••
익인12
악 중ㅇ여고? 내동생도 그래서 오늘 아침에 화났더라ㅠㅠ 다들 조심하쟈
흑흑 오랜만에 kf94 썻다 중앙 망ㅅ해라
•••
익인13
ㄹㅇ 우린 9시까지 등교인데 지금 택시 안이고 어 지각임 고닥교 3년내내 지각 해본적 없었는데 ㅠ 억울해 ㅠ
익인14
걍 오늘은 휴교하고 낼 나오라하지... 갑자기 그러냐ㅠㅜ
익인15
나랑 같은 학교다ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 빡쳐 진짜
익인16
장난하나 ㅋㅋ 분명히 안오는 애들도 있을텐데? 문자를 못받았다거나 하는
그런애들 결석처리할거야?? 자기들이 일처리를 그런식으로 해놓고??
근데 또 결석처리 안하면 등교한 학생들은 뭐가되는거지 ㅋㅋㅋ 진짜 일 못하네 ㅋㅋㅋ

익인17
학교가는게 그렇게 중요한가...?
그냥 휴교하지ㅜㅜ

익인18
와 우리지역이었네 오엠쥐...
익인19
아아아아ㅏ아라아ㅏㄱ 나도 군산 ㅜ 너무 짜증나 지낮
익인21
와 ㅈㅇ여고 내 모교다....
익인22
와 진짜 스르레스겠다
익인23
나같으면 ㅃ쳐서 그냥 잠옷 입고 등교할듯
익인24

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@