모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/14) 게시물이에요

나 겨울니트 입었는데 왜 사람들 다 반팔이야...?

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉 겨울니트는 덥지않아?
3년 전
나 안에 반팔도 받쳐입었는데..?? 딱 좋아!! 바지가 팔랑거려서 다리는 쫌 시립댜
3년 전
익인2
....겨울니트가 ....오반걸..
3년 전
호엥 왜ㅠㅜㅠ 내 최애 니트야...
3년 전
익인2
여름인겅..........날짜가 7월인데.....
3년 전
익인6
3년 전
익인6
난 그냥 반바지에 반팔에 걸칠거 걸침
3년 전
익인2
6에게
난 긴바지에 얇은 셔츠 ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ켁

3년 전
긍가 날짜가 7월인데 날씨 왜이래????
3년 전
익인3
엥 겨울니트를 지금 입는다고?..
3년 전
3년 전
익인3
홀 신기하당...
3년 전
익인4
나도 오늘 적당히 얇은 목폴라니트입음...
3년 전
크흡 동지ㅠㅠㅠㅠ 오늘 넘 춥지ㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
진심 핵추워ㅠㅠㅠ 전기장판 틀고잤다구ㅠㅠ
3년 전
아 친구여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나도 전기장판 틀규 쟈ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 내 친구들이 미쳤댜 그럼 ㅜㅠㅠ
3년 전
익인4
맞아ㅠㅠㅠㅠ 나만 날씨 개념 다름 ㅠㅠ 맨날 온도 보고 20도 아래로 내려가면 아 기모 각 이렇게 된다고ㅜㅜ 핵추움 ㅠㅠㅠ
3년 전
흐흑 진짜ㅠㅠㅠㅠ 너익 나익!!!!!!! 어제 18도였잖아 나 운동 나가다가 추워서 다시ㅡ집 들어와서 전기장판 키고 덜덜 떨었다규ㅠㅠㅠㅠ 진짜 추어ㅜㅜㅜㅜㅜ

3년 전
익인4
글쓴이에게
맞아ㅠㅠㅠ 어제 진짜 ㅁㅣ치도록 추웠어..배탈도 남...
그래서 어제 전기장판+찜질매트 행복했다..
대신 얼굴은 시원해야함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인4
거기에 니트 가디건 입음..넘 추움...
3년 전
익인5
날이 서늘해서ㅠㅠ 나도 겨울옷 입었다
3년 전
그치ㅠㅠㅠㅠ 넘 추워 겨울옷 안 넣고 두길 잘했어....
3년 전
익인7
오늘은좀추울듯 사람들도 아춥다할걸
3년 전
그치그치!!! 근데 울동네 지금 다들 반팔ㅇ랔ㅋㅋㄴㅋㅋㅋ 단황했네
3년 전
익인8
ㄱㅊ아 나도 가디건 꺼내입었어...
3년 전
난 어제 가디거누이넜다가 넘 추버서 허버허버 이러고 집 들와가지규 오늘은 단디 껴입었댜!!!
3년 전
익인9
니트는 더울것 같고 얇은긴팔 입긴 딱인것같아
3년 전
내가 평소에 얇은긴팔에 가디건 입어... 근데 오늘은 넘 추웟음 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인63
우와 평소에도 긴팔 가디건이구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 다른 나라 사는 기분 느낄 만도ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
나도 니트입고싶은데 너무 더워보일까봐 반팔...
3년 전
익인11
근데 뭐 들고있는거야???긍금
3년 전
나의 귀엽고 깜띡한 텀블러!!!!!!!
3년 전
익인81
안에 구슬같은더 음료야? 아니면 텀블러야????!
3년 전
저거 뚜껑에 있는 장식!!!!
3년 전
익인173
혹시 텀블러 제품명 알려줄수있어?
3년 전
익인179
저거 다이소꺼 아니야? 푸 5000원텀블러
3년 전
익인12
나도 너무 추울거 같아서 겨울 옷 입음..ㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
나도겨울맨투맨입엇오어제엄추워서
3년 전
익인14
가을처럼 바람이 선선해....
3년 전
익인14
나도 긴팔 뒤적임
3년 전
익인15
지금 좀 시원하긴해
3년 전
익인16
나는 반팔입고 얇은셔츠 하나 갖고 나왔는데... 추울때 걸치려구
3년 전
익인17
들고있는 거 뭐야??.
3년 전
3년 전
익인17
아하 텀블러였구나 푸딩위에 구슬아스크림인 줄 알고 배운 사람인 줄...
3년 전
익인18
나는 반팔에 기모후드티 ㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
익인19
더워서 디지는 줄 알았는디...
3년 전
익인19
에어컨 안 켠 만원 버스에 10분만 있어 봐 ㅠ 땀이 송골송골
3년 전
익인20
나는 반팔에 후드집업,,,,비와서 너무 추워
3년 전
익인21
나도 추워서 봄옷입었다...
3년 전
익인23
제발 안더웠으면 좋겠다....그래도 오늘 넘 춥닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
그럴수도 있지뭐 오늘 좀 서늘하넹
3년 전
익인25
오늘 진짜 춥긴 함...
3년 전
익인25
서울 너무 추워
3년 전
익인26
나도 추워서 지금 사무실에서 후리스 입고 있너...
3년 전
익인27
아무리 추워도 7월에 반팔 입는게 보편적인거지..
3년 전
익인28
괜차나 나도 맨투맨입음... 넘츄워
3년 전
익인29
오늘 너무 추워서 나도 바람막이 입고 나옴,,,
3년 전
익인30
오우 추위많이타나봥
3년 전
익인31
나두 어제 오늘 추워서 가디건 입었엄
3년 전
익인32
근데 어젠 진짜 춥긴 햇오 반팔 + 하복에 동복 가디건 입엇는데도 춥더랑,,
3년 전
익인33
오늘이 좀 춥더라 아침 최저가 18도였나
3년 전
익인35
나 겨울 가디건입어써 추웦
3년 전
익인35
오늘 찐 추워 반팔 절대 ××
3년 전
익인36
음....
패딩 입은 사람도 있드라요~ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인37
나는 롱슬리브 입었따 딱 좋아
3년 전
익인38
난 후리스 입었는 걸...
3년 전
익인39
난 열이 많아서 그냥 반팔 입음 ㅠㅠ
근데 지역 어디야!?한 10도 이하려나

3년 전
익인40
나도 추위잘타서 기모맨투맨입음 딱조아
3년 전
익인41
나도 어제 니트 입고 나간다는 거 언니가 말려서 그냥 긴팔셔츠 입고 나갔는데 추웠음ㅠㅠ 각자 느끼는거 따라 입는거지!! 요즘 같은 때 감기 걸리면 나만 손해야
3년 전
익인42
추위 많이타면 입을수도 있쥬:)
난 가벼운 긴팔입음! 팔도 바지도 한..칠부정도? 되는 길이!

3년 전
익인43
난 더위 많이 타서...오늘 딱이야 반팔
3년 전
익인44
나도 살짝 추운 날에 입는 봄용 니트 입었어..
3년 전
익인45
나도 아직 회사외투 입고잇어 ㄱㅊㄱㅊ 추위타면 그럴수잇지
3년 전
익인46
와 오늘 안 덥구나...? 좋은데? 제발 안 더웠으면...
3년 전
익인47
오늘 춥더라ㅠㅠㅠ나도 가디건 걸침
3년 전
익인48
대단하다 땀 안나??
3년 전
익인49
나도 오늘 긴팔 긴바지입음!! 어제 반팔입었다가 얼어버리는줄 알았오
3년 전
익인50
나도 겨울 니트 입고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밖도 추운데 사무실도 추워
3년 전
익인51
저거 구슬은 뭐야?
3년 전
익인52
추위많이 타믄 입어야지 뭐
3년 전
익인53
지금 이 시기에 사계절 패션 다 보이긴 하더라ㅋㅋㅋㅋ장마철이랑 태풍 지나가고 나면 엄청 더울것 같아서 벌써 긴장타는 중...8-9월이 피크로 더울듯
3년 전
익인54
난 반팔에 가디건 ㅎㅎ.. 낮에 백퍼 더워..습하고..
3년 전
익인55
쓰니만 추운듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
나도 후집입고 다녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
나는 극세사이불 덮고 잤어...ㅎㅎ추워 ㅠㅠㅠㅠ 춥다구요 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인58
나 기모휴드집업 입었어.. 괜찮아...
3년 전
익인59
나도 하루종일 에어컨 밑에 있어서 반팔에 얇은 후드 입어따,,
3년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋ 남들한텐 더워보여도 쓰니가 추우면 글케 입어야지!! 비 많이 왔어서 춥긴 하더라
3년 전
익인61
나도 후드입었오.... 추워ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인62
헉 텀블러 우리집에도 있다 ><다이소꺼
3년 전
익인64
ㅋㅋㅋ 나 집에서 겨울후리스 입고 잘 땐 보일러 튼다 ㅠㅠ 집 밖엔 나가봤자 편의점이라서 그대로 입고 나가
3년 전
익인65
추우면 그렇게입어야지!!
3년 전
익인66
하잉 나두 니트
3년 전
익인67
아 오늘 좀 춥긴 해ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 여름이 아니라 가을같오
3년 전
익인68
오 진짜 쓰니 혼자 다른 세상같아
3년 전
익인69
그래도 여름은 여름이라..ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ겨울 옷까지 꺼내입는 사람은 드물겠지이...
3년 전
익인70
구슬아이스크림 먹고싶다
3년 전
익인71
나두여름니트입음
3년 전
익인72
헉 안더워?! 나도 추위 많이 타는데 얇은 긴팔 + 자켓 입고 다녀ㅠㅠㅠ
3년 전
익인73
여름이니까 반팔
3년 전
익인74
근데 본문 사진에 손이 어떻게 돼있는거야..? 오른손일리는 없고 왼팔이 어케된거지..
3년 전
익인119
22나도 지금 무슨방향이지 한참 생각중인뎈
3년 전
익인125
왼손으로 텀블러 감싸고 있고 팔목 찍은 거 아닌가..?
3년 전
익인75
헉 이 날씨에 반팔 입는게 더 신기해 난 어제 손시렵던데
3년 전
익인76
나도 지금 수면바지 입고 있음.. 너무 추워..
3년 전
익인77
헐랭 난 열 많은 체질이라 반팔 크롭 입었는디
3년 전
익인78
나도 겨울잠옷 꺼내입음,, 너무추워
3년 전
익인79
나도 기모후드티입었어! 오늘은 진짜 춥잖아ㅠㅠ
3년 전
익인80
7월.. 여름에.. 당연히 반팔..
3년 전
익인82
반팔입고 시원함
3년 전
익인83
나도 어제오늘 기모 맨투맨 입고나왔다ㅎ.....근데 나만 긴팔이야 허허
3년 전
익인84
어제 반팔 입고 돌아다니다가 얼어 죽을 뻔ㅠㅠㅠ
3년 전
익인85
우리집도 엄마는 겨울 이불에 창문 닫고 잤는데 나는 나시에 창문 열고 잤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 체감온도 극과극인 듯
3년 전
익인86
추워서 3겹 입었다ㅜㅜㅡ
3년 전
익인87
지금 전국적으로 한 20도 정도인데 기온별 옷차림에는 이 온도에 얇은 가디건 긴팔 정도가 적당하대! ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인88
난 어제 기모후드 입었어
3년 전
익인89
나도 기모후드안에 반팔 좀 두꺼운거 입고 출근했는데 다들 보는사람이 덥다고 눈치줘서 후드 벗음... 추워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인90
춥구낭 ㅜㅜㅜ 흑흑
3년 전
익인91
나듀 가디건입어써!
3년 전
익인92
나도 추워서 어제 늦가을 잠바 입음... 너무 추워
3년 전
익인93
오늘 추워서 나도 니트 입음
3년 전
익인94
22오늘 추움...겨울니트는 아니여도 긴팔니트입음...우리엄마 말리더랑
3년 전
익인95
나도 추워서 맨투맨에 후드집업입었어
3년 전
익인96
맞아 추워ㅠㅜㅜ집인데도 춥다ㅠㅜㅜㅜ
3년 전
익인97
와 나 이글 보고 여름 가디건 걸치고 나왔는데 더운데..?
3년 전
익인101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인98
나 반팔 입었는데 춥더라... 맨투맨입어도 될날씨
3년 전
익인99
비와서 추운거 같앵 난 반팔에 긴팔셔츠 입었당
3년 전
익인100
나 안에 반팔입구 기모후드입었엏ㅎㅎ 이래도 추워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인102
와 신기하다.. 난 겨울에도 패딩 안 입음..
3년 전
익인103
와..부럽다 난 기능성 반팔 티 입었는데 좀 걸으니까 땀범벅 돼서 8월엔 아예 빨개벗을 준비했는데.....너무 부러워...
3년 전
익인104
오늘 진짜 추어...
3년 전
익인105
유난히 추위타는사람이 있더라!!!ㅜㅜㅜㅜ얘들아 이런사람도 있다고 생각만하자 ㅎㅎ
3년 전
익인106
나두 긴팔에 가을남방입음... 갸추워
3년 전
익인107
내 친구들도 어제 오늘 교복에 두꺼운 겉옷 후리스 입고옴 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인108
오늘 반팔 쬠 쌀쌀하다잉~
3년 전
익인109
난 추워서 바람막이 걸쳤더니 나만 입었어
3년 전
익인110
나 지금 반탈에 회사 패딩입고있음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 건물 안도 춥고..밖도 춥고
3년 전
익인111
난 반팔에 긴팔자켓에 긴치마 입은 호달달 너무추워
3년 전
익인112
오 오늘 춥구나!!! 그럼 익들 혹시 나 오늘 얇은 긴팔 맨투맨 입고나가도 괜찮을까?!?!? 11시에 나가서 한 3시쯤 집에 올 것 같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인116
웅 그정도먄 ㄱㅊ ! 너네쪽 날씨 보고 입구 나강 지역마다 다른거니까
3년 전
익인112
오오 고마워!!
3년 전
익인113
나 가디건 안 들고 와서 엄청 후회 중 ㅠㅠ 너무 추워
3년 전
익인114
추우면 입을 수도 있지...
3년 전
익인115
난 겁나 얇은 반팔니트 입었는디 지하철 너무 춥다..
3년 전
익인116
난 기모 맨투맨 입었다ㅜㅜ 오늘 너무 추워,,,
3년 전
익인117
추워서 수면바지 입었어
3년 전
익인118
아 근데 그럴 정도임 나 밖에 안나가구 창문만 열었는데도 개추워 지금
3년 전
익인120
나민 반팔..?? 시원하고 딱 좋은데ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인121
반팔은 추워... 나 어제도 반팔입고 나갔다가 추워서 얇은 가디건이라도 가지러 집에 다시 겄었어..
3년 전
익인122
오늘 추웡
3년 전
익인123
밖은 추운데 출퇴근 버스타면 땀 나서 그냥 얇은 가디건 챙겼다ㅠㅠ
3년 전
익인124
므ㅏ 몇개월 전 글인줄 알았는데 아니네,,?
3년 전
익인126
더윤데...
3년 전
익인127
나 후드티 입고 갈까 잠깐 고민
3년 전
익인128
나 어제 얇은긴팔티 입고도 추워서 오늘은 좀 두꺼운긴팔티 입었어ㅋㅋㅋㅋ 새벽에 추워서 두세번 깼다ㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인129
나도 기모후드집업 입고나옴 ㅎㅎ,
3년 전
익인129
복장 위에 아예 입기 뭐해서 걸치고만 있는중.. 집갈 때는 꽁꽁 싸매고 갈 예정
3년 전
익인130
나도 추워서 남방에 이것저것 막 입음 ㅠㅠㅜ 넘나 추움
3년 전
익인131
와걍여름니트도아니고긴팔도아니고겨울니트라니글보기만해도덥다난오늘시원해서딱좋던데
3년 전
익인132
나도 어제 긴팔 입음 8ㅅ8 아니 기온 18도 19도 최고기온 21도 실화냐고요.. 나 24도에도 긴팔 입고 다녔었는데 흑흑
3년 전
익인133
나도 맨투먄에 골덴바지 입었다 헿zxx
3년 전
익인134
나도 추워서 가을 옷 입구 나와따.... 왤케 썰렁하냐구ㅠㅠ
3년 전
워매 댓글 짱많네 쓰니는 출근했규 ㄱ밖에 걸어다녔는데 하나도 안 더워!! 오히려 겉옷 더 입을걸 생각하기듀... ㅋㅋㅎㅎㅎㅋㅋ
3년 전
익인135
나는 추위를 안타서 한겨울에 패딩도 안입어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 더위만 타...... 여름은 나의 지옥의 계절... 항상 반팔 반바지 굿
3년 전
익인136
오늘 좀 쓸쓸하긴 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인137
난 얇은 목티 입음.. 추오..
3년 전
익인138
오늘 겨울 니트 입을만 했음ㅠㅠ 찬바람도 많이 불더라,,괜히 이런 날씨에 얇게 입었다간 나는 감기 엄청 심하게 걸려서 나도 아까 엄청 꽁꽁 싸매고 나갔어ㅠㅠ
3년 전
익인138
하 댓보니까 쓰니도 전기장판 틀고 자는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 밤부터 아침까지 너무 추워서 장판틀고자는데 친구들한테 얘기하면 온갖 욕 다먹고 오버한다 뭐한다.. 내가 추워서 틀고 자겠다는데 왜 그러냐구요ㅠㅠ
3년 전
익인139
어제 오늘은 가능
3년 전
익인140
몸이 추우면 입을 수 있지! 더위타는 사람 있으면 추위타는 사람도 있으니까 ㅎㅎㅎ 나도 집인데도 비오몀 추워서 내복바지 입고 그래 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인141
쓰니 팔에 든거 모야 먹을거야??
3년 전
익인142
나도 반팔이지만 니트 원피스 입음
추운거 못 견뎌ㅠ

3년 전
익인143
오늘 개추운데..?겨울니트 입어도 될 날씨야...다만 습한게 문제긴 하지
3년 전
익인144
7월 한여름에 지금 너무 당황스럽다
3년 전
익인145
나두 아침에 얇은 니트가디건에 긴바지 입었어
3년 전
익인146
근데 옷 너무 예쁜디... 정보 알려줄 수 있닝 ♡̷̷̷
3년 전
익인147
할 나다 나도 반팔에 기모후드티 입고 나왔고 바막도 챙겨나왔는데 다들 반팔이야... 물론 난 추위를 잘 타지 ㅎㅎ
3년 전
익인148
세상에 이 글 보고 내가 더워져서 에어컨 틀은
3년 전
익인149
근데 어제 진짜진짜 춥더라 나도 겨울옷 입어도 되겠네... 라고 생각하긴 했어
3년 전
익인150
긴팔니트는 오반데 했는데 생각해보니까 나도 학교 기모 체육복 입고 다니네... 근데 안 더움
3년 전
익인151
어제오늘 추워서 나도 후디입음
3년 전
익인152
쓰나 텀블러 어디꺼야? ㅠㅠㅠㅠㅠ넘 귀엽구 이뻐...
3년 전
익인185
늦었긴 한데 저거 다이소에서 팔아!!!
나도 저 텀블러 있어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인152
헉 아냐아냐 ㅠㅠㅠㅠ고마워 ㅠㅠㅠ 나진짜 저거 정보 엄청 궁금했어!! 좋은하루보내!!☺️☺️
3년 전
익인153
나도 지금 후리스입고잇어
3년 전
익인154
찾아보니까 다이소 곰돌이 퓨 피규어 빨대컵 이건거 같은데 마자 ?.?
3년 전
익인155
대관령 사니
3년 전
익인156
진짜 추워 나 집에서 수면잠옷 입고 있다규..
3년 전
익인157
나도 추위 많이 타서 평소에 기모 후리스 입고다님
3년 전
익인158
난 더위 많이 타서 반팔 반바지 입음!!!
3년 전
익인159
ㄱㅊㄱㅊ여름엔 오히려 실내가 너무 추워서 얼어죽을거같앙😭
3년 전
익인160
헐 나랑 텀블러 똑같다!!! 다이소에 파는거!!
3년 전
익인161
근데 어떻게 찍으면 저엏게 찍히지? 저 부분은 어디지
3년 전
익인171
이렇게 찍엇나벼
3년 전
익인162
나도 오늘 긴팔 니트에 그 위에다가 점퍼까지 입었어 괜츄나~~
3년 전
익인163
나는 아직까지도 전기장판 틀고 자는뎅
3년 전
익인164
와 느네 신기하다 난 얇은 긴팔 입으니 딱이던데
3년 전
익인165
오늘 비와서 추웠엉!
3년 전
익인166
우와 땀이 별로 앖어?? 나는 반팔입고 걸었는데 등줄기 땀남ㅠㅠ
3년 전
익인167
유난히 추위 많이 타면 전립선에 문제 있는 거일수도 있어
검사 한번 받아봐

3년 전
익인168
ㅋㅋㅋ ㅠ 늦ㄴ 했는데 나도 오늘 조끼패딩 입고 나갔어ㅠ 목폴라에 조끼패딩 바람막이ㅜ ㄴ자 춥더라 나혼자 한파옴
3년 전
익인169
안더븐겨
3년 전
익인170
나도 추위 많이타서 맨날 긴팔입고 다닌당 ㅜㅜ
3년 전
익인172
오늘 글이네 예전 글인줄
3년 전
익인174
나도 기모후드 입고다녕
3년 전
익인175
어제는 춥더라
3년 전
익인176
와 대박...
3년 전
익인177
근데 저거 팔이야 다리야???
3년 전
익인180
손목이랑 소매인듯!
3년 전
익인178
어제 습해서 너무 힘들었는데 대ㅏㄱ이다....
3년 전
익인181
엥 7월이니까
3년 전
익인182
무슨 자세일까
저 음료는 무슨 음료일까
@쓰니

3년 전
익인183
나랑 텀블러 똑같달
3년 전