모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인2
아뜨랑스?!
3년 전
익인3
아뜨랑스 믿고살만한곳이야?
3년 전
익인52
근데 카피 제품 좀 있음
3년 전
익인6
아뜨랑스 치마 짱 좋다 나 4개삼
3년 전
익인7
아뜨랑스 거품가조금이씀 하지먄예쁘
3년 전
익인8
광고같애
3년 전
익인9
3년 전
익인10
3년 전
익인11
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
3년 전
익인25
3년 전
익인23
인티에 아뜨랑스 옷 실습룩으로 추천하는글 몇번 올라왔었움
3년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
3년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 7
3년 전
익인83
아뜨랑스 유명해 원래
3년 전
헐 쇼핑하다 왔는데 일케 핫플일줄이야.... 인티에 막 실습복 저기서산다 이런글 몇번 올라왓어서 그거보고 올렷어ㅜ광고아냐
3년 전
익인122
3년 전
익인137
원래 유명해..
3년 전
익인149
난첨들어보는데ㅜㅜ 유명한데구나.. 이렇게바로 이름나오고 거기맞다! 하니까 읭 하긴했음..
3년 전

익인12
첨 들어봄 아뜨 뭐
3년 전
익인13
아뜨랑스 원래 유명한디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 흐름이 너무 웃기다
3년 전
익인15
아뜨랑스가 유명하긴 한데...저렇게 바로 나올만한 브랜드? 음...ㅋㅋ
3년 전
익인16
나도 아뜨랑스에서 교생룩 샀었음
3년 전
익인16
인티에 교생인가 실습옷 사는걸로 글 여러번 올라왔어서 다들 아는 것 같은데 반응 왜이래
3년 전
익인22
나두 !!!!!! 그래서 아뜨랑스 생각하면서 들어왓는데,,,
3년 전
익인17
광고인지 아닌지 모르겠렅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
근데 나도 아뜨랑스 생각하고 들어왓는데
3년 전
익인20
질이 진짜로 좋은건 아닌데 고급진 느낌 있어서 조음
3년 전
익인21
아뜨랑스에서 많이 샀지 나도...근데 질이 막 엄청나게 좋은건 아니든디..
3년 전
익인21
고급진 느낌은 있어 몇개..전부다 고급지단건 아니고..
3년 전
익인21
광고 아닌거같은데 나도 아뜨랑스 딱 생각났고
3년 전
익인82
질은 안좋은데 디자인이 이쁨
3년 전
익인97
3년 전
익인21
인정..디자인이 진짜 이뻐
3년 전
익인23
엥 ᯅ̈ 나도 아뜨랑스 생각하고 왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
나두 아뜨랑스 바로 떠올라서 딱히 광고같지 않은데
3년 전
익인26
실습룩이라고 하자마자 아뜨랑스 생각남
3년 전
익인27
이뜨랑스 유명하지 않음?? 나도 아뜨 생각하고 들어왔는디
3년 전
익인27
근데 질은 별로였다... 예전에 니트랑 블라우스랑 해서 10만원 넘게 샀는데 무신사 이런 곳에서 저렴하게 파는 니트보다 훨~~~씬 얇더라고,,
3년 전
익인82
22222질은 엄청 안좋아 싸구려티 확나
근데 디자인이 고급진느낌이라ㅋㅋ

3년 전
익인28
엥ᯅ̈ 나도 아뜨랑스 바로 생각났는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋ 근데광고면 쓰니포함 익인 1~5까지 알바얌?
3년 전
익인29
난 아뜨랑스 완전 초면이아
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인29
나도 모르겠어.:. 이름이랑 흐름이 광고 같다고 하니까.... 물어본거여
3년 전
익인1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 익1인데 저 글은 광곤지 아닌지 모르겠는데 난 알바 아니야!! 나 그냥 지나가다가 이건가 싶어서 적고 간 건데...!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
블라우스 원피스가 취향이면 어지간하면 알껄
3년 전
익인135
222 샤랄라한 걸 좋아하면 모를 수가 없는 쇼핑몰이야
3년 전
3년 전
익인30
처음듣는데 유명한가..
3년 전
익인25
22 나도 여기서 첨들어 인쇼 많이하는데..
3년 전
익인46
333 첨들어서 당황
3년 전
익인48
3년 전
익인49
3년 전
익인59
3년 전
익인18
3년 전
익인73
3년 전
익인84
3년 전
익인103
1010ㅜ
3년 전
익인119
3년 전
익인123
3년 전

익인31
베니또에서 사 이십대후반익인데 나 직장옷 여기서삼 아뜨랑스 약간 더 어린느낌..
3년 전
익인33
222나두 베니토! 아뜨랑스 사진으로만 봐도 가격대비 질 별로인데 왜 다들 좋아하는지 이해 안감..... 디자인도 솔직히 그닥
3년 전
익인47
베니토말구 자주 이용하는 쇼핑몰있엉???? 베니토도 자주 이용하는데 이런 쇼핑몰 더 있나 싶어서
3년 전
익인31
나는 메이비베이비랑 로즈베이
3년 전
익인31
백화점 브랜드도 괜찮다면 케네스레이디도 추천
3년 전
익인47
고마워❤
3년 전
익인39
악녀일기!! 나 여기서 오피스룩 자주 사!!
3년 전
익인3
여기도 쇼핑몰 알아갑니당 총총 추천 감사합니다룽
3년 전
3년 전
익인34
아뜨랑스 고급진 곳 아니고 저렴해서 실습 때 잠깐 입게 막 사기 좋은 곳 아니었어??
3년 전
익인35
실습이나 교생옷으로 많이올라와서 그런거아님?싼마이로
3년 전
익인37
엇 자기가 생소하다고 해서 광고로 몰아가는건..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사대생인데 교생룩 유명해서 알고 있었는데.. 익잡에서도 몇페이지 글 달렸던걸로 기억함
3년 전
익인109
3년 전
익인131
3년 전
익인134
3년 전
익인38
엥 •᷄⌓•᷅ 나도 보자마자 아뜨랑스 생각났는데
3년 전
익인38
지그재그 쓰고 인쇼에서 옷 사는 거 좋아하는 익들은 대부분 들어라도 봤을 듯 인티에서도 몇 번 봤고 거기서 실습용 옷 많이 삼
3년 전
익인39
나도 아뜨랑스 생각하고 들어왔는데.... 내 출퇴근용 최애 쇼핑몰임
3년 전
익인40
나도 보자마자 아뜨랑스 생각남...
3년 전
익인41
아뜨랑스 나 지인한테 추천 받았었는데 바지는 사이즈 다양해서 살만했음
3년 전
익인41
다른건 안사봐서 몰러..
3년 전
익인42
난 아뜨랑스 완전 많이 이용해
대학 과 특성 땜에 오피스룩 입어야되는데 거의 아뜨랑스에서 많이 샀옹 가격도 괜찮은 편이라서~.~

3년 전
익인43
나는 진짜 처음들어본다
3년 전
익인44
3년 전
익인62
3년 전
익인63
3년 전
익인94
3년 전
익인45
나 거기 사봤는데 질 좋은 지는 모르겠던데... 딱 가격 값 정도 함
3년 전
익인50
난 안 사봤긴한데 이 정도면 유명한거 아녀??
3년 전
익인51
아뜨랑스 사진 보정이 심해서 색감이 다름ㅜㅜ 좀 저렴해 보이는 옷들도 많고. 잘 고르면 평타지만
3년 전
익인52
난 아뜨랑스 카피 많고 실제로 받음 보세 느낌 때문에 별로였는데 의외로 긍정적이네
3년 전
익인53
아뜨랑스 유명하긴 함 나도 한때 많이 샀음 요즘 인쇼를 안 해서 안 사지만...
3년 전
익인54
나 인티 지박령인데 인티에서 자주 보긴 했어,,,
성숙한 하객룩,,, 교생룩,, 이런 닉김으로

3년 전
익인56
난 제목만 보고백화점인줄ㅋㅋ
3년 전
익인57
아뜨랑스 근데 질 그닥.... 아뜨에서 산 치마 좀 입으니까 실밥 뜯어지고 난리임 직접 바느질 다시 함
3년 전
익인58
나 아뜨랑스에서 산거 거의 잘 입고 다님 몇개는 사진-실물 좀 차이 나서 실망했지만...
3년 전
익인60
나 인쇼 잘 모르지만 아뜨랑스 알아!
근데 난 진짜 비씬거 생각해서 블랑쇼...

3년 전
익인61
난 회사가 갱냄이라 매그제이? 많이 갔는데....
오프라인도 있구 그래성... 아뜨랑스 나보다 좀 연령대가 더 어린느낌이라..!

3년 전
익인64
나 사진 않았지만 아뜨랑스 생각하구 옴,, 인티에서 자주 봤는데
3년 전
익인65
아뜨랑스 동생이 추천해줘서 샀는데 다 괜찮았음ㅋㅋ
3년 전
익인66
블라우스 사본적있는데 딱히 질이 좋은거같지는 않고 사진을 참 잘 찍더라.. 사고보니 똑같은옷 더 싸게 다른곳에서 팔고있었음..
3년 전
익인67
아뜨랑스 유명한데
3년 전
익인67
인티에도 좀 결혼식 같은 곳 갈 때 입을만한 옷 추천할 때 언급되는 거 많이봤어
3년 전
익인68
익잡지박령인데 나만 첨 들어? ㄹㅇ생소인쇼
3년 전
익인69
나도 익잡 지박령인데 많이 봄...
3년 전
익인68
ㅇㅎ
3년 전
익인71
난 인쇼 잘 모르는데 아뜨랑스 앎!!
3년 전
익인72
아뜨랑스원피스가슴크면xxxxx
3년 전
익인75
난 여기 안사요~
주문했는데 재고부족으로 두번 취소당해서.. 맴생ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인73
들어가봤는데 생각보다 영하고 내가 생각한 고급짐은 아니라서 당황했당
3년 전
익인108
3년 전
익인124
3년 전
익인76
아뜨랑스 유명한디... 댓글 보고 당황
3년 전
익인77
나 인쇼들 잘 모르는데 인티랑 에타에서 몇번 봤어
3년 전
익인79
나 아뜨랑스에서 옷 한번도 안사봤는데 그냥 떠오른게 아뜨랑스? 였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
아뜨랑스 유명한데? 난 사진 않지만 ㅋㅋ
3년 전
익인81
아뜨랑스 좋아하는구나... 난 이번에 샀다가 반품함. 다신 안사 ㅋㅋㅋ 이전에 한번 데였는데 또 산 내가 바보지..ㅠㅠ 서비스는 좋더라~
사이즈 L 입는데 치마를 샀더니 속치마가 작더라?? 이건 기본이 안되어있는거잖아. 결정적으로 체형이 나랑 안맞는가 보더라구.. 내가 산 옷은 질도 음 사진과 다른 질이었어 사진은 정말 이쁜데...

3년 전
익인85
엇 아뜨랑스 교생룩으로 몇번 올라오지 않았어?
3년 전
익인86
나는 새내기라 아직 안 입어봤고 우리 사촌 언니가 작년? 재작년? 부터 자주 입고 다녔는데 진짜 예쁘더라ㅌㅋㅋㅋ포장도 옷걸이에 비닐로 감싸서 오고 특히 원피스가 너무 예뻤음...
3년 전
익인87
나도 교생때 아뜨랑스에서 많이 샀는데 질이 그렇게 좋은 건 아니었당..
3년 전
익인88
아뜨랑스 유명한데...?? 본인들이 모른다고 안 유명한 게 아니지
3년 전
익인89
익잡에선 첨들어본다... 나 하루 8시간 익잡에서 사는데
3년 전
익인90
아뜨랑스 유명하지않아?!
3년 전
익인91
아뜨랑스 유명하긴 한데 질은 별로...
막상보면 왠지 싼티날때도 있음..

3년 전
익인92
룸메들 다 사대생이었는데 실습 나갈때 여기서 많이 사입더라 생전안입던 모던. 심플 .샤랄랄 요느낌 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인93
우리언니도 아뜨랑스에서 잘 사는뎅 ㅋㅋㅋ 질은 그래도 막 나쁘진 않던데
워낙 싼데는 너무 안좋아서 그런지

아뜨랑스 단골은 거의 20대 후반부터일듯 ㅇㅅㅇ 회사에서 입기 좋은 옷들이 많아성

3년 전
익인95
이십대 초반인데 회사가 세미정장만 원해서 아뜨랑스 알게 됐는데 다른 쇼핑몰 머 없니,,,,,
3년 전
익인96
아뜨랑스가 전체적으로 단정한 건 맞는데 가격도 비싸고 쉬폰 같이 하늘거리는 원단으로 된 의상은 마감 많이 미흡하니까 참고해서 사...6만원 후반대 롱원피스 샀는데 올 풀리고 실밥 나오고 장난 아니야ㅠㅠ
3년 전
익인98
질별로라니 패스...난 질이 젤중요
3년 전
익인100
저번에 글 같은 거 올라오지 않았나 교생시즌 때 한창 옷 얘기 익잡에서 나왔었우 나두 그래서 기억하고 있었는뎅..
댓 보니까 다른 곳에서 사야겠다

3년 전
익인101
나는 시크릿라벨~~!
3년 전
익인102
실습룩이랄래 병원 실습이라 아뜨랑스??.?? 하고 있었는데 교생실습이었구낭
3년 전
익인104
나 사대생인데 선배들 교생실습 갈 때 거의 아뜨랑스에서 삼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인105
혹시 커먼유니크에서 사는 사람 없오?
3년 전
익인118
나!! 커먼유니크에서 자주사진않아도 가끔 한번에 많이 사
3년 전
익인106
지나가던인데 실습룩이라는게 모양? 교생 실습말하는거야??
3년 전
익인107
나 아뜨랑스 글 한번도 본 적 없는데 글 제목 보고 아뜰..?뭐더라 하면서 들어왔어ㅋㅋㅋ 원래 되게 유명하지않나? 물론 한번도 산 적은 없음 나랑 안어울려...
3년 전
익인110
교대생인데 아뜨랑스 사본 적은 없지만 들어본 적은 많다 실습룩으로 무난하게 2주 떼울 수 있다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인111
여기 나 한창 쇼핑몰 탐방 많이 할때부터 알았는데.. 디자인이 10대나 대학생룩 아니고 회사룩처럼 단정 깔끔한 스타일이라 나이대 아니거나 이런 옷 안 좋아하면 모를듯ㅋㅋㅋ 근데 나도 한번도 안사본게 함정..
3년 전
익인112
아뜨랑스 교생가는사람들한테 유명하긴해 교생때만 딱입는 스타일ㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인112
뭔가 교생갈때쯤되면 제일 많이 들리는 쇼핑몰이라 실습옷하자마자 떠오름
3년 전
익인113
들어본 적은 있지만 저 질문에 바로 답이 나오다니 신기하다
3년 전
익인114
나도 아뜨랑스 생각하면서 들어왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인115
나 최근에 지그재그에서 40만원썼는데 아뜨랑스에서 바지 1개 샀어따!@
3년 전
익인115
요고
저 바지 브라운 예뽀(찰랑거리고 시원함 뭣보다 핵편해 우리회사가 짧은옷 안되서 여름에 입을라고 산 겈ㅋㅋㅋㅋ)

3년 전
익인115
가격은...8800원이네
3년 전
익인116
음,, 백화점가서 괜찮은 가격대 옷 사!!
3년 전
익인117
아뜨랑스 유명한디 지그재그에서 순위높음
3년 전
익인120
나두 아뜨랑스에서 가끔 산당
3년 전
익인121
나도 아뜨랑스에서 한번도 안 사보고 이름 기억 안 났는데 한별님 유튜브에 나온 그 곳인가?? 라고 생각나긴했다
3년 전
아니 이거 왤케 핫플이여... 그냥 인티에서 단정한 하객룩 실습룩 이런식으로 몇번 봤어서 저렇게 물어본건데 광고아녀ㅜㅜ 댓 보니까 심사숙고해서 사야겟다
3년 전
익인125
난 왜 거기 생각했냐 그 모델 유명하시구 사진 분위기 쩌는... 거기 어디지.....
3년 전
익인136
밀크코코아?
3년 전
익인125
헐 마자!!! 답답함이 해소되었다,, 고마워
3년 전
익인126
아뜨랑스 질 별로야ㅜㅜㅜ 위드윤 추천해
3년 전
익인127
블라우스 원피스 슬랙스 류 많은데 썸데이즈 보다는 약간 나이대 있는(20대) 깔끔한 옷 팔아서 실습룩 결혼식룩으로 많이 올라온듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인128
보자마자 아뜨랑스? 생각났는데
3년 전
익인129
나 하객룩으로 추천받아서 아뜨랑스 바로 생각났는데
3년 전
익인130
실습룩으로 유명한지는 몰랐지만 인쇼 중에는 유명한 편인데? 나도 항상 검색하다보면 아뜨랑스 많이 나왔음..
3년 전
익인132
오 근데 나만 빵집 이름같아..? 아뜨랑스...빵집가타..
3년 전
익인133
ㄴㄷ 아뜨랑스 바로 생각남
3년 전
익인137
처음들어봤다고 광고라니 ㅜㅜ
3년 전
익인138
이런 글은 광고라고 하기엔 무리가 있지 않나? 글쓰니가 먼저 쇼핑몰 언급한 것도 아니고 그냥 고급진 쇼핑몰 어디였지? 이런건데..ㅋㅋㅋ몰아가기 대박이다
3년 전
익인139
아뜨랑스 오피스룩같은 옷 많아서 난 산적없지만 언니가 넘 애용해서 나두 안다
3년 전
익인140
난 팜므뮤즈 인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인141
아뜨랑스 교생룩 실습룩으로 유명하지 않아?? 한 번도 산 적은 없지만... 지그재그에서도 5위 안이야 인기 많음... (나 광고 아니구 일반인,,)
3년 전
익인142
처음 들어볼 수도 있지 본인이 모르는거라고 광고 몰아가기 ㅋㅋㅋㅋ... 첫사랑 이미지인 유명인 누가 있을까? 하면 각각 다 다를 거면서
3년 전
익인143
아뜨랑스 난 원래 알고있었..
3년 전
익인144
난 밀크코코아 생각해고 들어옴
3년 전
익인145
아뜨랑스 내 취향이고 질도 괜찮아서 거기서만 삼
3년 전
익인146
백화점 가는게 나을둡
3년 전
익인147
본문 읽자마자 아뜨랑스 생각한 나 ,, 항공과익인데 아뜨랑스 애용하는 친구들 많구 나도 치마 많이샀어!
3년 전
익인148
잉 아뜨랑스 정도면 유명한거 아닌가 인티에도 글 많이 올라왔었고 실습복이나 하객룩 관련 글로.. 그리고 유튜버들도 거기서 하울같은거 많이 하던뎅
3년 전